Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 162
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
макароны барилла стоят 70-100рэ за пачку. раз в месяц уж точно можно себе позволить.
но круче гречки по микронутриентамми свойствам ну все равно ничего нету))))))
модное итальянское словечко альденте означает на зубок, то есть тупо недоваренные... с этим любой школоло первоклассник 6-летка справится.
что за тролли идиотки тут набежали-то?!!!!
спокойно худеем, никого не трогаем... ЗАВИДНО?)))))))
Гость
ДГ
Сообщение было удалено
Вам кажется. Неоднократно здравомыслящие читающие цитировали мои сообщения, плюсуясь. На предыдущей странице, например
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
Макароны "Барилла", как раз, вызывают очень большие сомнения в том, что произведены из твердых сортов, несмотря на надпись на упаковке. Достаточно одновременно сварить, например, 3 Clocken, за 220 рублей за упаковку и ощутить разницу. А так да, конечно завидую, сбросив 40 кг и удерживая этот вес 2 года
Гость
Ну так если вы НЕ завидуете, чо вы тут делаете-то? Или боитесь набрать? Или готовы опытом поделиццо? Ну так делитесь, укажите в нике свой вес и вступайте в цивилизованное общение. В чем проблемы?
Просто если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите поделиться своим опытом и наработкам как вам лично и что именно помогло и как вы лично преодолевали срывы и прочее - думаю тут все были бы рады узнать что-то новое, полезное и действительно работающее. Проблема в том что РЕАЛЬНО ороганизмы у всех разные, увы, но это факт. То что подойдет одному человеку с одним эндокринным заболеванием (многие из них протекают скрыто), с приемом гормональных препаратов, и например противозачаточных средств это одно. И совсем другое для человека с другим типом метаболизма. Например сама Джиллиан Майклс в шоке была когда узнала о своем эндокринном заболевании, от которого сразу набирала вес как только прекращала 5 раз в неделю тренироваться. А ей уже за сорок. И конечно тренироваться в таком режиме совсем не то что в 23 года.
Так что валяйте, расскажите о себе, о своих проблема приведших к весу и как вы их героически преодолевали, каким методы не сработали, что произвело на вас эффект. Вперед! А мы послушаем, вопросики позадаем. Тогда это будет цивилизованный диалог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня НЕ вызывают. Спокойно ем их раз в месяц. И?)))))))))))
есть макароны и других марок например в том же компасе здоровья подаются цельнозерновые. да и не в макаронах счастье. на этой ветке по-моему вы первая кто их упомянул в своем рационе (прицепились в посту Марины). Вы бы уважаемая для начала ПРОЧИТАЛИ ВСЕ (!!!) посты, прежде чем тут что-то щебетать. Тут такие баталии у девчонок были, хе-хе)))))
Слава богу, что все (?) купили весы и стали учиться считать калории и воду. За полгода с нуля это тоже знаете ли успех. Ящитаю))))))))
85 - 78,1
ДГ
Сообщение было удалено
Послать дело недолгое и нехитрое.
Для начала нужно понять, человек способен что-то из себя изрыгнуть дельное, или так, воздух сотрясает.
Вот что мне действительно интересно)))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о воде))) Сегодня пила воду. Много. Практически без отеков. Все таки вода тоже важная вещь в похудении)))
Но сорвалась и сегодня. )))
Съела 30 грамм фисташек и мороженку. Зато вечером ела пачку творога без всего. С чаем без сахара.
Все таки не выходит у меня жить без сладкого. Углеводов сегодня 115.
Что уже по сути неплохо.
Наела 1400 калорий.
ДГ
Ай, я тоже на ночь 2 персика и 2 нектарина съела. Ну и ладно )))
Макароны я ем Delverde, от Barilla они отличаются вкусом и мягче, еще нравится Divella, листы лазаньи в том числе.
ДГ
Barilla мягче при варке - слетел кусок предложения на смартфоне.
85 - 78,1
Все таки не выходит у меня жить без сладкого. Углеводов сегодня 115. Что уже по сути неплохо. Наела 1400 калорий.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/
© Woman.ru

а какая у вас норма по углеводам как программа выставила?
и какая норма по калориям в целом?
85 - 78,1
Кстати о воде))) Сегодня пила воду. Много.

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/#m65503419
© Woman.ru

А СКОКА? вам программа не считает что ли?)
от тяги к сахару довольно быстро спасает БРОККОЛИ, писала уже стопятьсот раз.... надо ее есть натощак 2 раза в день утром и днем слегка отварную... (ворчу)
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
По калориям программа выставила 1900. Чтобы худеть можно есть. Но я ещё убрала сама.
По углеводам БЖУ 30/30/40.
То есть 130. Чистых.
Гость
85 - 78,1
Сообщение было удалено
2,2 литра я выпила.
Куплю брокколи попробую. Но не верю что меня это спасет))/
Мари
Доброе всем утро! После куриного дня снова минус полкило. Наконец-то заветная цифра 8 показалась. Сегодня гречка, другие каши без соли никак не заходят.
Мари
85 - 78,1
Сообщение было удалено
А если её не любишь, вообще совсем никак
85 - 78,1
А мне брокколи нравится! Нормальный вкус. Петрушку же едите? или Кинзу? ну вот так же трава иесть трава. И еще от сладкогог помогает.
У меня программа насчитала 1400 ккал для похудания
но реально худею когда 1200 плюс физактивность
А если у вас Мариночка 1900 значит вам надо 1500-1600 наедать иначе вес точнее метаболизм остановится и еще будут срывы как уже было. Нельзя сильно-то ограничивать! быстро только кошки родятся!
Аппетит убирает и перловка кстати тоже. ею можно заменить гречку но она чуть калорийнее.
Брокколи продается в 3 видах - сырая, там типа больше микроэлементов раз под солнышком выросла свежак, но она самая дорогая и ящитая неоправданно (таблетки с хромом в аптеке стоят если что 200рэ) а броккоои 350закг, а весной стоила 400р. /Еще она еслть в заморозке в пакетах - 160р за упаковкочку в 400гр и минус разморозка считайте там будет 300гр по факту или брать на развес. вот на развес она и самая дешевая 135р за килограмм и хоть видишь что берешь и там глазури мало.
85 - 78,1
Мари
Сообщение было удалено
Ура! СУПЕР! Так держать!
85 - 78,1
Гость
Сообщение было удалено
а обычно скока пьете?
а норма у вас скока?
у меня норма 2,7 программа выставила, она же и считает сколько всего жидкости получилось (из фруктов и разных др напитков).
сейчас в жару получается пить гораздо больше (но и отекаю конечно пока еще, на начальном этапе это увы норма!) выпиваю до 3,5 литров. но это редкость.
я уже привыкла пить. уже чувствую жажду а это первый показатель что двигаюсь в правильном направлении, значит рецепторы на воду восстанавливаются. кожа мне нравится. а вот отеки нет(((
лайфхак если вы не любите воду постарайтесь принимать душ каждый день подолгу, тогда тело будет впитывать воду через кожу. это можно проверить встав на весы до душа и после.
85 - 78,1
А если у вас Мариночка 1900 значит вам надо 1500-1600 наедать

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/#m65505706
© Woman.ru

1500 это вообще самый минимум,
а реально надо наедать каждодневно 1700ккал. и все равно вы БУДЕТЕ худеть.
особенно если будет какая-никакая дополнительная физактивность 2-3 раза в неделю или шагать с Лесли Сансон самой каждый день или через день.
а норма у вас скока?
у меня норма 2,7 программа выставила, она же и считает сколько всего жидкости получилось (из фруктов и разных др напитков).
сейчас в жару получается пить гораздо больше (но и отекаю конечно пока еще, на начальном этапе это увы норма!) выпиваю до 3,5 литров. но это редкость.
я уже привыкла пить. уже чувствую жажду а это первый показатель что двигаюсь в правильном направлении, значит рецепторы на воду восстанавливаются. кожа мне нравится. а вот отеки нет(((
лайфхак если вы не любите воду постарайтесь принимать душ каждый день подолгу, тогда тело будет впитывать воду через кожу. это можно проверить встав на весы до душа и после.
Жеже -25кг
Гость
Сообщение было удалено
раньше ела макароны иногда (как аз Барилла), но поняла что с ними с макаронами худеется плохо. На лето убрала. А так в защиту Барилла. Была в Милане и во всех магазинах продается Барилла, купила себе и они такие же что в магазинах тут, т.е. Барилла нормальные качественные макароны тверых сортов. Но на похудении все же их есть стоит очень редко, если нужны результаты.
Гость
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
Это что прикол такой - жрать макароны и худеть ?
ДГ
Доброе утро! Сегодня овсянка, творог и яблоки.
ЗЫ: да нормальные макароны барилла, просто не надо их есть на ужин, когда худеешь.
Жеже -25кг
85 - 78,1
Сообщение было удалено
я так отвыкла от сладкого, когда всем ассказала, что не ем сладкого и это мотивирует не нарушать. и через пару недель привыкаешь и уже нейтрально к сладкому.
Также тягу к сладкому убирает протеин, т.к. он вкусный, зато без сахара и углеводов лишних. И натуральные йогурты, сейчас реально найти протеиновые пудинги и йогурты с высоким содержанием белка и с небольшим количеством углеводов (например Валио). Т.е. пока все вокруг точат булочки и шоколадки йогурт такой это хороший выбор или батончик, но тоже не налегать, а пару раз в неделю
85 - 78,1
не знаю как по мне так и курага сладкая и изюм (в овсянку могу добавить)
а уж какие сладкие яблоки!
и гранатовый сок)
77.600
Девочки добрый день.Вот я и дома,вернулась с отпуска и сразу на весы.Месяц вкусняшек даром не прошёл,вес 75 кг.Начинаю всё с начала.
На улице и в квартире жара,думаю посидеть на фруктах и овощах.Буду думать.Лепестковую сейчас не выдержу,тяжёлая для меня в жару.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость я сейчас прочитала....
Юлия 70,3-70,4
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, можете злорадствовать или "удивляться" как люди таких простых вещей не понимают - "не кушай и похудеешь", но совсем иное, когда сам оказываешься в подобной ситуации. Я всегда была худая, даже когда 3 детей родила. Но вот набрала лишних 10 кг (рост 163, вес 70) и никак не могу от них избавится. И да это безволие, но я лично не могу его преодолеть. У меня нет сил заниматься, или у меня нет сил отказаться от какой-то еды (мозги просто выключаются и я как зомби ем, потом щелк - включились и я думаю - заяем ела?). И эта ветка с сообщениями кто что ел и как занимался и сколько скинул она дает мне надежду измениться. Пусть потихоньку, пусть с бесконечными срывами и прочей ерундой, но я по миллиметру обманываю свой организм (или приучаю его будет вернее) и возможно приду к результату. Кстати сегодня иду покупать абонемент в бассейн.
77.600
77.600
Сообщение было удалено
Ах да.Ещё про то,что мы все здесь не умеем варить макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.Печаль бяда.Ну куда нам до вас )))
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Повторяю.Большинство людей покупают макароны достаточно сомнительно качеств. Немногие покупают даже Барилла, о сомнительном происхождении которых уже говорилось. Настоящие макароны из по-настоящему твердых сортов пшеницы, в качестве которых можно не сомневаться, стоят за 200 рублей. Многие готовы покупать такие?
77.600
ДГ
Сообщение было удалено
Это очень много и это здорово!Поздравляю.Вы на лепестки сели или нет?Вроде собирались.
Я с что-то выпала из темы,пока в дороге была.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? 200 руб -это большие деньги? Пока была в отпуске,может что-то упустила)
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Вы тоже полномочны отвечать за всех на этом форуме? Тоже знаете, кто как умеет варить макароны и кто какие покупает?
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить,лень.Считайте нас тёмными личностями,если вас это порадует ))
ДГ - 85,5
77.600
Сообщение было удалено
спасибо!
зато сегодня минус 0, но вчера нектарины и персики ела на ночь, на лепестковую так и не села - что-то нет у меня силы воли так питаться по графику, мне проще есть то что я хочу (в плане правильной еды), меньше вероятности что сорвусь
ДГ - 85,5
Гость
Сообщение было удалено
это 3 доллара с чем-то?
ну так итальянские макароны столько и стоят, даже больше
ДГ - 85,5
Гость
Сообщение было удалено
бяда... ну вам-то какое дело? кто какие хочет, тот такие пусть и ест - зачем, вот объясните, зачем кого-то в чем-то убеждать? Да еще таким категоричным тоном! Я покупаю Delverde, мне нравятся, - если вы напишете, что это плохие макароны, я не перестану их покупать ))))) все просто ))))
Piña colada
Девушки, добрый день. Намечается событие на 11 августа, и тут я понимаю, что расплылась. Хочу резко сбросить хоть килограмма 4 бы. Диета Магги мне подойдет (я, правда, знаю ее почему-то как Кремлевскую). Вопрос - в этой диете только по яйцам написано 1-2 шт, и по цитрусовым "половинка апельсина или грейпфрута", по остальным продуктам вес или количество не написано. Это значит, сколько нужно съедать того же отварного мяса на ужин? Можете подсказать?
85 - 78,1
Юлия 70,3-70,4
Сообщение было удалено
Умница!!!!!!!!!!! Так держать! ЗдОрово!!!!! А почем?) говорят эффект есть после первых 15 занятий с аквааэробдикой точно. Но после басика хорошо есть груши, они помогают облегчить мышечную боль, творог и белковую еду - творог 5% или курицу, кусок рыбы (после хорошей физнагрузки даже кета жирненькая подойдет! тока ее без риса желательно. можно с грецкими орехами и минералкой). На вечер только кефир. И СПАТЬ после бассика великолепно! Утром просыпаешься голоданаааяяяя))))))
Piña colada
А, и еще кофе... я привыкла каждый день выпивать по 2 чашки кофе, каждая чашка с одним кусочком сахара. как быть с кофе на этой диете?
85 - 78,1
Также тягу к сладкому убирает протеин

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4937169/168/
© Woman.ru

а из чего его конкретно физически производят? это что-то типа сухого порошка из растительного белка? или все же животного? как желатин?
Piña colada
85 - 78,1
Сообщение было удалено
на нем должно быть написано, из чего он произведен
85 - 78,1
Piña colada
Сообщение было удалено
кофе пью без сахара. вообще. если вы на диете, значит вы на диете. если у вас там мерпоятие. а что конкретно вы хотите сделать? талию? или вес? и сколько надо сбросить? сейчас полнолуние, потмо будет 2 недели убывающей луны. можно попробовать соки свежевыжатые (например смесь капуста + груши), гречка, вареное яйцо 2штуки, кефир, тушеные овощи, сухое вино. я например с сухого вина худею. как и с минералки (1кг можно убрать выпив пару 0,7 бутылок натощак). много ходить пешком (5км в день достаточно) и дышать активно (бодифлекс). лимфодренажный массаж или тонус-клубы помогают вывести лишнюю воду перед самим мероприятиям. или содовые ванны (на 1кг можно похудеть).
про Магги не знаю. на лепестковой надо есть 400гр белка в день.
85 - 78,1
Piña colada
Сообщение было удалено
еще классно худеется на воде с лимоном.
и на овощном рагу. покупаете все виды капусты какие можете найти, морковку, свеклу, лук. и едите каждый день по 1килограмму утром днем и вечером.

еще утром можно салат щетка (сырая свекла, морковка), можно апельсин, вода с лимоном 2 литра, сельдерей.

1-2 дня так посидите. а потом подключаете белок. куриный бульон с укропом и петрушкой очень сытный.
Гость
"4кг хотя бы" нормально сбрасываются за 2месяца на пп между делом. а у вас 15 дней. диета может сработать а может нет вот в чем дело.
не ну если на воде сидеть будете и кефире то да сбросите. и много ходьбы.
Гость
ДГ - 85,5
Сообщение было удалено
А сколько стоит Барилла? В два раза дешевле? А с чего бы, если они из твердых сортов пшеницы? И не стоит ссылаться на то, что итальянские - импортные, а эти - отечественные. Отечественные производители уже давно не скромничают в части ценообразования, если продукт сопоставим по качеству с импортным. А развариваются они уж как-то слишком быстро для макарон из твердых сортов пшеницы
Гость
ДГ - 85,5
Сообщение было удалено
Я никого ни в чем не убеждаю, говоря что-либо, я все еще пытаюсь донести до понимания некую информацию, которая помогла мне в процессе похудения, и может помочь худеющим с этой ветки. Но вы, как и большинство присутствующих, ведете себя как в той шутке: на зло кондуктору - куплю билет, а сам пешком пойду. Можете есть макароны вечером, можете потреблять по 130 гр углеводов в сутки, можете утверждать, что все неимоверно индивидуальны и чьи-то рекомендации по поводу рациона для вас не годятся - Бога ради. Я-то свои 40 кг сбросила, применяя все то, чем пытаюсь поделиться. Можете двигаться своим путем, опять же, Бога ради. Другое дело, что здравомыслящие люди имеют обыкновение хотя бы задуматься над тем, что им говорят, хотя бы поискать информацию на тему, чтобы удостовериться или опровергнуть для себя прочитанное. А упертые люди отвергают все и сразу, даже не предпринимая попыток задуматься: а может в словах есть доля истины, если говорящий получил результат?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДГ - 85,5
Сообщение было удалено
И это, кстати, все туда же, к вопросу упертости. Я не знаю ничего о макаронах Delverde, не покупала. Одно я знаю точно: они гораздо более тусклого цвета, чем все те же, не раз упомянутые 3 Clocken. А вот, что говорится о взаимосвязи цвета макаронных изделий и их состава "Макароны светлого интенсивно желтого цвета получаются из семолины, смолотой при достаточно низком извлечении (60—65%) и отличающейся высоким содержанием желтого пигмента при низкой активности липоксидазы. По мере увеличения извлечения или при использовании в качестве сырья более низкого сорта семолины или муки цвет макарон становится более бурым". Но вам эта информация ведь тоже не нужна, правда? Главное, что они вам нравятся, и этого вполне достаточно для вас
ДГ - 85,5
Я никого ни в чем не убеждаю, говоря что-либо, я все еще пытаюсь донести до понимания некую информацию, которая помогла мне в процессе похудения, и может помочь худеющим с этой ветки.

вас об этом кто-то просил? или вы диетолог? с чего вы решили, что ваши советы верны?
сбросили 40 кило, ок, откройте свою клинику и берите деньги за советы, глядишь и итальянские макароны сможете себе позволить))))
ДГ - 85,5
Гость
Сообщение было удалено
дельверде без яиц, умняша вы моя,
ваши немецкие глокен "Содержат четыре яйца на один килограмм муки" - с сайта российского диллера.
ДГ - 85,5
не макароны, а лапша яичная )))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова