а какой у вас вес если не секрет? велик в принципе всем показан. почему не рискнете-то?
Гость
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
у силос однозначно негативная коннотация))))) и если честно, то вообще непонятно, что туда в вашем варианте входит. но в последнее время вы пишите об овощах с любовью, и это чувствуется! или это любовь к кефиру?))))))
Незабудка 72.9-68.350
[377419384]
82.8-82.4
Сообщение было удалено
Оо, да! Как точно вы описали мой живот и талию! Но сало нарастает по кругу живот фланки и нависаеи как бы над бедрами. Попробую фотку найти подходящую, какая буду когда похудею)
Гость
[1348775648]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
Если клонит в сон, нет ничего лучше сна! Как вам вариант овощный суп на ужин и 1 вареное яичко? Или творог с огурцами?
Гость
[1348775648]
Незабудка 72.9-68.350
Сообщение было удалено
попробуйте щипать себя утром и вечером лежа в постели, под душем делать гидромассаж, приседы, обруч, обертывания со специями типа имбирь корица и масло. меня спасают овощи тазиками и ходьба! велик, танцы типа латины-ламбады или восточные, но там больше таз работает такие знаете где пятками надо топать. еще мой секрет - носить туфли на танкетке 3-4см и обязательно выпрямлятся во весь рост, тогда фигура смотрится куда как пропорциональнее, а если подобрать одежду грамотно, то еще пару см в росте можно выиграть и вуаля! вы уже на 5-6см выше! а это совсем другие пропорции!
Гость
[1348775648]
Lana 108-91.900
Сообщение было удалено
И еще подумалось вот что: у вас же состав тела меняется! То есть вы активно ежедневно (?) занимаетесь по часу спортом, ну будем считать это средней физнагрузкой, все таки под руководством тренера нагрузка активнее идет, ну неважно, но мышцы-то растут! А значит вы становитесь тяжелее за счет мышц!!! и по весу да, вы тяжелее, однако объемы-то уходят! ведь уходят объемы?))))) Ланочка, мы за вас держим кулачки! Вы наша создательница и вдохновительница! Так сказать, пионер! Всем пример)))) А значит, все у вас хорошо, даже если пасмурно порою на душе. Все мы это проходим. Это болезнь роста! Скажите, есть ли у вас клубы сетевиков типа гербалайфа? Туда можно сходить на открытые лекции и бесплатные консультации ради того, чтобы вы прошли анализатор тела, это типа весов таких, встаете босиком и идет показание процент жира, мышц и кальция в организме. такие штуки есть и в спортзалах, но обычно элитных, а тут все проще можно найти даже у физлица так сказать.
Гость
[1348775648]
я ходила в такой клуб, они предлагали попробовать их коктейль белковый, в принципе нормально, не гадость. потмо звонили конечно, но я не стала сетевиком, мне это не надо. знаю, что многие берут у них коктейли вместо ужина употребляют или вместо завтрака, в общем заменяют один прием пищи на порошок сытный и жиросжигающий. есть не только гербалайф, есть и энерджи диет, но анализаторы тела я видела и опробовала только в гербалайфе. можно через полгода потом прийти и снова проверится как изменилось тело по составу. кто видел программу Свадебный размер на Домашнем с Анитой Цой и Ксенией-диетологом. они там делают комплексное обследование, включая анализ состава тела тоже, но это в клинике с другим оборудованием.
Вроде воды пью нормально но незамеряла в литрах. Может и не хватает.
Пеппа
[778586310]
Любовь к кефиру наверное))). Но к соленому и разведеному. Сегодня и вчера в силос входил огурец и дайкон с зеленью. Иногда еще сельдереев стебель. В свекольник входит еще и свекла с отваром. Велосипед мне по возрасту не показан. Не соберут меня потом, опасаюсь. Голодная была, рано поужинала. Курица с тушоными овощами. Теперь сытая и мучимая совестью. Этим чувство сытости отравляется. Навязчивый комплекс прямо(((.
Пеппа
[778586310]
Пью много, но больше во второй половине дня. Чай. Днем надо больше. Хотя по чуть я приученая пить постоянно. Принимаю аллопуринол, его нужно запивать постоянно в течении дня.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Гость
Сообщение было удалено
На ужин пару яиц съела и капусты тушоной немножко . А на полдник согрешила бутерами.
воды нужно пить от 1 литра, а лучше от полутора. если пьете кофе, то тогда столько же сверху добавляете воды. суп - в принципе вода. все что без соли и сахара жидкое тоже в принципе вода. если вы едите фрукты килограмм и овощи - там тоже 20процентов примерно вода.
Настена 65 - 59,600
[1242242499]
Гость
Сообщение было удалено
Белый хлеб с сосиской. Сильно захотелось!!!
Гость
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
я пришла к выводу, что есть разные виды огурцов. париковые как и томаты вообще дрянь безвкусная, как и капуста выращенная невестьгде. например китайскую капусту боюсь брать в принципе. а вот израильский сельдерей люблю, но тоже раз на раз не приходится качество разное, люблю там где упругие 4см толщиной стебли, там много клетчатки и жидкости. кстати сельдерей он мочегоннный. самые лучшие и вкусные огурцы на мой взгляд это местного производства, диной 10см, они такие толстенькие, маленькие, но зато имеют вкус! самые лучшие фрукты и овощи те что под солнцем конечно росли. поэтому бананы и прочие авокадо они срываются сырыми и к нам ведутся полгода на кораблях, там по сути нет солнечной энергии, их пищевая энергоценность невысока. индусы называют это праной. выращенной на земле под солнцем без химикатов имеет другой вкус и другую ценность в разы! однажды я попробовала репу. у нас ее почему-то никгде особо и не встретишь. это была огородная репа. оооо это был продукт со вкусом! мягкая, сладкая! очень прикольная! вы не поверите. но даже свекла отличается по вкусу и морковка! когда стала покупать у фермеров (цена примерно такая же как в магазине кстати, чуть дороже) вкус просто не сравнить! сама удивилась, но это факт!
Гость
[1348775648]
Настена 65 - 59,600
Сообщение было удалено
а, ну не страшно. там белка мало, один крахмал считай съели. по сути как картошку-рис или банан. тоже самое. видимо вас на соленое потянуло. там соли много обычно.
Гость
[1348775648]
Пеппа
Сообщение было удалено
а тан пробовали? есть еще майран какой-то.. или мацони? видела что-то такое в продаже
ДГ 95-87,3
[195063268]
Дико захотелось макарон. Купила Barila, из твердых сортов - сварила грамм 100-150 - сухих. Несколько дней все мысли были о макаронах. Просто отварила и съела - без всего. Вместо мороженого 1 раз в 10 дней - разрешенная самой себе вредность. Теперь ближайший "пищевой разврат" только после 10 июня. На ужин - запеченная грудка с огурцами. Интересно что завтра покажут весы - с углеводами сегодня перебор.
Гость
[1348775648]
ой, ДГ хотела вас спросить, а грейпфрутовое масло ароматическое у вас какой фирмы было? и почем брали? это кстати выход для экономии на свежих грейпфрутах для массажа пятой точки. А то как-то меня жаба душит 150рэ отдавать за такой массаж)))))
Гость
[1348775648]
Тефтельки сволочь такая сожрали весь дневной калораж))))))) думаю как буду держатся - на воде или.... на воде)))))))) или огурцах) сырая капуста еще вроде жива была. может отварю ее и тогой)
77.600
[3109875981]
Я плохая,я борща объелась (((((
77.600
[3109875981]
Тоже делаю домашние скрабы,много остаётся гущи от кофе,добавляю корицу,имбирь,горчицу,эфирные масла,соль.Массирую и могу оставить потом под плёнку.
ДГ 95-87,3
[195063268]
От какого масла эффект - мне по большому счету все равно )))) Главное, есть эффект. Во всякие омолаживающие и подтягивающие и т.д. сыворотки не верю, а посему и не покупаю. В зеленой серии покупала массажное масло - оно с разогревающим эффектом. Зимой натирала бедра и бока и бегала. В мороз классно, летом от него сдохнуть хочется (не помереть, а именно сдохнуть - жжет аЦки на жаре). Сейчас у меня для бега разогревающий гель с коллагеном и морскими водорослями. Не думаю, что от него чудо-эффект будет - я бедра и бока специальной массажной рукавичкой растираю - чтоб бугорки под кожей выравнивались, с гелем не так больно тереть.
я ленюсь самостоятельно делать скраб, мне проще зачерпнуть из банки в ванной ))) Пробовала солевые скрабы разные, больше всего этот понравился и израильский. Но он дорогой и упаковка маленькая. А этим можно щедро бока скрабить
Гость
[1348775648]
77.600
Сообщение было удалено
о, вот про горчицу-то я и не подумала!!!! спасибо за идею! главное не передержать. кто там жаловался на животик?
Гость
[1348775648]
ДГ 95-87,3
Сообщение было удалено
дык можно сделать 1 раз, да и запихнуть в ту же банку. себестоимость ингредиентов копеечная. макадамии конечно дорогое мало, цену грейпфрутового не знаю, есть разные марки масел и на самом деле все масла бадяжат даже по технологии, если на коробочке не указано 100% essential, тогда да это чистое эфирное масло.
Гость
[1348775648]
ДГ 95-87,3
Сообщение было удалено
ну а хамить-то зачем? просто вы написали в первый раз про грейпфрутовое, про него я и спросила. А зимой бегали тоже на улице? Если да, то какую обувь по скользятине и сырости рекомендуете?
я нисколько вам не хотела нахамить - мне действительно все равно, какие там еще масла кроме грейпфрутового, скраб классно пахнет грейпфрутом - для меня это главное!!! Я бегаю круглый год - пусть не каждый день, но бегаю. Забросила на полгода, чуть больше, пробежки и т.д. - в итоге нажрала лишний вес. Кроссовки у меня фирмы Асикс, с гелем в подошве. Мне нравятся.
Гость
[1348775648]
пахнет активно обычно ароматизатор((((( натуралка слабо пахнет, если ее не подореть на огне в аромалампе((( у нас в Асикс не побегаешь - жижа под ногами, да и подошва скользит.
Юлия 68,8
[2398044365]
С большим удовольствием читаю про ваши, девочки, различные находки. Мотаю на ус. Но у самой - даже стыдно писать - чем больше стараюсь, тем хуже результат. Утро 69,7. А было то уже 68,8. Ну видимо опять у меня "С понедельника возьмусь". То есть с завтра. Купила свежей капусты себе.
ДГ 95-87,3
[195063268]
Гость
Сообщение было удалено
о как! Есть трэйловая линейка кроссовок Асикс - специально создана для бега по льду, снежной каше и жиже, подошва противоскользящая со специальным протектором. В них сложно сейчас бегать по гладкой плитке - подумываю купить другие на летний сезон, чтобы не добивать трэйловые в неправильных условиях эксплуатации. Старые летние выбросила, износилась подошва. И я бы не утверждала так категорично про грязь и Асикс))))))
Гость758152
[1254585841]
В прошлом году была 86, теперь 73. Рост 172, имт 25,3, еще немного и норма. Топаю по маленьку к успеху. Ролики, л карнитит, много работы. Ходить стало легче, специфика работы много передвигаться. Удивило, что одежда вся большая стала, хотя вес не большой ушел. Думаю, во мне и более 90 было, просто страшно на весы вставать было. Муж на руки первый раз поднял, говорит гордится, хотя я не офиширую изменения и в постоянном быту это не заметно. Лопаю все подряд, только времени теперь не много на это. Вес не прибавляется. Горжусь собой немного. Оказалось, это не так сложно, как кажеться, просто процесс долгий. Удачи Вам, терпения. Все получиться, если бороться.
77.600
[3109875981]
ДГ 95-87,3
Сообщение было удалено
Заговорили мы здесь про скрабы и я пошла пошелушилась.Сделала свежий из гущи кофе,добавила каплю иланг-иланг,перец чили и ложку геля для душа.Натёрла все проблемные места а я вся почти из них состою.Специально для вас засекла время приготовления,прям интересно стало.Потратила 3 минуты всего,как зубы почистила )
77.600
[3109875981]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Горчицу много нельзя добавлять,можно кожу сжечь,да так,что лечить придётся.Я на глаз уже добавляю,привычка.
Гость
[1348775648]
77.600
Сообщение было удалено
а сколько примерно? чайную ложку? у меня есть старая горчица, купленная несколько лет назад для волос, но как-то не пригодилась она, голова начинает болеть от жара, а так как я Питта, мне огонь на голове тяжело выносить, не понравилось, может на попу сгодицццо)))))))
Гость
[1348775648]
Гость758152
Сообщение было удалено
ушла вода, а с ней и объемы сдулись. и ваш секрет анаэробные нагрузки! за счет беготни на работе безо всякого спортзала и за счет нервяка в офисе (плохо конечно, но все же факт есть факт) я могла убрать 10-12кг в принципе за год и не заметив.
62-60
[1043195712]
Из всех антицеллюлитных средств мне помогают только тайские средства и, с удивлением обнаружила, что белорусские. Прочитала название на одном форуме в теме, к целлюлиту не относящуюся. Цена каких-то 180 рублей была на тот момент. Меня подкупило то, что есть и разогревающие и охлаждающие. Зимой в Испании дома холодно без отопления, летом жарко. Как раз подходит. Тайские очень жгут. Но я всегда пленкой укутываюсь и держу несколько часов. Видимых признаков целлюлита давно нет.
Черт меня дернул купить это средство для похудения. Сил нет, настроение отвратительное, что-то и аппетит на месте. Порошок плохо растворяется, вкус отвратительный. Весь Инстаграмм пестрит рекламой этой гадости. Пытаюсь написать на сайте отзыв, не проходит. Обещали мне мои 4 кг за неделю. Неделя через 3 дня. Пока не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться.
62-60
[1043195712]
Я от спорта не худею совсем. Наоборот, от уверенности, что я только что потеряла столько-то ккал у меня пропадает совесть,и появляется аппетит. ))) Уже 4 дня я в депрессии от средства для похудения, на спорт нет сил.
3 размер
[406766420]
62-60
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь!!!!!
Пеппа
[1905623735]
Я все про огурцы. Действительно они разные. Могу есть только короткоплодные с пупырями. Все равно с мелкими или крупными. Остальные мой организм натурально отторгает. Свекла только молодая годится. Я из старой пару месяцев назад винегрет не смогла принять. Но я все списываю на особенности моего жкт.
Пеппа
[1905623735]
Кто съел борщ? Умница. Я уже писала. Считаю вареное мясо с вареными овощами полезной едой. Нечего самобичеваться.
ДГ 95-87,3
[1970198666]
Блин! Мне реально лучше не есть запрещённую самой себе еду - весь день на нервах от съеденных макарон. При чем осознанно съеденных. Но совесть ничем не могу заткнуть - ни огурцом ни курицей )))
Гость
[1348775648]
вот-вот. можно подумать там был борщ на шмате сала, где ложка стояла)))))))) а тайские таблетки это зло, они несертифицированные у нас, поэтому из и растпространяют по интернету, состав и действующее вещество неизвестны, там обычно наркотические вещества пихают, это все МЕГА небезопасно, особенно для сердца! а отзыв и не пройдет, попробуйте на других ресурсах. тожно знаю что в яндексе отзывы стереть нереально и кажется это походу единственное место где не стирают отзывы. а так за денежку стирают много где.
62-60
[1043195712]
Я не тайские таблетки пью, а чисто российскую гадость. Это вообще не таблетки. Это порошок в пакетиках. Надо заменить этим ужин производство под Питером, сертификаты прилагаются. Пишут, что все натуральное, но врут. Потому что явно что-то портит настроение.
Пеппа
[1905623735]
Дорогой гость, ну переставайте уже нервничать. Минус почти 8 кг. Переживать не о чем. Все хорошо. Может конечно от нервов у вас метаболизм улучшается, тогда можно).
ДГ 95-87,3
[1970198666]
62-60
Сообщение было удалено
От депрессии надо убегать по стадиону или парку))) во время пробежки серотонин вырабатывается и настроение улучшается. У меня кстати наоборот - когда бегаю то не жру, как только представляю сколько надо бегать чтоб все наетое расходовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДГ 95-87,3
[1970198666]
62-60
Сообщение было удалено
У вас же небольшой относительно вес. Зачем вам травить организм? Постдите на куриной грудке с овощами и физнагрузку себе дайте. Месяц - и вы в шоколаде.
ДГ 95-87,3
[1970198666]
Пеппа
Сообщение было удалено
Спасибо. Все правильно. Пойду спать. А то нервы кончается )))))
Гость
[1348775648]
ДГ 95-87,3
Сообщение было удалено
и что нервы говорят?))) вы им скажите, что углеводы полезные для мозга, они вам нужны как минимум, чтобы с нами тут общаться, соображать. а жиры кстати еще нервы хорошо успокаивают. может авокадину заглотить?
62-60
[600828157]
ДГ 95-87,3
Сообщение было удалено
Я писала несколько дней назад, что сидела на строгой диете 3 недели, потеряла 2 кг. И все. Были совсем голодные дни, никакого отвеса. Была в это время в Москве, соблазнилась на рекламу. Посмотрю, что будет через 3 дня и брошу. Я здесь специально написала, чтобы никто не решил попробовать. Название не пишу, на страничках Малышевой, Бузовой, Бородиной реклама этой гадости.