Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 106
Очень умная
Я не вру. Я тебе про эндокринолога написала, а ты на меня накинулась, как собака
Kleanna
Вы граммы измеряете...реальный бред! Даже от стакана воды они больше! Поражает такая неграмотность. Мой вывод - лишний вес, беда с головой. Простите за прямоту. Но вы можете голодать неделями, есть хоть опилки, но наберёте же опять. Сидите на диетах, портите обмен веществ. У меня у родственницы диабет. Весила под 100. Теперь нормально питается, через год весь гардероб сменила. Всё висит. Мама просто сладкое ограничила, тоже похудела, обе двигаются много. Я уезжала на месяц , мама с собакой бегала. Приехала, не узнала. Хватит издеваться над организмом! Ешьте всё, но в меру. Я спокойно много лет держу один вес. От голода не страдаю, выгляжу, как тростинка, отличная кожа и волосы. Потому-что получаю весь комплекс витаминов!
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Я мало ем, а не худею, вот не знаю что делать, но с другой стороны совсем тростинкой я не стану конечно, но хотябы 5 кило и то счастье.
Вредный гость
Kleanna
Сообщение было удалено
а сколько лет родственнице и какой у нее тип диабета?
Юлия 68,8 -58.00
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Спасибо за теплый прием! Я начала борьбу с весом, когда стала 72 кг. Вот получается 3,200 скинула примерно за 20 дней. Хочу 58 кг.
Юлия 68,8
Ой, не правильно видимо цифры в нике указала. Девочки цифры в нике это сколько был вес и сколько стал? Я поставила вторую цифру к чему стремлюсь.
Lightlana 105.9-90.6
Вредный гость
Сообщение было удалено
Да, если вкратце - трехразовое питание, считаю углеводы (кроме овощных) и завтрак через три часа после утренней 45-минутной зарядки. Ну и ванна холодная утром тоже вроде пока нравится )
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Да,начинала я с той странички)
Пеппа
Полдник памелло и кофе с молоком.
Хрюня78-73,2
Юлия 68,8
Сообщение было удалено
Первая цифра начальный вес, вторая текущий.
Хрюня78-73,2
Юлия 68,8 -58.00
Сообщение было удалено
Я тоже хочу 58)) пока за месяц ушло 4.800 В принципе я довольна.
Хрюня78-73,2
У меня сегодня вместо разгрузки на яблоках получилась на кефире. Яблоки так и лежат. Весь день пью по несколько глотков кефира. Био-баланс 1%.
77.600
Лора
Сообщение было удалено
А у меня из-за работы,тихо ее ненавижу,но держат 11 лет стажа и условия.Сидеть мне в этой "тюрьме" до конца дней своих((( 
Эта ветка и худеющие девочки,тоже моя поддержка,ещё какая!
77.600
Юлия 68,8 кг
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь Юлия,худеть кучкой интереснее )
Пеппа
6 недель до омг прочла. Действительно утешает. Я пока еще укладываюсь в 6 недель. Спасибо.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
А на сколько калорий едите в день?Минералка с газом?Я слышала её тёплую пить полезно.
Пеппа
Но у меня нет ванной. Совсем).
Пеппа
А так вполне вписываюсь в мои миниуглеводы.
77.600
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Отлично!Идеальный вес для сброса,и не много,и не мало,как раз без стресса для организма.А я 24 числа напишу свой итог,будет ровно месяц.
Хрюня78-73,2
77.600
Сообщение было удалено
У меня месяц 23!))) надеюсь оставшиеся 200 гр добить за эти дни и будет ровно 5кг!
Lightlana 105.9-90.6
Пеппа
Сообщение было удалено
Если честно, я не думаю, что это ключевой момент. Почему бы не использовать просто прохладный душ, чтобы организм проснулся? )
А еще там же ванна поэтапно "принимается" - 2 минуты стоять в холодной воде, 3 сидеть, 5-10 лежать. Вы могли бы при желании постоять в холодной воде минут 7-10 (в тазике), принять душ и вперед ))) ну это просто, если вам идея с ванной по душе )
Мне показалось, что трехразовое питание, подсчет углеводов и первый прием пищи через три часа после 45-минутной физ.нагрузки - гораздо более важные компоненты, нежели холодная ванна.
Адаптируйте под себя. Главное - понимать - что откуда берется и куда девается ))
Удачи Вам, что бы Вы для себя не выбрали!!
Юлия 68,8
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Хороший результат. Главное держаться. Я старалась-старалась, получила циферку 68,6. И за два дня обратно наела до 69.4! Побежала на тренажер. Вот сегодня утром получила 68.8. И уже опять несколько раз пила чай с печенками. Вот что с головой? Пойду сейчас снова бегать.
Юлия 68,8 кг
Сообщение было удалено
Конечно,присоединяйтесь.
Юлия 68,8
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Удачи! У вас уже заметно по внешнему виду, что бросили вес?
Хрюня78-73,2
Юлия 68,8
Сообщение было удалено
Да, сейчас уже заметно))) и по одежде и по внешнему виду, и по ощущениям.
Я сегодня согрешила с манго, но оно того стоило... :)
Арина
А вот я надеюсь что после похудения у меня уменьшается мои сиси, которые когда я стала 85 кг, потолстели минимум до 6 размера
Незабудка 72.9
Вредный гость
Сообщение было удалено
Ерунда,у меня поликистоз обоих яичников уже лет 9 и я прекрасно худею. Более того, когда поправляюсь начинается обострение, жуткие боли. Врач сказала контролировать вес, не полнеть, но вот когда стресс, ничего не могу с собой поделать, ем как не в себя.
Манга
Jolie
Сообщение было удалено
Блин, а манго то я люблю, тут в ашан мягкие завезли, так я много брала ела))
Хрюня78-73,2
Арина
Сообщение было удалено
Первым делом похудеют)) у меня при весе под 80 (самый мой большой вес был 79.9, это на НГ после праздников) был размер 80Е. Потом 2 кг как-то ушли, когда зажор праздничный закончился, но грудь была на месте. Здесь худею с 23 апреля, с 78кг , лифчик уже пришлось купить новый, уже 75Д. Так что они-то уж точно похудеют)))
Арина
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Надеюсь, а то муж уже смеётся что они растут как на дрожжах. Хорошо хоть то ли не замечает, то ли не говорит что я сама расту тоже.
Арина
А вообще это надо умудриться потолстеть за пол года минимум на 15 кг, но в этом только моя вина, а знаете как стыдно знакомым показываться в таком виде, когда тебя совершенно недавно видели 46-48,размера,а ты сейчас 54-56.стала.И приходилось всякие мешки носить.
Арина
И конечно нашлась одна особа в компании, на день рождения подруги, которая при всех очень громко высказалась как же ты потолстела!!
Хрюня78-73,2
Арина
Сообщение было удалено
А причина набора веса? Или тоже покушать любите? Я набрала 20, правда постепенно за года 4-4,5 где-то. Именно НАЖРАЛА, иначе не скажешь)) теперь вот худею в приятной компании!
Хрюня78-73,2
Арина
Сообщение было удалено
Ну, это скорее о ее воспитании говорит!
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
А я иду и думаю,что дома ждёт пирог с палтусом.Хоть бы не согрешить с ним))
Арина
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
Да, причина банальный пережор, плюс может недосып, работала день, ночь, отсыпной, выходной. После работы приходишь в 9 голодная и наедаешься. Ночью ешь, и ещё возле нас булочную открыли. Булки хомячила. Салаты покупала майонезные,а на выходных дача и шашлычок под коньячок. И как то я уж очень тогда расслабилась и запустила себя. Я с таким весом такая ленивая стала, просто ***. Для меня уборка в квартире стала подвигом. Конечно, организм ведь зашлакован полностью. Сейчас я конечно на пути исправления, но предстоит ещё много работы.
Хрюня78-73,2
Арина
Сообщение было удалено
Прям про меня написали)) работа, стресс постоянный, недосып, мало выходных, и булки, пирожки, и шашлычок) У меня все начало меняться зимой в феврале - сменила работу. А дальше уже за себя взялась. Работа предстоит большая еще - но это затягивает, и с каждым днем и сброшенным кг все легче!)) Удачного вам похудения, все в наших руках.
Арина
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
А у меня начало менятся тем летом в июле, я забеременела и пошла вставать на учёт. Я конечно догадывалась что я 80 кг, но оказалось что 85,700.И вот тогда я очень испугалась что если я во время беременности буду обжираться, то растолстею ещё больше и никогда уже не стану нормальной. Но мне помог токсикоз. Но я ещё контролировал сколько я пью жидкости чтоб не было отёков. Кое как я все таки пошла пожать с весом 85 кг. Когда такой огромный вес, а рост у меня 160 см, даже если просто начать есть человеческими порциями, а не лошадиными, лишнее потихоньку начнёт уходить. Сразу после родов я стала 78 кг. Ребенка кормлю грудью и аппетит конечно сейчас увеличился по сравнению с беременностью. У меня 3 полноценных приёма пищи, но я контролирую порции. Ем простую еду. Но не покупаю булки, чипсы и т. д. Но иногда все равно случаются зажоры. Был как раз где то неделю назад. Вот хочу жрать и хоть ты тресни. Но дня за 2 вернулась в колею. На Фат сикрете зарегистрировалась, считаю там калории как могу. На дачу начала не за шашлыком ездить, а копаю и сажаю.С ребёнком гуляю с коляской. Весов дома нет. Взвешивалась на той неделе, вощвожность выпала, 71.400.Цель вообще 57 кг, но я такая никогда не была, может только если в школьные годы. Поживём увидим. А самая главная цель избавиться от зависимости от еды.
Вредный гость
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
то есть
"Врач сказала вес контролировать и не полнеть"
"Ем как не в себя"
"9 лет диагноз и прекрасно худею"
То есть 9 лет систематически худеть и "ничего подобного"?..
пусть будет будет так
Вредный гость
Арина
Сообщение было удалено
ну с 46-48ина 54-56 это не 15 кг. Это все 25.
И если это прибавка за короткое время. Год-двп, то здесь точно эндокринология. Бегом к врачу. И мой совет -не к участковому.
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
:)) жестокое испытание)) интересно, каков на вкус палтус в пироге...ммммм).
Пеппа
Ужин окрошка. Уже меньше она мне нравится.
Хрюня78-73,2
Арина
Сообщение было удалено
Елки-палки, так вы родили только-только. И какая-то знакомая еще поимела совесть что-то там сказать! У вас УЖЕ прекрасный результат! С 85 на 71 это супер. Еще немного и придете в форму!))
Вредный гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Арина, так у вас роды недавно были? Ну тогда не парьтесь даже. Все у вас вернется на круги своя...роды еще та встряска. При вашем желании быстро восстановитесь. Удачи вам)
Арина
Вредный гость
Сообщение было удалено
К эндокринологу не ходила, но вообще собираюсь собой заняться после окончания ГВ, всд и шейный остеохондроз поставили, а с этим надо что то делать. Головные боли мучали очень, память не важная стала, хотя без ночных смен всё таки лучше себя чувствовать начала. Голова меньше болит. Но если понервничаю сразу виски очень болеть начинают. Без этой работы мне лучше, а то дошло до того, что даже общаться нискем не хотелось. А порции у меня были и правда лошадиные, с такими порциями и за такой срок растолстеть можно. Как свиней на убой откармливают, так и я себя откормила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредный гость
Хрюня78-73,2
Сообщение было удалено
вот вот..тётки совсем из ума выжили говорить молодой маме такие вещи. С такими подружками и врагов не надо))
Арина
Вредный гость
Сообщение было удалено
Весов то нет, это минимум на 15,а так может и 20,может и больше.
Арина
Вы заметили что многие недоумевают почему полные ходят в лосинах? А потому что только в них и удобно ходить, в джинсах такой дискомфорт, а лосины хоть пузо не пережимают.
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Опять эта чума всех к эндокринологу посылает, медик блин🤣 Беременная она была и родила, сечешь?))