Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 108
Пеппа
В течении дня ела памелло.
А я похудела в мае за 10 дней на 4 кг. Подсчет калорий, ЗОЖ (алкоголь главное зло), тренировки, прогулки, почти безуглеводный ужин, избегаю продуктов, вызывающих отеки. Сейчас, при росте 171 я вешу 58, 6 кг. Мне 38 лет
Худеть надо вкусно! Без запретов! Только алкоголь постараться исключить и ужин сделать легким и безуглеводным. Диеты это идиотизм.
Jolie
Привет, девчонки! Муж вернулся, времени совсем нет. Кушала салат с тунцом на обед и кефир на ужин. Была во Франции на шопинге, купила детокс суп томатно-артишоковый. Буду на нём периодически разгружаться. Готовила сегодня торт - запеканку на манке с шоколадом, пару капель слизнула. Чуть не оступилась, так что я вас , девочки, понимаю. Блин, извините, обычно не ругаюсь, но как сложно, когда сладкоежка муж дома!
Jolie
Сообщение было удалено
Держитесь!Результат стоит этого.Меня муж обычно пловом соблазняет.Это моя слабость)
77.600
Сообщение было удалено
Ну вот,раздразнили на ночь глядя)))Тоже захотела манки,но воздержусь.
Гость
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
Манка - это глютен( Васильевич из теста такие шедевры печёт)
алена
Ну вот мне 41 год,рост 184 см,вес 125 кг,диабет второго типа,самостоятельно скинула более 30 кг,но вес возвращается,стоит только отступить от диеты,это просто наказание,делаю физические упражнения,подскажите как сбросить еще 30 кг,не так мучительно
Kleanna
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Сантиметры не врут! А вот в весах погрешность всегда есть. У меня тоже нет весов, но каждое утро замеры.Я не худею много лет, просто всегда должна знать своии параметры. Если пятая точка больше 77 см, а талия больше 56, я забью тревогу.
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
ж.77?
У вас наверное и рост 134. Вам к карлицам или анорексичкам. Там тревогу бейте
Пеппа
От меня спрятали весы). Завтрак.свекольник и кусок сыра.
Доброе утро девочки)Весы утром показали -900.
Но они бывает разный вес показывают.
Но внешне и внутренне я сама ощущаю свое похудение
Перестало тянуть на сладкое.
Наедаться стала меньшим количеством еды)))
Но мышцы болят, сегодня последний день и ревизия.
Кира105-91.100
Привет всем девчули😘У меня КД😫😫😫Взвешивать я не буду 7 дней ибо не хочу расстраиваться, вчера был зажор, каюсь, схомячили кусочек солёной рыбы и вечером разревелась и схомячили сникерс, я вот прям как тряпка во время КД, заплакать могу из за любой фигни😢. Девочки, у вас так же?
Арина
Доброе утро, девочки. Сегодня на завтрак творожная запеканка и бутер с плавленным сыром, на обед будет суп из щавеля и крапивы. Вечером незнаю кабачки потушить или геркулес монастырский попробовать, раньше всегда традиционный брала, а в этот раз не было.
Незабудка 72.9
Марина
Сообщение было удалено
Добрый день!
Хороший отвес! Такие отвесы мощно мотивируют ☺
Незабудка 72.9
Кира105-91.100
Сообщение было удалено
У меня в кд слабость, но на настроение они не влияют, на аппетит тоже. А отеки все кд держатся? А то у меня тоже сейчас как раз, перед началом прям надутая вся была, а как начались, так сдулась как будто
гость
Перекусила полбананом.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Зачем углеводы (геркулес) вечером?
Привет всем.Я сегодня взвесилась и расстроилась.Я в плюсе.После стадиона выпила около литра воды.А это 8 вечера.Может поэтому.Питьевой день сорвался.Съела немного филе и огурец.Никак не могу угомонить аппетит)
Кира105-91.100
Сообщение было удалено
Привет.У меня тоже самое.КД портят всё.Жор неймоверный,плачу постоянно.Наверное гормоны шалят.Для меня главное в КД сдержаться и не уйти в зажор)))
Марина
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесиком!
ДГ 95-90,4
Всем привет! Я за 10 дней сбросила мало - всего полтора кг, ну и то хорошо, учитывая КД в этот период. Вес скакал туда-сюда в пределах 100-200 грамм. Ела много грейпфрутов ))))) а это быстрые углеводы. Больше не нарушала.
С сегодняшнего дня продолжаю в том же духе - бассейн, бег, обруч, ем овсянку, курицу, творог и овощи. До конца мая надо еще 2,4 сбросить - хочу цифру 88 на весах увидеть))))))
ДГ 95-90,4
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
если я после бега пью много воды, то тоже в плюсе
стараюсь пить медленно и маленькими глотками стакан воды сразу после бега и стакан воды через час-другой - прибавок нет, попробуйте, может и у вас так получится
ДГ 95-90,4
Марина
Сообщение было удалено
Хороший минус! Поздравляю!
Я пока по одежде ощущаю минус только в талии - за 20 дней талия ушла в минус на 6 см
ДГ 95-90,4
Кира105-91.100
Сообщение было удалено
на меня обжорство нападает - перебивала аппетит грейпфрутами и взвешивалась каждое утро - жор сдерживал страх увидеть адские цифры на весах, для меня это был дополнительный стимул )))))
ДГ 95-90,4
Сообщение было удалено
Спасибо!Попробую.
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Надя. 75,5-73,5
Всем привет. Я в плюсе. Но была к этому готова. Сегодня без вредностей. С утра кофе' обед тушенные овощи , на ужин варенная курица. Покрутила обруч. Хватило меня на 5 минут. Даже с поясом бьёт по позвоночнику и по тазу сильно. Сегодня ещё раза 2 по 5 минут покручу. Погода отличная , вечером с час похожу по городу.
ДГ 95-90,4
Сообщение было удалено
Тоже взвешиваюсь каждое утро,очень мотивирует)Но у меня ещё и отеки, мышцы все болят, тяжёлая смена, много очень людей и товара, жду не дождусь завтра, сегодня ревизия,завтра отчитаемся,получим зарплату и неделя выходных.
Удержалась всю неделю от конфет, сладостей, сегодня разрешила себе половину слойки с вишней,в пределах калорий конечно.
Но они пришли свежие,горячие ещё. Невозможно устоять. Ну 50 грамм слойки не думаю что сильно повредят, лучше так,чем сорваться потом.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
++++ правильно сделали
Девочки, дошло до смешного, два раза с момента подсчёта калорий был такой отвес -900
И оба раза с субботы на воскресенье)))
Калории считаю 2 недели)
Ну в смысле второй раз.
Первый раз было неудачно.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Хочется)))
Пеппа
Обед. Цезарь ролл и куриная нога.
ДГ 95-90,4
Надя. 75,5-73,5
Сообщение было удалено
в инструкции к моему обручу написано что крутить надо с 5 минут начинать, добавляя время. И еще шел в комплекте диск с упражнениями - но я пока так не могу с ним прыгать.
Кручу на майку, пока не крутила прошли синяки. Вчера покрутила (30 минут сейчас кручу) и синяки пожаловали обратно ))))))
А у меня тоже был период, когда сначала ела все подряд, а когда села на диету - вес немного ушел и встал вообще... Хотя худела активно и диета и спорт. Сейчас принимаю диета перфетта энергия, для чистки печени, придания организму сил и энергии) плюс процесс пошел наконец-то , сбросила за 2 месяца почти 6 кг))
Арина
На ужин все таки будет запеканка из кабачка и куриная голень
Пеппа
Ужин. Яичница, сосиска, свекла.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Вам сосиски с сардельками не надоели ещё?))))))))))))
Пеппа
Нет.
Надя. 75,5-73,5
ДГ 95-90,4
Сообщение было удалено
У меня через пояс синяки с одной стороны. Тоже слышала что время наращивать надо. И со временем безболезненно будет.
ДГ 95-90,4
Надя. 75,5-73,5
Сообщение было удалено
да, крутить не больно уже, но синяки все равно на боках обруч оставляет.
А сначала очень переживала - я же в бассейн еще хожу, а потом махнула рукой - кому какое дело до моих синяков. Тут на днях доставала бумагу из шкафа с верхней полки, майка потянулась вверх, коллеги достали с расспросами откуда синяки. Пришлось про рассказать - были очень удивлены.
ДГ 95-90,4
*про обруч рассказать
Надя. 75,5-73,5
Я крутить буду без фанатизма. Прям чувствую как по костям бьёт. Вроде не тяжёлый, но пупырышки ,или как их там, очень чувствуются. Сестра вчера у меня была, покрутила с поясом недолго, говорит синяков нет у неё. Но пояс можно и во время каких либо тренировок носить. Или же просто во время уборки.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
А худеть хочется? И почему "хочется" не воплотить с утра?
Юлия 68.8
Привет! Сегодня ходила по магазинам - искала себе одежду. В зеркале ужас, после примерки кошмар. Мотивирует конечно, но больше в депресняк вгоняет.
Муж попросил торт. В субботу пекла и конечно ела. и вчера и сегодня и еще пиццу (потому как устала от походов по магазинам и там перекусывала, а не хотела ведь). Ругаю себя очень. Завтра начинаю новую попытку взять себя в руки. Даже не представляю сколько там будет на весах. Сегодня уже было 69,4. Буду завтра сидеть на соке и ходить на тренажере....Печаль:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юлия 68.8
Сообщение было удалено
Срывы это нормально,ведь для организма перестроиться сразу,большой стресс.
Незабудка 72.9
Доброе утро всем! А обруч реально помогает жир с талии и живота разогнать? А то давно думаю купить или нет и все не решусь. Вчера вечером в пол девятого напал жор, поела вареной куриной грудки с огурцами, но весь вечер думала что конец моей диете, ощущение что начну есть все подряд. Утром проснулась аж в пять часов! Потрогала себя со всех сторон, блин классно жир уходит, и желание съесть что то вредное мигом пропало ☺
Доброе утро девочки)))
Отвес 400 грамм.
ДГ 95 - 90,1
Доброе утро! у меня минус 300, надеялась уйти ниже 90, но видно сегодня не судьба ))))) буду ждать завтра )))))
Минус 400 - это классно! Поздравляю!