При фигуре яблоко могут быть руки тоже не тонкие, ближе к плечам. Мне кажется если талия на 20 см меньше то это не прямоугольник.
Пеппа
[778586310]
Здравствуйте. Процесс помаленьку идёт. Грамм по 10-200 в день. Но это после скачков в + килограмм. Качели, мать их. Сегодня -600. Хоть бы понять что ела такого "от чего худеют". А ела кроме утреннего творога псевдоокрошку на разведенном кефире, курицу с овощами и творог на ночь. Рецепт курицы выработаный годами и нам не врдеый. Курицу в любимых специях положить в форму с высокими бортами. Налить стакан-полтора воды и отправить а духовку. Вокруг при желании крупными кусками можно накидать овощи. Вчера были кабачки, цветная капуста, морковь. Когда курица зарумянится, овощи вынуть что бы в жиру не плавали. Потому как подлива застынет и сверху образуется вредеый жир. Не сть же его. Я его сгребаю ложкой. А сам студень с удовольствием ем.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Всем приветик!!! Вчера вечером опять неудержалась! Пивка выпила пару баночек с чипсами. Завтра взвешиватся боюсь! Несколько дней на белках с овощами сижу а уже запор начался! У вас как после белков? Сегодня на завтрак кашу овсяную буду есть.
ДГ 95-87,3
[195063268]
Из всего что написали выше, я пользуюсь солевым скрабом - мне очень нравятся именно солевые с эфирными маслами. Сейчас есть один с маслом грейпфрута и есть с маслом розмарина и еще чего-то. Грейпфрутовый шикарен! Из плюсов - они в больших банках продаются и надолго хватает. И кожа после них хорошая становится. ЗЫ: минус 300 на твороге и клубнике. Клубники целый килограмм съела.
Пеппа
[778586310]
Все нормально. Но окрошка со свекольником не лишние.
ДГ 95-87,3
[195063268]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
читала, что на белковых диетах надо воды много пить (рассчитывают даже сколько воды на 1 г белка и т.д - в интернете можно поискать, но я такими расчетами не заморачиваюсь) - пью воду, особой проблемы не наблюдаю. От запоров еще физнагрузка помогает. В йоге есть даже упражнения способствующие перистальтике
ДГ 95-87,3
[195063268]
Я курицу после запекания выкладываю в тарелку на бумажные полотенца - чтобы жир с нее впитали, ложкой не соскребаю. Могу еще сверху промакнуть бумажным полотенцем. А из формы жир с водой выливаю.
ДГ. Вы меея не путайте. Я-то уверена, что я не хулиганю))). Что жир из курицы ушел в подливу. Что после охлаждения подлива превратилась в холодец. И я как порядочная сняла с холодца жир столовой ложкой. И получилась диетическая еда. Дайте хоть пареной курицей насладиться без угрызений совести))))
Пеппа
[778586310]
Угрызения совести - это такая гадость. Они отравляют последние удовольствия от еды.
Гость
[1043195712]
Я не смогла сидеть на белковой диете, потому что проблемы с туалетом. Ни вода, ни овсяные хлебцы не помогали. Даже после диеты стул наладился только через несколько дней.
ДГ 95-87,3
[195063268]
Пеппа
Сообщение было удалено
+++++++ я запеченной курицей без угрызений совести наслаждаюсь, но пока желе из-под курицы не ем
ДГ 95-87,3
[195063268]
Немного не в тему. Купила на прошлой неделе себе новые контейнеры для еды - с защелками по бокам. Обычно держу над паром и этикетка и часть клея снимаются с пластика. Тут не получилось - и этикеток две. Бумага снялась, а клей отчистить не могла. Липко и мерзко. Не поверите - отчистила оливковым маслом. Капнула на липкое место, растерла бумажным полотенцем, смыла и еще раз - весь мерзкий клей отошел от контейнеров. Перетерла все емкости и т.д. где были остатки этикеточного клея. Это просто рай какой-то - отсутствие клея на емкостях и поверхностях.
Пеппа
[778586310]
И совсем не в тему). У меня следы от скотча на кафеле не оттираются. Еще от продажной упаковки. Надо попробовать.
77.600
[3109875981]
Всем привет.Вчера мало ела,много пила био-кефира,пока по нулям. На завтрак кофе с молоком с щипоткой сахара,творог,5 ор. фундука.
Гость
[2146646217]
У меня минус нормальный минус 400гр пошёл наконец-то! Девчонки, поздравьте! Чо делала: пила минеральную воду перед едой 600мл, ела фрукты - 600гр, рагу из овощей - 1кг на обед и вечер, со специями! Аппетит после овощей ушёл!!!
Гость
[2146646217]
Марина
Сообщение было удалено
При разнице в 20 см это однозначно песочные часы)))))))))
77.600
[3109875981]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
Прям вам огромнейшее спасибо.Вчера шерстила тему в нете,читала отзывы,много нового узнала.В моём городе делают в 3 клиниках подтяжку,но я так поняла периареолярная можно сказать без шрамов получается.Завтра запишусь на консультацию,узнаю как да что.Делать всё равно в следующем году буду,если противопоказаний не найдут.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
У нас опять похолодало! + 11 . В сон клонит и вредностей хочется! КД скоро должны начаться. Слопала конфету. На обед капусту с мясом тушоную ела и салат морковь с чесноком сметаной. На ужин ещё незнаю что съесть.
Привет всем.У меня заколдованный круг какой-то.Вчера решила устроить себе загруз.Съела шоколадный батончик,мороженое и бутерброд с маслом.Сегодня вес снова на месте.92 кг.Наверное это плато и его просто нужно переждать,но терпения не хватает(
77.600
[3109875981]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
Ваш тип фигуры- песочные часы,только животик наели.У яблока большая грудь и животик,с более узкими бёдрами,талия выражена мало,более мощный верх тела.А у груши огромная попа,хорошая талия и маленькая грудь.
Необязательно у Яблока большая грудь! Скорее наоборот, это узкие плечи и узкие бедра с аккуратной грудью, но живот больше груди выдаётся вперёд, а сзади ничего и не видать. Поэтому в юности Яблоки стройняшки длинноногие. Правда, есть ожирение по мужскому типу, когда идёт сбой гормональный, и жир начинает скапливаться именно на животе самые плотный, но тут не генетика фигуры, а именно сбой. Редко, но бывает. Обычно то что средняя женщина считает ужас-ужас это просто она нормально извините не худела под наблюдением врачей качественных все уходит. То что вы описали это Треугольник перевернутый с широкими плечами и грудью (такой тип фигуры у Насти Волочковой и актрисы, играющей Самату в сексе в большом городе).
Тип фигуры- это больше строение скелета,чем наличие жира.Жир у вас уйдёт и определите фигуру или можете посмотреть на фото,где вы стройняшка,только не в подростковом возрасте,там ещё скелет толком не сформировался.
82.8-82.4
[1348775648]
Тип фигуры это как раз таки где откладывается жир))))) Пока мне специалист по одежде не сказала, что у меня классические полные песочные часы, тоже думала что живот у меня ужас-ужас и что талии никогда не было. Посмотрите на фото Моники Беллуччи - у нее и талия и живот есть. Есть и худые песочные часы. На фотках модных разницу сложно понять, потому что она там все худые как палки 47кг и рост 190, что там узреть-то? ну, изгибается дева, ну платье определенного кроя, но реально как это платье будет сидеть на реальном человеке представить можно лишь условно при хорошем воображении. Это я уже потом поняла, когда стала искать фотки для себя платьев и в отдельную папку складывать на компьютере, так сказать платья мечты) Просто у Песочных весов талия выше живота делается примерно на ладони 1,5 выше пупка. Не совсем под грудью, как в платьях ампир, а ниже немного. Живот выступает ниже, в районе пупка. Помните как в советском фильме про барона Мюнхаузера: "Где будем делать талию?"
82.8-82.4
[1348775648]
Кейт Уинслет тоже песочные часы. Она кстати сейчас похудела очень после родов.
82.8-82.4
[1348775648]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
Ого! А сколько это потянула по калориям? в вода? клетчатка - фрукты-овощи? Я сегодня на радостях буду лопать тефтели из говядины с рисом и овощи как загруз.
82.8-82.4
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппочка, вы худеете также как и все на одном и том же: вода (окрошка, кефиры, салаты), белок (наконец у вас в меню не ветчина и жаренные котлеты, а вареная курица и чечвица и что-то еще из нормального белка вареного появилось), ОВОЩИ. вы стали их есть! если бы вы питались так и зимой и в межсезонье, тогда бы худели круглый год и чувствовали себя норм!))))))))
82.8-82.4
[1348775648]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
Пока нет домашних, можно устроить себе отдух и кайфануть, выспаться, это решает многие проблемы, потом устроить себе прогулку в парк пешеходную, с девчонками-подружайками вылезти в баню, поскрабиться, попить там минералочки литра 2, попарится, а потом - на пляж! Как у вас там с погодой?????
82.8-82.4
[1348775648]
Давно обещала информацию по маслам (рецепты с ютуба Ольга Загуменова мастер-класс по аромамаслам):
утром в аромакурительницу эфирные масла лимона лайма грейпфрукта и апельсина мяты кедра и кипариса для поднятия настроения (начинайте с 1 аромамасла капли 3 или 5 (максимум). Курительница зажигается на 15минут утром. Эти запахи аромамасле очищают воздух и обеззараживает помещение при простудах, поднимают настроение. Как привыкли к 1 запаху, добавляете другой в композицию. в 1 композиции поначалу 3 запаха можно смешивать, как навостритесь можно больше, но следите по самочувствию! если тошнит (от лимона и вообще цитрусовых запахов этого почти никогда не бывает, но вдруг... сразу все "выключаете" и проветриваете).
для супер позитива ВАННА БОГАТСТВА: органический апельсин (или сезонный апельсин) разрезать на 8 частей залить теплой водой 300мл (стакан) потом в блендер на 3 минуты эту смесь потом настояться 30минут потом в сито или в марлю под кран в ванну и делать ванны с таким раствором 1 раз в неделю грейпфруктом намазывать тело как антицеллюлит витаминку С ежедневно внутрь принимать купить в аптеке - дает реально бодрость
для коммуникабельности и любви к себе: масло розы в аромалампу (в выходные когда надо расслабиться) и гидролат розы на лицо ежедневно
можно масло розы в аромакулон и носить
можно делать самомассаж оливковое масло 2стл ложки и 3-5капель розы
рецепт от депрессии (после развода и гибели родственников) делать 2 мес ежедневно по 30минут в аромалампу:
также добавлять в ванну эти масла (накапать смесь на морскую соль или на 2-3 стол ложки оливкового масла перемешать и высыпать в ванну, но предварительно проверить на коже как эфирки на вас действуют, могут быть покраснения и покалывания)
Ненене). Не ветчина, а буженина, не жареные котлеты, а пареные и т.д. Я на вареной курице не смогу, потому что я не временно так ем. А навсегда. Я ж живой человек. Конечно я понимаю, что все мы худеем только когда недоедаем. Но хотелось бы делать это вкусно. Обед. Недоокрошка и курица. В заначке ведро шашлыка. Годен до 9-го числа. Предвкушаю. Наверное послезавтра замутим. На электрошашлычнице.
Гость
[1348775648]
Шашлык ПОКУПНОЙ?! Там же изначально просрочка((((( не хотелось бы вас расстраивать.... но.... но если будете есть, тогда много лимонов, много томатов (сейчас азербайджанские настоящие пошли в продаже), много петрушки и много специй (если вам можно чеснок и черный-красный перец) и только сухое НАСТОЯЩЕЕ (а на разлив) вино. и никакого полусладкого! И плясать)))) не сидеть на месте короче)))))))))))
Гость
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
Окей!)))))))) Но воды и овощей у вас было в разы меньше
Гость
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
Не совсем так. когда есть дефицит калорий. Можно есть в своем рекомендованном калораже и подключать физнагрузку. ту же Лесли Сансон или бодифлекс или бассейн зимой. Можно делать упражнения 2 раза в неделю, а можно 2 раза в день. Что называется, это большая разница! А иммунитет нарабатывается отлично от кардио анаэробных нагрузок ну просто в разы! Помню как-то по молодости бегали 1,5 всего месяца по утрам с подругой, так я потом год не болела!
Пеппа
[778586310]
Гм. Если учесть что в идеале ничего кроме белка и овощей я не ем... Мне кажется вы мой рациончик не подробно читали. Или слова силос, рагу, салат, окрошка, свекольник звучат не как овощи. Не знаю в чем тут дело).
Пеппа
[778586310]
Ха, в молодости я тоже на велосипеде с подругой худела. Теперь не рискну))).
С погодой более-менее,но всё дело в том,что младшая остаётся со мной.Поэтому баня и пляж точно отменяются)))
3 размер
[406766420]
Онлайн программа определения типа фигуры. Давайте попробуем?)))))))))))) http://r-kopilka.ru/opredelit-tip-figury-po-parametram-onlajn-test.html
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Марина
Сообщение было удалено
Сзади реально прямоугольная, защипываю жирок по бокам, если его убрать, можно увидеть талию получше, но квадратные бедра никуда не деть, даже подумывала чтоб пересадить жир из боков в бедра, но боюсь получить огромный низ....вобщем пока худею, а дальше видно будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Пеппа
Сообщение было удалено
Ооо, куриный студень! Моя любовь! А он не калорийный?
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
У меня тоже первое время проблемы были со стулом, но вода реально помогает, вобщем больше пить!
Гость
[1348775648]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
Ланочка, ну как же можно, ну вы взвешивать хотя бы взвешивали? Записывали в дневник юумажный вес продукта, тогда когда есть минутка можно подглядеть в том же электронном дневнике с обширной базой health-diet или фэтсикерт и узнать калораж. Многое зависит от готовки - яйца варили или жарили, ели сколько в объеме, сколько пили воды. А что мешает устроить себе спа на дому в родной ванне? Улучшить так сказать настроение? Намазаться цитрусом, можно сделать обертывание из водорослей или даже маску из какао на лицо!
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
77.600
Сообщение было удалено
Вид подтяжки от размера груди зависит, мне делали шов запятой, именно исходя из желаемого шва искала врача, т.к. якорь не хотела, а вертикальная и по ареоле не решили бы проблему, уж очень все печально было. По ареоле грудь получается немного приплюснутой, якорь - квадратная немного снизу. Больше всего понравился шов именно запятой -грудь кругленькая снизу получается.