Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Я диетолог , я помогу вам похудеть правильно
+375295298710 viber,whatsap,telgram
77.600
Я целый день ем лимоны и апельсины,пью чай с мёдом,очень болит горло.
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, точняк! Я ещё люблю с баночкой маринованных огурчиков это все сожрать))
Вера Олеговна
77.600
Сообщение было удалено
Ой, а я наелась сушёной рыбки и запила литром разливного пива. Теперь сушняк жёсткий, хочу лимон !
77.600
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Везёт вам...Рыбки сушёной я бы тоже поела.
Вера Олеговна
77.600
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь ни в чем себе не отказывать))) Зачем мне эти лишние стрессы ))
Вера Олеговна
Зато мое вчерашнее меню это помидорка и два кусочка шашлыка))
Васильевич
Сообщение было удалено
У меня они и так тают)))
Я довольна своим методом.Для чего мне Ваш?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
похвастаться, что его отымели в зад, видно, больше гордиться нечем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поаккуратнее там, а то ж так и мозг последний выблевать в унитаз можно
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Ты давно это сделала, правда?
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Тю, это уже и так весь форум знает
Гость
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
не, я не блюю - мозг берегу, и не жру - чтоб не блевать
Вера Олеговна
Гость
Сообщение было удалено
Ааа) Так я тоже не блюю, у меня железный организм ))
77.600
Сообщение было удалено
Привет.Бегать продолжаю.Получается 2 дня через 2дня.Сегодня купила новые кроссовки-растерла ноги вкровь.Никогда не думала,что кроссовками можно натереть(
Вера Олеговна
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
Дач можно. Даже тапочками, балетками или вьетнамками
Кира105-90.700
Привет всем! 😘Сегодня минус 700 гр, вторая мини цель совсем рядом. Ем как всегда, но 3, а вечером перекус либо фрукт либо творог
Кира105-91.700
Кира105-90.700
Сообщение было удалено
Я имела ввиду до 3 часов дня🤣
Кира105-90.700
У меня телефон сошел с ума🙄90.700 мой вес на сегодня,
ДГ 95-88,5
Добрейшего утра! Минус 300 на твороге. Решила "посидеть" на твороге 5 дней - до 31 мая включительно. Посмотрю результат за 5 дней - интересно, сколько сброшу питаясь овсянкой, творогом и черносливом.
Всем хорошего дня!
ДГ 95-88,5
Кроссовки спортивные беговые? Или обычные? Спортивные мягкие внутри - со специальными вставками - ими ноги нереально натереть. Или, как вариант - неправильно подобран размер и пронация.
Настена 65 - 59,600
Всем приветик!!! Я как и думала у меня + 400 гр! Сегодня опять в бой ! Хочу посидеть на гречке несколько дней. На той неделе неразгружалась. Я в расстройстве! Немогу выдержать неделю на ПП. Каждый раз пару дней ем вредности! То гости то муж соблазняет пивком с рыбкой! Так обидно дня 4 стараешся ПП потом 2 дня срываюсь и вся неделя коту под хвост!
Настена 65 - 59,600
Девчули как вы удерживаетесь от соблазнов?
77.600
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
Ооо,умничка что бегаете,меня на два раза хватило.Но на стадионе одни мужчины у нас бегают,я испытываю дискомфорт среди них 😁
А кроссовки на размер больше покупайте,ноги в жару могут опухнуть,всё таки нагрузка при беге на ступни не малая.
77.600
Всем доброе утро.Не взвешивалась сегодня и не завтракала.Пришла на работу вся больная,думаю домой отпросится,тем более идёт неделя "дуракаваляние".
Пеппа
Вчера во второй половине дня произошел реальный срыв. Ела все что нашла. И рыбу и сосиску и банан с грушей. И похудела. Сколько минуса уже сбилась. Грамм 500 наверное. Но главное, что -100 от минимума. Загруз конечно иногда нужен, но кажется если я не остановлюсь, процесс пойдет в обратном направлении.
Coconut 101,3- 98,2
Всем привет. Отвес -0,800. Вчера не было его вообще, можно считать что за 2 дня. Продолжаю питьевую диету. Сегодня 7й день. За неделю отвес -3,400.
Пеппа
Завтрак. Яичница, творог, кофе с молоком.
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
Кроссовки Asics Gel,но одела без носков,а у нас на стадионе мелких камушков полно..Скорее всего они попали внутрь и натерли.Но ничего,сегодня заклею пятки,одену носки и вперед)))
Кира105-90.700
Сообщение было удалено
Супер результат,а я топчусь на месте(
77.600
Сообщение было удалено
У нас тоже много мужчин и бегают и в футбол играют,но я соблазнила на бег ещё пару мамашек и теперь не так грустно)
77.600
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
Если у меня наступает ломка по какой-нибудь вкусняшке,то не сдерживаюсь,съедаю маленький кусочек,главное в дневной калораж уложиться.У меня чаще это конфетка или кусочек пирожного 🎂
Coconut 101,3- 98,2
Сообщение было удалено
Я тоже хотела попробовать питьевую диету,но на третий день срываюсь и добавляю овощи.Сколько дней планируете диету?
Я сегодня на месте.Вчера около 8 вечера решила поесть творога.Не удержалась и полила его сверху вишневым вареньем.Хорошо хоть плюса нет)Очень хочу устроить разгруз,но никак не могу настроится.
77.600
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
Не знаю девочки,как вы выдерживаете разгрузочные дни,ни один пока не удалось довести до конца ((((
Coconut
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
60 дней планирую, худею на спор. 7 дней кончились уже. Окончание 21.07 Надо сбросить 30 кг)
Пеппа
Чет по полкило в день многовато будет. Хотя... Смотря на что спор))))
77.600
Пришла домой,взвесилась,плюс 100 гр,хотя вчера наела и напила всего 800 калорий,мёд в основном с чаем.
Завтрак :кофе со сливками,пластик сыра,4 кешью - вышло 250 калорий.
Вера
Coconut
Сообщение было удалено
Нихрена себе)) А на что спор?
Coconut
С мужем поспорили, у него небольшой животик, в общем я худею на питьевой, и пп, а он при помощи спорта, у него цель за 2 месяца убрать живот, у меня цель -30 кг. Если я выйграю, он мне вместо моего iPhone 7 покупает Х, если он, ему Samsung Galaxy S9😂 На самом деле это конечно всё больше шутка чем правда, для меня основная цель это естессно сбросить вес, для меня это уже будет приз. Но спор это просто в качестве мотивации ещё большей 😄
Хрюня 78-71,9
Девчули, добрый день. Я сегодня без отвеса. Вчера поужинали вовремя, но вечером, часов в 8 муж предложил в кино, ну мы и пошли. И там я съела огромную порцию "жидкого фруктового льда". На сколько ккал он потянул даже не представляю, но был очень сладкий и очень вкусный. От попкорна смогла воздержаться. Тем не менее сегодня я без минуса. Ну, хоть не плюс, и то хорошо.
Надя. 75,5-73,5
Всем привет. Сегодня минус 100. Завтрак кофе. Обед суп вчерашний 200 гр. На ужин даже и не знаю. Если не обойдусь овощами то опять тушенная капуста. Грейпфрут лежит. Выжму из него сок
77.600
Coconut
Сообщение было удалено
Тяжело вам будет,по 15 кг в месяц не реально как-то.Пейте витамины обязательно,чтобы волосы не посыпались,соки натуральные.
Дерзайте,мы на вашей стороне и подарок не лишним будет ))).
Coconut
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊 Витаминки я и так пью, йодомарин и кальций) То что тяжко будет я и так это понимаю( Но я буду очень стараться, Думаю есть небольшая фора в том, что вес большой 😬
Coconut
Сообщение было удалено
Да.30 кг это не шутки.Удачи вам!Я за вас болею)А мы с мужем договорились,что как только буду весить 85кг -купим кольцо(закрепить обручальное,а то уже теряю по ночам)
Coconut
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
И вам спасибо) Успехов всем нам)😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
А мои до сих пор не верят,что я худею и подшучивают надо мной ((( У меня просто с начала года было столько попыток и срывов,что они махнули на меня рукой и больше не поддерживают,а мне даже легче - никто в рот не заглядывает и от холодильника по ночам не гонит,поэтому и желания нет туда заглянуть.Отвес мой пока чётко не виден,так как похудение идёт в районе талии,уже 79 см.,ноги жаль худеют в последнюю очередь,надо окорочка уменьшить.
Гость
Lana 108-92.800
Сообщение было удалено
Укатайте кольцо и будет вам счастье, судя по комментариям, все равно не похудеете
Гость
Сообщение было удалено
Поживем-увидим.Укатать можно всегда.
ДГ 95-88,5
Ай, у меня окорочка тоже не сильно уходят. Больше всего талия. Но я первый месяц худею - с 1 мая. Апрель - входила в режим диеты - питалась правильно, но были срывы, добавляла физнагрузку. Задача - худеть 6-7 кг в месяц. В мае - тьфу-тьфу - неправильную еду не ела - типа гамбургеров, картошки, пиццы и т.д. Пару раз грейпфрутов переела и пару раз курицы с помидорами. Так что почти без срывов.
А насчет 30кг за два месяца - это стремно. Адской физнагрузкой может и вероятно согнать столько если начальный вес большой. И без физнагрузки кожи лишней много будет. Хотя если возраст лет 25, то может и подтянется. Но я бы так не рисковала. ИМХО