Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Мари
Вес тот же. Ничего не хочется... У нас с утра дождь и холодно... У меня хондра... Только в июне было лето, а сейчас... Хочу солнышка и тепла... Думала в отпуске позагораю, покупаюсь, ан нет. В понедельник уже на работу, а отпуска-то и не ощутила...
Гость
Сломались весы- отличный приемчик скрыть крупный привес)))
Гость
Ветка стала скучной, народ потихоньку сдается, все просто живут и радуются жизни))) и правильно делают)
85 - 78,1
Составила меню на день, могу поделиццо):
вода с лимоном (1целый лимон режу и заливаю кипятком в банку на ночь), потом разбавляю сок литром или двумя воды, сколько выпью + поедаю вареный лимон (клетчатка и витамин С в одном)))
завтрак:
творог 5% жирности 115гр
кефир 2,5% 60гр
варенье из малины 23гр
миндаль 10гр (купила на пробу миндаль и грецкие орехи сразу подскочили показатели омега3 и омега6)
кунжут 1гр (купила на рынке белый и черный, добавляю везде)
утренний перекус:
треска отварная 100гр
яйцо вареное всмятку 50гр
льняное масло 10гр
обед:
гречка отварная без соли 250гр
морковка сырая 80гр
дневной перекус:
апельсин 170гр
вино 100гр
селедка 90гр
грецкие орехи 10гр
ужин:
треска отварная 100гр
яйцо отварное 50гр
вечерний перекус:
кефир 2,5%
по калориям получается 1500калорий (у меня базовый обмен 1780ккал, то есть 200ккал сохраняется дефицит калорий).
плюс планирую Лесли Сансон пройти ну какая-то активность будет.
но самое главное не это. самое главное это набор микронутриентов и витаминов-минералов - рейтинг 84% это самый высокий рейтинг из моих рационов.
вода с лимоном (1целый лимон режу и заливаю кипятком в банку на ночь), потом разбавляю сок литром или двумя воды, сколько выпью + поедаю вареный лимон (клетчатка и витамин С в одном)))
завтрак:
творог 5% жирности 115гр
кефир 2,5% 60гр
варенье из малины 23гр
миндаль 10гр (купила на пробу миндаль и грецкие орехи сразу подскочили показатели омега3 и омега6)
кунжут 1гр (купила на рынке белый и черный, добавляю везде)
утренний перекус:
треска отварная 100гр
яйцо вареное всмятку 50гр
льняное масло 10гр
обед:
гречка отварная без соли 250гр
морковка сырая 80гр
дневной перекус:
апельсин 170гр
вино 100гр
селедка 90гр
грецкие орехи 10гр
ужин:
треска отварная 100гр
яйцо отварное 50гр
вечерний перекус:
кефир 2,5%
по калориям получается 1500калорий (у меня базовый обмен 1780ккал, то есть 200ккал сохраняется дефицит калорий).
плюс планирую Лесли Сансон пройти ну какая-то активность будет.
но самое главное не это. самое главное это набор микронутриентов и витаминов-минералов - рейтинг 84% это самый высокий рейтинг из моих рационов.
77.600
Привет всем.Сегодня минус почти 200 гр.,но это за 2 дня.Вчера на помидорах,арбузах и арахисовой халве.Представляю как удивлён мой желудок.
77.600
Сообщение было удалено
Гости не научатся читать,не старайтесь.Они и считать то не умеют.Автор скинула больше 20 кг,а они всё пишут,что топчется на месте.Как они деньги считают?))))))
Юлия 70,3
Привет! Сегодня узнала свой вес (в отпуске не взвешивалась). Утром 70,3. Вот с него и начинаю отсчет. Завтрак 100гр творога, 30 гр сметаны (20%), 6 грам сахара мусковадо (настоящий тростниковый сахар. посоветовали есть его - в нем все полезные свойства тростника. покупала в спецмагазине здорового питания). 250 грм цикория с молоком и сахаром. 3 печенюшки. 1 груша. вода 200 мл, отвар подорожника - 100 гр.
Гость
проверка связи
ДГ 86-85,1
Сообщение было удалено
хороший минус! присоединюсь завтра, сегодня потопаю за рыбой в магазин
Жеже
это активная ветка или как? у меня уже -25 кг, хочу еще немного до идеального веса
85 - 78,1
ветка активна. сегодня просто траблы с сайтом. да и лето))))
85 - 78,1
Сообщение было удалено
сахар все равно сахар хоть какой.
плюс у вас же печенюшки и фрукты там тоже сахар.
а воды чего так мало?(((((((
и стесняюсь спросить для чего нужен подорожник?
плюс у вас же печенюшки и фрукты там тоже сахар.
а воды чего так мало?(((((((
и стесняюсь спросить для чего нужен подорожник?
85 - 78,1
Сообщение было удалено
вот-вот.
Сливки
Кто спрашивал: сенча японский зеленый чай. Я пью от давления и сахара. Но попутно и воду выводит.
Сливки
Привет всем! Вес таки меньше 75, сегодня с утра 74.9))) Хожу много как раньше, уже привыкла. Надо наверно увеличивать нагрузку. Поняла, что без мяса хожу голодная, стараюсь на обед мясо и овощи. Мясо вареное и запеченное. Вчера схомячила чак-чак, папа привез из Казани. Свежий - не удержалась. Грамм сто примерно - 360 ккал.
Столько сообщений, успевай читать))) Ветку давайте держать, морально сильно помогает.
Столько сообщений, успевай читать))) Ветку давайте держать, морально сильно помогает.
Сливки
Лепестковую пока не буду применять. Сейчас ягоды, овощи - жалко. У нас сезон короткий для такого изобилия.
Вот недавано, вечер ужин: кукуруза вареная, кабачок гриль, клубника своя и арбуз до кучи, не считая огурцов и помидоров.
Вот недавано, вечер ужин: кукуруза вареная, кабачок гриль, клубника своя и арбуз до кучи, не считая огурцов и помидоров.
Olga 161/67-62.9
Привет, хорошие) Не обижайтесь на троллей, они всего лишь призывают к балансу. Я тоже не одобряю строгие диеты, да и диеты как временные меры - все это заканчивается одинаково. Но дорогие тролли, будьте добрее. Тогда вас услышат. Сегодня весы наконец-то показали 62,9. Ура. Еще немного, и будет совсем хорошо. В зал иногда себя загоняю) еще ни разу не пожалела, когда поехала, особенно здорово на тренажерах.. прям тело горит, ух, приятно. Но вот заставить себя туда пойти.. бр-р( всегда хочется отказаться. Но иду)
Юлия 70,3
Сообщение было удалено
Без сахара не могу, а тут хоть какое-то утешение, что натуральный продукт, именно природный из тростника. Воды мало, т.к. это я только завтрак написала. Потом еще пила, конечно, но не только чистую воду, а несоколько чашек чая еще. Днем ела чечевичный супчик, и до 15 часов углеводы - чак-чак тоже, так как привезла из Казани. Вечер - немного плова(около 17 часов). через 1,5 бутер с маслом(чуть-чуть) и сыром (чуть-чуть), хлеб черный -зерновой.
А подорожник пью иногда от отеков. Сегодня можно сказать наблюдала за организмом - разбаловала я его ого как - 4 часа без сладкого и уже ломает. Съела поэтому бетер, чтобы не печенье. Двигалась не очень много - 1,5 км пешком и уборка в квартире. Видимо отвеса не будет.
Девочки вопрос - во сколько вы едите самое позднее и во сколько ложитесь спать? Я спать ложусь в 12 примерно, а в 10-11 меня жутко тянет есть. Раньше заснуть не получается.
А подорожник пью иногда от отеков. Сегодня можно сказать наблюдала за организмом - разбаловала я его ого как - 4 часа без сладкого и уже ломает. Съела поэтому бетер, чтобы не печенье. Двигалась не очень много - 1,5 км пешком и уборка в квартире. Видимо отвеса не будет.
Девочки вопрос - во сколько вы едите самое позднее и во сколько ложитесь спать? Я спать ложусь в 12 примерно, а в 10-11 меня жутко тянет есть. Раньше заснуть не получается.
Сливки
Я ем около 8 вечера, ложусь 11-12. Могу огурчик или арбуз заточить немного после ужина)))
ДГ 86 - 85,1
Я в 23 стараюсь ложиться спать, но последние пару недель не бегаю, плохо со сном стало. После пробежки лучше сон.
Варю на завтра рыбу и вечером иду бегать. Если дождя не будет - у нас последнюю неделю днем жара, а вечером проливной дождь
Варю на завтра рыбу и вечером иду бегать. Если дождя не будет - у нас последнюю неделю днем жара, а вечером проливной дождь
Сливки
Молодец какая - бегаеш))) я вот кросовки никак не куплю, нужны хорошие, а то суставы убью. Или это отговорки)))
Сообщение было удалено
Я ложусь спать в 22-00, плюс минус. Ем последний раз в 18-00. Вечером пью горячую воду, особенно когда кушать хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кроссовки
Мари
Доброе утро! У меня - 500г. Погода по прежнему плохая. Настроение на нуле...
Доброе утро. А у меня -400. Извиняюсь за подробности, но вчера всё таки выпила слабительное. Так что, кто будет садится на лепестковую диету запаситесь слабительным, с ним как то легче))
ДГ
Доброе утро!
Сегодня ем отварную рыбу - 1й день.
Разрешила себе две поблажки - кофе и огурцы (для работы ЖКТ) в рыбный и куриный день.
ЗЫ: цифры на весах удручающие. Мрак.
Сегодня ем отварную рыбу - 1й день.
Разрешила себе две поблажки - кофе и огурцы (для работы ЖКТ) в рыбный и куриный день.
ЗЫ: цифры на весах удручающие. Мрак.
Пеппа
Здравствуйте. -400 за день. И отвыкла уже от таких фокусов организма. Но хорошо. Что ела и не пойму. Не вредное, но ничего необычного. Фасолевый борщ, яйца, сосиски, салат, кефир.
Пеппа
Может до конца месяца норму и выполню.
77.600
Сообщение было удалено
Я тоже ложусь приблизительно в 12 ночи и ломка по еде начинается в 21,22 часа.Стараюсь попить кефир или съесть персик,грушу.Могу не сдержаться и поесть сыра,попкорн,блинчик 😞
77.600
ДГ вы сели на лепестковую диете?
77.600
Сообщение было удалено
Здравствуйте,значит организм у вас настроился на похудение.Это же здорово )
ДГ
Сообщение было удалено
Да, решила попробовать, сегодня первый день.
Марина
Девочки всем привет. Наверное я немного расслабилась. Но ем не более 1600 калорий. Вес уходит но медленно. Немного грешу с БЖУ. Просто не могу смотреть ни на творог ни на курицу. Чувствую себя нормально.
Хрюня78-68.0
Девочки, всем добрый день! Захожу редко, читаю все, но пишу мало, замотало меня лето)) постоянные поблажки - почти каждый день. Соответственно, и вес на месте, гоняю 1 кг туда-сюда. 67-68. Но вес хотя бы не растет, уже хорошо. По прежнему не ем хлеб, сладкое и картошку. Зато ем много мяса и овощей. Может, за счет этого не набираю обратно. Решила дать себе "передышку" и в полной мере насладиться летом и всеми его радостями)) Взвешиваюсь каждый день чтобы контролировать и не набирать.
Гость
Толстухи, почему вы одинокие?
Гость
Сообщение было удалено
Хрюня. Вы на правильном пути!
Говядина с овощами - самый лучший рацион для похудения!
Сама так похудела!
Говядина с овощами - самый лучший рацион для похудения!
Сама так похудела!
ДГ
Кажется, начинаю понимать смысл диеты ))) Смотрю на кусок рыбы, и....
Пью воду, хрумкаю огурцом, кое-как впихнула в себя кусок рыбы.
Жду завтрашний день - уже накупила всяких салатных листьев,огурцы и помидоры черри. И опробую масло грецкого ореха в качестве заправки.
Пью воду, хрумкаю огурцом, кое-как впихнула в себя кусок рыбы.
Жду завтрашний день - уже накупила всяких салатных листьев,огурцы и помидоры черри. И опробую масло грецкого ореха в качестве заправки.
Пеппа
Моим врагам такое бы одиночество. У детей ремонт. Все у меня.
ДГ
И я думаю как соскочить сегодня с вечерних посиделок и завтрашних лисичек с шашлыком. Чтобы не нарушать диету. От же ж....
Хрюня78-68.0
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и решила немного отложить диету и наслаждаться моментом. И летом) А всякие посиделки сейчас почти каждый день. Если увижу, ч то вес пополз вверх - сразу обратно на ограничения. А сейчас ем в основном мясо (индейка, филе и бедра), курица. И овощи. Тоже много.
Пеппа
Искренне не понимаю что плохо в летних посиделках. Грибы и мясо - белок, заедаем овощами и травой.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели муж есть???
Привет,девченки.Завтра еду за новыми весами.Уж очень привыкла взвешиваться.С утра прям паника)))Продолжаю считать калории.Сегодня в рационе апельсины,яйца,филе и салат.Кстати,кто пробовал диету яично-апельсиновую?
Пеппа
Сообщение было удалено
Есть. А что, муж = орден? Чему удивляться. Тут на ветке каждая первая кроме меня декретница. Попадаются кормящие. Здешний народ одиночеством не уешь).
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что мы одиноки?Лично у меня любящий муж и две замечательные дочки.Одиночество не зависит от веса.
Гость
Сообщение было удалено
АПЕЛЬСИНЫ НАДО ЗИМОЙ ЕСТЬ!
А СЕЙЧАС ПЕРСИКИ, ЕЖЕВИКУ, ИНЖИР!
А СЕЙЧАС ПЕРСИКИ, ЕЖЕВИКУ, ИНЖИР!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюня78-68.0
Сообщение было удалено
Диету "магги"? У меня подруга на ней похудела очень хорошо (15 кг) за два круга диеты. А у меня не пошла она. Первую неделю были отвесы, а потом все встало намертво. Да и нагрузка на организм серьезная - по несколько яиц каждый день.
Юлия 70,3-70,1
Всем привет. Небольшой отвесик -200 гр. Порадовалась.
Сегодня наконец смогла договориться с организмом - до 15 часов ем углеводы, потом уже белок. Купила себе хлопья из 4-х злаков, даже сварила,но съесть не смогла. Не вкусно. Ела орешки, цукаты, изюм и немного чак-чака. В обед чечевичный супчик. Вот супчик хорошо пошел - нет никакой тяжести в жкт. Правда сегодня совсем без движения - весь день киношки смотрела. Дети разбежались по друзьям. Хоть в тишине побыла.
Тролли, вы такие смешные. Пишут и пишут, уколоть хотят. Видимо самим не сладко.
Сегодня наконец смогла договориться с организмом - до 15 часов ем углеводы, потом уже белок. Купила себе хлопья из 4-х злаков, даже сварила,но съесть не смогла. Не вкусно. Ела орешки, цукаты, изюм и немного чак-чака. В обед чечевичный супчик. Вот супчик хорошо пошел - нет никакой тяжести в жкт. Правда сегодня совсем без движения - весь день киношки смотрела. Дети разбежались по друзьям. Хоть в тишине побыла.
Тролли, вы такие смешные. Пишут и пишут, уколоть хотят. Видимо самим не сладко.
ДГ
Сообщение было удалено
сложность в том, что на 6 лепестках надо соблюдать приемы пищи, начну в понедельник, в выходные не получится соблюдать, от рыбы тошно - заела думя персиками. Я вообще сложно выношу диеты - вернее, я их вообще не могу соблюдать. Мне проще худеется если я ем что хочу - в смысле хочу курицу, ем курицу, хочу яблоки, я их ем, творог и т.д.
ДГ
Сообщение было удалено
++++++
вот и я что-то взяться за себя не могу, то черешня, то персики, то арбуз, не до лепестков ))))
вот и я что-то взяться за себя не могу, то черешня, то персики, то арбуз, не до лепестков ))))
Следующая тема
Предыдущая тема