Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 107
Вредный гость
Арина
Сообщение было удалено
откормите и восстановитесь. Наблюдаю в ближ.окружении семьи с 3 детьми, мамы помле 3 ребенка тоже не дюймовочки. Но взялись за себя и результат уже заметен через пару недель, а через 3 мес будет просто замечательный.
Все у вас будет хорошо. Уверена.
Вредный гость
Арина
Сообщение было удалено
не переживайте, скоро вы всех уделаете)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Но разжирела правда до беременности, беременность для меня оказалась помощником чтобы взять себя в руки. Токсикоз тоже был, а потом живот желудок пережимать начал, вроде начала меньше есть и испугалась что после родов совсем в корову превращусь и начала себя контролировать. Сейчас без беременной живота аппетит улучшился, но стараюсь контролировать порции и считаю калории.
Арина
Вредный гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддержку)))
Юлия 68,8
Арина
Сообщение было удалено
О да вы молодчина! Все у вас получится, главное себя контролировать.
Арина
Юлия 68,8
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь как могу.))
Хрюня78-73,2
Разгрузочный день подходит к завершению. Получилось примерно 1.2 литра кефира+вода+зеленый чай. В вечерний кефир любимую свою уже льняную муку добавила. В принципе выдержать можно. Завтра посмотрю, будет ли отвес. Если результат порадует - буду делать раз в неделю разгрузочный день.
Арина
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушка)
Наши истории чем то похожи)
Я тоже набрала вес после ночных смен. Потому что иногда спала днём после ночи и не ела, а ночами на работе наедалась.
Начались отеки,когда уволилась с работы, началась дикая депрессия, потом Панические атаки,а потом проблемы с венами и эндокринной системой.
И даже с сердцем.Работала посменно сутки через двое в магазине где много алкоголя продавцов,угробила себя конкретно. Только сейчас прихожу в себя.А прошло уже 2 года.
Пеппа
А я в период посменной работы похудела на 27 кг. В 30+. Худела полтора года. Но у меня смены недельные были.
И больше никогда,низачто я не устроюсь туда где надо работать ночью.
Год такой работы, и здоровью совсем ***.
А если ещё учесть то что там мы были одни, то есть ни охраны ни сторожа, ночь, и люди нетрезвые.
Но мне пришлось туда пойти, разошлась с мужем, осталась с ребенком одна вот и пришлось работать там,нужны были деньги.
Второй муж,и настоящий,вытащил меня с этого ужаса в котором я жила, и ещё год точно терпел мои страхи и закидоны. ПА,ВСД это ужасно больше нет слов.
Ну а конфеты были моим единственным счастьем, я заедала и горе и радости вот и докатилась до чего.
Пеппа
Сотрудники тотализатор устроили, похудею или нет. Не обидный).
Пеппа
Смешно вспомнить. Все было почестному. Никто плюшками не соблазнял. Иногда в столовую не пускали, сами винегрет приносили.
Арина
Марина
Сообщение было удалено
Вот точно, наши истории схожи. Но я пока не уволилась, а в декрете, но уже подумываю над тем чтобы сменить работу после декрета. Ночные смены это не норма, человек должен ночью спать, а не работать. У меня уже второй ребёнок, то есть это не как одна, пришла домой и отдыхаешь, а надо и дела по дому делать, ребёнка кормить, в сад водить и т. д. Перед ночью конечно тоже не спишь и все время получается уставшая.
Kleanna
Страшно читать! Я себе сейчас всё позволяю. Да было время, скинула 30 кг. Ради карьеры модели. Но не губите желудки. Очень много проблем потом. Я спустя 15 лет ем, как птичка. Больше не могу. Внешне, как девочка, ношу размеры xs.но ем только маленькими порциями. Организм не принимает больше. Внешне я идеальна, а внутренне. Каждые полгода сдаю анализы, пью витамины, прохожу полное обследование... Не губите себя!
Кира105-91.100
Привет всем девочкам-похуделочкам😘Сегодня минус 200 гр хотя вчера был вискарик и ананас☺️Идем дальше, хочется уже увидеть 8 первую на весах😁Девочки, как у вас дела?
Хрюня78-73,1
Доброе утро, девочки! Я разочарована(( После разгрузочного дня всего минус 100 гр. Больше, наверное не буду делать, по крайней мере точно не на кефире. В прошлый раз было минус 500гр. Был йогурт-помелло-йогурт.
77.600
Девочки,доброе утро.У меня минус 100гр наконец-то.Вчера вечером согрешила с пирогом,больше ничего не ела,так как калорийность у него большая. На завтрак буду кофе с молоком,1 яйцо,5 ядрышек грецкого ореха.Завтра в гости идём,поэтому сегодня по минимуму,с учётом завтрашнего пережорчика.
77.600
Кира105-91.100
Сообщение было удалено
Поздравляю!
77.600
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
Подождите расстраиваться,кефир всё же жидкость, а вы вчера весь день пили и хоть от кефира не опухают,лн мог застояться в организме, хороший отвесик может порадовать вас завтра)
Надя. 75,5-73,3
Всем доброе утро. Опять минус 300. Вчера опять был почти мясной день. Варенная курица бес соли. Мне как то больше подошёл чем на овощах. Но постоянно так питаться вряд-ли смогу.
Вчера , пока меня не было дома приносили мой обруч. Соседей тоже никого не оказалось, так что поехала моя посылка на почту. Сегодня заберу, но крутить начну завтра. Уезжаем с детьми в бассейн на весь день. Так что ужин будет поздно, часов в 8. И возможно это будет Döner Kebab, если не ошибаюсь шаурма по русски. Попрошу положить поменьше мяса и соуса и побольше капусты. И дочь очень любит, 1/3 понадкусывает. Меня больше смущает что так поздно будет.
Арина
Надя. 75,5-73,3
Сообщение было удалено
Доброе утро, а вы попробуйте домашнюю шаурму сделать. Вчера вычитала на фат сикрете рецепт. Соус сметана и горчица, курочку можно грудку, овощей побольше. Не люблю уличную, точнее стала избегать за их соусы не лучшего качества и очень соленую курицу. Курицу можно сейчас подготовить, чтобы вечером быстро закрутить и подсушить на сухой сковороде.
Надя. 75,5-73,3
Арина
Сообщение было удалено
У нас качественные соусы. Эта пиццерия одна их немногих уже много лет без закрытия работает. У нас проверки регулярныуПосмотрела в интернете: на 350 гр примерно 700 калорий. Часть съест дочь. Побалую себя немного. И обеда у меня не будет
Надя. 75,5-73,3
Арина
Сообщение было удалено
Куриное мясо не заказываю. Т к там и шкура и кто то даже перья видел. Беру телятину. И у на ещё есть детский вариант. Поменьше размером.
Пеппа
Здраствуйте. Я серая. Что вобше подразумевается в шаурму заворачивать кроме печеного мяса и капусты?
Хрюня78-73,1
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, прям расстроилась сегодня, просто ожидала другого))) иду дальше!
Пеппа
До минимума не хватило 200 гр. Но процесс идет. Интересно сно чем это я полиора кг за лень набрала ыо вторник? Даже полдня,есть начала в обед. Завтрак. Два фарширрваных бабачка и яйцо, кофе с молоком.
Пеппа
Полтора кг за день*
Пеппа
Записывать надо на листик, что б перед глазами было.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Есть полностью овощная шаурма,там морковка есть по корейски,я иногда покупала,но можно и дома навертеть.
Арина
Надя. 75,5-73,3
Сообщение было удалено
Вам везёт, а у нас только в ларька делают.
Арина
Пеппа
Сообщение было удалено
Огурцы и помидоры точно, иногда свежую или корейскую морковь.
Пеппа
Понятно. Можно значит любое мясо с любым салатом. Как в питу.
Надя. 75,5-73,3
Пеппа
Сообщение было удалено
У нас ещё квашения капуста. Огурец помидор. И лук. Как то видела мужик только с мясом брал. И без мяса берут
Надя. 75,5-73,3
Арина
Сообщение было удалено
У нас в ларьках не продают. Только на базаре можно встретить или например когда рождественская ярмарка.
А в основном снимают помещение. И ассортимент большой. И пицца разная и картофель фри и ещё куча всего
Хрюня78-73,1
На завтрак творожное зерно в сливках "простоквашино". 130гр. + кофе.
Надя. 75,5-73,3
Пеппа
Сообщение было удалено
Да можно что угодно туда положить. У нас ихняя традиционная обязательно с мясом на вертеле жареном. Салатная и кислая капуста помидор огурец лук. И соус на выбор . Их 3 . Ни разу ни где не видела с корейской капустой. Её у них просто нет на прилавке. Я в Европе живу. У нас тут по другому
Доброе утро девочки))
У меня минус 600 гр.
Завтра на завтрак буду делать домашнюю шаурму)))
Девочки тут рецепт написали))
Пеппа
Можно. Но как-то мне нужно обертку придумать. Или однослойную или вобще что-то типа капустного листа).
Незабудка 72.9
Всем привет))) прочитала, что азиатский жень-шень ускоряет метаболизм, сижу пью чай с жень-шенем, вкус не очень, но пить можно. Еще имбирь лежит, но что то имбирь не хочется
Меню на сегодня: 150 гр.кефира +4 крупные клубнички первый завтрак, второй завтрак- яичница из 2-х яиц жаренная без масла и кабачковая икра три столовых ложки.обед тушеная капуста с куриной грудкой. Поужинала той же тушеной капустой. После фитнеса кефирчика попью.

Слабость прошла, видимо все-таки из-за сладкого ломка была, вчера даже на зумбу сходила попрыгала.
Голода нет, на сладкое мучное не тянет. Пока легко держаться, надеюсь так будет и дальше )))

Девочки не расстраивайтесь из-за меленьких отвесов, главное процесс идет!
У меня весов нет, я замеряюсь, по замерам нет изменений, но замеряла только ог, от, об. А живот вот не замеряла, но именно он и уходит у меня сейчас)))
Незабудка 72.9
Домашняя шаурма безвредная практически, свежие капуста, помидоры, огурцы, вареная курогрудка, соус из кефира с горчицей и в лаваш, но лаваша поменьше, чисто в один оборот
Незабудка 72.9
Домашняя шаурма безвредная практически, свежие капуста, помидоры, огурцы, вареная курогрудка, соус из кефира с горчицей и в лаваш, но лаваша поменьше, чисто в один оборот
Ем мороженое))Фруктовый лёд.Манго клубника.
22 калл на 60 грамм))
Вкуснятина))
Привет,девченки!Я сегодня на весы не становилась,знаю,что после полуголодных дней будет небольшой,но плюс.Поэтому пока воздержусь.Ем всего понемногу.Соблазнилась кусочком домашней колбасы(свекровь передала).Как бы не увлечься) Завтра хочу снова сесть на диету "Любимая".Я домашнюю шаурму частенько делала.Ложу туда филе,морковь по-корейски,огурец,капусту или листья салата и сыр.Соус чесночный.Но это раньше.Сейчас пока боюсь делать-не удержусь)
77.600
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
Лана привет.Стараемся держаться,но не всегда получется.Двигаемся дальше )
77.600
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Это как я себя заставляю пить зелёный чай с женьшенем,не люблю но надо.
Пеппа
Обед. Кабачок с начинкой, цветная капуста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
Поела на обед кашу манную,так захотелось,прям до трясучки.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Детство вспомнила?🤣
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Ага )
Пеппа
Хочу манную кашу. Ужин. Силос с творогом и кусок мяса.