Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 159
Марина
Все девочки, поднимаю свой боевой дух.....
Загрузом))))
Ну то есть как, я сама решила что уже пора. Один день ничего не считать. На диете я 2.5 месяца. За это время это третий раз.
Чтобы не нарушать потом. Мой общий отвес за все время 15 кг. Ну это неделю назад. А потом несоблюдение БЖУ началось. Решила наесться один раз и все. С завтра снова в бой, снова со всей ответственностью и строгостью.)))
ДГ
Юлия 70,3-70,1
Сообщение было удалено
я хлопья (смесь) на молоке варю, мне нравится
чечевица тоже хорошо идет - и самое главное нет тяжести и голода, жалею что раньше чечевицу не ела
ДГ
Марина, с возвращением!
Гость
Юлия 70,3-70,1
Сообщение было удалено
Посчитайте, ради интереса - сколько это жиров, углеводов и калорий. И без физической нагрузки. Я фигею с таких худеющих, честное слово!
Юлия 70,3-70,1
Гость
Сообщение было удалено
Фигейте наздоровье, мне не жалко.
Мари
ДГ
Сообщение было удалено
А не нужно было позволять послабления. Хотите похудеть строго придерживайтесь и в идеале без соли. Только в этом случае будут хорошие отвесы.
Мари
Я сегодня встретила одноклассницу, она за год похудела на 45 кг. Если честно, то страшно. Я не знаю что под одеждой, но на лице плюс 5-7 лет. Вот сижу и думаю, нужно ли такое похудение и сколько и за какой срок можно сбросить что бы это не отразилось на лице и животе
Мари
Напишите, кто убрал 15 кг и больше, как это сказалось на внешности, помимо уменьшения размеров
Пеппа
В вашем возрасте сбрасывала 27 кг. На лице отразилось в положительном смысле. Живот не подтянулся.
77.600
ДГ
Сообщение было удалено
Удачи))
Приеду домой,тоже буду думать.Но пишут голодная диета.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Держитесь Пеппа.Главное не подъедайте за детьми)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
-40. Возраста уж точно не прибавило, выгляжу на свой. И однозначно лучше того, что было. Кожа тела, конечно, провисла, "фартук" удаляла хирургически. Вопрос - что в приоритете? Недостатки тела и кожи после сброса большого веса, безусловно, не радуют, но ожирение и масса связанных с ним проблем, куда хуже
ДГ
Мари
Сообщение было удалено
от трех огурцов с рыбой ничего не случится )))) соленые продукты не употребляю вообще, а соли в доме нет лет 20.
ДГ
77.600
Сообщение было удалено
ай, сегодня шашлык, не соскочила ))))) потом арбуз
буду с травкой мясо есть, за вчерашний день - минус 800
ела вареную рыбу, огурцы, 2 персика
Мари
Пеппа
Сообщение было удалено
Вообще-то мне хоть немного, но уже за сорок, увы, не девочка. Вы может меня с кем-то путаете
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А кожа только на животе провисла? Или в других местах менее значительно и не так заметно? Уж извините за такой подробный интерес. Просто после того как сбросила 10 кг, пока все ок. Хочу ещё 15 сбросить, но лицо подруги стоит перед глазами, реально лет 50 дашь, это страшно. Может ещё 15 кг мой организм выдержит без такого. Или лучше год этот вес держать, потом ещё 10 сбросить и так несколько лет идти к цели. В общем наверно все мои вопросы выглядят смешно, но уж очень я впечатлилась увиденным. Моя подруга, которая было со мной, усомнилась, что мы одноклассницы, мне всегда дают немного меньше по годам, и сказала, что между нами не менее 10 лет разницы. Живот животом, а вот лицо реально жалко, в этом возрасте если внешность потеряешь, то все, только нож хирурга в помощь. Это не мой вариант.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Мне вы все девочки. Когда скидывала 27 кг мне было 32.
85 - 78,1
ДГ
Сообщение было удалено
Умница! молодец! так держать! горжусь вами!
Привет всем.Сегодня приобрела весы,но взвешусь завтра утром.Ходили всей семьёй в кино и я согрешила поп-корном.Думаю иногда можно)
Мари
Сообщение было удалено
У меня кожа не провисла.Единственное,я в растяжках с ног до головы,но это после двух родов.Какими я только кремами не мазалась во время беременности,всё равно получилась зебра)))Со временем они посветлели,стали менее заметными.Сейчас стараюсь не обращать на это внимание.
85 - 78,1
Как только стала добирать свою норму по белку, то все... аппетит пропал!)))))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь примерить на себя чужие результаты. все ведь зависит от множества факторов: генетические особенности, возраст, максимальный и сброшенный веса, уход за кожей в процессе похудания... Я, например, к сожалению взялась худеть поздно, после 40, в связи с этим подтянуть кожу уже практически невозможно, разве что интенсивными и глобальными косметологическими процедурами - массажи, обертывания, и прочие ухищрения современной индустрии красоты. Рядом девушка 28 лет похудела на 50 кг, параллельно в процессе делала самомассаж, пилинг, обертывания (дома). Естественно, результат значительно лучше, кожа подтянулась хорошо. У меня кожа провисла на нижней части подбородка, на руках (около подмышек), на ногах (около паха). Лицо просто похудело, каких-то морщин и складок не образовалось. Так что как будет у вас - будет известно только по факту. Но очень желательно делать массаж проблемных зон жесткой мочалкой со скрабом, можно использовать молотый кофе - хорошо стимулирует и подтягивает кожу .
Мари
Доброе утро! Спасибо всем кто ответил. Попробую ещё кг 5 сбросить и пока на этом остановлюсь. Буду держать вес на пп, хотя бы пол года, а там будет видно. Мне лучше так, чем быть худым шарпеем. Да, на пятом десятке глупо надеяться, что ничего не провиснет. Ладно, 5 намеченных кг впереди и сегодня первый день лепестков. Рыбка...
Доброе утро.Сегодня наконец-то взвесилась.Немного набрала,но не критично.Продолжаю.
Мари
Лана, если судить по весу, то те три кг, набранные после лепестков ушли. Расскажите как их убирали, такая инфа обязательно всем пригодиться
Мари
Вы тогда в ник их не добавили. Или Вы их как тогда не учитывает. Я наверно что-то пропустила, хотя вроде слежу за вашими сообщениями. Вы для меня маяк, ориентир и вдохновитель. Благодаря Вам я тоже худею. Обязательно разъясните ситуацию, а я пока перечитаю все Ваши сообщения, неужели что-то не прочитала.
У меня вчера был последний день лепестковой. Итог за 6 дней 2,7 кг Конечно нормально но не 5 кг как пишут. И боюсь что начав питаться, даже ПП, половина сброшенного вернётся. А это не очень хорошо. 6 дней голодовки из за 1 кг..... Посмотрю какой вес будет завтра.
Мари
Перечитала, все правильно. Вы не набрали, а наоборот с 18 июля без весов похудели с 89,700 до 87,400. Так что все у вас ок!!!! Поздравляю с очень хорошим отвесом.
Мари
Кудряшка
Сообщение было удалено
Не переживайте. Вес уходит в зависимости от начального веса. Если вес большой, как у меня, то и ушло 5,5, а Вы видимо не далеки от идеального веса, поэтому ушло немного. Что бы не набрать вес, выходите из диеты плавно, соль добавляйте совсем по чуть-чуть. На пп вес хорошо удерживается. Сужу по себе. Суммарно набрала меньше кг, грамм 700, сложно судить точно по механическим весам. Но я позволила себе кусочек соленой рыбы, который притянул кг, но вроде через день пол кило воды ушло, потом ещё немного. Пол кило наелась сразу. В общем если бы не рыбка, то в плюсе было бы пол кило.
Мари
Сообщение было удалено
Спасибо.После лепестков я была 85.700.потом прилетели 3 кг.Стала 89кг.Сейчас 87.400.Вроде так)
Мари
Lana 108-87.400
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Вес снижается и это замечательно!!!
Мари
Первый раз в жизни запекала камбалу. Как оказалось, при запекания нет такого неприятного запаха как при жарке. Запаха вообще почти нет. А по вкусу, даже без добавления соли она не пресная. В общем получилось и вкусно, и полезно, и квартира не провоняла.
85 - 78,1
А я пока топчусь на месте. Диету если буду делать, так только на убывающей луне, иначе смысла вообще не вижу. На растущей луне все впитывается. и если у вас например перегруз по углеводам (ну толстеете лично вы от них, то тогда зерновой и фруктовый день на растущей дадут вам прибавку в весе, а не убавку).
85 - 78,1
Что я точно для себя выяснила, то худею на рационе: белок-много овощей-вино сухое. По сути это средиземноморская диета.
Мари
85 - 78,1
Сообщение было удалено
А можете сказать какая луна была 25-30.06
Мари
Уже сама глянула. 3 дня была растущая и 2 убывающая. На растущей я каждый день теряла 1 кг, переходной день тоже 1 кг, а на убывающей 1,5 кг за два дня. Вот такая ситуация. У каждого свой организм.
Мари
Мари
Сообщение было удалено
Это я про диету 6 лепестков, на которой у меня ушло 5,5 кг
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Разумеется, толстушка. Тебе бы только пожрать еще две недели. Раз растущая Луна))
Лёля
Lana, ваш вес уходит относительно правильно. Резко вниз = быстрый набор. А у вас есть время для стабилизации. Так что вы большая умничка!!!
Легко худеют только больные, в т.ч. раком люди. И диета не нужна.
Берегите впервую очередь здоровье!!!! Вы нужны своим близким такая какая есть и на долгие годы!!!
ДГ
85 - 78,1
Сообщение было удалено
спасибо, неожиданно!
ДГ
Кудряшка
Сообщение было удалено
если не вернется вес, то вполне неплохо!
ДГ
Вчера ела шашлык с травой, сегодня - арбуз и персики, кефир. Завтра взвешусь - интересно будет ли минус ))))
Мари
Доброе всем утро! Первый день лепестков прошёл. Результаты плачевные, всего минус пол кило. А прошлый раз, все дни, за исключением творожного были по кг. Если в первый день так мало, что же будет в остальные. Я конечно досижу, раз начала, но понимаю, что раз в месяц на эту диету садиться это часто, нужно больше времени выживать для получения результатов. Видимо сказывается, что я и так ем маленькими порциями, почти без соли, и те-же продукты плюс кефир, только смешивая их в один день. Я тогда сидела два круга подряд, и на втором круге, хоть как пишут, и на убывающей луне, но ушло только 2 кг. Вывод, подряд сидеть нет смысла, через месяц видимо тоже. Или между диета и не сидеть на пп, а есть все подряд, но тогда есть вероятность серьёзного набора веса
ДГ
Доброе утро! За выходные минус 600!!! Удивлена, очень!
Сегодня овсянка, курица с салатом и творог. Вечером как всегда пробежка. Вхожу в свой ритм. На лепестках решила не страдать )))))
85 - 78,1
Что-то с форумом не могу нормлаьно отправлять сообщения уже третий день!!!!
Гость
В общем девчонки лайфхак - в Ленте замороженная брокколи продается на развер почти в 3 раза дешевле чем свежая.
Сырая 350р за кг, а в заморозке на развес - 125р за кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Девочки у меня полный капец. Я не могу войти в ритм. Хочу постоянно кушать и спать. Ужасные боли в пояснице. На ноге по видимому аллергия. Дерматит. Большое красное пятно. Сегодня первый рабочий день. Душно невозможно. Две недели шли дожди и сейчас пасмурно но дышать нечем. Больничный взять вообще никак. Хочу худеть. Хочу взять себя в руки но не могу. Хочу есть постоянно. Но и поем лучше не становится. Только хуже. Сегодня согрешила уже долькой козинака и долькой горького шоколада.И шаурма с варёным куриным мясом и капустой. 200 грамм. На обед суп с гречневыми спагетти и творожная масса 4.5 процента жира.
На ужин макароны с мясом. И помидор.
Я понимаю это не правильно наверное. По калориям 1450 выходит. Может это ещё нормально.?
На 1300 есть вообще не могу. Да и вес у меня не маленький. 96 кг.
Марина
Начинала со 111. Скинула 15 кг и две недели на месте. Проблемы со стулом. С желудком. Ужасная усталость.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
макароны и рис никогда не ешьте на ужин. Только в первой половине дня.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Потому у вас и боли в пояснице, что 96 кг. Будете жрать, будет и 120 вскоре, а потом прощай, позвоночник. Вы этого хотите? ну тогда, приятного аппетита.
Кстати, если аллергия, то шоколад, помидоры и шаурма непонятно как приготовленная, самое то, их надо побольше есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова