Настена, спасибо. Мой рост 176, вес 28.05(пн) =81 кг, сегодня =80 кг. Цель =65-68 кг. Всегда весила 68-70кг. После отмены противозачаточных таблеток, вес стремительно взлетел вверх. За пол года +11 кг. В марте села на подсчет калорий. Набирала от 1000 до 1500. Не помогло. С понедельника на кремлевке: 20 углеводов в день. Отвес за 3 дня =1кг. Осталось скинуть 12 кг. Опыт кремлевки был(давно): после родов похудела на 15 кг за 2 месяца.
Гость
[87466131]
Похудела на 20 кг. Была жесткая диета , водоросли, вареная курица, огурцы, иногда гречневая каша или овсянка,все. Чай только диуретический максимум 2 чашки. За день я ела по 800 калорий. Если случился срыв , пила таблетки для похудения на ночь и к утру все съеденное выходило ( турбослим ночь). Занималась спортом дома, 500 приседаний, 200 взмахов ногами, наклоны, гантели и тд. Мазалась перед занятиями специальным кремом , после антицеллюлитным и включала массажер прогревающий на бедра , задницу , талию. За полгода я так похудела на 12 кг. Остальное скинула еще в течении полутралет но и диета тогда была не такая жесткая. Пила диуретики , никому не рекомендую эту гадость употреблять даже в малой дозе раз в месяц, больше вреда чем пользы. Сейчас вешу 59-60, за два года поправилась на 8 кг. Хорошо что наткнулась на эту тему , приеду сегодня домой буду заниматься , давно пора.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Kotenok1
Сообщение было удалено
Поздравляю! Очень хороший результат за 3 дня! Главное несдаватся и только вперёд! Даже если будут срывы.
Сегодня на работе отмечаем день рождение коллеги. Хорошо, что стол накрыт в другом помещении: пиццы и осетинские пироги. Не пошла, "отмазалась". Пока никого не было, съела кусочек курочки и счастлива.)) Пока мало наела углеводов, всего 2 единицы.
Бас Гитаристка
[3234121131]
Дамы, я мож что-то не понимаю, но почему если вы вечером съели что-то (или не съели), то отвес или привес считаете уже на следующее утро? То есть если вы съели 500 гр яблок, на утро не сходили в туалет, то вполне логично, что эти 500 грамм никуда не испарятся и на весах будет +500. Ну так это ж не жир. То же самое радость по-поводу отвеса, вот съели вы эти 500 грамм, а в туалете избавились от кг, допустим, соответственно на весах будет - 500, ну так это ж тоже не жир )) Я просто не понимаю вашу систему. Как бы именно для жира нужно ну недели две три, наверное (раньше выходит только вода). Или нет? Я когда-то ездила на гоночном велосипеде по 90 км. В туалет не ходила, пила по 1 л воды во время поездки. Так после возвращения все равно весила на 1 - 1,5 кг меньше, так как выходило много воды через пот.
Привет,девченки.Новеньким добро пожаловать)Я сегодня на месте.Ем всего понемногу.Вроде как дробное питание)
ДГ 95-88,5
[1868479587]
Марина
Сообщение было удалено
мало, вот думаю, что на ужин съесть ))))
ДГ 95-88,5
[1868479587]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
а сколько у вас ушло кг на гречке? я на гречке не худею особо,попробовала пару дней и бросила
Гость
[1361702819]
Вы просто ***.....надо хорошо какать.....лишний вес уйдет
Гость
[1361702819]
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
Ой у меня хорошо....минус 13 кг за лето....но я работаю продавщицей рассады летом....ящики таскаю с цветами и народу дачников тьма поесть некогда....так что это наверное не от гречки а от работы
Гость
[1361702819]
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
Гамбургер с гречкой
Гость
[1361702819]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Ой они сами себя не понимают.....они здесь уже полгода худеют....максимум 2 кг сбросили...на всех.....думаю что худеют....
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
За 3 дня - 1кг 200гр. Думаю вода лишняя вышла так как гречку несолила! И в туалет писать часто бегала! Ещё зелёный чай пью с лимоном без сахара. В ник пока отвес непишу контрольное взвешивание по понедельникам делаю.
ДГ 95-88,5
[195063268]
Гость
Сообщение было удалено
так и сделаю ))))
ДГ 95-88,5
[195063268]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
у меня 500г за два дня на гречке получилось, на третий день =0, но я и не любитель гречки, так что бросила это дело
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Я что-то опять приболела! До этого был насморк и уже заканчивался а сейчас опять нос закладывает и кашель начинается! ***! Мы наверное друг друга заражаем на ветке! :)
Всем добрый вечер. Сегодня я по нулям. У нас жара. пью как верблюд. Может вода задерживаться. И пальцы как сосиски с утра.
82,8-82,1
[1348775648]
ДГ 95-88,5
Сообщение было удалено
в фруктах много клетчатки и глюкозы. клетчатка могла не вся выйти, ей время нужно. а глюкоза быстро идет в жир. фруктоеды и процие вегетарианцы бывают даже с животиками из-за фруктов. как ни странно. но вообще чтобы что-то понять надо 4 дня подряд что-то есть минимум и смотреть на результат по итогам 4 суток. некоторые продукты долго перевариваются, например свинина до 3суток.
82,8-82,1
[1348775648]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
могли и больше похудеть, но у вас активно работали мышцы, они тяжелее жира
September
[3351179157]
Девочки, дорогие, не надо сидеть на диетах и убивать свое здровье, да и срывать голодный стресс на своих близких. Тем более после диет вес снова вернется в исходную точку, а то и поднимется. Уменьшайте постепенно порции, переходите на здоровое и вкусное меню, старайтесь двигаться больше, чем сейчас, пейте больше воды или травяных чаев без сахара. Делайте гимнастику хоть 20 минут в день. Ваш вес будет постепенно уходить. Худейте себе в удовольствие. Ешьте после 6, но только овощные салаты и нежирное мясо или рыбу. Расправьте плечи, держите высоко голову и любите себя. Поверьте, это работает .
Почитайте Мирей Гальяно "Француженки не толстеют". Кое-что вполне можно позаимствовать.
82.8
[1348775648]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
Привет! 1. уберите хлеб и пасту. и кукурузу 2. бананы тоже уберите. абрикосы очень сытные! а черешня слишком сладкая... но сезон, можно в принципе пока оставить. вместо них - яблоки, лимоны, груши 3. пейте больше воды (а то вы едите многовато соленого - сыр и прочую ветчину). в еду добавляйте лимон к животному белку - ребе, мясу или томаты и много зелени типа петрушки и сельдерея. вода с лимоном творит чудеса. туда можно еще лайм и огурцы и мяту. 4. найдите себе нагрузку на 300-500ккал в минус на 2 раза в неделю. можно начать с бодифлекса, быстрых прогулок на время, в принципе велик туда же. еще хорошо бадминтон. поищите комплекс йога для похудения. 5. разгрузочные дни можно устраивать по субботам (яблоко-кефир-творог-зеленый чай или салат щетка) или см календарь экадаши. еще погуглите французскую "диету мадам жеста" она легкая. если любите сыр, то можете худеть на красном сухом вине и сыре, как французы. и супах! 6. фрукты заменить жиросжигающими вариантами: ананас, помело, грейпфрукт, сельдерей, огурец, 7. жиросжигающие специи: красный и черный перец в еду, имбирь, васаби
Арина
[1082165007]
Девочки, а кто нибудь пробовал клетчатка подключить в помощь? Я купила себе баночку в пятерочке, очень вкусно с йогуртом. Много пишут о её пользе, помогает очистить кишечник.
82.8
[1348775648]
Отруби та же клетчатка. стоят копейки. ржаные. а так лучшая клетчатка - овощи отварные или тушеные или на пару. полкило в день. в яхудеюнантв была норма такая: 70гр углей, 70гр белка и 120гр салата перед любым приемом пищи. 120грамм утром, днем, и вечером. а это уже 360гр в день, уже прилично для тех кто не привык к сырым овощам и фруктам)))))))))
82.8
[1348775648]
Дополнение для Бас Гитаристки: гамбургер тоже уберите, лучше есть мясо с овощами без булки.
82.8
[1348775648]
Для вдохновения: шоу Отчаянные дегустаторы BBC радиоведушая и комик и ресторанный критик отправляются в путешествия по разным эпохам Англии, где пробуют еду тех времен, а потом обследуются у врачей на предмет изменения уровня жира в своем организме. Мне понравилась серия про 70-е и про эпоху Регентства. ссыль тут: http://seasonvar.ru/serial-13023-Otchayannye_degustatory_otpravlyayutsya-1-season.html
Анна
[3794815142]
Девочки, тейпирование, помогает, вот выход! Наклеил пластыри и есть не хочется!!! Удивляюсь! Была 65, во время беременности поправилась на 30кг, не следила за питанием, отъедалась, так как всю жизнь была на диете. Весила 95, после родов скинула только 7 кг ((а с тейпами за месяц -6 кг, не знаю в чем подвох, но вроде все норм. Я в Москве, могу посоветовать хорошего косметолога, остеопата. Все уже этим занимаются. Цены у остеопата немного дороже конечно. Если кому интересно пишите whatapp +79251758505
Нина
[3794815142]
Дорогие дамы, а мы и вы давно вообще смотрели на то, что мы покупаем? Сегодня купила сыну Дюшес (напиток) написано 1 ккал на литр, сплошной аспартам (можно загуглить, он всю жизнь для диабетиков был), ок, посмотрела Байкал, Тархун и тд... И количество сахара указывалось раньше, теперь то что?)) видимо НАМ везет? Хлещем газировку и не толстеем?))))
Гость
[1348775648]
Какой еще ДЮШЕС ребенку?! приучайте его к простой воде для начала. п то будет в 30 лет телепузик. и то и раньше. сейчас уже 20-летние лысиками с пузиком ходят( погуглите что такое аквалайн и соковыжималки качественные. и будете делать лучше всякого производителя. сейчас если что и можно покупать так то что продается в стекле в 3-литрбанках и то надо смотреть состав. томатный сок там или березовый.
Пеппа
[778586310]
Насчет ккаллорий не поняла. В 100 гр дюшеса 1 ккал. Это как? Киллокаллория это 1000 каллорий? А питаемся на 1200к? Или на 1200ккал? С порядком не поняла.
Вчера ела как потерпевшая. Ничего вредного, но остановиться не могла. Типа 3 раза пообедала. Супы у меня конечно символические, типа свекольника. Но факт неприятный. Не смогла сдерживаться. Не поправилась.
Арина
[1082165007]
Пеппа
Сообщение было удалено
Всегда вроде везде ккал.
ДГ 95-88,1
[195063268]
Анна
Сообщение было удалено
подвох в том, что в попытке разрекламировать определенную контору вы пишете откровенную чушь )))))) кинезеотейпы против аппетита!!!! Н-дааааа.....Эластичная липкая лента отбивает аппетит. Иногда лучше жевать, чем говорить или писать. Возьмите себе сей совет на заметку. Вы смешны, как минимум. Не удержалась....
ДГ 95-88,1
[195063268]
82.8
Сообщение было удалено
беда отрубей, что там есть соль. Я в магазине перебрала всю полку упаковок от разных производителей, все с солью. Соль задерживает воду, отеки и уход в плюс в итоге
Привет, девочки! Пропала - забегалась, времени нет. Продолжаю следить за питанием. Накупила всяких финес шейков - калорий мало, много белка и за размером порций легче следить. Почти всю прошедшую неделю ужинала именно ими. Прикупила еще Л-карнитина для употребления перед физ.нагрузкой. Вот не знаю как уже мужу намекнуть, что и ему пора следить за своим здоровьем и сладости и жирная еда на ночь это совсем не комильфо.
Хрюня78-71.9
[975983588]
Девочки, доброе утро!😊 Я так и не купила батарейку в весы, поэтому насчет отвесов не могу сказать, но по ощущениям худею, так что питаюсь по старой схеме на 1000 ккал, не больше. Вчера ездили в гости к друзьям, с которыми давно не виделись (больше месяца). Подруга мне сразу с порога сказала, что я очень похудела и очень заметно. А другая подружка прислала фотки с нового года. Елки-палки, вот где ужас-то ужасный. Посмотрев на свои новогодние фото, и увидев там слоненка, я окончательно убедилась, что пути назад нет. Сейчас все намного лучше. А еще ездила выбирать купальник, но накупила заодно летних джинс и маечек. Получила уже почти забытое удовольствие от примерок)))
Доброе утро девчонки) На весы не становлюсь каждый день но уходят объемы. После загрузки вчера был разгрузочный день,творог 500 гр,банана 3 и две клубнички) Голода не ощущала совсем. Лёгкость была,хорошо
Юлия 68,8 -69,6.
[2398044365]
Ох, девочки. Доброе утро. Молодцы те, кто худеет и держит свой аппетит в кулаке. Я вот реально сорвалась и опять сегодня 69,6. Дня три наверно не взвешивалась и ела. Откуда этот аппетит ужасный и такое отсутствие силы воли. Хорошо, что есть эта ветка. Начинаю все сначала. Вы все вдохновляете своими успехами.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Приветик девчули!!! С Днём Защиты Детей! И первым днём лета! У нас вроде потихоньку лето начинается! Сегодня + 25 тепла но сильный ветер. Я чувствую себя хреново! Болею!!! По питанию пока несрываюсь и аппетита нет! Всем хороших отвесов! Несдаемся!
Coconut
[1005791289]
Всем привет) вчера не удержалась, заказали с мужем роллы. На весы сегодня не вставала, дабы не расстраиваться) сегодня осталось ещё 2 порции, это мне сегодня на день. Вечером после 19.00 есть не буду. ложусь я обычно поздно, в 3 ночи, думаю будет нормально на день. Буду пить много воды, в соевом соусе много соли, вода задерживается. Завтра взвешусь, надеюсь хотя бы привеса не будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1348775648]
Юлия 68,8 -69,6.
Сообщение было удалено
привет, Юля! а я вам скажу откуда этот аппетит - вы бегали по городу и НЕ ели, набегали мышечную массу, теперь вам есть нужно чтобы ее сохранить и плюс физкультура. у меня вот что произошло: схуднула на еде до 81,8, а потом каааак прошла пешком 10км, а потом через три дня еще стала ходить пешком и так сразу вес подскочил до 83кг с половинкой, зато объемы уходят визуально, живот втягивается. Так что просто примите это как болезнь роста. Вам нужно считать калории и обязательно есть в течении дня, на работу брать перекусы. например я брала с собой: апельсин, 2 вареных яйца и 10 фиников поштучно просто кинула в полиэтиеленовый пакетик и все. воду всегда можно найти в чужом офисе к примеру и чашку, ее таскать не всегда обязательно. Этого по калоражу хватало на полноценный обед. А дома ела супы вечером. Завтрак был объемный и большой - на 350-450 ккал: овсянка, фрукт, орехи, творог, мед и даже рыба и яичница. Этого хватало на полдня до 16часов точно.
Гость
[1348775648]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
пейте витаминки С, клюкву, воду с лимоном, а вот мясное и молочку лучше временно исключить. мне помогает от сполей солодка корни завариваю как чай. кстати зеленый чай хорошо пить, каркадэ, иван-чай (он же кипрей узколистный)
Гость
[1348775648]
Jolie
Сообщение было удалено
лучше морепродуктов и вареных яиц белка нету. это самые быстро усваиваемые. ну и грибы типа сухих белых. из них готовить суп удобно - утром залили водой в миске, вечером перелили и варите и пока в душике, потом добавляете перловку, 1 картофелину, лук, чеснок и вот вам белковый суп. В курице белка 19процентов, в рыбе 20процентов, а в белых грибах - 70процентов белка. и это растительный белок, он лучше усваивается. если хотите, то попробуйте белковые не батончики, а коктейли, их разводят водой и они не сладкие. L-карнитин это гуд!! Насчет мужа - на них действуют только 2 мотивации - скажите что вам нужно больше секса, что мол он позврослел и как-то стал сдавать и второе - исчезайте из дому почаще, почаще улыбайтесь невесть чему, сразу начнет беспокоится. Ревность и проблемы с члеником это завсегда работает)))))))
Гость
[1348775648]
ДГ 95-88,1
Сообщение было удалено
привет! я так и не поняла в какой стране вы живете, вы не упоминали. в рф продается масса отрубей без всякой соли. я беру Дивинка (Алтайский край) у них есть сайты дивинка.рф и дивинкару диетические пшеничные и ржаные тоже есть. состав: белок 14,7проц (больше чем у гречки вареной 9проц), жиры 4,1проц углеводы 23,5проц калорийность = 180ккал на 100грамм (или 754килоДжоуля). завариваю кипятком в чайной чашке и лопаю как перекус. в рф полно пшеницы и поэтому отруби у нас делают безовсякой соли для хранения. срок хранения отрубей 1 год, но на самом деле можно и больше. это как водке придумали срок хранения - чушь полная. но отруби можно понять про сроки типа как у трав тоже срок хранения считается год. потом травы менее действенны, но употреблять можно все равно.