Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Противопоказания при кетогенной диете.
Диабет.
Диета влияет на выработку инсулина.
Кетоацидоз – риск комы и летального исхода.
Диабет.
Диета влияет на выработку инсулина.
Кетоацидоз – риск комы и летального исхода.
Марина
Почему к примеру я считаю калории?
Есть разные диеты, система Миримановой которая вообще не запрещает углеводы. Но все диеты сводятся лишь к тому что надо тратить больше чем получаешь с пищей. Соотношение БЖУ для нормального человека 20/30/50
И даже при таком БЖУ люди худеют.
Я выбрала себе 30/30/40 путем проб. И смотря на самочувствие. Но есть и другие пути. К примеру вода. У меня с этим беда. Я не могу пить воду. Я забываю. Не пью ее неделю, больше. А потом начинаю пить и отекаю. Сейчас я опять на пути приучания себя к воде. Но по себе судя, могу сказать что у меня лучше уходит вес при соотношении 30/30/40
При позднем завтраке. Часов так в 11. И трёх приемах пищи. С интервалом минимум 4 часа.Как раз выходит покушать 3 раза. И вода 2 литра. Плюс я пила таблетки от отеков. И калории прыгали. День 1200. День 1600. Потом 1300 и так далее.Так была самая большая потеря веса за неделю.
Но я же не лезу с советами к другим. Зачем? Мы все разные.
Есть разные диеты, система Миримановой которая вообще не запрещает углеводы. Но все диеты сводятся лишь к тому что надо тратить больше чем получаешь с пищей. Соотношение БЖУ для нормального человека 20/30/50
И даже при таком БЖУ люди худеют.
Я выбрала себе 30/30/40 путем проб. И смотря на самочувствие. Но есть и другие пути. К примеру вода. У меня с этим беда. Я не могу пить воду. Я забываю. Не пью ее неделю, больше. А потом начинаю пить и отекаю. Сейчас я опять на пути приучания себя к воде. Но по себе судя, могу сказать что у меня лучше уходит вес при соотношении 30/30/40
При позднем завтраке. Часов так в 11. И трёх приемах пищи. С интервалом минимум 4 часа.Как раз выходит покушать 3 раза. И вода 2 литра. Плюс я пила таблетки от отеков. И калории прыгали. День 1200. День 1600. Потом 1300 и так далее.Так была самая большая потеря веса за неделю.
Но я же не лезу с советами к другим. Зачем? Мы все разные.
ДГ
Сообщение было удалено
+++++ согласна
ДГ
Марина, а что с протеином? Пробовали пить?
Марина
Сообщение было удалено
Нет. Я заказала на айхербе и он ещё в пути.
85 - 78,1
Сообщение было удалено
ешь овощи тазиками - сырые и вареные. и вода в любом количестве. и белок! и кефир. и все будет хорошо. нужен массаж для проблем со спиной (проблемы с копчиком и поясницей это страх невыжить финансово) и от пятна на ноге ешь витаминку С попробуй ударную дозу неделю по 2 таблетки в день (нужна аскорбинка в кругляшах без добавок) фирмы столетов.
85 - 78,1
проблемы со стулом = нехватка воды и клетчатки, или мало движения (не твой случай)
все кбжу считают ЧИСТЫЙ белок или углеводы. чтобы наесть 130гр ЧИСТЫХ углей надо есть как не в себя тазиками овощи и грамм 200 в день гречки. тоже и по остальным видами - жиры, белки.
таблетки от отеков это дурь. лучшая таблетка от отеков это это обычный кофе. заварить без сахара и меда и выпить. через полчаса захочется писать.
все кбжу считают ЧИСТЫЙ белок или углеводы. чтобы наесть 130гр ЧИСТЫХ углей надо есть как не в себя тазиками овощи и грамм 200 в день гречки. тоже и по остальным видами - жиры, белки.
таблетки от отеков это дурь. лучшая таблетка от отеков это это обычный кофе. заварить без сахара и меда и выпить. через полчаса захочется писать.
85 - 78,1
также запоры МОГУТ быть на фоне стресса. вполне!
ДГ
Доброе утро! Минус 900, офигеть!!! Организм активно избавляется от наетого ))) За 4 дня - минус 2 кило, еще убрать 600г наетых грамм и буду худеть дальше.
Сегодня на завтрак овсянка, день - курица с травкой, творог с черносливом.
Сегодня на завтрак овсянка, день - курица с травкой, творог с черносливом.
Мари
Доброе утро! На весах минус пол кило, вернее немного больше, но т. к. весы механические, то непонятно точно сколько, поэтому буду считать как пол кило. Если каждый день по пол кило, то будет 88. Хотя непонятно, что будет после творожного дня, прошлый раз только пол кило и ушло, самый не пригодны день оказывается для меня, не зря я творог не люблю. Сегодня куриная грудка
Мари
Сообщение было удалено
Поздравляю! Правильное питание пою бег, это сила! Я тоже, как на весах появится восьмёрка вместо девятки, начну бегать. Читала на каком-то медицинском сайте, что бег при, 90кг и выше - скорая смерть коленям, вот и жду заветной восьмёрки. Хочется побегать, вспомнить юность, когда каждое утро с папой на стадион. А сегодня покатаюсь на велотренажёре
ДГ
Спасибо! До "загруза" вес стоял почти две недели - на ПП и беге. Сегодня 85,5 - было 79,9 кг. Посмотрю что будет дальше.
ДГ
Сообщение было удалено
84,9 было - ошиблась, предалась мечтам ))))
Мари
Сообщение было удалено
Не поняла про вес сегодня и было, может наоборот
Мари
Пока писала, Вы ответили
Мари
Эх, мне бы как-то дойти до 85 кг... В выходные, на три дня, приезжают родственники, которых не видели почти три года. Столы, еда, буду стараться выйти с наименьшим уроном для похуделок
ДГ
Сообщение было удалено
дойдете, главное не сдаваться. Я худею с 95 кило на 1 мая. Июль топчусь на месте. Ну может так и надо, передышка - и снова в бой.
Мари
Сообщение было удалено
Я с середины апреля, со 101. А рост у Вас какой?
У меня +800 короче на лепестковой было за 6 дней -2,7 а за 2 дня ПП уже +1,5 Буду дальше сидеть на ПП. Зря мучила себя на лепестках((
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Здорово! так держать! вес у вас лучше сбрасывается когда не бегаете?
ДГ
Сообщение было удалено
рост 170
ДГ
Сообщение было удалено
вообще не снижается без физнагрузки - бега, бассейна и т.д. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Марина
Я в строю. На завтрак овсянка на молоке. И кусочек сыра.15 грамм очень горького шоколада) 92 процента какао)
Обед тунец в натуральном соку.
И тазик салата.
Ужин творог и 20 грамм изюма)
Во время баловства своего набрала 1 кг. Но с новыми силами в бой. Кашу планирую есть каждый день)
Обед тунец в натуральном соку.
И тазик салата.
Ужин творог и 20 грамм изюма)
Во время баловства своего набрала 1 кг. Но с новыми силами в бой. Кашу планирую есть каждый день)
Жеже
Сообщение было удалено
просто зал должен быть привычкой. т.е. например пон, ср и пятница зал. Всегда. Не важно погода, проблемы - берешь сумку и идешь в зал. Это же всего 40-60 мин, зато тело очень сильно подтягивается
85 - 78,1
Марин, я вот тут вот что еще подумала, а может быть вам с водой сделать вот так:
выпивайте 1,5-1,7 литра
это немного
и в жару вообще легко пьется
утром 2 стакана ДО завтрака и остальное разбиваете по стаканам - 1 стакан перед каждым приемом пищи. допустим 4стакана днем получится и вечером.
если вы пьете кофе, то сразу же наливаете себе такой же объем воды.
если кофе в этот день не пьете, значит просто полтора литра. но каждый день.
так сможете?
выпивайте 1,5-1,7 литра
это немного
и в жару вообще легко пьется
утром 2 стакана ДО завтрака и остальное разбиваете по стаканам - 1 стакан перед каждым приемом пищи. допустим 4стакана днем получится и вечером.
если вы пьете кофе, то сразу же наливаете себе такой же объем воды.
если кофе в этот день не пьете, значит просто полтора литра. но каждый день.
так сможете?
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
ложусь в 12. ем вечером в 8-9 полноценный ужин (белки, салат) , перед сном в 9-11 могу сьесть творог например. отвесы стабильно
85 - 78,1
Сообщение было удалено
щазззз... меньше 3-3,5-4 часов у меня не уходило. доехать, переодеться, попрыгать, душ, потом сауна, очередь в туалет, попоить воды, ВЫСОХНУТЬ, а потом - ВЫСУШИТЬ длинные волосы после душа, потом на все равно влажное тело напялить сухую одежду, допилить до дома.
поэтому я люблю велики и прогулки. там не надо ничо планироваь, подстраиваться. есть время и есть погода - вперед. а тут - то тренер отменил, то кроссовки дома забыла, а я на работе.... мне вот ЖАЛь что мои друзья мало занимаются спортом кто дома, кто на фитнес. кто на даче агрофитнесом, а так чтобы в городе нету... а после того ка велик украли, я в дерпессе... велик РЕАЛЬНО помогал с настроением! всем рекомендую! едешь и сердце поет! и путешествие и загар и компания все в одном флаконе! 3 часа вечером показателсь - ух а не тренировкочка. и новые места в городе узнаешь.
поэтому я люблю велики и прогулки. там не надо ничо планироваь, подстраиваться. есть время и есть погода - вперед. а тут - то тренер отменил, то кроссовки дома забыла, а я на работе.... мне вот ЖАЛь что мои друзья мало занимаются спортом кто дома, кто на фитнес. кто на даче агрофитнесом, а так чтобы в городе нету... а после того ка велик украли, я в дерпессе... велик РЕАЛЬНО помогал с настроением! всем рекомендую! едешь и сердце поет! и путешествие и загар и компания все в одном флаконе! 3 часа вечером показателсь - ух а не тренировкочка. и новые места в городе узнаешь.
85 - 78,1
вечером пью воду и кефир ем
или курицу отварную
творог ем ТОЛЬКО утром и с медом или сметаной или кефиром или фруктами
но я вообще творог не люблю... хотя по кбжу он супер продукт. самое удобное (не дешевое, а именно удобное) это творог Простоквашино с 3-угольной упаковке 5% жирности 220грамм как раз его хватает на 2 перекуса, как палочка выручалочка. он еще бывает 9% и обезжиренный. я потом эти упаковки под семена рассады приспосабливаю или зерна проращивать пшеницы как силос дополнительный.
или курицу отварную
творог ем ТОЛЬКО утром и с медом или сметаной или кефиром или фруктами
но я вообще творог не люблю... хотя по кбжу он супер продукт. самое удобное (не дешевое, а именно удобное) это творог Простоквашино с 3-угольной упаковке 5% жирности 220грамм как раз его хватает на 2 перекуса, как палочка выручалочка. он еще бывает 9% и обезжиренный. я потом эти упаковки под семена рассады приспосабливаю или зерна проращивать пшеницы как силос дополнительный.
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
у менявес равномерно распределен, поэтому сказалось только отлично. Т.е. ушли обьемы, одежду ношу старую, намного меньшего размера. А так на лице все ок, щеки ушли, но никаких страшных последствий точно нет. растяжки появляются не от похудения, а от набора веса и с похудением они не уходят, а просто могут быть более заметные. для попы целлюлита хорошо массажи, контрастный душ и тренировки. Т.е. попа стала намного лучше, чем до т.к. питание ПП, тренировки и массажи в душе
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа худеете ?
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
я честно очень скептична к таким голодным диетам. т.к. уходит в основном вода, и часто вес возвращается. я вот стабильно худею на полкило в неделю последнее время, т.е. за месяц 2-2,5 кг. Да медленно, но ем разнообразно и много (широкий список продуктов ПП для похудения, не обычное ПП)
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
+++++ полностью согласна. углеводы до 100 и белок, но без крайностей и жесткача
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
я ношу с собой всегда бутылку с водой, и доливаю. поэтому не забываю. пью воды много. раньше вообще не пила, только чай и кофе.
и не завтракала. Но постепенно приучилась утром есть . До этого утром в 7-8 для меня было слишком рано есть. Сейчас отлично завтракаю яйцами, овсянкой
и не завтракала. Но постепенно приучилась утром есть . До этого утром в 7-8 для меня было слишком рано есть. Сейчас отлично завтракаю яйцами, овсянкой
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
ходьба интенсивная намного лучше бега. Хотя бегать потихоньку можно, но я бы еще вес снизила.
Гость
Макароны - это НЕ быстрые углеводы, а медленные как раз. На них хорошо худеется, но я их не люблю.
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
у меня 20 мин кардио (пешком до зала), 50-60 мин силовая тренирвока, и 20 мин назад. Душ дома. На велике езжу каждый день (час-два и более), сейчас меньше т.к. больше хожу. Я специально выбирала самый ближайший зал, чтобы не было соблазна не ходить и в любую погоду всегда можно было бы на велике доехать или пешком
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
да, уже -25. в неделю минимум 500 гр уходит. Меня устраивает. последние кг остались. по 15 см с ног ушло в обьеме, более 25 с талии, все отлично
Гость
Я вообще не считала калорий никогда, всегда была худенькая (55-57 кг) в замуже раздуло до 92 кг. Сама не заметила как, на деликатесах и икре. Муж закормил. Схуднула примерно до 75 и вес встал из-за стресса: тяжёлый развод, смерть папы, долги были, тёрки с родней и новым МЧ. Пока не наладила эмоциональную сферу толку не было. Это главное. Спокойствие, радость от жизни, хорошие отношения с окружающими. А не подсчет калорий.
ДГ
Сообщение было удалено
да, белковую еду надо клетчаткой закусывать - так лучше переваривается и нет тяжести в желудке. Я продержалась на рыбе один день - мне реально было плохо, к вечеру изжога появилась (рыба - просто отваренная в воде без всего). Огурцы и персики простимулировали процесс пищеварения, полегчало. Так что я в каком то смысле вас понимаю, когда вы писали, что плохо от большого количества белковой еды. Мне зачастую кусок отварного филе хочется яблоком закусить )))) чтоб полегчало, и легчает!
Гость
Сообщение было удалено
Ешь овощи тазиками - Свиньи едят тазиками и жиреют жиреют
.
А если серьезно уменьшите свои порции, больше двигайтесь
Занимайтесь качественным сексом - и похудеете без всяких диет
.
А если серьезно уменьшите свои порции, больше двигайтесь
Занимайтесь качественным сексом - и похудеете без всяких диет
ДГ
Сообщение было удалено
++++ кортизол (повышение на фоне стресса) мешает похудению, факт
Гость
Сообщение было удалено
Макароны - медленные углеводы ТОЛЬКО, если они сварены "альденте" и из твердых сортов пшеницы. Учитывая ассортимент наших магазинов и то, что здесь явно не олигархи присутствуют, в качестве потребляемых вами макарон, а также в степени их готовности (альденте) я очень сильно сомневаюсь
ДГ
гости уже не только лезут с никомуненужными советами, но и заглядывают в кошелек )))
Гость
Сообщение было удалено
А какие советы здесь комунужные? Вы их как разделяете? Которые соответствуют вашему представлению о положении вещей, насколько бы неверным оно ни было, те нужные, а которые противоречат вашему видению - те ненужные?
ДГ
Сегодня утром смотрела передачу про американского диетолога, которая поправилась на отдыхе и пыталась привести себя в форму теми советами и методами, которые рекомендовала своим клиентам. Итог плачевный - ничерта у нее не получилось.
Вывод: с чего вы (гости) считаета, что раздаете тут направо и налево верные и правильные советы? Они верны лишь с вашей точки зрения и в большинстве случаев базируется на открытых источниках интернет.
Вывод: с чего вы (гости) считаета, что раздаете тут направо и налево верные и правильные советы? Они верны лишь с вашей точки зрения и в большинстве случаев базируется на открытых источниках интернет.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы все, здесь сидящие, такие умные и имеющие доступ к интернету с изобилием информации, чего ж такие толстые? Все знаете, про диеты, про гликемические индексы, про правильное питание... При этом весите, в массе своей, под центнер. И особого прорыва и значимых результатов у большинства не наблюдается. Только и читаешь "сорвалась", "+800", "не удержалась", "завтра снова в бой" и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДГ
Сообщение было удалено
так вам-то какое дело? не понимаю...
Гость
Сообщение было удалено
Равно как и я не понимаю ваших комментариев про никомуненужные советы.Вам ненужные, а кому-то, вполне вероятно, нужные. Вам выдали полномочия отвечать за всех?
85 - 78,1
Только и читаешь "сорвалась", "+800", "не удержалась", "завтра снова в бой" и т.д.
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/
© Woman.ru
странно что вы не читаете: "минус 800гр", "ура, отвес", "минус 20 кг"у автор стартопика. вы видите только часть картины - почему???????
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/
© Woman.ru
странно что вы не читаете: "минус 800гр", "ура, отвес", "минус 20 кг"у автор стартопика. вы видите только часть картины - почему???????
ДГ
Хм, тут мне кажется, вас тут послали, и не только я....
Следующая тема
Предыдущая тема