Ааа,так недавно сделали получается,раз шрамы у вас не зажили? У меня есть где остановиться,узнать бы цену за саму подтяжку,мало ли пригодится.Поделитесь пож телефоном)
62-60
[600828157]
Всем привет! Я тоже худею. Не смогу каждый день заходить на ветку. Может быть кому-то пригодятся советы. Диву в Испании, но пользуюсь средствами из России. Например, белорусская косметика от целлюлита и для упругости кожи. Была в Москве, заказала товаров на год. Все очень дешевое, если сравнивать с ценами здесь. Понравились холодные обвёртывание, для лета самое то. Горячие ещё не пробовала. Кремы и капли можно было и не заказывать. Эффекта не вижу.
62-60
[600828157]
Все началось с того, что 1,5 года назад села батарейка в весах, вставлять было лень. Хотя дома есть и другие весы, но мне так прекрасно и вкусно жилось, что я к взвешиванию не стремилась. Итог +6 кг.
62-60
[600828157]
Когда взвесилась, аппетит пропал сразу. За 2 недели похудела на 2 кг, потом вес встал. Спорт в жизни присутствует регулярно, ела совсем мало, около 800 кал, но не худела. Потом улетела в Москву, контроль немного снизился, но ничего назад не вернулось. В Москве наткнулась на рекламу средства для похудения, заказала на месяц. Название писать не буду. Во-первых, пока рано оценивать результаты, во-вторых, подумают, что реклама. Там пакетик с гадостью, который разводишь, это заменяет ужин. Аппетит отбивает, это правда. Но пока плохо сплю, что настораживает. В сертификате написано, что только натуральные компоненты. За 2 дня не похудела, хотя вообще не ем.
Гость
[1348775648]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
у Баи Чернышовой было видео как убрать живот после 2 родов в 50 лет, и она отлично с этой задачей справилась. Сама и бесплатно! "Но если у женщины таки есть намерение потратить деньги, ее ничто не остановит" (с)
Гость
[1348775648]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
подтянется и еще как если делать солевые скрабы и потом маслами добивать
77.600
[3109875981]
Арина
Сообщение было удалено
Я принимаю уже не первый год клетчатку,покупаю сибирскую в большой банке,её очень надолго хватает.Только принимать постоянно её не стоит,а так очень хорошая штука.Состав в моей : оболочка пшеничного зерна,корень топинамбура,ягоды и побеги черники,плоды яблока,корни пырея,створки фасоли,корень цикория,трава цветущего овса,плоды шиповника,трава манжетки,тысячелистника,чернобыльника,спорыша,мяты,кипрея,бадан лист. Ух,устала писать. Мелкий такой порошок,добавляю в творог,в каши,в кефир и в салат могу добавить,главное воду пить,чтобы клетчатка разбухала.
попробуйте в душе гидромассаж живота и утром самомассаж живота в постельке. у туалете пока вы заняты можете пощипывать жир до покраснения по методики Галины Гройсманн погуглите. а так - сначала вода с лимоном ударно и потом несколько дней на овощах тазиками. И быстрая ходьба на скорость - живот подтягивается автоматически когда быстро ходишь. Какой у вас текущий вес? бегать уже можно? Каблуки? А против молчаливости мужа есть хорошее средство - пойти в танцевальную студию заниматься с партнером. Сразу и хорошее настроение и килограммы слетают быстренько! Ну и мужик сразу тааааакой внимательный становится, аж заглядение!
77.600
[3109875981]
ДГ 95-88,1
Сообщение было удалено
Посмотрите в аптеке,там отруби в огромных пакетах продаются,все без соли.
Гость
[1348775648]
Марина
Сообщение было удалено
возьмите подругу и нафткайтесь в этой кофточке на память! заодно и будут фото-результаты до и после. такие фотки в какой-то момент жутко ценны становятся. для себя!
77.600
[3109875981]
На завтрак были: кофе,5 орешков фундук+кешью,большая груша.
При своем весе спокойно ношу майки,джинсовые бриджи,но мой живот,он добавляет мне 2 размера наверное))) Ещё с детства не было выраженной талии,хотя ходила на хореографию. А потом вообще,роды,после операция под наркозом и запретили мне утягиваться, и заниматься физ нагрузками,естественно остался он. И до сих пор, кожа нигде не дряблая, на руках и на подтянуто все,но вот живот,это беда.
ДГ 95-87,6
[195063268]
77.600
Сообщение было удалено
о, даже в голову не приходило в аптеке отруби искать... спасибо, гляну
ДГ 95-87,6
[195063268]
У меня живот свисал жирной складкой над поясом джинсов, уже почти не висит - обруч, обруч, и еще раз обруч. За месяц в талии убрала почти 10 см, думаю, благодаря обручу
ДГ 95-87,6
[195063268]
Но синяки на боках и ногах просто какие-то хронические )))))
77.600
[3109875981]
Марина
Сообщение было удалено
А я видимо тонкокостная,даже при 70 кг смотрюсь ужасно,жир с боков,на спине и живот.Померила сейчас запястье 15 см,вроде 16 было.Или неправильно измеряю,ленту располагаю выше косточки на запястье.Может по косточке надо?
Вот что сегодня читала)) Худеть можно как на благо, так и во вред здоровью. С точки зрения восточной медицины, избыточный вес — это признак накопления в организме холода. Чтобы избавиться от него, необходимы согревающие продукты питания. Накопление холода происходит от замедленного обмена веществ. Это значит, что необходимо ускорить пищеварение и обмен веществ. В противном случае никакая диета не поможет.Очень важно, чтобы вся энергия, поступающая с пищей, расходовалась на физическую и психическую деятельность. В случае согревающего питания так и будет. Но если продолжать употреблять картофель, хлебобулочные изделия, молоко, сырые овощи, питание останется охлаждающим. Обмен веществ так и будет замедленным, и даже сокращение объема пищи ничего не даст. Организм все равно будет откладывать энергию в виде жира. Все, чего мы добьемся — это упадка физических сил и снижения умственной работоспособности. Мы будем чувствовать себя вялыми, слабыми и заторможенными, а лишний вес никуда не уйдет, и будет даже прибывать.Чтобы избавиться от лишних килограммов, недостаточно просто меньше есть. Необходимо изменить характер питания. Это значит, по возможности исключить или сократить в своем рационе охлаждающие продукты. В первую очередь это относится к кондитерским изделиям, сдобе, белому хлебу, сахару. Необходимо исключить тяжелую, неудобоваримую пищу, недоваренную и пережаренную — она замедляет пищеварение. Не следует долго хранить продукты в холодильнике, готовить пищу впрок, а затем разогревать ее. Пищу следует готовить на один прием, употреблять ее сразу же и не хранить..
Второе правило — это коррекция продуктов. Охлаждающие продукты можно употреблять, если добавить в них согревающие элементы, в первую очередь, пряности. Если вы хотите похудеть, то молоко следует употреблять только горячим и обязательно с добавлением мускатного ореха или корицы. Молоко — охлаждающий продукт, а пряности корректируют его нежелательные свойства и делают безвредным. Хороший согревающий эффект дает черный перец. Картофель следует употреблять с топленым маслом, укропом и чесноком. Эти продукты нейтрализуют охлаждающее действие картофеля. То же относится к большинству других овощей, за исключением моркови (нейтральный продукт) и баклажанов (согревающий продукт). Третье правило — заменить охлаждающие продукты согревающими. Например, свинину заменить бараниной или говядиной. Согревающим действием обладает любое мясо птицы — нежирная курица, индейка, филе утки. Сахар по возможности следует заменить медом. Вместо молодых сыров лучше употреблять выдержанные. Ржаной хлеб будет полезнее белого пшеничного. Не следует употреблять манную кашу, особенно сладкую — это охлаждающий продукт. А овсяная каша, напротив, даже поможет вам справиться с лишним весом.
Еще одним согревающим продуктом является соль. Поэтому с точки зрения восточной медицины, бессолевые диеты при похудении нисколько не полезны. Хорошо согревают организм также имбирь, отвар из семян укропа. Последнее средство поможет вам значительно повысить эффективность физических упражнений. Еще одно важное правило — никогда, ни в коем случае не запивайте пищу холодными (охлажденными) напитками! Это прямой путь к лишнему весу. Питье должно быть в меру горячим, а объем выпитой за едой жидкости не должен более чем вдвое превышать объем плотной пищи. Если бы будете следовать этим правилам, то сможете подобрать для себя оптимальную диету. Это значит, что вы будете получать достаточное количество энергии и при этом избавитесь от лишнего веса не только без вреда, но и с пользой для здоровья. При этом вы сумеете избежать побочных эффектов диет для похудения — раздражительности, нервозности, бессонницы
77.600
[3109875981]
Имбирем давно пользуюсь,хорошо добавлять в жирные блюда,в кофе могу положить,в чай и в овощи.Кстати,овощи лучше употреблять недоваренными,больше пользы. Хорошая статья про согревающие и холодные продукты,но противоречивая.Почитаю тоже,стало интересно.
Гость
[1348775648]
Марина
Сообщение было удалено
ну если у вас тонкие ноги и руки, то вы наверняка имеет фигуру типа Яблоко. а Яблокам надо носить мини, показывать всю красоту ног. сверху просторная футболка - внизу мини. а ля Пугачева короче. насчет утяжки живота - ну сейчас-то можно? вы пробовали пленку и обертывания (хотя это лучше зимой под ватные штанцы и гуляь-гулять-гулять пешком)? если у вас неделя дома попробуйте самомассаж и упражнения. а на рабочей неделе - питание дробное и лимоны. у меня живот уходит реально после рагу овощного, сама балдею. ну и от супов. есть конечно уколы с жирорастворителями, очень эффективные, но они дороговаты. проще самой ручками пощипать и поделать по методике Баи Чернышовой (видео есть на ютубе). Ее результат конечно очень впечатляет.
Да уж.Чечевица в одной статье охлаждающая,ниже - согревающая.Странненько всё.
Гость
[1348775648]
Статья хорошая, аюрведическая! Холод это Капха (жир и слизь. вода), Питта это огонь, Вата это ветер. Насчет корицы и красного-черного перца согласна. Мускатный орех это афродизиак, это лучше вечером и мужу кладите в подливку к мясу. Вообще по аюрведе считается лучший ужин это взять 1стол ложку топленое масло гхи (сделанное по аюрведическому рецепту, сейчас везде продается), на сковородку с толстыми стенками, кинуть специй: перцы, молотый имбирь, травы, кунжут немного куркумы и гвоздики и в небольшом количестве потушить под крышкой овощи типа там кабачки и капусту и скушать. про молоко тоже верно, просто не все его пьют. молоко подогретое с куркумой классно, правда потом посуду от нее приходится отмывать)))) но она очень полезная. а масло ГХИ классно само по себе его можно 1чайн. ложку и так есть вечером и в молоко класть и на пятки мазать и на лицо и волосы. и руки отлично смягчает. в общем жутко универсальное. к тому же чем больше его вы храните, тем полезнее его свойства.
Гость
[1348775648]
77.600
Сообщение было удалено
ну, есть разные виды чечевицы. но вообще не забывайте барышни, что это все статьи переводные из английских и американских источников, то есть потеря смысла идет двойная.
Гость
[1348775648]
Это как знающим язык коробит ухо перевод, обычно примерно 30-40процентов смысла вообще теряется при переводах.
77.600
[3109875981]
Гость
Сообщение было удалено
Уже разобралась,обычная чечевица охлаждающая,красная и чёрная согревающая.У меня красная,вкусная оказалась. Чего только не узнаешь в интернете)
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
77.600
Сообщение было удалено
Около года назад делала http://abriell.ru/preyskurant/mammoplastika_tsena Вот тут цены можно посмотреть, телефон клиники тоже есть. Если в Питере живете, то вобще проблем нет) это мне ехать за тридевять земель...
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Гость
Сообщение было удалено
Да делаю кофейно-солевой скраб, и кремом мажусь, масла раздобыть проблема((( Вобщем жду чуда)
77.600
[3109875981]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
Спасибо вам )) Нет,я не в Питере,мне надо лететь 1 час,но жила когда-то на Васильевском острове,давно это было. Вы как с ними списывались?Фото посылали или на консультацию тоже приезжать надо?
Гость
[1348775648]
77.600
Сообщение было удалено
ого еще и черная значит есть?!)))) да уж....
Гость
[1348775648]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
бая чернышова делала компрессы и массаж соленым мокрым полотенцем. и плавала в море по часу в день. а так кофейно-солевой скраб сам по себе вещь хорошая, но как профилактика, а не как настоящее средство. по-настоящему надо всем заниматься в другой дозировке соли. а что с маслами не так? ну используйте какое есть под рукой пока.
Супы стараюсь постоянно есть,сейчас варю овощные,на воде. Ну и люблю,щи, суп без этого обед не обед))) Горячее и с перцем)) Купила какой то скраб для обертывания,кофейный кажется,попробую. Ну и лимоны тоже добавлю.И упражнения само собой,дома.
Гость
[745814393]
Гость
Сообщение было удалено
у меня вроде яблоко но красоты ног никогда не замечала, всегда старалась носить миди или длиннее
И да,фигура у меня яблоко. Если одеть платье, ниже колена,например,ещё если и закрытое сверху,то смотреться будет ужасно.
Гость
[1348775648]
Гость
Сообщение было удалено
есть вариант что у вас не Яблоко, а просто жир на животе. у Яблока четко видно руки ноги. Еще есть фигура Паралелипипед, когда нет талии как таковой, ее надо делать, плечи и таз и талия в принципе одинаковые плюс-минус 2-4см. тогда надо брать юбки пышные, широкий пояс и вырез лодочкой показывающий открытые плечи.
Гость
[745814393]
Гость
Сообщение было удалено
Черт его знает, просто у меня всегда в первую очередь жир идет на живет, руки и ноги практически не толстеют
Гость
[1348775648]
Марина
Сообщение было удалено
можно поискать платья и юбки в форме тюльпана. они так и называются! у меня есть трикотажное хлопковое платье отрезное и как раз низ там сшит в форме тюльпана, еще и с карманами, прекрасно живот корректирует. оно внесезонное. а если еще одеть утягивающие колготки, так в принципе ничо особо не заметно. очень удобно такое платье носить в месячные. ничего не давит на поясе, но талия отрезной частью и кроем выделена. казалось бы мелочь, но надо знать что исктаь и покупать, тогда жизнь становится и легче и веселее. иногда беру широкий пояс под кожу и чуть выше (см на 4) талии затягиваю, тоже получается неплохо. у меня Песочные часы, но животик это святое)))))
Гость
[1348775648]
Гость
Сообщение было удалено
тогда точно Яблоко!
Гость
[745814393]
Марина
Сообщение было удалено
Да и ужасно или нет не знаю, я не стилист, а вкус говорят у меня не очень, не люблю сильно тело оголять
Гость
[1348775648]
Гость
Сообщение было удалено
можно использовать тренд на многослойность. например - брюки цвета нюд полусолнцеклеш от колена, сверху туника типа индийская, сверху жилетка длинная типа офисная, по верх жилетки пояс тонкий выше талии (животика) на 5см и вуаля! тут главное иметь обувь на платформе. сверху можно добавить цепи длинные разные бусы в этническом стиле и кольца в уши летом или шарф а ля гаврош и кепи (тогда вместо туники разноцветной лучше использовать длинную белую блузку с открытым воротником и длиной до середины бедра, волос впучок если длинные типа образа Энди в Дбьявол носит Прада)
Гость
[1348775648]
девочки, я тоже не стилист и не диетолог, просто "жизнь заставит и не так раскорячишься"))))) ищу инфу, потом пробую на себе, и люблю делится ею с другими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
77.600
Сообщение было удалено
На электронку фото отправляла, а администраторы уже направляли к врачу. Фото со всех ракурсов, спереди, сбоку, полубоком. На сайте тоже есть их оф.почта. Потом уже приехала на операцию. Вживую врач увидел меня перед операцией. Клиника хорошая, мне очень понравилась, живот делать тоже к ним пойду, только вот не знаю еще когда) пока не готова к таким тратам
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нас вобще проблема с лекарственными и косметическими средствами и в том числе маслами😞 точнее что-то можно все-таки найти, но цены космос. под рукой только подсолнечное и оливковое 😁. Ну ничего летом домой поеду, запасусь всем необходимым😊
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Гость
Сообщение было удалено
Надо попробовать мокрое полотенце, пожалуй
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Недавно тоже пыталась определить тип своей фигуры, так и не поняла до конца... но точно не песочные часы и не груша. Яблоко? Но руки у меня не тонкие, они на ура полнеют вместе со всем верхом, да и живот меньше груди. Думаю больше прямоугольник. Грудь и попа примерно одного диаметра, талия примерно на 20 см меньше. А живот чуть меньше бедер, только живот вперед выступает немного, а попа немного назад. Округлых бедер нет, попы тоже((((((