Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 157
ДГ 86 - 85,1
Lana 108-85.700
Сообщение было удалено
мне чечевица или крупа какая-нибудь типа гречки хорошо воду выгоняет
Мари
Доброе всем утро! Из вчерашнего набраннлго килограмма воды ушло только пол кило, остальное осталось. Ладно. В субботу буду кушать без соли, уйдёт и оставшаяся вода.
Гость
Жирухи привет
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Писец....санаторий ....лисички.....помирать пора а она все худеет
Гость
ДГ 86 - 85,1
Сообщение было удалено
Ты до сих пор не похудела?"Лосины" купила? Лосиха?))))) Ты должна жить на голодный желудок с таким то животом
Гость
ДГ 86 - 85,1
Сообщение было удалено
Бухала что ли? ))))стыдно ей...с такими же пенсионерками....в санаторий в белорусию поедеш?))))или в подмосковье? В туберкулезный?
Гость
Все жирные пока.....приду через месяц поржать....можете не отвечать мне я все равно не читаю мне лень а то от злости пердеть начнете лосины порвутся
85 - 78,1
Девчонки, всем привет. Сходила с Лесли 1 милю. составила рацион на день, все зелененькое (программа по микронутриентам одобрила и калоражу, могу поделиццо):

творог 5%жирности 105гр
варенье 15гр малиновое
гречка 225гр
льняное масло 7гр
грецкие орехи 12гр
миндальные орехи 5гр
апельсин адын средний 170гр
лимон заварной кипятком 20гр
вода 1,5 литра
чай травяной - 300мл
семена тыквы 22гр
цветная капуста 190гр сырая
кунжут 2гр
куркума 1гркурица отварная 100гр
картофель 100гр
яйцо 2шт отварные всмятку 100гр
кефир 2,5% 300мл
85 - 78,1
Калорий получается 1400, набор витаминов и микронутрентов (омега6-омега3) в сумме 70% в данном рационе.
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Не несите дилетантскую чушь, в которую вам так хочется верить, которой вы обманываетесь сами и пытаетесь заставить обманываться людей. Мышечная масса растет на 3, максимум 4 килограмма в ГОД(!!!), и это при интенсивных физических СИЛОВЫХ нагрузках. Вы хотите сказать, что от хождения пешком у вас меняется соотношение жировой и мышечной ткани настолько интенсивно и быстро? Вы по 50 км в день проходите что ли? И, да будет вам известно, кардио нагрузка (бег, ходьба) - самые интенсивные жиросжигатели, особенно при большой массе тела. Если у вас не происходит сброса веса от этих нагрузок, так это вовсе не потому, что растет мышечная масса. Просто вы не создаете дефицита калорий, полученных с едой
Гость
Lana 108-85.700
Сообщение было удалено
Я (и не только я) уже многократно говорили вам - ваши диетные отвесы, которым вы так радуетесь каждый раз, возвращаются стремительно и ВСЕГДА, как только вы перестаете сидеть диете. Организм восполняет утраченное в стрессовом режиме недополучения калорий. ВСЕГДА восполняет, и даже в запас, ожидая нового ограничения. Вам это говорили сто раз, но выводов вы по прежнему не делаете никаких
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
А где белок? Вы никогда не похудеете с таким рационом. Обязательно нужны животные белки.
Сливки
Привет! А сегодня конфетку грильяж в шоколоде съела и батончик мюслю, пмс у меня. Вес пока 75.7, я как то по 1 кг в неделю сбрасываю. Про мотивацию никто не написал(
Лана сейчас жарко может поэтому - воду пьете много. Мне чай сенча хорошо отеки снимает, один день часы малы, на другой ок после сенчи.
Купила льняное масло, добавляю в запарянную овсянку. Но каллорийное оно.
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, вумная вы наша... белка более 100процентов от моей нормы в этом дневном рационе. в курице, в гречке, в орехах и твороге.
85 - 78,1
у меня мотивация друзья - с ними встретиться, походить пешком по городу, погулять. еще одежда - чтобы влезать во все что я хочу. ну и другим помогать тоже мотивация)
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
для начала приличные люди представляются. у нас на ветке принято также указывать свой вес.
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
Уже худею, милочка)))))) УЖЕ)))) а рацион сбалансированный и по кбжу и по микронутриентам.
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
во-первых. я никого ни к чему не принуждаю. смените тон, заочный безымянный гость.
во-вторых, действительно после многокилометровой прогулки вес растет. хожу по-разному. иногда 7км. а тут неожиданно для себя прошла 22км.
Мари
Я вот не понимаю, почему людей душит жаба. Худеем тихонько, никого не трогаем, ни к кому не лезем, ни от кого ничего не требуем и ни у кого ничего не просим. Почему ядом плюются, непонятно
Мари
Я, например, ни жирной, ни безобразной себя не считаю. Да у меня лишний вес, но фигура пропорциональная, живот не висит, талия чётко прорисована. Мужу все нравится, мужчины комплименты говорят. Мне за сорок, а больше, 37
никто не даёт, одна даже решила что мне 33-34. Если бы ноги не уставали от такого веса я бы и не худела. Да и тощая корова ещё не газель. Может люди завидуют, что мы к чему-то стремимся и это у нас получается, пусть и не такими темпами как хочется.
Е
Мари
Сообщение было удалено
Можно подумать, эти сброшенные килограммы у них из кармана вынули )))
ДГ 86 - 85,1
Мари
Сообщение было удалено
++++++++++ поддерживаю
ДГ 86 - 85,1
Тролли что-то совсем обнаглели и оборзели - модератора на вас не хватает )))))
ДГ 86 - 85,1
Мари
Сообщение было удалено
завидуют и самоутверждаются
зачастую оскорбляя других люди повышают собственную самооценку и значимость в своих глазах
В жизни за такое можно и в лицо получить, а на форуме можно самовыражаться - вот и прут комплексы из всех дыр. Таким только посочувствовать можно))))
ДГ 86 - 85,1
Сегодня ела отварную картошку - 4 штуки, и лисички, собранные собственноручно ))) Правда, грибы слегка обжарила на оливковом масле (на 1 ст.л. масла) плюс творог и кефир. По калориям около 1 500 вышло, но масло оливковое калорийное, зараза.
Гость
ДГ 86 - 85,1
Сообщение было удалено
Уже пожаловалась кому надо и часть негатива убрали. Надо бороться и как есть время так и делаю. Нельзя позволять наезжать. У меня у подруги муж сказал, что песли похудеешь больше чем до 75кг мол разведусь. я вот тоже не понимаю это повальное увлечение шоб "всем быть 47кг". Тоже худею по медицинским и эстетическим показаниям. Было бы бабло - пошла бы в клинику. А пока его нет, трачу МАССУ времени чтобы разобраться, вникнуть, попробоваь и понять что на мне действует, что нет..
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
блин забыла в длиннопосте курицу указаать отварная 196гр
77.600
Девочки,доброе утро.У меня плюс кило,а всё вино виновато,домашнее,вкусное,лёгкое. Я когда выпиваю алкоголь,у меня такой аппетит просыпается,такой жор нападает ((
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Вы стойкий оловянный солдатик,снижаете потихоньку.К осени общий результат порадует.
Мари
Доброе всем утро! Вчера вечером напал жор, вернее очень захотелось персиков и я сверх рациона съела почти 2 кг персиков. Даже не стала считать итоговую калорийность.... Мне никогда раньше так их не хотелось.. Вот мандарины, да, могу и три кг за роль дня утоптать, обожаю их, а тут персики... И пол кило в плюсе. Завтра сяду на лепестки
85 - 78,1
77.600
Сообщение было удалено
а я на сухом вине отлично худею! а ваше было каким?
85 - 78,1
Мари
Сообщение было удалено
вспоминается Дюймовочка, как она в цветке спала)
85 - 78,1
77.600
Сообщение было удалено
каждый день по 300 у Пеппы отличный результат между прочим!
Пеппа
Если бы каждый день(. Каждую бы неделю меня бы устроило. Но в моей ситуации любое движение к уменьшению хорошо. Я без иллюзий. Завтрак помидор и сосиска. Обед будет фасолевый борщ. Ужин рисовый суп наверное. Пока ничего другого не приготовила. Может кефиром обойдусь. Хотелось бы так.
Пеппа
Муж мне кабачки жарит, заботушка. Я их уже видеть не могу.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Людей жаба не душит, по крайней мере меня точно. Люди пытаются обозначить вопросы, в которых худеющие явно заблуждаются, чтобы другие худеющие не воспринимали неверную информацию как верную и не шли по ошибочному пути, ожидая результатов и не получая их. Живой пример - автор топика. Топчется на месте уже который месяц со своими диетами
Гость
Сливки
Сообщение было удалено
Сливки, а можно поинтересоваться, что за чай сенчи? Никогда не слышала о таком.
Привет,девченки.У меня поломались весы(Вес пока не знаю.Снова считаю калории.1200-1500.Сегодня ела апельсины аж 4 шт.Захотелось ужасно.Также в меню яйца и филе.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека своя голова на плечах и каждый сам решает как ему худеть.Я никогда не призывала сидеть на диетах.Свой результат в 22 кг считаю очень даже неплохим.Сила воли иногда подводит,но это уже лично моя проблема)
Гость
Это же какой надо быть тяжеловесной, что аж весы сломались!
Гость
Lana 108-85.700
Сообщение было удалено
Я помню-помню: у каждого свой метод похудения. Вы эту мантру с начала основания темы озвучиваете. А у 85 - 78,1 вон мышцы от ходьбы растут, как бодибилдерам и не снилось
ДГ 86 - 85,1
да, да - у каждого свой метод похудения
я сегодня на кефире и водке и черном хлебе худею - фас тролли!!!
Купила на завтра нектарины и овсянку на завтрак поем. И ради интереса купила масло грецкого ореха - не пробовала, но очень хочется.
ЗЫ: была сегодня на траурном мероприятии, сдали нервы, еда в горло не лезет
85 - 78,1
Lana 108-85.700
Сообщение было удалено
МолодецЮ Ланочка! а что с весами? батарейки как всегда полетели?
85 - 78,1
я сегодня наконец-то выпила свою норму по воде - 2,7 литра. жара! не могу ничего делать. и это бесит прям. кожа нежная, загорать под таким ярким солнцем не могу, уже сгорела. ну что за погода - то дожди сплошняком, то сразу плюс 30. и скоро их снова не будет, снова без солнца....
85 - 78,1
стараюсь держать норму по белку. это 80гр чистого белка.
сегодня это было: творог 100гр, 2жар яйца 100гр, треска 110гр и орехи - грецкие и миндаль.
не решено 2 вопроса: регулярность тренировок и сон.
Я третий день на лепестковой диете. Хочу сказать тем, кто собирается на неё садиться, это ооооочень голодная диета, если вы не можете голодать, то лучше на неё не садиться. Я пока держусь. Недостаток пищи восполняю водой. И как в рекламе: "пью и писаю!")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДГ 86 - 85,1
Кудряшка
Сообщение было удалено
а результат есть?
Юлия 68,8...
Девочки привет! Я вернулась после отпуска. Начинаю завтра опять похудение. В отпуске наела немного. Точный вес узнаю завтра утром. Планы обширные - определить круг полезных продуктов, начать активно заниматься спортом (плавание и тренажер), убрать сладкое и не есть хотя бы после 8 вечера (никак не могу отучиться перекусывать в районе 11 часов). В идеале хочу попробовать немного посыроедить, а точнее есть 65% рациона только сырые овощи-фрукты
Лана вы молодчина! Я восхищена вашим упорством.
ДГ 86 - 85,1
Сообщение было удалено
Есть. За 3 дня 1.9 кг. Даже не знаю что это уходит вода или жир. Но с туалетом проблема уже третий день. Воды пью по 700-800 мл.в день.
Мари
Кудряшка
Сообщение было удалено
Доброе утровсем! Отвес очень хороший! Воды мало пьёте. Нужно не менее 2 л. А с туалетом так и будет, только после фруктового дня будет Вам счастье. Так практически у всех. Объем пищи маленький, поэтому просто нечем...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова