Привет девочки-похуделочки 😘Сегодня минус 400 гр, ещё 500 гр и вторая мини цель достигнута. Так хочется уже увидеть 8 на весах🤗 Как у вас с погодой?как с настроением?
Девочки, доброе утро! У меня, похоже, надо менять батарейку в весах. Показывают вчера и сегодня совершенно непонятные цифры с разбегом в десять кг почти. А сегодня на третьей попытке вообще выключились((. Так что вес пока не могу обозначить новый, пусть пока старый, как два дня назад остается. На завтрак йогурт+льняная мука+кофе. На обед взяла с собой салат из огурцов-помидоров с фунчозой. На перекус помелло.
Хрюня78-71.9
[975983588]
77.600
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!)) я тоже носом хлюпаю, но только утром и вечером. Думаю, аллергия небольшая.
Привет,девченки.Сегодня минус 300 гр.Весь день ела кабачки.Вечером творог.Для себя заметила,что если поем на ночь творог-обязательно будет отвес.Меню на сегодня ещё не придумала.Всем хороших отвесов!
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Приветик девчули! Погода у нас не очень! Пасмурно прохладно! Неизвестно когда лето начнётся! Сегодня третий день на гречке только салат овощной добавлю. Утром просто с кофем ела.
Хрюня78-71.9
[975983588]
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
Какая вы молодец! И бег, и йога. Восхищаюсь силой воли!
Привет.Уже скоро будет 8.И мотивация сразу возрастет.У нас солнечно,но не очень жарко.Настроение боевое)))
Хрюня78-71.9
[975983588]
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппа, как тут ругать, когда все вкусное описываете)) прочитала про чак-чак, чуть не прослезилась)))
Хрюня78-71.9
[975983588]
Кира105-90.500
Сообщение было удалено
Поздравляю, цель уже близко))) у нас немного похолодало до 20-25 где-то. Все кайфуют, что жара отпустила, а я люблю жару очень. Но у нас она летом точно будет, так что я не расстраиваюсь из-за похолодания небольшого.
Coconut 101,3-98,3
[1005791289]
Всем привет. В общем со вчерашними посиделками +200 гр. расстроена, толком ничего не ела, выпила 2 бокала пива, немного рыбы красной съела. Но останавливаться не буду, идём дальше.
Да ещё немного и 8 мы с вами Лана увидим😀Настрой более чем боевой.Все девочки такие молодцы, самое главное не опускать руки и идти вперед😘
Кира105-90.500
[1754103078]
Хрюня78-71.9
Сообщение было удалено
А в Воронеже солнечно, но блин ветер все портит, на улицу выйдешь вся пыль в харю летит🤣
Кира105-90.500
[1754103078]
Девочки, я сегодня что то задумалась по поводу скинутого веса, 14,5 кг я скинула с 18 марта думала что это так мало,а сегодня я как будто прозрела🤣🤣🤣это ж капец как много. Раньше спина болела и колени болели и горбушка болела, а как скинула немного так совсем забыла что спина болеть может🤣🤣🤣Как же я жила в таком весе?! Все ни шагу назад к прошлому телу не сделаю.
Хрюня78-71.9
[975983588]
Кира105-90.500
Сообщение было удалено
Я в Волгограде, здесь тоже солнечно. Но последние дни прохладно. Было-то под 40)))
Доброе утро девочки,все большие молодцы,у меня сегодня загрузки,поэтому ничего больше не напишу.Завтра наверное будет плюс,ну а так. Совсем нет уже такого удовольствия от торта как раньше,съела половину кусочка,остальное оставила,позволила себе две конфетки вкусные.Калории сегодня я не считаю. Хочу вечером поесть салат щётка.
Пеппа
[778586310]
Да, о вкусном задумалась. Концепця питания у меня была что бы есть без отвращения. Типа, капусту можно сварить и будет отрава, а можно потушить с пассеровкой и зеленью и будет отличная общечеловеческая еда. Наверное ошибочная концепция). Потому как вкусного могу съесть много и результаты скромнющие. Наверное нужно есть гадость что бы н хотелось ее проглатывать. Пока это теоретические рассужления. Потому как на обед ждёт постный борщ необыкновенной вкусноты. Но с этим нужно что-то делать. Трудно готовить для семьи, а самой есть гадость. Я только-только взаимно приблизила свой и семейный рацион к чему-то общему. Ладно, подумаю в этом направлении.
Хрюня78-71.9
[975983588]
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппа, может, лучше, вкусного - но меньше. По-моему, легче смириться с маленьким объемом, чем с невкусной едой. Тем более, судя по вашему меню, гадость есть вы не привыкли. Тяжко будет, да и нужно ли так издеваться над собой. Уж лучше от небольшого количества - но получить удовольствие! ИМХО, конечно же.
Гость
[1242242499]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
Я бы тоже кабачков поела! Но у нас китайские продаются! Нехочу их покупать. Там наверно химикатов много. Надо подождать когда тепличные будут продавать.
Гость
[406766420]
Здравствуйте худеющие девочки.Давно к вам не заходила.Что тут у нас на сегодня?)))
Буду ругать Лану,Пеппу,77,600,Coconut (какое пиво!!!),остальные хорошо снижают вес,активно,можно похвалить девочек за стойкость. Лана вы меня огорчили, я ожидала увидеть ваш вес не более 85,ну хорошо же шли первые месяцы.Срочно подтягивайтесь,мы на работе за вас кулаки держим!! )))
3 размер
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
А это я ))))))))))))))))
Пеппа
[778586310]
Перекусила памеллой. Меньше - это четвертинку, а не половинку). Но учитывая размер фрукта...
Пеппа
[778586310]
До трясучки захотелось фрукта какого-нибудь. Редко со мной такая "саморегуляция".
Привет, не читала, но мне надо сбросить пару кг. Рост 170, вес 62, почти 38 лет (сразу скажу, что меньше весить не хочу - уже пробовала, вид больной, щеки впалые, народ шарахается). Проблема в том, что эти два кг не хотят уходить. Из "вредных" продуктов ем иногда бананы, хлеб с отрубями, сыр, соленую ветчину, орехи, мед. Но это в малых количествах и раз-два в неделю. Обычно ем много фруктов (яблоки, абрикосы, черешня и тд), очень много листового салата, гамбургер из индейки на гриле (без масла то есть), куриные или индюшачьи грудки на гриле, морепродукты, кефир, овсянку, иногда кукурузу, иногда пасту или гречку, овощной микс. Что-то вроде этого. Иногда грешу какой шоколадной конфетой, но это вообще редкость (я не сладкоежка). В день стараюсь есть 1700 ккал. Бывает до 2000. Работа сидяче-ходячая )) Уменьшать намного калории боюсь, так как организм может запросто перейти в режим "экономии" когда даже при малом количестве калорий они уходят в жир. Че делать не знаю )) Советы?
Надя. 75,5-73,1
[3362253451]
Всем привет. Сегодня минус 300. Вчера вечером поела немного жареной курицы. Теперь думаю то ли все же можно немного то ли вода после кд выходит.
Гость
[1242242499]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Сдравствуйте! Попробуйте убрать углеводы кроме овощей.
Бас Гитаристка
[3234121131]
Coconut
Сообщение было удалено
Немного запоздало, но 30 кг за 2 месяца - это ООООЧЕНЬ МНОГО и ООЧЕНЬ нездорово. Нельзя и ненормально худеть такими темпами. Плохо скажется на здоровье организма, потеряете много воды, быстро потерянные килограммы очень быстро возвращаются обратно. Здоровое похудение - это 3 кг в месяц, максимум 5..
Незабудка 72.9
[377419384]
Пеппа
Сообщение было удалено
Побольше приправ в еду, что бы был не пресный вкус. Чеснок, перец, зелень и прочие. Мне тоже сперва противно было, а потом ничего со специями пошло дело. Делаю например помидоры с чесноком через мясорубку и добавляю это к еде вместо соуса. Перец болгарский дает хороший вкус еде. В творожную запеканку корицу или ванилин, и сразу как-то веселее.
Ася 77,6 - 74,3
[2213622740]
Всем привет. У меня был загул. И кружка пива присутствовала, и батат, и фруктовый лед, и даже бургер (на гриле, только цельнозерновая булка, котлета, авокадо и кусок сыра). Но держала калораж и не забывала о физической активности и спорте. В итоге минус полкило! Продолжаем.
Сегодня вегетарианский день. На завтрак было вареное яйцо и творог с яблоком. Обед - овощной салат, на десерт ананас и манго. На ужин будет суп из спаржи и одна вареная картофелина.
Незабудка 72.9
[377419384]
Девочки, а что у вас с грудью? После последнего похудения грудь висела ужасно, сделала подтяжку. Сейчас вот смотрю на грудь и худеть страшно, не хочу чтоб снова все обвисло 😭 Вобщем решила еще недельку, другую сижу на диете, а потом буду выходить потихоньку.
Арина
[1082165007]
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Подскажите, а дорого делать подтяжки? Я как понимаю эмпланты не вставляют, а подтягивают кожу?
И я буду. Обед борщ, полдник мясо с памелло. Есть на ночь не планирую. Может кефир.
Бизончег
[2150126384]
А я вот могу на выходных напиться пива с копчёной скумбрией,а на другой день в гостях ещё и шашлычок умять с салатами и показать в понедельник на весах +3.5 кг-вес я набираю просто стремительно. Но я и не парюсь по этому поводу- к концу недели я снова буду весить свои 90.
ДГ 95-88,2
[195063268]
Хрюня78-71.9
Сообщение было удалено
Спасибо! Йога пока только вторую неделю. Йога вообще хорошо фигуру подтягивает. В эту субботу опять в парк пойду. ЗЫ: правильной готовой еды сегодня не было, так что можно сказать "натрескалась" - овсянка на завтрак, днем - доела остатки творога, пару яблок, пару бананов, йогурт без сахара, а сверху грейпфрут еще вместился ))))) Проверю на себе завтра теорию загрузочных дней)))))
ДГ 95-88,2
[195063268]
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
я вот поэтому и боюсь быстро худеть, и сомневаюсь надо ли мне ниже 70 уходить, я и с весом 70 себе нравилась - за счет бега, плавания, йоги (пусть и не каждый день, но занималась) фигура выглядела весьма подтянуто, и грудь нормальная была.
ДГ 95-88,2
[195063268]
Пеппа
Сообщение было удалено
и я сегодня утром пришла в магазин и просто гребла фрукты с полки, к другим полкам не тянуло, именно к фруктам ))))) потом взяла себя в руки и часть выложила из корзины )))))
Мяу 55
[1194913146]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
Ой, успокойтесь) А я от пива совсем не поправляюсь, а от всяких" вкусняшек" к нему)))
Может это будет не совсем к месту в данной теме. Но все таки кому методика диеты не помогает. Я в своё время пыталась сидеть на различных диетах, даже на голодовке( Но длительного эффекта не получила. Потом в один из обычных дней увидела рекламу центра, я записалась. Провели консультацию в назначенный день, рассказали как будет проходить весь этот процесс снижения веса. Мне идея понравилась и решила купить занятия. Вы не поверите, но отзывы о Докторе Борметнтале не оказались пустой рекламой. Мне занятия помогли скинуть 23 кг. Сейчас втакже продолжаю посещать занятия.
Незабудка 72.9
[377419384]
Арина
Сообщение было удалено
Смотря где делать. У меня вышло 250 тысяч, с проездом проживанием, питанием. Делала в Питере. Имплант не вставляли, кожу подтянули и убрали часть железы, уж очень не хотелось мне большую грудь. Сделали третий, а теперь вот боюсь остаться со вторым
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
ДГ 95-88,2
Сообщение было удалено
Я фитнесом занимаюсь, контрастный душ делаю. Бассейн скоро откроют, буду в бассейн ходить, но все равно боюсь это мало поможет, кожа не очень эластичная(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Вобщем взвесилась сегодня с утра весы порадовали 68.350 За 2,5 недели отвес примерно 4,5 кг. Еще пару кило сброшу, как раз неделя - другая уйдет, и буду вводить в рацион каши, макароны цельнозерновые, бананы. Главное на сладкое не соблазниться
1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого.
я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя.
ДГ 95-88,5
[195063268]
Доброе утро! От фруктового "зажора" +300 грамм! Может, еще и вода, вот думаю. У нас +30 вчера было, много воды пила, литра три. Даже как-то расстроилась. Думала минус ноль будет, а ушла даже в плюс. Итого за месяц минус 6,5 кг. Двигаюсь дальше! Сегодня на завтрак как всегда овсяная каша на молоке, и на день - 1 куриное филе с помидорами и 1 грейпфрут.
Кира105-90.400
[1754103078]
Привет всем! Сегодня минус 100 гр всего. Вчера было пиво 1ст и рыбка одна маленькая,😊ну ничего медленно, но вес уходит. Все таки надо себя баловать, гости пришли не буду ж я сидеть и пить воду?! Впринцепи я перестала загоняться по поводу веса НА ВЕСАХ.вчера саседка говарит хватит худеть и так наверно 60 кг осталось🤣а во мне 90,ну вот не выгляжу я на 90 кг, у меня вещи 46 размера а то и 44 что то подходит. Это генетика у меня бабуля худая ужасно, а на весы встаёт 79,но я так не хочу худеть она очень очень худая. Вот и думай почему так?! А подруга сисульки 5 размера живот огромный, ляхи массивные визуально она больше меня, а весит 73 кг, вот почему так?