если есть один копченый угорь и рыбу и овощи и имбирь с васаби, то норм. а вот соевый соус (он обычно химический из китайских гмо соевых бобов и в пластике запаяннный не есть гуд вообще эта отрава!) и рис не есть, то в принципе норм. тогда к таким суши надо еще салат готовить из водорослей или овощи на гриле - ту же морковку и сладкий перец и томаты и еще вареное яйцо. как вариант компромисса для вас. водоросли покупаю в рыбном магазинчике, на развес. они жирноваты с подсолнечным маслом и там есть соль и сахар, но можно и нори купить сухие и делать мисо суп с ними. как-то мы делали домашние суши с соленым огурцом и красной рыбой - тоже прикольно. но риса (брали самый обычный) мало клали.
Гость
[1348775648]
Пеппа, а что такое ЧАК-ЧАК?)))) килокалории и ккал это одно и то же. выше скидывала ссылочку на Отчаянных дегустаторов, там в серии про 20-е годы рассказывалось о диетах, очень интересно!
Гость
[1348775648]
Девочки, всех с праздником Лета и детишек!
Я тут побывала на публичной лекции о цветах, кое-что записала, возьмите себе на вооружение для себя лично и для дома: - КАЛЕНДУЛА ее лепестки содержат много витамина С и их добавляли в соусы сухие лепестки как приправу к мясу и дичи, рыбе и даже выпечке дает легкую горчинку, даже пестики-тычинки сушили и размалывали. Цветками календулы обогащали сры для придания ему красивого цвета. Также ее лепестки можно растереть и положить на рану, она быстро затянется. Отваром лепестком календулы лечили быстро все стафиллококки убивает и даже полоскания гинекологические показаны. Масло календулы обеззараживает также, его также добавляли в салаты и мясо как приправу разбавляя в другом масле. - РОЗА масло розы и экстракт лепестков (эссенция) лучшее средство для кожи - ХРИЗАНТЕМА лепестки можно есть, добавляя в салат и даже в суп! лепестки залитые сахарным сиропом добавляли в салаты - ЛИЛИЯ сильный афродизиак, ею проверяли девственность, использовали только как духи, она ядовита - ЛЮПИН в нем много белка - до 50% в семенах, он улучшает любую бедную почву и обогащает ее азотом. - ГЛАДИОЛУСЫ можно есть и луковицы и цветы ( в суп, в салат цветы) - АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ в 19веке было такой десерт: взбивали шампанское в пены с белком яйца и сливками, эту пену укладывали в большую миску, сверху украшали анютиными глазками, они съедобны - НАСТУРЦИЯ почки цветов мариновали и добавляли к рыбе, а сухие листики и цветы использовали как приправу, самими соцветиями украшали столы - просто разбрасывали по белой ткани - БАРХАТЦЫ на Кавказе использовали лепестки как приправу к мясу и перепродавали в рф как "имеритинский шафран")))) Ими же подкрашивали белые вина и сыры, лепестки бархатцев очень полезны для печени - МАРГАРИТКИ - ими обогащали вкус риса, добавляли в сыры и салаты. p/s: надо понимать, что речь идет о цветах, выращенных вне города. вообще в старину все растения пробовали как медицинское средство и как еду сначала и только потом как украшение)
Бас Гитаристка
[3234121131]
82,8-82,1
Сообщение было удалено
Я говорю о дневной разнице в весе. И она именно из-за потери воды, а не жира. Не понимаю причем здесь мышцы или жир. За одну тренировнку никто не сожжет в тот же день 1,5 кг жира. Это утопия
Алексей Светлый
[1576545704]
Уважаемые девушки, всем добрый день! Провожу маркетинговое исследование для проекта по спортивным заменителям еды, которые помогут предотвратить так называемые "срывы", которые бывали, думаю, у всех.
Интересует мнение тех, кто серьёзно следит за своим рационом. Скажите, пожалуйста, на какой конкретно продукт чаще всего срываетесь? Прямо ТОП-3, что ешьте :)
Бас Гитаристка
[3234121131]
300784811 С бананами согласна, с пастой тоже, но если учесть, что ем это я раз в пару недель, то убирать в принципе нечего. Кукурузу убрать не могу - простите (я ее ем по 50 грамм в день вместе с салатом) но мне она нужна для пищеварения, то же самое с абрикосами, черешней - в них содержится фруктоза, а не глюкоза (как тут кто-то написал), их надо съесть реально кг пять за раз, чтоб набрать вес. То же самое с сыром и ветчиной - все это естся в мизерных количествах и пару раз в неделю. С остальным вроде согласна. Да, кстати, забыла написать, что моя цель - не диета, а здоровый образ жизни, при котором вес не убавляется, ни прибавляется. Разгрузочные дни делаю только на воде. Насчет физических нагрузок тоже все верно, но я обычно занимаюсь с октября по май. Летом - перерыв, заниматься при 40 градусной жаре - это не мое, к тому же летом много работы, концертов, репетиций, не до занятий. Так что на данный момент убрать 2 кг надо только при помощи питания (здорового, а не при помощи дурацких диет, лишающих организм необходимых микроэлементлв и витаминов)
Гость
[1348775648]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
ну вы ж 90км и не за 1 день проехали. или за один?!
Уважаемая Гитаристка, вы спросили советов, вам их дали. Пока же вы играете в игру "да, но..." прям по Эрику Берну. Почитайте Игры в которые играют люди. Можно ничо ваще не менять, останется все как есть))))) И игра да-но в этом ааатлично помогает. А если менять - то менять.
Спасибо! Вы правы пора уже начинать считать калории. И я все время забываю про яйца. Я их не люблю, но иногда вспоминаю про них и тогда ем. Думаю надо написать себе куда-то на видное место список продуктов. Девочки кто-то составлял меню для правильного питания себе на неделю к примеру или может даже на месяц, чтобы оно было как можно разнообразнее. Или кто что считает по поводу меню. Я обычно если пишу себе план на день и неделю меня это дисциплинирует и больше успеваю. Видимо и на еду нужно такие планы составлять, чтобы не срываться на вредности.
На обед у меня салат из капусты, авокадо и сельдерея, политый оливковым маслом и виноградным уксусом.
Гость
[1348775648]
могу дать примерный список еды: курица целая беру без подложки потмо разрезаю на 6частей: две грудки, 2 ножки, 2 крыльев, кидаю в 5пакетиков отдельных и в заморозку (кожу выкидываю). на месяц уходит 2-3 птицы - в суп и как второе рыба белая 1-2кг минтай хек треска миноги сельдерей 2 упаковки яблоки 2кг грейпфрукты и апельсины по 1кг кефир 2 литра творог 1кг сметана 1упаковка 200гр простокваша 350мл 2 упаковки за завтраки и перекусы хлеб цельнозерновой 400гр покупаю у сыроедов с изюмом он без дрожжей капуста 1 кочан примерно 1,5кг кабачки 3кг морковь 1-2кг репчатый лук 0,5кг тыква 1кг или меньше лимоны 3штуки на неделю перловка 1 упаковка 900гр гречка 1 упаковка 900гр хлопья геркулес 1 упаковка изюм финики грецкие орехи 0,5кг миндальные орехи 0,5кг фрукты замороженные 1 упаковка типа смородина или клубника грибы замороженные 1 упаковка типа шампиньоны резанные оч удобно рыба в консервах типа Доброфлот (оч крутая фирма там реабно рыбы больше чем соуса) 1-2шт яйца 10штук куриные и 10шт индюшачьи последние вообще диетические, но редко где можно найти в продаже грибы сухие 1кг петрушка и укроп по 2-3 пучка в неделю кунжут 150гр зеленый чай 500гр на месяц мед 350гр оливковое масло 0,5литра (но выгоднее брать сразу в железе 3литра и переливать) льняное масло 0,5литра иногда беру морские водоросли 1кг. каких-то продуктов хватает дольше на 1 неделю (творог. фрукты, овощи, сметана, вообще молочка ее докупать приходится), что-то на 10дней, что-то на месяц. просто это оптимальный вариант списка. из условно вредных калорийных вкусняшек: копченая рыба горячего копчения, икра, кофе заварной типа каппучино, финики, ну и часто ем угли больше белка....
Гость
[1348775648]
Алексей, срывы у всех примерно одно и тоже: колбаса, булка, соленое, жирное, алкоголь.
Гость
[1348775648]
шоколад туда же))))
Бас Гитаристка
[3234121131]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что за один (и так три-четыре раза в неделю) Для гоночного велосипеда это вполне нормально. Более тренированные по 120-140 запросто ездят
Бас Гитаристка
[3234121131]
Гость
Сообщение было удалено
О госпади, та что ж вам так не понравилось-то в моем ответе, я ж даже согласилась с большинством пунктов. Или вы дипломированный диетолог, что воспринимаете нормальное рациональное рассуждение простого смертного как игру в "да-нет-но"?))
Гость
[1348775648]
Юлия 68,8 -69,6.
Сообщение было удалено
а вы их ешьте без желтка. обычно если мы не любим (или обожаем) какой-то продукт означает, что у нас в организме с ним связан обмен веществ. например, яйца это довольно тяжелый продукт для печени. возможно, именно поэтому вы их и не любите. вам было бы здорово поддержать печень я как-то обращалсь в грибную аптеку ирины федоровой она есть в крупных городах и покупала набор для печени - такие капсулки с сухими концентратами грибами шиитаке кордицепс и лисичками и знаете как-то легче стало просыпаться, наедалась меньшим количеством еды. для работающего городского человека самое то. ну в сезон можно личиками объедаться тушеными со специями и простоквашей вместо сметаны. но в принципе нежирную сметану до 15проц и так можно. жиры для кожи нужны.
Гость
[1348775648]
есть диетические яйца те же индюшачьи. они нежирные. и все яйца лучше варить, чем жарить. а если жарить, то добавлять как омлет к рыбе при ее приспускании (тушении) это называется рыба орли.
Пеппа
[778586310]
Гость
Сообщение было удалено
Чак-чак - татарский десерт из теста вареного в масле и политого медом с сахаром)))). Что ни слово - вредность. Я наивно полагала что вы все стремитесь питаться на 1200 кал. Что составляет 1,2 ккал. Получается не так. Считаете в ккал.
Пеппа
[778586310]
Завтрак. Свекольник, омлет, котлета. Обед. Опята и груша. Полдник. Бульон. Ужин не знаю. Наверное свекольник опять натру.
Привет всем!Поздравляю всех с праздником!Пусть наши детки всегда нас радуют!Я снова на месте.Ни туда ни сюда.Скоро муж со старшей дочей уедут на пару недель в деревню к бабушке,тогда постараюсь разгрузиться на кабачках.
82.8
[1348775648]
Ланочка, а вы писали вроде привес у вас был? как ваши кухонные весы - освоили? вообще привес от занятий спортом есть, но вот объемы уходят. Без мужиков легче и быстрее худеется это 100процентов!
82.8
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
зайдите на сайт health-diet там есть перечень меню на 1200ккалорий очень удобно можно всегда найти новое блюдо и не парится
Привес был.Но я его практически одолела)Осталось 400 гр.Но сейчас застряла в весе 91.900.Весы освоила,но пока калории не считаю,использую их для контроля размеров порции (не более 200гр.)
Спасибо,всё хорошо.На следующий день заклеила,одела носки и вперед)Пока бегаю,но скоро будет перерыв на пару недель,не с кем будет оставить мелкую.Но думаю заменю стадион на ходьбу с Лесли Сансон.Как раз во время дневного сна дочи)
Упс, не заметила Я под гамбургером имела в виду именно мясной гамбургер, в виде мяса, сырого, без булки, сыра, и любых добавок. В индюшачем примерно 120 калорий на 100 гр
Гость
[1348775648]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
когда у НО есть альтернативы в виде: "а можно вот так решить вопрос и я намерена так сделать", то это гуд!
Гость
[1348775648]
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
ну тогда почему бы не назвать ее просто котлеткой?))))) ну или мясом на гриле? насчет кукурузы погуглите чем можно было бы заменить может фасолью или горошком (только не консервированным там слишком много соли и сахара). от кукурузы раздувает это увы правда.
Пеппа
[778586310]
Начиталась рецептов. Поняла, что у меня фантазия не хуже чем у народа. Вспомнила рецепт для ленивых. Не поняла почему до сих пор не приготовила. Едят все в семье. Фрш мясной+лук+сырое яйцо+много мелко шинкованой молодой капусты+много зелени. Перемешать. Запечь в духовке. Легче чем ленивые голубцы. Самый сейчас сезон.
Вооот! а диетичность фарша можно регулировать же... главной свиной не брать. кунжут опять же туда же и черного/красного перца или имбиря для лучшего переваривания, на тарелку положить петрушку, брокооли и кружок лимона. можно и сладкий финик как завершение трапезы. или чернослив вяленый, она тоже помогает все переваривать быстрее. еще как гарнир можно сварить рис для мужиков и туда сливочного масла и сверху горку изюма это такой праздничный рецепт по-азербайджански есть. а себе можно сварить дикого риса, но немного, он очень специфический
Гость
[1348775648]
Кто-нить посмотрел Отчаянных дегустаторов?)))))) там некоторые рецепты я аж записала!))))
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Привет всем) Я сегодня с утра съела кусок вкусного клубничного пирога. Калорий в нем дофига, ибо он на сахаре, масле сливочном, сметане, но ничего, за три недели первый раз себе позволила. Еще вчера пока пекла, знала, что утром буду его есть. Так что это не срыв, а вполне осознанный выбор. Теперь в течении дня главное поменьше наесть калорий.
Доброе утро девочки,я втянулась))) Мне нравится и процесс и результат.) Идёт рабочая неделя но ноги отекают уже намного меньше. Я этому очень рада. А ещё вчера одела маечку,которую три года покупала назад.И она отлично смотрится на мне. Муж тоже замечает,но говорит об этом мало. Но живот главная проблема,он сильно выделяется вообще,ремонт,работа и обруч крутить не успеваю
Пеппа
[778586310]
Здравствуйте. Завтрак. Творог, кофе с молоком.
ДГ 95-87,6
[195063268]
Доброе утро! Минус 500. Не знаю что повлияло на такой большой минус - отсутствие ужина (пришла домой поздно, есть уже было некогда) или доза лкарнитина перед пробежкой.
ДГ 95-87,6
[195063268]
Решила открыть клубничный сезон ))))) Буду есть сегодня творог с клубникой. На завтрак - овсянка, это святое ))))
Хрюня78-71.9
[975983588]
Доброе утро! У нас холодно, опять +18, и вместе с холодом приходит аппетит))) Но сегодня смогла влезть в джинсы, которые носила года три назад, в самом начале моего "потолстения". Вес тогда был около 60-62 кг. Конечно, мне еще далеко до хтого, но джинсы сели как влитые, даже на работу в них пошла))) а зимой могла их натянуть максимум до колен, так что результат очевиден и мотивация еще больше взлетела! Какой сейчас вес не знаю, не могу взвеситься с понедельника, надеюсь, сегодня не забуду про батарейку в весы. Очень хочу взвеситься и увидеть первую 6 уже наконец-то. С питание не нарушаю.
77.600
[3109875981]
Доброе утро девочки.Так соскучилась по ветке и по всем вам,поздравляю всех с отвесиками.У кого не получилось,не вешать нос и вперёд с песней) Сегодня чувствую себя боле-менее,побежала сразу на весы,плюс 1 кг,ожидаемо.Пока болела, пила много жидкости с мёдом и малиной,ела жидкую манную кашу,пюре из картошки,сосала сладкие пастилки от боли в горле и шоколад.В общем всё калорийное. Итог на сегодня,опять 76 кг.Начинаю сначала,желание худеть не пропало,худею как и планировала - до нового года,чем больше,тем лучше.
77.600
[3109875981]
Незабудка 72.9
Сообщение было удалено
Вот тоже переживаю по этому поводу.Когда молодая была,похудела сильно но кажа восстановилась и грудь не потеряла форму а сейчас думаю будет проблемма. Незабудка,а сколько вы отдали за саму подтяжку и где оперировались?Шрамики рассосались,их не видно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
[3109875981]
3 размер
Сообщение было удалено
Ругайте меня,ругайте! Я только ЗА! Мне ооочень нужен волшебный пинок посильнее,я жутко ленивая( А Пеппу за что ругать?Она молодец,вон сахар у нее в норму пришёл.
77.600
[3109875981]
Надя. 75,5-73,1
Сообщение было удалено
Ага, точно) Накашляли здесь друг на друга )
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
77.600
Сообщение было удалено
Я в Питере делала, в Абриэль. С проездом до питера, проживанием, там и питанием, ну самой операцией вышло 250 тыс., сколько сама операция не помню честно говоря, там отдельно наркоз, операция, палата, белье и т.д.да и цены поднялись после этого. Шрамы видны, но не так прям что ужас, планирую их иссечь, а когда заживут шлифануть лазером. Грудь получилась красивая, несмотря на шрамы, от формы тащусь. И вот хочется чтоб грудь не изменялась, но уже чувствую, что она похудела, не обвисла, но если еще худеть не известно как себя поведет. Надеюсь, конечно, что подтянется немного кожа. В планах еще живот сделать, после родов ему уже только пластика поможет.
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Поплавала сегодня в бассейне! ух, с непривычки тяжело! Подержала свой жирок под напором воды, надеюсь такой ежедневный гидромассаж хорошо подействует на кожу и она подтянется 😊😊😊