Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 109
77.600
Доброе утро всем.Плюс 400 гр,два дня по гостям не пошли на пользу.Вот думаю,как сегодня разгрузиться не голодно и с пользой,на кефире и огурцах боюсь не выдержать.
ДГ 95-90,1
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
мне помогает - опробовано временем ))))) раньше крутила скрепленные 5 шт металлических, сейчас специальный массажный (2,1 кг) купила. За 20 дней мая в талии ушло 6 см, надеюсь к концу мая еще 4 см убрать.
ДГ 95 - 90,1
Сообщение было удалено
Спасибо, минус 300 тоже отлично)
77.600
Надя. 75,5-73,5
Сообщение было удалено
А я добавила в обруч весу,но так и не покрутила за эти дни,сегодня обязательно.Тоже думаю,будут синяки.
На завтрак два варёных яйца,кофе с сахаром.И хлебцы с сыром плавленым.
Пеппа
Девочки, вы такие умницы. Я ваша активная болельщица. Что есть буду не знаю. Вчера ела совсем не сдерживаясь, не похудела. Но и не прибавила. Логику процесса не понимаю. Не раздражаюсь.
77.600
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Уходит жир хорошо,если крутить каждый день,я стараюсь не меньше 15 минут,лучше 20.И не только с талии,ещё с бёдер вверху уходит,я по платью вижу,оно у меня в попе осталось в обтяг,а в районе спины,талии и чуть ниже уже свободно сильно.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Девочки прям героини! Я не умница (((
ДГ 95-90,1
Да, крутить надо каждый день, и подольше, тогда толк будет. Я еще на бедрах стараюсь крутить, чтобы удержать обруч на бедрах хорошо мышцы напрячь надо, тоже своего рода тренировка получается.
Хрюня78-73,1
Доброе утро, девочки! Выходные прошли активно во всех смыслах. Позволила себе хоть и немного, но лишнего. В субботу были шашлыки на даче до поздней ночи. Съела три маленьких и нежирных кусочка, но часов в 10-11 вечера, + вино сухое, моцарелла, много овощей. Вчера ездили на пляж, открытие сезона ( пока что только загорательного). По дороге набрали готовой еды с собой, в итоге съела котлету куриную, оладушек из печени и салат из свеклы с чесноком, орехом и (ужас-то какой:(() майонезом. Правда всего пару вилок салата. + банка пива безалкогольного. Все это днем, вечером дома съела яблоко и все. Вес сегодня, как и два дня назад. Ни плюса, ни минуса нет, хоть не плюс, и то радует. Сегодня обратно в строй, продолжаем! Всех с отвесиками, у кого они есть, а у кого нет, не вешаем нос и снова в бой!)))
Юлия 68,8 - 69,2
Хрюня78-73,1
Сообщение было удалено
Вот точно. Вроде кажется, что и не ешь. ну ложечку салата, кусочек того, кусочек сего, а глядишь и уже набежало.
У меня продолжается борьба со вчерашним тортом. Хотя на весах минус 200 грамм, но это из наетых 600. Утром овсяная каша на воде и две чашки цикория с молоком и с сахаром конечно.. Кто-то пьет цикорий? Я вот на свою голову решила попробовать - теперь никак не отвяжусь от него. По пять кружек в день цикория с молоком!
Хрюня78-73,1
Юлия 68,8 - 69,2
Сообщение было удалено
Молоко само по себе дополнительные ккал. Я только черный кофе и зеленый чай пью. Без сахара всегда. Цикорий пробовала, не мое.
ДГ 95-90,1
Цикорий не пью, мне не нравится. Пью кофе с молоком (раньше пила со сливками, без сахара), воду, реже - чай, все без сахара и уже лет 20. Газировки, соки и другие сладкие напитки не пью вообще. Там калорий дофига и в первую очередь за счет сахара. А это быстрые углеводы и все в бока откладывается.
Надя. 75,5-73,4
Всем привет. Сегодня минус 100 всего. К выходным жду кд. Может поэтому мало. Вчера вечером очень хотелось чего-то съесть, хотя голода не было. Сдержалась.
Бока от обруча болят. С одной стороны синяк. Попробую что-то плотное поверх пояса пока не привыкну
Арина
Доброе утро! Сегодня на завтрак снова творожная запеканка, бутер с плавленным сыром и кофе с молоком и чайной ложкой сахара. Цикорий как то брала, мне не пошёл. Пью обычно 1 кружку кофе в день, и пару тройку кружек чая с молоком и чайной ложкой сахара. Это между приёмами пищи, такой перекус у меня. Между основными приёмами пищи у меня 4 часа. Мне по времени удобнее питаться. Завтрак в 11,значит обед в 3,а ужин в 7.Ну и считаю калории в фат сикрете. Мне там насчитали 1800 в день. За неделю 3 раза было 1800,в другие дни чуть меньше. Среднесуточная норма за ту денелю 1650ккал. Взвешусь числа 9 июня посмотрю как это на мне работает. Но 9 у нас годовщина, планирую все равно кушать шашлык, но попробую сделать из бедра индейки, в ней 140 Ккал.
W
3 дня до отпуска. 3 кг вернулись. и вообще, плохая я ученица! Вот сижу, кофе пью с 5ым горячим бутербродом(французская булка длинная, порезанная). Я заметила, как только я решила "заняться собой" перед отпуском, так стала жрать в 3 раза больше.
W
А где таблицу найти- сколько каллорий в одном горячем с сыром бутерброде с французской булкой?
W
Арина
Сообщение было удалено
А Сколько каллорий в вашем бутере с сыром?
W
ДГ 95-90,1
Сообщение было удалено
Я пока кручу делаю упражнения руками, иначе мне скучно. И вообще больше 10 мин не кручу, надоедает, синяков никогда нет, да и эффекта нет;)
Хрюня78-73,1
W
Сообщение было удалено
Вы нас дразните?🤔🤔🤔
Арина
W
Сообщение было удалено
158 калорий.
Арина
Но у меня кусок обычного хлеба
W
Я посмотрела в инете, разные данные про горячий бутерброд от 233 кл до 355....
Нет, не дразню, хотела зайти до кофе с хлебом, думала, почитаю, перестану есть, не успела.
W
У меня сегодня день генеральной уборки, пересмотр вещей, в итоге сижу и "кофе " пью.
Хрюня78-73,1
W
Сообщение было удалено
У меня тоже уборка + мужу надо ужин приготовить. Пока в телефоне сижу. Настраиваюсь)))
W
ага, именно настраиваюсь;))
Пеппа
Кофе с молоком утром и череый с лимоном в течении дня.
Пеппа
Завтрак. Мясо и 2 киви. Обед свекольник и курица.
Привет всем.Сегодня вес на месте.На диету снова не села.Ем по 200 гр.салат и филе.Цикорий кстати очень люблю.Однажды попробовала заменить им кофе,удачно.
ДГ 95-90,1
W
Сообщение было удалено
мне тоже надоедает крутить 30 мин, но ставлю будильник на смартфоне на 30 мин, включаю по телевизору что-нибудь повеселее и кручу, кручу, кручу...
Юлия 68,8 - 69,2
W
Сообщение было удалено
Вот точно. Я решила собой заняться когда вес был 68. Занялась до 72. Потом бросила и вес тихонько пошел вниз. Ну и вот снова взялась, теперь может по-другому все будет.
Я стала использовать цикорий вместо кофе. Решила, что кофе вредно. Сейчас думаю - зачем я так сделала - кофе я пила чашку в 1-2 дня. А цикорий просто как воду пью. Буду опять на кофе переходить.
77.600
Lana 108-91.500
Сообщение было удалено
Тоже что-то застряла и есть постоянно хочется,причём не обычную еду а вкусняшек и деликатесов.
гость
Поздний полдник. Творог и кофе. Изощряюсь как могу. Нехватка вкусовых ощущений. В творог добавила хренодер. Похоже на острый сметанный соус.
Хрюня78-73,1
Сегодня какая-то беспорядочная еда, хотя вроде по калориям норм. Утром съела рыбную котлету, потом яблоко, а часа в 4 суп рисовый (примерно 200мл), 2 половника небольших. Но суп на наваристом мясном бульоне, т.к. варила для мужа вообще-то. Вечером будет салат огурцы-помидоры.
82.8
Девчонки, всем привет! Рассказываю, полетел компутер, по этому случаю устроила себе перерыв, и пошла в разнос))))) Сначала отпахала прогулку 10км примерно, потом не могла встать с кровати, затем захотелось шоколадных.... ну вы понимаете. В общем - брокколи НАШЕ ВСЕ)))) и перловка( и супы))) пока так. Привес пока. текущий вес 83,3. но я стараюсь не волноваться, так как много ела соленой рыбы. Ну и мышцы наросли потихоньку. Ну и Луна растущая покамест.
Гость
ПРО КОФЕ
В знаменитом триллере Альфреда Хичкока «Тень сомнения» главный герой говорил: «Терпеть не могу утро. Без чашки кофе я даже не могу начать говорить». Если без кофе вы не можете не только говорить, но и работать, вы не одиноки. Среднестатистический житель скандинавских стран выпивает от 10 до 12 чашек кофе в день. Все потому, что тонизирующий эффект кофеина длится всего несколько часов, и у него есть свои последствия: например, обезвоживание организма и чувство усталости.
Сливовый сок
Да, аромат сливового сока едва ли заставит проснуться утром, но зато этот сок регулирует уровень электролитов в организме, а значит, обеспечивает большую выносливость в течение дня. Чтобы смягчить вкус, можно разбавить сливовый сок яблочным или водой. В общем, ешьте сливы)))

Женьшеневый чай
Чай из корня древнего китайского растения повышает иммунитет и улучшает концентрацию внимания, память и умственную деятельность. Женьшень нормализует уровень сахара в крови, в отличие от кофе, который резко поднимает его. Благодаря отсутствию кофеина в женьшеневом чае, вы не будете чувствовать себя разбитым через три-четыре часа после его употребления. Американский университет Мэриленда выяснил, что женьшень — адаптоген, который помогает организму бороться со стрессами и снижает аппетит. Если вы не переносите вкус женьшеня, попробуйте лакричный чай: он также не содержит кофеин, но тонизирует работу надпочечников.

Горячая вода с лимоном
Ничего не может быть дальше от кофе по вкусу — и ничего ближе по мгновенному тонизирующему эффекту. Диетологи рекомендуют взять на вооружение японскую привычку начинать день со стакана горячей воды с выжатым в нее соком половинки лимона. Этот напиток моментально разбудит ваш организм, заодно очистив печень от токсинов и улучшив пищеварение.
Гость
Чай матча
Еще одна японская альтернатива кофе, которую можно по праву назвать самой оригинальной (и, пожалуй, одной из самых дорогих). Порошковый чай внешне напоминает горчицу васаби, а заваривают его, взбивая венчиком до образования пены. Урожай этого чая собирают один раз в году, за две недели до сбора листья накрывают для защиты от солнечных лучей. Так они насыщаются аминокислотами и витаминами. Справедливости ради стоит отметить, что в матча есть кофеин. Но его содержание в несколько раз ниже, чем в кофейных зернах, при таком же бодрящем эффекте.

Смузи
Самый оригинальный тонизирующий смузи — гранатовый сок с добавлением водоросли спирулины, соевого молока, банана и ягод. Другой вариант — смешать льняное семя со льдом, йогуртом и соевым молоком. Да, приготовление смузи потребует чуть больших усилий, чем медитация над кофейной туркой, зато наградой будет ощущение бодрости в течение всего дня.
Гость
Насчет того, чтобы спать не в годежде с открытым окном и так худеть - да. пробовала, помогает.
Цикорий - хорошая штука, он есть разный считается самым полезным тотк который продается как густой мед в стекле в маленьких баночках. Жидкий, густой. А не сублимированный.
Что помогает отвыкнуть от кофе помимо цикория это иван-чай или кипрей узколистый. Ищите и заваривайте. Еще качественный зеленый чай. И фрукты утром.
Я с вами, но пока комп чинят - за кадром.
77.600
Спасибки.Понравилась идея с горячей лимонной водой по утрам.Один вопрос возник : её пить перед кофе или после 😁😁😁
82.8
W
Сообщение было удалено
корни надо искать в психологии)
82.8
77.600
Сообщение было удалено
вместо!) но будьте осторожны - лимон разъедает эмаль зубов, поэтому используем соломинку! и еще лимонная вода поднимает давление. просто имейте это ввиду.
82.8
Кофе как и финики лучше пить ПОСЛЕ еды,
а не на голодный желудок.
Иначе кофе проедает стенку желудка если пить натощак и привет язве(
82.8
как вариант воды с лимоном погуглите напиток Саси - там добавляется мята и огурцы кажется. В жару самое то!
82.8
*Сасси
82.8
В какой-то момент вес 28-летнего Уолрича превысил 100 килограммов, и все из-за полной стрессов и невероятно загруженной жизни молодого врача, предрасполагающей к нездоровому образу жизни. Он часто не завтракал, и весь день питался сэндвичами и фастфудом, а во время ночных дежурств постоянно перекусывал чипсами, шоколадками и печеньем. Утром после бессонной ночи, прежде чем отправиться спать, Уолрич любил очень плотно поесть, пишет The Daily Mail.

Джошуа осознал, что его вес превратился в проблему, когда его попросили рассказать страдавшим от ожирения пациентам, как похудеть. Уолричу показалось, что это будет лицемерием — давать такие рекомендации, имея лишние килограммы. Врач решил коренным образом изменить свою диету и образ жизни. Вместо дешевой и калорийной готовой еды Уолрич начал питаться сбалансированными блюдами, приготовленными дома, — цельнозерновой кашей, яйцами, овощами, фруктами, нежирным мясом. Кроме того, доктор начал ходить в спортзал.

За первые полгода новой жизни Джошуа удалось сбросить почти шесть с половиной килограммов, а спустя полтора года он принял участие в полумарафоне. Уолрич похудел на 25 килограммов и теперь весит 82 килограмма, что в рамках нормы при его росте.
Jolie
Привет, девочки! У меня сегодня последний день японки! Урра! За 15 дней (продлила на один день из-за манго вечером) я заметно подсохла, стал виден рельеф мышц, скулы стали более выразительные. Результатом довольна. Завтра сделаю замеры и поделюсь результатом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jolie
Сообщение было удалено
Привет)Умница)))
Мне до рельефа ещё далеко,но дорогу осилит идущий))
Хрюня78-73,1
Jolie
Сообщение было удалено
Вы герой! Поздравляю!)))💪💪💪👍
77.600
82.8
Сообщение было удалено
Вместо ,я не могу и не хочу,кофе по утрам для меня релакс.
Воду лимонную раньше всегда пила холодную по утрам,попробую горячую завтра.
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с окончанием диеты!
Мне бы ваше терпение )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова