Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Вы этой женщине ничего не докажите.....
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
детский сад - штаны на лямках.
Источники химического состава продуктов и рецептов.
Химический состав российских пищевых продуктов. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - Москва, 2002;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Кн. I: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов, органических кислот и углеводов. Кн. II: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 360 с.
USDA Министерство сельского хозяйства США
Источники химического состава продуктов и рецептов.
Химический состав российских пищевых продуктов. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - Москва, 2002;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Кн. I: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.;
Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов, органических кислот и углеводов. Кн. II: / Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 360 с.
USDA Министерство сельского хозяйства США
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
Дело не в "бутиках". дело в полезности состава и микронутриентах. На развес можно купить и попить и за 300р несколько грамм дорогого чая (дороговизка его как понимаете относительная). такой чай можно заваривать неоднократно. норма потребления зеленого чая - 2чашки в день. не более 5.
Гость
Сообщение было удалено
Вы скинули ссылки на сайты,я попросила на статьи именно про гречу.Всё понятно с вами,доказать не можете,только забрасываете бездоказательными .словами.
Гость
Калорийность сухих круп.
Греча 300к,манная 333к,перловая 315к,овсяная 342к,рисовая 333к.
Но вам бесполезно это доказывать.Будьте невежей дальше!
Греча 300к,манная 333к,перловая 315к,овсяная 342к,рисовая 333к.
Но вам бесполезно это доказывать.Будьте невежей дальше!
82.8 - 80.7
вот скопировала из программы:
перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая), г
200 601.2 24.7 6.5 111.3
если честно, сама в шоке)))))
Дело не в "бутиках". дело в полезности состава и микронутриентах. На развес можно купить и попить и за 300р несколько грамм дорогого чая (дороговизка его как понимаете относительная). такой чай можно заваривать неоднократно. норма потребления зеленого чая - 2чашки в день. не более 5.
перекус
Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая), г
200 601.2 24.7 6.5 111.3
если честно, сама в шоке)))))
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
СУХИХ. А НЕ ВАРЕНЫХ, будьте внимательны сами к информации. вы ж гречку не сухую в ядрах едите!
Хрюня78-69,8
Может быть имеется ввиду сухая гречневая крупа? Я сейчас посмотрела в фатсекрете, от 320 до 360 в гречке. Но из ста граммов сухой гречки отварной получается намного больше же!))) А в отварной действительно 100 ккал (+/-).
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень странный человек,не обижайтесь.Весь мир говорит 100 к в варёной на воде,вы твердите своё. Сколько тогда калорий в сухой грече на 100 грамм???))) По вашей удивительной программе?
Гость
Сообщение было удалено
Не может, а так и есть, но проще не разобравшись других невежами обозвать
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Пол часа пытаюсь донести эту информацию до вашей женщины.В сухой грече 300к.Все знают!!
Гость
Сообщение было удалено
В гречу добавите воду,поварите,она разбухнет.Сколько будет калорий в варёной грече? Задачка для первоклассника.Будет 100к!! 100!! а не 300
82.8 - 80.7
И потом сами пересчитайте - гречка суха 300калорий на 100грамм, я писала о 200граммах = 600калорий. так что все нормально сходится. Нет никаких противоречий.
82.8 - 80.7
ЕЩЕ РАЗ. есть гречка и есть гречка. есть продел, а есть ЯДРИЦА. программа показала так, что ядрица (варка без слива) 601,2 калорий на 200грамм готовой каши.
Гость
Сообщение было удалено
значит ваша прога противоречит всему инету
Гость
Сообщение было удалено
В сухой крупе 300к,когда вы её сварите на воде,в 100 гр получится 100 калорий.
Пеппа
Я сделала вывод. Ну ее гречку эту совсем. Буду есть борщ. Заказала весы, нашла более менее подходящий калькулятор. Все считают и я поиграюсь).
Гость
Сообщение было удалено
++++++ у неё удивительная программа,которая увеличила калорийность продуктов и дурит людей))))))))))))
Пеппа
На диетсе в калькуляторе три вида борща и разница в калориях раза в 4. Так что пока беру среднеарифметическое).
Девченки,не ссорьтесь)))Хрюня,поздравляю!Замечательный результат!
Гость
Сообщение было удалено
может поэтому и рекомендует, ешь то на ней в разы меньше)))
Пеппа
В 100 граммах варёной гречки содержится*:
Наименование Количество
Калорийность: 110 ккал
Белки: 4,2 гр
Углеводы: 21,3 гр
из них сахара: 0 гр
Наименование Количество
Калорийность: 110 ккал
Белки: 4,2 гр
Углеводы: 21,3 гр
из них сахара: 0 гр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пеппа
Это первое что выдал гугл.
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина всех запутает,будете считать потом не правильно))))) В этом вроде плюс конечно,меньше съедите,но истина важнее!!
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Гречневая каша с молоком
Крупа – 300 гр.;
Молоко 100 мл.
В готовой каше на 100 гр- 150 ккал.
Крупа – 300 гр.;
Молоко 100 мл.
В готовой каше на 100 гр- 150 ккал.
ДГ 95-86,3
Для сравнения посмотрела овсянку:
Каша овсяная на воде:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
88-3.0-1.7-15.0
Овсяные хлопья Геркулес:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
352-12.5-6.2-61.0
Каша овсяная на воде:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
88-3.0-1.7-15.0
Овсяные хлопья Геркулес:
Ккал-Белки-Жиры-Углеводы
352-12.5-6.2-61.0
ДГ 95-86,3
Сегодня чувствую себя получше, ЖКТ успокоился после огурцов. С утра - овсянка на молоке, день - творог, йогурт б/с, съела кусочек курицы из духовки. Очень захотелось, хоть и не планировала есть курицу сегодня.
Гость
Извините. Что вмешиваюсь. А вы только на диете сидите, спрашиваю всех участниц, или спортом тоже занимаетесь?
Сообщение было удалено
Самое то,что надо, чувствуется что он без масла всякого, обезжиренный.
Вкусно, мне понравилось, в меру кислый. Не резиновый. Ещё на пробу взяла Домик в деревне 0.1 процент кажется и Коровку из Коренрвки.
Савушкин однозначно ещё возьму не раз, просто его было очень мало, всего 2 пачки.
Вкусно, мне понравилось, в меру кислый. Не резиновый. Ещё на пробу взяла Домик в деревне 0.1 процент кажется и Коровку из Коренрвки.
Савушкин однозначно ещё возьму не раз, просто его было очень мало, всего 2 пачки.
ДГ 95-86,3
Ну если Вы чувствуете разницу, то в тот творог явно жира растительного набодяжили. Хорошо, что Савушкин Вам понравился!!!
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
не занимаюсь. у меня пока только приседы и лесли сансон дома 1миля там треня идет 21минуту. для кого-то ни о чем, для меня самое то.
82.8 - 80.7
Чего вы на меня накинулись-то?)))))) я и сама удивлена, что гречка такая калорийная оказалась.
просто не люблю анонимных троллей: а докажите-а покажите-а под нос суньте. одно радует - кто-то начала считать калории, хи-хи)
везде есть свои подводные камни. и Пеппа права насчет 4 разных калоражей с борщом. в интернетах каждый чо хочет то и находит.
я сужу по своему опыту. я гречку очень люблю и готова ее сожрать хоть килограмм вареную (ну грамм 800 точно в меня влезет). и пухну я с нее!
тоже самое квас хлебный хотя казалось бы там заявлено 41 калория на этикетке на 100грамм. но это по сути жидкий хлеб с дрожжами. так что в бан!
худею только на белке и овощах пока. от творога сопли появляются! ем его редко, хотя по белку он хорошо заходит. но много поддельного творога на рынке((
у Базилио было много видео с разбором инсулиновых скачков (привет спагетти ДГ). в общем, до биохимии организма я еше не добиралась, мне бы свои нормы соблюсти.
просто не люблю анонимных троллей: а докажите-а покажите-а под нос суньте. одно радует - кто-то начала считать калории, хи-хи)
везде есть свои подводные камни. и Пеппа права насчет 4 разных калоражей с борщом. в интернетах каждый чо хочет то и находит.
я сужу по своему опыту. я гречку очень люблю и готова ее сожрать хоть килограмм вареную (ну грамм 800 точно в меня влезет). и пухну я с нее!
тоже самое квас хлебный хотя казалось бы там заявлено 41 калория на этикетке на 100грамм. но это по сути жидкий хлеб с дрожжами. так что в бан!
худею только на белке и овощах пока. от творога сопли появляются! ем его редко, хотя по белку он хорошо заходит. но много поддельного творога на рынке((
у Базилио было много видео с разбором инсулиновых скачков (привет спагетти ДГ). в общем, до биохимии организма я еше не добиралась, мне бы свои нормы соблюсти.
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
угу! 200грамм запаренных хлопьев - и вуаля! 700ккал.
причем хлопья эти не медленные угли, а быстрые. как и фрукты.
причем хлопья эти не медленные угли, а быстрые. как и фрукты.
ДГ 95-86,3
Сообщение было удалено
считайте как хотите, ваше дело, я не могу читать этот бред, пусть для вас и геркулес будет быстрыми углеводами, мне все равно - ела, ем и буду есть. А еще и на молоке. Занавес ))))
Гость
Сообщение было удалено
я 200 грамм варенной овсянки за раз не съем
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты т.е 200 гр сухой овсянки
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте 800 гр варёной гречки,только в них 800 калорий а не 2400,как вы тут написали)
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
308 калорий. ничего удивительного не вижу. по сути речь идет о запаренной гречке ядрице.
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
вы бы хоть представились для начала... а то непонятно с кем я вообще дискутирую. а то якают анонимы какие-то
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
бред это медицинский термин. это вам на будущее, дорогая. а хамить мне не надо. надо изучать диетологию, если хотите правильно худеть.
82.8 - 80.7
Сообщение было удалено
специально посмотрела сколько это калорий в программе эта физическая активность потянула на 140 калорий. всего( а я поначалу потом обливалась и на 14-ой минуте мечтала чтобы все закончилось. и это еще самая легкая и программ для начинающих.
Гость
Сообщение было удалено
и верить именно вашей проге, а не другим источникам)))
Гость
Сообщение было удалено
Если вы запарите водой 200 гр хлопьев,то вес в итоге получится - 500гр (пол кило),в пол кило будет -700калорий. Кто столько съест за раз?Никто.
ДГ 95-86,3
Сообщение было удалено
оставьте меня наедине с моим невежеством ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что с расчётами у вас беда.
Что такое запаренная греча ядрица? Гречу заливают кипящей водой,закрывают и ставят на ночь,при этом вес увеличивается в 3 -4 раза.В 100гр запаренной ядрицы - 100 калорий!!!!
Что такое запаренная греча ядрица? Гречу заливают кипящей водой,закрывают и ставят на ночь,при этом вес увеличивается в 3 -4 раза.В 100гр запаренной ядрицы - 100 калорий!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
+++ 100500213797
ДГ 95-86,3
Сообщение было удалено
объяснять бесполезно, пусть считает как хочет
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение что она троллит,не бывает таких бестолковых женщин
62-58,8
После вчерашних мук из-за черешни, сегодня получился разгрузочный день - только кофе и сыр.
Здесь кофе считается чуть ли не лекарством. Не поверила, когда больному после инфаркта и стентирования не ограничили потребление кофе. Пыталась спорить с кардиологом, мне ответили, что новые исследования доказали полезность кофе для сердца и артериального давления. И как верить этим исследованиям? Ещё недавно кофе был врагом сердечников.
Здесь кофе считается чуть ли не лекарством. Не поверила, когда больному после инфаркта и стентирования не ограничили потребление кофе. Пыталась спорить с кардиологом, мне ответили, что новые исследования доказали полезность кофе для сердца и артериального давления. И как верить этим исследованиям? Ещё недавно кофе был врагом сердечников.
Следующая тема
Предыдущая тема