Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я диетолог , я помогу вам похудеть правильно
+375295298710 viber,whatsap,telgram
+375295298710 viber,whatsap,telgram
77.600
Я целый день ем лимоны и апельсины,пью чай с мёдом,очень болит горло.
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ахахах, точняк! Я ещё люблю с баночкой маринованных огурчиков это все сожрать))
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ой, а я наелась сушёной рыбки и запила литром разливного пива. Теперь сушняк жёсткий, хочу лимон !
77.600
Сообщение было удалено
Везёт вам...Рыбки сушёной я бы тоже поела.
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь ни в чем себе не отказывать))) Зачем мне эти лишние стрессы ))
Вера Олеговна
Зато мое вчерашнее меню это помидорка и два кусочка шашлыка))
Сообщение было удалено
У меня они и так тают)))
Я довольна своим методом.Для чего мне Ваш?
Я довольна своим методом.Для чего мне Ваш?
Гость
Сообщение было удалено
похвастаться, что его отымели в зад, видно, больше гордиться нечем
Гость
Сообщение было удалено
поаккуратнее там, а то ж так и мозг последний выблевать в унитаз можно
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ты давно это сделала, правда?
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Тю, это уже и так весь форум знает
Гость
Сообщение было удалено
не, я не блюю - мозг берегу, и не жру - чтоб не блевать
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Ааа) Так я тоже не блюю, у меня железный организм ))
Сообщение было удалено
Привет.Бегать продолжаю.Получается 2 дня через 2дня.Сегодня купила новые кроссовки-растерла ноги вкровь.Никогда не думала,что кроссовками можно натереть(
Вера Олеговна
Сообщение было удалено
Дач можно. Даже тапочками, балетками или вьетнамками
Кира105-90.700
Привет всем! 😘Сегодня минус 700 гр, вторая мини цель совсем рядом. Ем как всегда, но 3, а вечером перекус либо фрукт либо творог
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Я имела ввиду до 3 часов дня🤣
Кира105-90.700
У меня телефон сошел с ума🙄90.700 мой вес на сегодня,
ДГ 95-88,5
Добрейшего утра! Минус 300 на твороге. Решила "посидеть" на твороге 5 дней - до 31 мая включительно. Посмотрю результат за 5 дней - интересно, сколько сброшу питаясь овсянкой, творогом и черносливом.
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
ДГ 95-88,5
Кроссовки спортивные беговые? Или обычные? Спортивные мягкие внутри - со специальными вставками - ими ноги нереально натереть. Или, как вариант - неправильно подобран размер и пронация.
Настена 65 - 59,600
Всем приветик!!! Я как и думала у меня + 400 гр! Сегодня опять в бой ! Хочу посидеть на гречке несколько дней. На той неделе неразгружалась. Я в расстройстве! Немогу выдержать неделю на ПП. Каждый раз пару дней ем вредности! То гости то муж соблазняет пивком с рыбкой! Так обидно дня 4 стараешся ПП потом 2 дня срываюсь и вся неделя коту под хвост!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Настена 65 - 59,600
Девчули как вы удерживаетесь от соблазнов?
77.600
Сообщение было удалено
Ооо,умничка что бегаете,меня на два раза хватило.Но на стадионе одни мужчины у нас бегают,я испытываю дискомфорт среди них 😁
А кроссовки на размер больше покупайте,ноги в жару могут опухнуть,всё таки нагрузка при беге на ступни не малая.
А кроссовки на размер больше покупайте,ноги в жару могут опухнуть,всё таки нагрузка при беге на ступни не малая.
77.600
Всем доброе утро.Не взвешивалась сегодня и не завтракала.Пришла на работу вся больная,думаю домой отпросится,тем более идёт неделя "дуракаваляние".
Пеппа
Вчера во второй половине дня произошел реальный срыв. Ела все что нашла. И рыбу и сосиску и банан с грушей. И похудела. Сколько минуса уже сбилась. Грамм 500 наверное. Но главное, что -100 от минимума. Загруз конечно иногда нужен, но кажется если я не остановлюсь, процесс пойдет в обратном направлении.
Coconut 101,3- 98,2
Всем привет. Отвес -0,800. Вчера не было его вообще, можно считать что за 2 дня. Продолжаю питьевую диету. Сегодня 7й день. За неделю отвес -3,400.
Пеппа
Завтрак. Яичница, творог, кофе с молоком.
Сообщение было удалено
Кроссовки Asics Gel,но одела без носков,а у нас на стадионе мелких камушков полно..Скорее всего они попали внутрь и натерли.Но ничего,сегодня заклею пятки,одену носки и вперед)))
Сообщение было удалено
Супер результат,а я топчусь на месте(
Сообщение было удалено
У нас тоже много мужчин и бегают и в футбол играют,но я соблазнила на бег ещё пару мамашек и теперь не так грустно)
77.600
Сообщение было удалено
Если у меня наступает ломка по какой-нибудь вкусняшке,то не сдерживаюсь,съедаю маленький кусочек,главное в дневной калораж уложиться.У меня чаще это конфетка или кусочек пирожного 🎂
Сообщение было удалено
Я тоже хотела попробовать питьевую диету,но на третий день срываюсь и добавляю овощи.Сколько дней планируете диету?
Я сегодня на месте.Вчера около 8 вечера решила поесть творога.Не удержалась и полила его сверху вишневым вареньем.Хорошо хоть плюса нет)Очень хочу устроить разгруз,но никак не могу настроится.
77.600
Сообщение было удалено
Не знаю девочки,как вы выдерживаете разгрузочные дни,ни один пока не удалось довести до конца ((((
Coconut
Сообщение было удалено
60 дней планирую, худею на спор. 7 дней кончились уже. Окончание 21.07 Надо сбросить 30 кг)
Новые темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?69 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Пеппа
Чет по полкило в день многовато будет. Хотя... Смотря на что спор))))
77.600
Пришла домой,взвесилась,плюс 100 гр,хотя вчера наела и напила всего 800 калорий,мёд в основном с чаем.
Завтрак :кофе со сливками,пластик сыра,4 кешью - вышло 250 калорий.
Завтрак :кофе со сливками,пластик сыра,4 кешью - вышло 250 калорий.
Вера
Сообщение было удалено
Нихрена себе)) А на что спор?
Coconut
С мужем поспорили, у него небольшой животик, в общем я худею на питьевой, и пп, а он при помощи спорта, у него цель за 2 месяца убрать живот, у меня цель -30 кг. Если я выйграю, он мне вместо моего iPhone 7 покупает Х, если он, ему Samsung Galaxy S9😂 На самом деле это конечно всё больше шутка чем правда, для меня основная цель это естессно сбросить вес, для меня это уже будет приз. Но спор это просто в качестве мотивации ещё большей 😄
Хрюня 78-71,9
Девчули, добрый день. Я сегодня без отвеса. Вчера поужинали вовремя, но вечером, часов в 8 муж предложил в кино, ну мы и пошли. И там я съела огромную порцию "жидкого фруктового льда". На сколько ккал он потянул даже не представляю, но был очень сладкий и очень вкусный. От попкорна смогла воздержаться. Тем не менее сегодня я без минуса. Ну, хоть не плюс, и то хорошо.
Надя. 75,5-73,5
Всем привет. Сегодня минус 100. Завтрак кофе. Обед суп вчерашний 200 гр. На ужин даже и не знаю. Если не обойдусь овощами то опять тушенная капуста. Грейпфрут лежит. Выжму из него сок
77.600
Сообщение было удалено
Тяжело вам будет,по 15 кг в месяц не реально как-то.Пейте витамины обязательно,чтобы волосы не посыпались,соки натуральные.
Дерзайте,мы на вашей стороне и подарок не лишним будет ))).
Дерзайте,мы на вашей стороне и подарок не лишним будет ))).
Coconut
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊 Витаминки я и так пью, йодомарин и кальций) То что тяжко будет я и так это понимаю( Но я буду очень стараться, Думаю есть небольшая фора в том, что вес большой 😬
Сообщение было удалено
Да.30 кг это не шутки.Удачи вам!Я за вас болею)А мы с мужем договорились,что как только буду весить 85кг -купим кольцо(закрепить обручальное,а то уже теряю по ночам)
Coconut
Сообщение было удалено
И вам спасибо) Успехов всем нам)😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
А мои до сих пор не верят,что я худею и подшучивают надо мной ((( У меня просто с начала года было столько попыток и срывов,что они махнули на меня рукой и больше не поддерживают,а мне даже легче - никто в рот не заглядывает и от холодильника по ночам не гонит,поэтому и желания нет туда заглянуть.Отвес мой пока чётко не виден,так как похудение идёт в районе талии,уже 79 см.,ноги жаль худеют в последнюю очередь,надо окорочка уменьшить.
Гость
Сообщение было удалено
Укатайте кольцо и будет вам счастье, судя по комментариям, все равно не похудеете
Сообщение было удалено
Поживем-увидим.Укатать можно всегда.
ДГ 95-88,5
Ай, у меня окорочка тоже не сильно уходят. Больше всего талия. Но я первый месяц худею - с 1 мая. Апрель - входила в режим диеты - питалась правильно, но были срывы, добавляла физнагрузку. Задача - худеть 6-7 кг в месяц. В мае - тьфу-тьфу - неправильную еду не ела - типа гамбургеров, картошки, пиццы и т.д. Пару раз грейпфрутов переела и пару раз курицы с помидорами. Так что почти без срывов.
А насчет 30кг за два месяца - это стремно. Адской физнагрузкой может и вероятно согнать столько если начальный вес большой. И без физнагрузки кожи лишней много будет. Хотя если возраст лет 25, то может и подтянется. Но я бы так не рисковала. ИМХО
А насчет 30кг за два месяца - это стремно. Адской физнагрузкой может и вероятно согнать столько если начальный вес большой. И без физнагрузки кожи лишней много будет. Хотя если возраст лет 25, то может и подтянется. Но я бы так не рисковала. ИМХО
Следующая тема
Предыдущая тема