Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
77.600
Сообщение было удалено
Прям заманчиво так))) Тоже хочется на эту диету....
Что вы думаете про протеин?Хорошо погуглили? Я ведь тоже сына ругаю,когда он достаёт свои пакеты с протеином.
Что вы думаете про протеин?Хорошо погуглили? Я ведь тоже сына ругаю,когда он достаёт свои пакеты с протеином.
Мари
Сообщение было удалено
Писала не принижайте свои результаты, а телефон решил исправить по своему))
77.600
Сообщение было удалено
К сожалению это не так((,ела вредное все 2 дня и квас пила холодный,много.Поэтому и удивляюсь.
Гость
Сообщение было удалено
купили в супермакете курицу
да и отварили целиком и рассовали по пакетам-контейнерам в фольге.
нашли проблему, тоже мне... вы ж взрослый человек!
а в кафе просите просто принести мясной бульон с вареным яйцом и петрушкой.
да и отварили целиком и рассовали по пакетам-контейнерам в фольге.
нашли проблему, тоже мне... вы ж взрослый человек!
а в кафе просите просто принести мясной бульон с вареным яйцом и петрушкой.
Гость
Сообщение было удалено
какая у вас норма суточная по калориям? какая норма по белку? по углеводам? по воде?
85 - 78,1
Сообщение было удалено
начинайте дышать бодифлекс и прогулки))))) и самомассаж со скрабами и грейпфуцктом. я вот все думаю прикупить зеленый гель для массажа который анна куркурина рекомендовала...
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лана! Мне 18 лет, и с 16 лет изучаю тему похудения. У вас хороший настрой, это очень радует. Но из своего опыта могу сказать что диеты вам не помогут. У вас будет срыв из за ограничение. Лучший способ худеть это - правильное питание и спорт. Я сама была 108 кг, сейчас 58-60. Из за своих ошибок в начале сильно страдала. Также советую вам работать психологически. Контролировать свой аппетит, контактировать со своим телом, конечно же чувствовать. Сейчас очень много информации про правильное питание и спорт. Удачи вам !!! Надеюсь воспримите мой совет правильно 🤗🤗🤗
Сливки
Сообщение было удалено
Рада за вас, потому что отлично понимаю) Может двигались много, или организм расслабился: "Ура, меня кормят! Можно не запасать!")))
Сливки
Лана, диета получается закончилась.Надо дать организму привыкнуть к новому весу, главное что не в плюс. Небольшая передышка в виде пп на пользу.
Сливки
Я тоже радуюсь, вес тронулся к пятнице на пп, а то с понедельника ни ста грамм не было. Сегодня минус 500 гр, но к пп вчера было почти 15000 шагов. Еще к дочке подружки приходили, до 11 вечера бегала за ними: покорми, развлеки и тд.
Получается мое - это только движение))) Тяжело столько ходить.
Получается мое - это только движение))) Тяжело столько ходить.
Настена 65- 57,600
Всем приветик!!! Немогу войти в колею! Лопаю вредности!
Сообщение было удалено
Спасибо.Я согласна с вами полностью.Но пока с диетами окончательно распрощаться не могу(
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Нужно немного отдышаться и снова в бой)
Гость
Сообщение было удалено
Ты жирная!
Мари
Доброе всем утро! Вес и объёмы без изменений. Буду сегодня заниматься агрофитнесом.
Сливки
Доброе! Я тоже агрофитнесом сегодя))) за вчера 500 гр в минус. Хожу много до 15000 шагов. Арбуз на ужин. Без физнагрузки вес стоит, мне только двигаться. Раньше был велотренажер дома, отдала сестре - у меня был вешалкой) теперь думаю мужа уговорить на новый.
Гость
Ну что, толстухи, все еще жр.ете шаурму и меряете отвесы?)))
Вы понимаете, ту.пые курицы, что 500 г в день отвес - это вода и мышцы, а не жир? Жира можно потерять 3-4 кг в месяц максимум, т.е. 0,75-1 кг в неделю! И это при хороших силовых физических нагрузках через день. А не отращивая ж.опу на велотренажере.
Вообще эта тема - примерно как узнавать у нищих, как стать миллионером))) Бесконечные жалобы на жизнь, групповая психотерапия, толчение воды в ступе. И вы все еще жирные. И будете жирными через год, два, три. Вот увидите))
Вы понимаете, ту.пые курицы, что 500 г в день отвес - это вода и мышцы, а не жир? Жира можно потерять 3-4 кг в месяц максимум, т.е. 0,75-1 кг в неделю! И это при хороших силовых физических нагрузках через день. А не отращивая ж.опу на велотренажере.
Вообще эта тема - примерно как узнавать у нищих, как стать миллионером))) Бесконечные жалобы на жизнь, групповая психотерапия, толчение воды в ступе. И вы все еще жирные. И будете жирными через год, два, три. Вот увидите))
Мари
Сообщение было удалено
Ядом не захлебнись
77.600
Девочки,добрый вечер.Сегодня целый день на экскурсии была,у меня минус 100 за день.Взвесилась только сейчас,как приехала.На ужин поем сейчас арбузика холодного.
77.600
Сообщение было удалено
Ну полопайте немного и опять на тропу похудения )
Алексей
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моей супруге удалось похудеть и она очень довольна. Если хотите, то я могу уточнить подробнее?
гость
Сообщение было удалено
предлагаешь купить инфу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алексей
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю лишь для начала уточнить у супруги, благодаря чему ей удалось этого добиться.
Сливки
Жир не жир, колега по работе голодал 18 дней, лечил аллергию, похудел на 15 кг. Он веган и яростный защитник природы, помешан на правильной еде. Воду из под крана не пьет, покупает спец. Велотренажер хорош дома, когда не успеваешь, особенно зимой, физнагрузки никто не отменял. Злючки какие-то пишут(((
Я 15 лет сижу на гормонах, астма.Из-за кортизола есть хочу постоянно, поела и через 30 мин опять хочу, но сдерживаюсь. Напишут, прям в душу плюнули. Сейчас худею тоже по здоровью, плевать на размер штанов. Для меня это не мотивация, сейчас можно любой купить. А кстати у какого какая мотивация? Напишите)))
Я 15 лет сижу на гормонах, астма.Из-за кортизола есть хочу постоянно, поела и через 30 мин опять хочу, но сдерживаюсь. Напишут, прям в душу плюнули. Сейчас худею тоже по здоровью, плевать на размер штанов. Для меня это не мотивация, сейчас можно любой купить. А кстати у какого какая мотивация? Напишите)))
Алексей
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, она покупала что-то для занятия спортом, благодаря чему и похудела и мышцы укрепила.
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш коллега молодец. Правильно делаем.
Алексей
Сообщение было удалено
делает
Сливки
У меня мотивация здоровье, полный человек не может быть здоровым: давление, повышенная нагрузка на суставы и сердце, диабет и много еще чего( и просто нет сил выполнять свои функции, все лень. Мне с меньшим весом больше двигаться хочется, больше успеваю. Как-то так)))
Алексей
Сообщение было удалено
Надо заниматься спортом, постепенно повышать нагрузку. У моей супруги тоже были проблемы, но сейчас всё в норме.
Алексей
Сообщение было удалено
Супруга покупала что-то для спорта, мне не показывала, но я могу у неё узнать, что и где она покупала. Ей помогло.
Незлая
Сообщение было удалено
Ого, как мы с вами похожи), и рост, и вес почти одинаков. Я сейчас сижу на ПП и спорте, сбросила 5 за 3 недели, но очень заметно оказалось. Но вместе с уходящими объемами пришли и побочные эффекты похудения(((, целлюлит стал очень заметен на животе и попе, живот смотрится хуже чем, когда была толще, грудь, тоже очень изменилась, повисла. Хожу на массаж, но эффекта пока не вижу. 34 лет, трое детей, младшей 19 месяцев
Мари
Доброе утро! Агрофитнесс никак не сказался на весе, хотя в огороде провела больше шести часов подряд. По прежнему вес стоит... Нет, ещё раз убеждаюсь что похудение на пп мне не грозит
77.600
Доброе всем утро.Я в плюсе,но это вода,арбуз уже ела к ночи,банановый.Надо было закончить помидором наверно,он мочегонный,но уже не лезло.Хочу сегодня опять посидеть день на нектаринах.
77.600
Сообщение было удалено
Я скидиваю вес только на ограничении калорий.
Хотя странно,что вы двигались физически на жаре и не ушёл вес.Может много пили воды?Попробуйте через пару часов взвесться.
Хотя странно,что вы двигались физически на жаре и не ушёл вес.Может много пили воды?Попробуйте через пару часов взвесться.
Привет всем.Я сегодня в шоке!Вчера съела кусочек соленой рыбы и выпила очень много воды,в том числе и вечером.Сегодня на весах плюс 3кг!!!У меня никогда не было такого привеса за 1 день.Что посоветуете?
Е
Сообщение было удалено
Лана, если только мочегонное.
Мари
Сообщение было удалено
Не нужно ничего делать, завтра взвесится и посмотреть, вес должен уменьшится, а может и к вечеру вода сойдёт. Всему причиной рыбка. Это нормальное явление. Вы на диете не ели соль, вода ушла, нужно было соль добавлять по чуть-чуть, тогда бы как у меня пол кило вернулось и все. Ну а если не сойдёт, то конечно можно попробовать мочегонное, но нужно ли
Мари
Сообщение было удалено
Пила как обычно, около двух литров. А на пп у меня вес почти не уходит. До диеты за 2,5 мес ушло только 3,5 кг, при калораже 1300-1400. При меньшем калораже начинает кружиться голова и появляется слабость. Пп для меня это только поддержание веса. Может ещё сказывается то, что я на гормонах. Была маленькая надежда, что вес хоть немножко сдвинется после вчерашнего, но не случилось. Ещё недельку посижу на пп и с 23-го снова сяду на диету. Уж очень хочется увидеть на весах первой цифру 8
Мари
Сообщение было удалено
Либо сразу пишите о том что и как, либо не пишите вообще, а то как-то странно
Olga 161/67-63.35
Сообщение было удалено
Это рекламный спам, не обращайте внимания. Никакой жены нет))
На прошлой неделе нарушала, небольшой праздник на работе :) пара бокалов вина, кусок пиццы, овощи и сыр. В зал не ходила, уставала. Сегодня, после перерыва в неделю, пошла. Привеса нет, как и отвеса. Наверное, соль. Но есть в этом и хорошее, хоть немного отдохнула) а то чувствовалось утомление. Посмотрим, какой будет следующая неделя. На этот месяц ставлю цель - 3 кг.
На прошлой неделе нарушала, небольшой праздник на работе :) пара бокалов вина, кусок пиццы, овощи и сыр. В зал не ходила, уставала. Сегодня, после перерыва в неделю, пошла. Привеса нет, как и отвеса. Наверное, соль. Но есть в этом и хорошее, хоть немного отдохнула) а то чувствовалось утомление. Посмотрим, какой будет следующая неделя. На этот месяц ставлю цель - 3 кг.
Маргарита
Lana, когда идете в туалет по- большому, шепчите: " В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту и весь мой век! да будет так!*. результат Вы сможете оценить уже через пару месяцев без всяких измывательств над собой в виде диет, но часто обряд делать нельзя.
85 - 78,1
Сообщение было удалено
просто пейте воду 2-2,5-3 литра и вся соль уйдет за 2-3дня и будет норм все.
85 - 78,1
Сообщение было удалено
ничо удвительного( на вашем фитнесе вы нарастили себе мышцы, а они тяжелее жира. вот и все. организм НЕ МОЖЕТ одновременно и худеть (сбрасывает вес он в первую очередь за счет мышц) и растить мышцы. это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ процессы. например, я сейчас много хожу пешком. но на весе это никак не сказывается в минусовую сторону, даже больше вам скажу, что идет плюс. но я спокойно реагируют так как понимаю что именно происходит - меняется состав тела. и как только тело придет в состояние покоя, отвесы пойдут сами собой.
Просто лето и хочется урвать хоть немного хорошей погоды в Питере))))
Просто лето и хочется урвать хоть немного хорошей погоды в Питере))))
ДГ 86 - 85,1
Добрый вечер! Пропала я на выходных )))) Да так, что писать стыдно и на весы становится завтра страшно. Ну разве что своим "фитнесом" могу похвастаться - собирали в лесу лисички!!! Релакс полнейший!
Завтра на чечевице весь день, во вторник рискну взвеситься.
77.600, нет, про протеин страшилки не читала. Мысль бродит в голове одна - чем заменить ужин, чтоб полегче и некалорийно. Просто других идей нет. Овощами не хочется заменять ужин. А надо еще минимум 15 кило согнать.
Завтра на чечевице весь день, во вторник рискну взвеситься.
77.600, нет, про протеин страшилки не читала. Мысль бродит в голове одна - чем заменить ужин, чтоб полегче и некалорийно. Просто других идей нет. Овощами не хочется заменять ужин. А надо еще минимум 15 кило согнать.
Пеппа
С тех пор как появлялась -300 гр. Нормально. Главное не прибавляю. Такими темпами конечно долго придолго все это длиться будет. Бодра, легче хожу. Дел вагон и они не кончаютя. Была сегодня в лесу. Не до грибов было, уеду в санаторий дорвусь до собирательства. Ела сегодня борщ, помидоры, яйцо и котлету. Примерно в таком ключе и питаюсь. Иногда творог, иногда курица. Сливы ем. Не могу удержаться. За ваши отвесы и стойкость радуюсь.
Мари
Доброе утро! Лана, как Ваш вес? Вода ушла? Решила поэкспериментировать и тоже вчера поела соленой рыбки. Сегодня плюс кг, отекли лицо и пальцы на руках. Посмотрим, что будет завтра на весах. Сегодня буду питаться как и раньше, на пп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
С таки большим весом нужно отказаться от ужина. Можно выпивать стакан молока или кефира. Всё!
Привет всем.Вес так и остался со мной.Вода не ушла.Не думала,что так просто прибегут килограммы.Ну ничего.Мы их одолеем.
А я тоже решила сесть на лепестковую диету. А то вес остановился на 83.5, то вверх то вниз,, но не ниже 83.5 А хочется уже увидеть 79 Так что сегодня первый день!
ДГ 86 - 85,1
Сообщение было удалено
да, да, так и сделаю, буду бегать на голодный желудок ))))
Следующая тема
Предыдущая тема