Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
Хрюня 78-72.1
Сообщение было удалено
Спасибо!Я от вас никуда)))
Пеппа
Марина
Сообщение было удалено
Вот и я задумалась. Не знаю на чем. Потому как окрошка уже была нноднократно и без толку. По сути огурцы с кефиром.
77.600
На обед я ела творог с мюсли и ягодами,стакан йогурта питьевого,на ужин тарелку солянки,грушу.На сегодня всё.
Разгруз конечно хорошо,но я не выдерживаю.😢
Хрюня78-72.1
Ужин: две котлетки из индейки, готовила в духовке без масла, помидор. На десерт бокал сухого розового вина и половинка грейпфрута.
Надя. 75,5-73,7
Добрый вечер. У меня малюсенький сдвиг. Минус 100 гр. Сегодня целый день на тушенной капусте. Готовить времени не было что то на ужин. У нас жара, целый день как электровеник сегодня. Уборка. Выпила наверное литра 3 воды сегодня. Но и 7 потов с меня сошло. Сегодня влезла в юбку в которую еле влезала 2 недели назад.
Всё же объемы немного ушли несмотря на то что весы не очень радуют
Гость
А я апельсин только что съела,сладкий и сочный)
Кошмар!!
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Это я )
Всем доброе утро.У меня отвес за всю неделю не большой совсем.
Пеппа
Привет. Ела вчера все что хотела. Из лишнего хотела грушу на ночь, колбасу, сырок глазированый, печеньку с шоколадом,пила квас. Похудела грамм на 300. Сахар ниже нормы. Логике это не поддается. Сегодня буду примерная. То что было вчера не срыв. Никаких особенных "хочу не могу" не было. Просто обстоятельства и уж если начала нарушать, то что ж сдерживаться. Малодушие короче.
Пеппа
Завтрак. Свекла, творог, мясная котлета, кофе с молоком.
ДГ 95-88,8
Доброе утро! Вес встал. Из лишнего вчера съела грейпфрут (второй был лишним) и сладкий вкусный йогурт 140г. Йогурт - вместо стаканчика мороженого раз в 10 дней. Грейпфрут на ночь....Совсем на ночь)))))) Из физнагрузки - бассейн и пробежка.
Сегодня - овсянка и творог с черносливом. Бег 6 км. Посмотрим, кто кого )))))
Хрюня78-71.9
Доброе утро! Минус 200 грамм. Грейпфрут перед сном работает!))) вчера в общей сложности съела полторы штуки средних.
У меня работает почему то именно вместе с зелёным чаем.
То есть зелёный чай без сахара я заедаю грейпфрутом или апельсином.
Не знаю мне прикольно
Всегда отвес.
Сегодня съем банан и апельсин.А то всю неделю без фруктов и вес не особо ушел
Ну и чай с ромашкой в течение дня,это тоже забросила и воды пила мало а сегодня уже на работу.
С утра съела тарелку щей))На воде.
И пять вареников с картошкой и грибами.
Из за вчерашней шаурмы пришлось уже после 15 не есть.Выпила только активию 1 пр стакан вечером.
Поэтому наверное так проголодалась с утра,но завтрак был уже в 9.30
Иду дальше)))
Привет всем.У меня сегодня минус 200 гр.Есть буду всего понемногу.Очень хочу мороженко)))Но буду держаться.
Ася 77,6 - 74,8
Всем привет. Вчера ела только разрешенные продукты, уже радовалась предстоящему отвесу... Вес стоит! Что за парадокс? Ем макароны, вафли, хлеб - отвес. Жую рыбу, салат, зеленые яблоки - застой. Ну ладно. Хотя бы не привес - и то хорошо.

Сегодня у нас шашлыки. Приготовила себе шпажки из индейки. Еще сделаю много полезных закусок: нарежу свежие овощи (морковка, болгарский перец, кольраби) и намешаю соус из творога, зелени и трав. Порежу ананас и манго (манго только маленький кусочек). Еще меня попросили сделать гуакамоле - в принципе, в нем нет ничего криминального, но боюсь, что начну макать в него крекеры и прочие чипсы. Алкоголь пить не буду.

Завтра бассейн. На шашлыки и обратно поеду на велосипеде. Любимый крутит у виска, но я не обращаю внимания. Пусть сам в душной электричке штаны просиживает)))
105-91.400
Привет всем✌Сегодня минус 500гр всего,никак я не могу победить эту 9 вес ниже 91 не опускается.Может стоит отпустить ситуацию и успокоится худею медленно но худею.
Coconut 101,3 - 99,0
Всем привет. Вчера был срыв вечером, съела несколько чипсов Pringles. Сегодня утром встала, отвеса нет, ладно хоть не +. Продолжаю питьевую диету. Сегодня обойдёмся без срывов надеюсь)
Юлия.
Ася 77,6 - 74,8
Сообщение было удалено
Просто если вы держали диету и нет отвеса, а на следующий день всего наелись и отвес, то создается впечатление, что отвес от поедания вкусностей, но на самом деле оборот продуктов идет два дня. Сегодня поели и только послезавтра увидите результат. У вас так и получилось 1-й день ели правильно, второй день паста и вафли, третий день отвес и вот 4-й день как раз вылезли и паста и вафля.
Это мое личное наблюдение. Понаблюдайте тоже.
Юлия 68.8.
У меня вчера +200, сегодня -200 гр. Так что стою на месте. Но вчера съела несколько нагетсов из макдака! Сегодня постараюсь держаться. Хочу отвес!
ДГ 95-88,8
Юлия.
Сообщение было удалено
тоже где-то читала об этом, так что вполне вероятно
и еще снижение веса зависит от регулярности стула - если не формируется достаточный пищевой комок и нет стула, то все это накапливается - либо плюс, либо не снижается вес. Тут поможет чернослив с кефиром/водой либо, как тут уже кто-то писал, свекла с кефиром.
ДГ 95-88,8
Подобную роль и грейпфрут может выполнять ))))) я в хорошем смысле, если что ))))
Пеппа
Обед. Свекольник. Роль говорите, посмотрим).
Настена 65 - 59,200
Всем приветик! Я опять раслабилась!!! Гости 2 дня были! Завтра скорей всего будет+ .
Незабудка 72.9
Всем привет))) прям выходные расслаблений у всех)
Сегодня тоже позволила себе лишнего, сходили с мужем в кафе на двоих съели порцию тушеных кальмаров с осьминогами, сашими, свиные ребрышки тушеные, и шашлык из баранины.
Каждого вида еды вышло грамм по 100, смущает свинина с бараниной, жирные были, хоть и жир убирала, вобщем объелась, теперь болит живот от такого разнообразия.
77.600
Здравствуйте девочки.Вчера напилась воды со льдом,сегодня слегла.Утром плюс 200 гр.Пока поела творог с мюсли и 4 кешьб,пью много.Аппетита нет,хоть в этом радость.
77.600
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
Лана привет.Вы продолжаете бегать?Не пропадайте.
Гость
Васильевич
Сообщение было удалено
круто, что хоть полегчало, почаще устраивайте подобные разгрузочные дни - успех не заставит ждать ))))))))
Юлия
Хочу попробовать данный вид диет, но пока не решаюсь. Может кто пробовал, кому помогла диета по группам крови
Пеппа
Апетит замучал. Сьела тарелку фрикаделькового супа. И творогу немного. Все-таки свекольник это не еда, а салат.
Васильевич
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Несмотря на острую режущую боль в очке , буду отписываться о своих успехах и впечатлениях!!!
Гость
Васильевич
Сообщение было удалено
всенепременно ждем-с! не пропадайте!
Надя. 75,5-73,6
Всем привет. Сегодня минус 100. С утра как всегда кофе. В обед доклада вчерашнюю капусту. Сварила детям куриный суп, они варенную курицу не хотят. Так что на ужин пожую мясо. Между делом огурец помидоры. Спорта нет, обруч не кручу, кд.
Через 2 недели день рождения у племянницы. Уже пригласили .До тех пор постараюсь не расслабляться.
Гость
Работать надо много а жрать мало очень мало и очень очень много работать....а у вас одни пожратушки на уме....вы никогда никогда не похудеете....особенно........ ХрюнЯ😆
Гость
А я ем булки с квасом и худею потому что калорий расходую в итоге больше чем потребляю и мне вкусно....могу еще пицу сожрать....но и овощи люблю....
77.600
Юлия
Сообщение было удалено
Не пробовала,почему-то не верю в такую диету,может зря.
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах
Гость
Т
Васильевич
Марина
Сообщение было удалено
Ого, даже я сколько не жру !! Если совсем плохо, попробуй мои методы. Выше написал
Гость
Ха ха
Вера Олеговна
Дарю всем 🍟🍔🍔🍕🍗🍞🎂🍡
Васильевич
Сообщение было удалено
Ну и плохо)
А про метод выше,это не ко мне.
Васильевич
Марина
Сообщение было удалено
Ну как хочешь)) Зато проверено, килограммы тают на глазах!
Гость
Кто еще что сожрал? Так интересно?
Гость
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ням ням
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Я скушала миску зелёного борща с мясом и копчёную селедочку с жареной картошечкой
Вера Олеговна
И запила стаканом топлёного молока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и дура @ Джентельмены удачи
Гость
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ой как вкусно....я тоже люблю молоко....вот так наемся.....прибегу с работы и картошку жаренную и макароны с сосисками и с яйцом и бутерброд с колбасой а потом кружку молока с полпакета пряников и ночью вскакиваю от того что живот болит и бегом в туалет 10 мин и вуаля....никаких лишних кг
Ася 77,6 - 74,8
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не хотела вас задеть :)
Хрюня78-71.9
Гость
Сообщение было удалено
Я-то похудею. А вот ты, к сожалению, не поумнеешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова