Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 241 ответ
Последний —
Перейти
77.600
Доброе утро всем.Плюс 400 гр,два дня по гостям не пошли на пользу.Вот думаю,как сегодня разгрузиться не голодно и с пользой,на кефире и огурцах боюсь не выдержать.
ДГ 95-90,1
Сообщение было удалено
мне помогает - опробовано временем ))))) раньше крутила скрепленные 5 шт металлических, сейчас специальный массажный (2,1 кг) купила. За 20 дней мая в талии ушло 6 см, надеюсь к концу мая еще 4 см убрать.
Сообщение было удалено
Спасибо, минус 300 тоже отлично)
77.600
Сообщение было удалено
А я добавила в обруч весу,но так и не покрутила за эти дни,сегодня обязательно.Тоже думаю,будут синяки.
На завтрак два варёных яйца,кофе с сахаром.И хлебцы с сыром плавленым.
Пеппа
Девочки, вы такие умницы. Я ваша активная болельщица. Что есть буду не знаю. Вчера ела совсем не сдерживаясь, не похудела. Но и не прибавила. Логику процесса не понимаю. Не раздражаюсь.
77.600
Сообщение было удалено
Уходит жир хорошо,если крутить каждый день,я стараюсь не меньше 15 минут,лучше 20.И не только с талии,ещё с бёдер вверху уходит,я по платью вижу,оно у меня в попе осталось в обтяг,а в районе спины,талии и чуть ниже уже свободно сильно.
77.600
Сообщение было удалено
Девочки прям героини! Я не умница (((
ДГ 95-90,1
Да, крутить надо каждый день, и подольше, тогда толк будет. Я еще на бедрах стараюсь крутить, чтобы удержать обруч на бедрах хорошо мышцы напрячь надо, тоже своего рода тренировка получается.
Хрюня78-73,1
Доброе утро, девочки! Выходные прошли активно во всех смыслах. Позволила себе хоть и немного, но лишнего. В субботу были шашлыки на даче до поздней ночи. Съела три маленьких и нежирных кусочка, но часов в 10-11 вечера, + вино сухое, моцарелла, много овощей. Вчера ездили на пляж, открытие сезона ( пока что только загорательного). По дороге набрали готовой еды с собой, в итоге съела котлету куриную, оладушек из печени и салат из свеклы с чесноком, орехом и (ужас-то какой:(() майонезом. Правда всего пару вилок салата. + банка пива безалкогольного. Все это днем, вечером дома съела яблоко и все. Вес сегодня, как и два дня назад. Ни плюса, ни минуса нет, хоть не плюс, и то радует. Сегодня обратно в строй, продолжаем! Всех с отвесиками, у кого они есть, а у кого нет, не вешаем нос и снова в бой!)))
Юлия 68,8 - 69,2
Сообщение было удалено
Вот точно. Вроде кажется, что и не ешь. ну ложечку салата, кусочек того, кусочек сего, а глядишь и уже набежало.
У меня продолжается борьба со вчерашним тортом. Хотя на весах минус 200 грамм, но это из наетых 600. Утром овсяная каша на воде и две чашки цикория с молоком и с сахаром конечно.. Кто-то пьет цикорий? Я вот на свою голову решила попробовать - теперь никак не отвяжусь от него. По пять кружек в день цикория с молоком!
У меня продолжается борьба со вчерашним тортом. Хотя на весах минус 200 грамм, но это из наетых 600. Утром овсяная каша на воде и две чашки цикория с молоком и с сахаром конечно.. Кто-то пьет цикорий? Я вот на свою голову решила попробовать - теперь никак не отвяжусь от него. По пять кружек в день цикория с молоком!
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
Молоко само по себе дополнительные ккал. Я только черный кофе и зеленый чай пью. Без сахара всегда. Цикорий пробовала, не мое.
ДГ 95-90,1
Цикорий не пью, мне не нравится. Пью кофе с молоком (раньше пила со сливками, без сахара), воду, реже - чай, все без сахара и уже лет 20. Газировки, соки и другие сладкие напитки не пью вообще. Там калорий дофига и в первую очередь за счет сахара. А это быстрые углеводы и все в бока откладывается.
Надя. 75,5-73,4
Всем привет. Сегодня минус 100 всего. К выходным жду кд. Может поэтому мало. Вчера вечером очень хотелось чего-то съесть, хотя голода не было. Сдержалась.
Бока от обруча болят. С одной стороны синяк. Попробую что-то плотное поверх пояса пока не привыкну
Бока от обруча болят. С одной стороны синяк. Попробую что-то плотное поверх пояса пока не привыкну
Арина
Доброе утро! Сегодня на завтрак снова творожная запеканка, бутер с плавленным сыром и кофе с молоком и чайной ложкой сахара. Цикорий как то брала, мне не пошёл. Пью обычно 1 кружку кофе в день, и пару тройку кружек чая с молоком и чайной ложкой сахара. Это между приёмами пищи, такой перекус у меня. Между основными приёмами пищи у меня 4 часа. Мне по времени удобнее питаться. Завтрак в 11,значит обед в 3,а ужин в 7.Ну и считаю калории в фат сикрете. Мне там насчитали 1800 в день. За неделю 3 раза было 1800,в другие дни чуть меньше. Среднесуточная норма за ту денелю 1650ккал. Взвешусь числа 9 июня посмотрю как это на мне работает. Но 9 у нас годовщина, планирую все равно кушать шашлык, но попробую сделать из бедра индейки, в ней 140 Ккал.
W
3 дня до отпуска. 3 кг вернулись. и вообще, плохая я ученица! Вот сижу, кофе пью с 5ым горячим бутербродом(французская булка длинная, порезанная). Я заметила, как только я решила "заняться собой" перед отпуском, так стала жрать в 3 раза больше.
W
А где таблицу найти- сколько каллорий в одном горячем с сыром бутерброде с французской булкой?
W
Сообщение было удалено
А Сколько каллорий в вашем бутере с сыром?
W
Сообщение было удалено
Я пока кручу делаю упражнения руками, иначе мне скучно. И вообще больше 10 мин не кручу, надоедает, синяков никогда нет, да и эффекта нет;)
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
Вы нас дразните?🤔🤔🤔
Арина
Сообщение было удалено
158 калорий.
Арина
Но у меня кусок обычного хлеба
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
W
Я посмотрела в инете, разные данные про горячий бутерброд от 233 кл до 355....
Нет, не дразню, хотела зайти до кофе с хлебом, думала, почитаю, перестану есть, не успела.
Нет, не дразню, хотела зайти до кофе с хлебом, думала, почитаю, перестану есть, не успела.
W
У меня сегодня день генеральной уборки, пересмотр вещей, в итоге сижу и "кофе " пью.
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
У меня тоже уборка + мужу надо ужин приготовить. Пока в телефоне сижу. Настраиваюсь)))
W
ага, именно настраиваюсь;))
Пеппа
Кофе с молоком утром и череый с лимоном в течении дня.
Пеппа
Завтрак. Мясо и 2 киви. Обед свекольник и курица.
Привет всем.Сегодня вес на месте.На диету снова не села.Ем по 200 гр.салат и филе.Цикорий кстати очень люблю.Однажды попробовала заменить им кофе,удачно.
ДГ 95-90,1
Сообщение было удалено
мне тоже надоедает крутить 30 мин, но ставлю будильник на смартфоне на 30 мин, включаю по телевизору что-нибудь повеселее и кручу, кручу, кручу...
Юлия 68,8 - 69,2
Сообщение было удалено
Вот точно. Я решила собой заняться когда вес был 68. Занялась до 72. Потом бросила и вес тихонько пошел вниз. Ну и вот снова взялась, теперь может по-другому все будет.
Я стала использовать цикорий вместо кофе. Решила, что кофе вредно. Сейчас думаю - зачем я так сделала - кофе я пила чашку в 1-2 дня. А цикорий просто как воду пью. Буду опять на кофе переходить.
Я стала использовать цикорий вместо кофе. Решила, что кофе вредно. Сейчас думаю - зачем я так сделала - кофе я пила чашку в 1-2 дня. А цикорий просто как воду пью. Буду опять на кофе переходить.
77.600
Сообщение было удалено
Тоже что-то застряла и есть постоянно хочется,причём не обычную еду а вкусняшек и деликатесов.
гость
Поздний полдник. Творог и кофе. Изощряюсь как могу. Нехватка вкусовых ощущений. В творог добавила хренодер. Похоже на острый сметанный соус.
Хрюня78-73,1
Сегодня какая-то беспорядочная еда, хотя вроде по калориям норм. Утром съела рыбную котлету, потом яблоко, а часа в 4 суп рисовый (примерно 200мл), 2 половника небольших. Но суп на наваристом мясном бульоне, т.к. варила для мужа вообще-то. Вечером будет салат огурцы-помидоры.
82.8
Девчонки, всем привет! Рассказываю, полетел компутер, по этому случаю устроила себе перерыв, и пошла в разнос))))) Сначала отпахала прогулку 10км примерно, потом не могла встать с кровати, затем захотелось шоколадных.... ну вы понимаете. В общем - брокколи НАШЕ ВСЕ)))) и перловка( и супы))) пока так. Привес пока. текущий вес 83,3. но я стараюсь не волноваться, так как много ела соленой рыбы. Ну и мышцы наросли потихоньку. Ну и Луна растущая покамест.
Гость
ПРО КОФЕ
В знаменитом триллере Альфреда Хичкока «Тень сомнения» главный герой говорил: «Терпеть не могу утро. Без чашки кофе я даже не могу начать говорить». Если без кофе вы не можете не только говорить, но и работать, вы не одиноки. Среднестатистический житель скандинавских стран выпивает от 10 до 12 чашек кофе в день. Все потому, что тонизирующий эффект кофеина длится всего несколько часов, и у него есть свои последствия: например, обезвоживание организма и чувство усталости.
Сливовый сок
Да, аромат сливового сока едва ли заставит проснуться утром, но зато этот сок регулирует уровень электролитов в организме, а значит, обеспечивает большую выносливость в течение дня. Чтобы смягчить вкус, можно разбавить сливовый сок яблочным или водой. В общем, ешьте сливы)))
Женьшеневый чай
Чай из корня древнего китайского растения повышает иммунитет и улучшает концентрацию внимания, память и умственную деятельность. Женьшень нормализует уровень сахара в крови, в отличие от кофе, который резко поднимает его. Благодаря отсутствию кофеина в женьшеневом чае, вы не будете чувствовать себя разбитым через три-четыре часа после его употребления. Американский университет Мэриленда выяснил, что женьшень — адаптоген, который помогает организму бороться со стрессами и снижает аппетит. Если вы не переносите вкус женьшеня, попробуйте лакричный чай: он также не содержит кофеин, но тонизирует работу надпочечников.
Горячая вода с лимоном
Ничего не может быть дальше от кофе по вкусу — и ничего ближе по мгновенному тонизирующему эффекту. Диетологи рекомендуют взять на вооружение японскую привычку начинать день со стакана горячей воды с выжатым в нее соком половинки лимона. Этот напиток моментально разбудит ваш организм, заодно очистив печень от токсинов и улучшив пищеварение.
В знаменитом триллере Альфреда Хичкока «Тень сомнения» главный герой говорил: «Терпеть не могу утро. Без чашки кофе я даже не могу начать говорить». Если без кофе вы не можете не только говорить, но и работать, вы не одиноки. Среднестатистический житель скандинавских стран выпивает от 10 до 12 чашек кофе в день. Все потому, что тонизирующий эффект кофеина длится всего несколько часов, и у него есть свои последствия: например, обезвоживание организма и чувство усталости.
Сливовый сок
Да, аромат сливового сока едва ли заставит проснуться утром, но зато этот сок регулирует уровень электролитов в организме, а значит, обеспечивает большую выносливость в течение дня. Чтобы смягчить вкус, можно разбавить сливовый сок яблочным или водой. В общем, ешьте сливы)))
Женьшеневый чай
Чай из корня древнего китайского растения повышает иммунитет и улучшает концентрацию внимания, память и умственную деятельность. Женьшень нормализует уровень сахара в крови, в отличие от кофе, который резко поднимает его. Благодаря отсутствию кофеина в женьшеневом чае, вы не будете чувствовать себя разбитым через три-четыре часа после его употребления. Американский университет Мэриленда выяснил, что женьшень — адаптоген, который помогает организму бороться со стрессами и снижает аппетит. Если вы не переносите вкус женьшеня, попробуйте лакричный чай: он также не содержит кофеин, но тонизирует работу надпочечников.
Горячая вода с лимоном
Ничего не может быть дальше от кофе по вкусу — и ничего ближе по мгновенному тонизирующему эффекту. Диетологи рекомендуют взять на вооружение японскую привычку начинать день со стакана горячей воды с выжатым в нее соком половинки лимона. Этот напиток моментально разбудит ваш организм, заодно очистив печень от токсинов и улучшив пищеварение.
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Гость
Чай матча
Еще одна японская альтернатива кофе, которую можно по праву назвать самой оригинальной (и, пожалуй, одной из самых дорогих). Порошковый чай внешне напоминает горчицу васаби, а заваривают его, взбивая венчиком до образования пены. Урожай этого чая собирают один раз в году, за две недели до сбора листья накрывают для защиты от солнечных лучей. Так они насыщаются аминокислотами и витаминами. Справедливости ради стоит отметить, что в матча есть кофеин. Но его содержание в несколько раз ниже, чем в кофейных зернах, при таком же бодрящем эффекте.
Смузи
Самый оригинальный тонизирующий смузи — гранатовый сок с добавлением водоросли спирулины, соевого молока, банана и ягод. Другой вариант — смешать льняное семя со льдом, йогуртом и соевым молоком. Да, приготовление смузи потребует чуть больших усилий, чем медитация над кофейной туркой, зато наградой будет ощущение бодрости в течение всего дня.
Еще одна японская альтернатива кофе, которую можно по праву назвать самой оригинальной (и, пожалуй, одной из самых дорогих). Порошковый чай внешне напоминает горчицу васаби, а заваривают его, взбивая венчиком до образования пены. Урожай этого чая собирают один раз в году, за две недели до сбора листья накрывают для защиты от солнечных лучей. Так они насыщаются аминокислотами и витаминами. Справедливости ради стоит отметить, что в матча есть кофеин. Но его содержание в несколько раз ниже, чем в кофейных зернах, при таком же бодрящем эффекте.
Смузи
Самый оригинальный тонизирующий смузи — гранатовый сок с добавлением водоросли спирулины, соевого молока, банана и ягод. Другой вариант — смешать льняное семя со льдом, йогуртом и соевым молоком. Да, приготовление смузи потребует чуть больших усилий, чем медитация над кофейной туркой, зато наградой будет ощущение бодрости в течение всего дня.
Гость
Насчет того, чтобы спать не в годежде с открытым окном и так худеть - да. пробовала, помогает.
Цикорий - хорошая штука, он есть разный считается самым полезным тотк который продается как густой мед в стекле в маленьких баночках. Жидкий, густой. А не сублимированный.
Что помогает отвыкнуть от кофе помимо цикория это иван-чай или кипрей узколистый. Ищите и заваривайте. Еще качественный зеленый чай. И фрукты утром.
Я с вами, но пока комп чинят - за кадром.
Цикорий - хорошая штука, он есть разный считается самым полезным тотк который продается как густой мед в стекле в маленьких баночках. Жидкий, густой. А не сублимированный.
Что помогает отвыкнуть от кофе помимо цикория это иван-чай или кипрей узколистый. Ищите и заваривайте. Еще качественный зеленый чай. И фрукты утром.
Я с вами, но пока комп чинят - за кадром.
77.600
Спасибки.Понравилась идея с горячей лимонной водой по утрам.Один вопрос возник : её пить перед кофе или после 😁😁😁
82.8
Сообщение было удалено
корни надо искать в психологии)
82.8
Сообщение было удалено
вместо!) но будьте осторожны - лимон разъедает эмаль зубов, поэтому используем соломинку! и еще лимонная вода поднимает давление. просто имейте это ввиду.
82.8
Кофе как и финики лучше пить ПОСЛЕ еды,
а не на голодный желудок.
Иначе кофе проедает стенку желудка если пить натощак и привет язве(
а не на голодный желудок.
Иначе кофе проедает стенку желудка если пить натощак и привет язве(
82.8
как вариант воды с лимоном погуглите напиток Саси - там добавляется мята и огурцы кажется. В жару самое то!
82.8
*Сасси
82.8
В какой-то момент вес 28-летнего Уолрича превысил 100 килограммов, и все из-за полной стрессов и невероятно загруженной жизни молодого врача, предрасполагающей к нездоровому образу жизни. Он часто не завтракал, и весь день питался сэндвичами и фастфудом, а во время ночных дежурств постоянно перекусывал чипсами, шоколадками и печеньем. Утром после бессонной ночи, прежде чем отправиться спать, Уолрич любил очень плотно поесть, пишет The Daily Mail.
Джошуа осознал, что его вес превратился в проблему, когда его попросили рассказать страдавшим от ожирения пациентам, как похудеть. Уолричу показалось, что это будет лицемерием — давать такие рекомендации, имея лишние килограммы. Врач решил коренным образом изменить свою диету и образ жизни. Вместо дешевой и калорийной готовой еды Уолрич начал питаться сбалансированными блюдами, приготовленными дома, — цельнозерновой кашей, яйцами, овощами, фруктами, нежирным мясом. Кроме того, доктор начал ходить в спортзал.
За первые полгода новой жизни Джошуа удалось сбросить почти шесть с половиной килограммов, а спустя полтора года он принял участие в полумарафоне. Уолрич похудел на 25 килограммов и теперь весит 82 килограмма, что в рамках нормы при его росте.
Джошуа осознал, что его вес превратился в проблему, когда его попросили рассказать страдавшим от ожирения пациентам, как похудеть. Уолричу показалось, что это будет лицемерием — давать такие рекомендации, имея лишние килограммы. Врач решил коренным образом изменить свою диету и образ жизни. Вместо дешевой и калорийной готовой еды Уолрич начал питаться сбалансированными блюдами, приготовленными дома, — цельнозерновой кашей, яйцами, овощами, фруктами, нежирным мясом. Кроме того, доктор начал ходить в спортзал.
За первые полгода новой жизни Джошуа удалось сбросить почти шесть с половиной килограммов, а спустя полтора года он принял участие в полумарафоне. Уолрич похудел на 25 килограммов и теперь весит 82 килограмма, что в рамках нормы при его росте.
Jolie
Привет, девочки! У меня сегодня последний день японки! Урра! За 15 дней (продлила на один день из-за манго вечером) я заметно подсохла, стал виден рельеф мышц, скулы стали более выразительные. Результатом довольна. Завтра сделаю замеры и поделюсь результатом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет)Умница)))
Мне до рельефа ещё далеко,но дорогу осилит идущий))
Мне до рельефа ещё далеко,но дорогу осилит идущий))
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
Вы герой! Поздравляю!)))💪💪💪👍
77.600
Сообщение было удалено
Вместо ,я не могу и не хочу,кофе по утрам для меня релакс.
Воду лимонную раньше всегда пила холодную по утрам,попробую горячую завтра.
Воду лимонную раньше всегда пила холодную по утрам,попробую горячую завтра.
77.600
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с окончанием диеты!
Мне бы ваше терпение )
Мне бы ваше терпение )
Следующая тема
Предыдущая тема