Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
77.600
Минус 200 гр всего лишь за 2 дня((
Скоро встану опять.
Скоро встану опять.
77.600
Я кстати летом почти не худею,вот зимой хорошо сбрасываю.Зимой холодно,организм тратит больше энергии на согревание тела.
85 - 77,3
Сообщение было удалено
Пока на лепестках,но с небольшими отклонениями)Насчет физ-ры надо начать.Но что-то сил нет.Слабость.
77.600
Сообщение было удалено
И мне проще зимой худеется.
ДГ
Всем привет! Поздравляю с хорошими минусами!
А я аутсайдер )))) В анамнезе плюс три кило. Забила на все. Возвращаюсь )))) У нас похолодало - теперь легче бегать, сегодня три км пробежала после перерыва. Буду добавлять постепенно нагрузку. К концу сентября хочется цифру 79 увидеть на весах. Вот к ней и буду стремиться. Всем удачи!
А я аутсайдер )))) В анамнезе плюс три кило. Забила на все. Возвращаюсь )))) У нас похолодало - теперь легче бегать, сегодня три км пробежала после перерыва. Буду добавлять постепенно нагрузку. К концу сентября хочется цифру 79 увидеть на весах. Вот к ней и буду стремиться. Всем удачи!
ДГ
Марина, как ваши успехи с протеином? Принимаете? Я бутвль лкарнитина прикупила.
ДГ
77.600
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мне тоже зимой легче худеется. Да и физнагрузки легче переношу когда холодно.
Гость
Мечтать не вредно...
Жеже
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ходьбу обожаю. реально час после работы и вечером творит чудеса (спиться лучше, вес снижается)
Жеже
Марина
Сообщение было удалено
все будет хорошо! срывы т.к. либо у вас стресс и просто нервная система не выдерживает и диету, и будни. Либо вы сильно урезали все. зАчем? у меня много знакомых ХУДЕЮТ на 2000 ккалориях (общаемся между собой, поддерживаем). Т.е едят и фрукты и сладкое ограниченно. просто 3-4 раза в день и сбалансированно по бжу, упор на белок конечно.
Реально можно похудеть и на больших ограничения, НО всю жизнь не будет сидеть на гречке и салатиках, надо так сбалансировать, чтобы можно было иногда ичто-то сьесть такого необычного, но при этом не набирать, вести активный образ жизни
Реально можно похудеть и на больших ограничения, НО всю жизнь не будет сидеть на гречке и салатиках, надо так сбалансировать, чтобы можно было иногда ичто-то сьесть такого необычного, но при этом не набирать, вести активный образ жизни
Жеже
Пеппа
Сообщение было удалено
на самом деле банан нормальный перекус- И даже сметана (я в салат иногда добавляю)- Тут главное воздержаться от уж явных вредных вещей - типа хлебобулочного или гор сахара
Жеже -25кг
77.600
Сообщение было удалено
вес моей мечты! точнее цели на ближайшие месяцы
Жеже -25кг
Гость
Сообщение было удалено
а чем змой не худеется? худеется, просто медленнее
Жеже -25кг
85 - 77,3
Сообщение было удалено
я тоже смотрю Базилио и Брина, еще в инсте Бразговского читаю про разгон (как худеть на 2000 без срывов). А то многие к сожалению опускаются до 1000 ккал, что не есть гуд для кожи, женского здоровья и вообще
Жеже -25кг
85 - 77,3
Сообщение было удалено
согласна. лишний вес очень сильно завязан на псиолгии, стрессе, страхах и детских обидах. Я вот вчера перенервничала, так прям физически чувствовала, что хочу сьесть много сладкого. Поэтому постаралась отвлечься и заняться другим, главное понять, что это совершенно делу не поможет, зато сама буду в себе разочарована, прошло)) сладкого не ем месяца 2-3 не помню. и не тянет
Гость
всем приветик! вчера проехала 12км на велике + Лесли Сансон, спасла 7.5 часов (сейчас веду дневник еды и туда записываю также время засыпания ну и количество сна). коленки конечно жутко болят с непривычки. отвес составил 100гр, но это прогнозируемо, ведь мышечная масса подросла.
поэтому сегодня запланирована ленивая йога с растяжкой и содовая ванна.
в меню: побаловала себя домашней шарлоткой - 200гр, сырые яблоки 250гр, вода с лимоном 450мл, кофе без сахара с витамином С (там кстати все равно глюкоза есть), чай для печени 300мл, днем - перец фаршированный говядиной и рисом, вечером - суп томатный с куркумой.
завтра наверное сяду на перловку и сухие грибы.
поэтому сегодня запланирована ленивая йога с растяжкой и содовая ванна.
в меню: побаловала себя домашней шарлоткой - 200гр, сырые яблоки 250гр, вода с лимоном 450мл, кофе без сахара с витамином С (там кстати все равно глюкоза есть), чай для печени 300мл, днем - перец фаршированный говядиной и рисом, вечером - суп томатный с куркумой.
завтра наверное сяду на перловку и сухие грибы.
85 - 76,2
также для белка в поддержку мышц ем 2яйца: утром 1 пашот и днем 1 вареное, селедка также грамм 100 беру филе целиковое.
85 - 76,2
девчонки, кто еще незнаком с Этель Аданье заггулите ее вебинары
например 11 сентября прошел ее вебинар Вкусный рацион для вашего омоложения
например 11 сентября прошел ее вебинар Вкусный рацион для вашего омоложения
Марина
Не знаю, конечно... Я сбросила вес на спорте и сбалансированном питании. Диеты не помогут приобрести полезные привычки - опять разнесет.
Гость
Важно понять еще для чего именно ты худеешь? Для здоровья, для понтов и зависти подруг, для мужа или любовника и тд и тп
Гость
Если для здоровья например, понизить риск сердечных заболеваний, высокого давления, облегчить давление на колени и суставы, то это очень мотивирует и срывов меньше, так как знаешь, что это нужно тебе.
Гость
Если для того,чтобы удивить кого то и влезть в шмотки школьного периода, то это не так важео и срываться будешь чаще, надоест и *** оно все конем, все эти понты, лучше пожрать вкусно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет, я с вами. Вес 73, неделю белки, овощи, сладкого ноль, фруктов ноль, хлеб тоже. Алкоголя нет, много минеральной воды. Неделю ежедневно эллипс 45 мин плюс сауна. Результат+ 1 кг. Шок. Я с 14 лет борюсь с весом, худела на 29 кг, набрала снова 13.Теперь же ни в какую, сама чувствую. Чувствую отечность. Буду продолжать, но морально тяжело(
Гость
Любовник может лучше даже подстегивать к похудению, хотя полно извращенцев, любящих жирные телеса , и если выбрал тебя значит все нравиться. Чем лучше худые любовницы? Да ничем, одни кости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, тут у всех вес стоит, не переживай.
85 - 76,2
слишком рьяно взялись за дело.
минералка может содержать соль + активные упры = рост мышечной массы считается что она тяжелее чем жирок + вес оценивают на 9день цикла от начала месячных + сейчас растущая луна все впитывается невероятно, не вымывается (про сауну). также не расстраивайтесь! все еще впереди!
почитайте про инсулин или посмотрите у Базилио
минералка может содержать соль + активные упры = рост мышечной массы считается что она тяжелее чем жирок + вес оценивают на 9день цикла от начала месячных + сейчас растущая луна все впитывается невероятно, не вымывается (про сауну). также не расстраивайтесь! все еще впереди!
почитайте про инсулин или посмотрите у Базилио
85 - 76,2
девчонки, кто-нить практиковал пост экадаши
(2 дня в мес - на 11 лунный день и на 26 кажется),
как это работает в плане фигуры и прочего?
(2 дня в мес - на 11 лунный день и на 26 кажется),
как это работает в плане фигуры и прочего?
Тяжелая потому что ходить тяжело?
Способ не жрать!
Не благодари.
Способ не жрать!
Не благодари.
Привет всем.Сегодня не взвешивалась.Весь день пробегала с мамой по больницам.Выпила 3 кофе из автомата.Потом забрала дочь из сада,вечерняя прогулка.Короче говоря домой пришла около 19.00 и натрескалась арбуза.Теперь веселая ночь мне обеспечена)))
Гость
85 - 76,2
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку)
Гость
Ланочка, ну вы же уже опытный похуделец!
ну приготовьте вы себе гречку с собой, огурец порежьте и курицу в контейнер,
ну что за арбуз на ночь?!((((( это же чистая фруктоза... то есть сахара с водой по сути. вечером угли вообще не едят, а тут фруктоза. она сразу в жир откладывается......................... ну если так хочется есть - суп или вареные яйца + рыбная консерва на ночь (селедка как вариант. сайра, печень трески) или тушеная печень с морковкой или курица с овощным теплым тушеным салатом-рагу. тогда бы вы утром сделали себе салатик и много воды и было бы легко и сытно. а после фруктозы так на жрачку пробивает!
ну приготовьте вы себе гречку с собой, огурец порежьте и курицу в контейнер,
ну что за арбуз на ночь?!((((( это же чистая фруктоза... то есть сахара с водой по сути. вечером угли вообще не едят, а тут фруктоза. она сразу в жир откладывается......................... ну если так хочется есть - суп или вареные яйца + рыбная консерва на ночь (селедка как вариант. сайра, печень трески) или тушеная печень с морковкой или курица с овощным теплым тушеным салатом-рагу. тогда бы вы утром сделали себе салатик и много воды и было бы легко и сытно. а после фруктозы так на жрачку пробивает!
Жеже -25кг
Марина
Сообщение было удалено
100% и в целом это должен быть постоянный процесс работы над собой, т.е. без сроков окончания, иначе при возвращении на старое питание вес наберется со временем
Жеже -25кг
Гость
Сообщение было удалено
может вы в целом мало едите? добавляйте. огранизм не любит сильных ограничений и может реагировать плюсом. Стрессов не было?
Жеже -25кг
Гость
Сообщение было удалено
многие сейчас едят арбузы, дыни, сливы и т.п. т.к. лето и типа много фруктов. Ну а я верю, что во фруктах много фруктозы и мне это даром не надо. Поэтому я с вами согласна. Но опять же многи едят т.к. лето , это еще с детства, тогда фрукты были лучше, без нитратов....
77.600
Девочки всем привет.Не взвешивалась два дня,так как была на арбузе.Купили такой вкусный,сахарный,не знаю как сорт называется,но длинный как дыня-торпеда,давно такой не попадался.Пока вес стоит,но арбуз сегодня доем,вода уйдёт и посмотрим.
77.600
ДГ
Сообщение было удалено
ДГ здравствуйте.Молодец что вернулись и не сдаётесь.
Мне тоже начинает нравится бег,правда на дорожке.Раньше не любила а теперь с удовольствием бегаю по 40 минут,пока на не большой скорости.
Мне тоже начинает нравится бег,правда на дорожке.Раньше не любила а теперь с удовольствием бегаю по 40 минут,пока на не большой скорости.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Я худею,чтобы влезть в шмотки годовой давности ))))
Вещи хорошие,дорогие,жалко отдавать,да и денег жалко на новое зимнее.Так что до зимы попытаюсь ещё хотя бы 4 кг скинуть .
Вещи хорошие,дорогие,жалко отдавать,да и денег жалко на новое зимнее.Так что до зимы попытаюсь ещё хотя бы 4 кг скинуть .
77.600
Lana 108-84.500
Сообщение было удалено
Ооо и я арбузом балуюсь)
Почистили с вами почки и железом организм подпитали.
Почистили с вами почки и железом организм подпитали.
Гость
ДГ
Сообщение было удалено
Креатин лучше всего сжигает жиры. Только с ним и похудела, а различные диеты временно снижают вес, а потом кг возвращаются.
Гость
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
Нормально ем, не голодаю. Думаю, что обменку постоянными диетами угробила. Ну буду продолжать, надеюсь, лед тронуться)
Жеже -25кг
всем привет! читала ваши ответы и в основном комментировала, а про себя не написала. __________________________
Скоро КД позавчера и вчера сьела по штук 5 конфет шоколадных, видимо из-за стрессов и все же после отпуска тяжело вливаться назад в будни. Но не знаю, как отразилось т.к. не взвеситься (весы сели, надо батарейку менять)
Скоро КД позавчера и вчера сьела по штук 5 конфет шоколадных, видимо из-за стрессов и все же после отпуска тяжело вливаться назад в будни. Но не знаю, как отразилось т.к. не взвеситься (весы сели, надо батарейку менять)
85 - 77,3
Жеже -25кг
Сообщение было удалено
против слив ничего не имею. пяток слив за завтраком вполне можно съесть.
и инсулиновый индекс у них вроде был неплохой
и инсулиновый индекс у них вроде был неплохой
ДГ
77.600
Сообщение было удалено
Ай, и я арбуз ем... три кило на фруктах наела. Надеюсь, что за неделю клетчатка уйдет. Все, завтра днем арбуз и за курогрудь примусь )))) А то бесчинствую))))
Привет всем.Вес колеблется плюс минус 1 кг.Лепестки закончила.Пока буду есть всего понемногу.
Гость
Почитайте Лену Миро, написала в жж про мотивацию похудения)
85 - 76,2
Лена Миро хамка, простите! для кого-то может и действует жесткая мотивация в стиле: "вставай, тряпка!", на меня - НЕТ. мне например важно понять, почему мне лень заниматься спортом чаще, почему я отлыниваю, чего я в действительности боюсь. ведь жир это защита. самая настоящая защита и в прямом - в жировых клетках КУЧА токсинов, и в переносном смысле - отгораживание от проблем, от боли эмоциональной, от других людей рядом, от эмоционального одиночества. А некоторые девушки понимают, что едят много для того чтобы НЕ БЫТЬ сексуальными (например были в юности случаи активного домогательства, нанесшие травму психике). сейчас читаю книжку Ив Адамсон, Хэйли Помрой
"Диета для ускорения метаболизма". Они пишут что диеты приводят к замедлению метаболизма, и там есть список продуктов что ускоряет метаболизм. Но пока я до него не дочитала. По себе знаю что сырая клетчатка и специи (например красный и черный перец, имбирь, куркума) реально ускоряют метаболизм и немного алкоголя (активизируют печень), но если алкашку вам нельзя, есть специальный травяной чай для печени со зверобоем он продается в улыбке радуги. Всем хороших выходных!
"Диета для ускорения метаболизма". Они пишут что диеты приводят к замедлению метаболизма, и там есть список продуктов что ускоряет метаболизм. Но пока я до него не дочитала. По себе знаю что сырая клетчатка и специи (например красный и черный перец, имбирь, куркума) реально ускоряют метаболизм и немного алкоголя (активизируют печень), но если алкашку вам нельзя, есть специальный травяной чай для печени со зверобоем он продается в улыбке радуги. Всем хороших выходных!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
85 - 76,2
Алкоголь это в смысле - вино 125мл и коньяк не более 100мл в сутки. А НЕ ПИВО! И НЕ ШАМПУСИК)))))))
Гость
Почему у вас не получается похудеть? Причина проста, и у всех она одинакова: ваша мотивация слабее ваших сиюминутных желаний.
Быть стройными вы, конечно, хотите, но вкусно пожрать или завалиться на диван или бар вы хотите в моменте больше, чем пойти в качалку.
Вы это понимаете и за мотивацией приходите ко мне: «Лена, дай пинок! Обзови нас свиньями! Мотивируй нас без вазелина!»
Это глупо. Я не могу быть ваше мотивацией.
Лучшая мотивация к похудению для любой бабы выглядит так:
Фото: Getty Images
Мужик, в которого она влюбилась. А никакая не Лена.
На мои фоточки вы поглазеете, скажете себе: «Тоже так хочу» и, возможно, пропустите ужин. Или даже 5. Схуднёте чуток, но вскоре вновь разожрётесь, потому что дома у вас -- не мужик, а эстрогеновая свинья.
Лежит на диване, жрёт ***, трахается плохо. Давно перестал видеть в вас женщину, как, впрочем, и вы перестали видеть в нём мужчину. Он для вас -- либо родной, пахнущий супчиком братик, либо -- унылое ***, которое вас раздражает.
Рядом с таким партнёром вы всегда будете выглядет соответственно: не как женщина, а как существо женского пола, заедающее печальки конфетками или колбаской.
И я вам здесь ничем не могу помочь.
Бритни Спирс была свиньёй, а потом влюбилась в тренера, портрет которого вы лицезреете выше, и похудела.
Красивый мужик, заточенный на фитнес, -- самое эффективное и самое быстрое средство привести себя в порядок для любой бабы. Абсолютно любой.
К чему это я? Ах, да: девки, когда у вас появлялось желание кардинально изменить внешность, кто за этим стоял? Ну, не я же, правда? Дядя с писей, которую вам так хотелось в себя всунуть, не так ли?
Быть стройными вы, конечно, хотите, но вкусно пожрать или завалиться на диван или бар вы хотите в моменте больше, чем пойти в качалку.
Вы это понимаете и за мотивацией приходите ко мне: «Лена, дай пинок! Обзови нас свиньями! Мотивируй нас без вазелина!»
Это глупо. Я не могу быть ваше мотивацией.
Лучшая мотивация к похудению для любой бабы выглядит так:
Мужик, в которого она влюбилась. А никакая не Лена.
На мои фоточки вы поглазеете, скажете себе: «Тоже так хочу» и, возможно, пропустите ужин. Или даже 5. Схуднёте чуток, но вскоре вновь разожрётесь, потому что дома у вас -- не мужик, а эстрогеновая свинья.
Лежит на диване, жрёт ***, трахается плохо. Давно перестал видеть в вас женщину, как, впрочем, и вы перестали видеть в нём мужчину. Он для вас -- либо родной, пахнущий супчиком братик, либо -- унылое ***, которое вас раздражает.
Рядом с таким партнёром вы всегда будете выглядет соответственно: не как женщина, а как существо женского пола, заедающее печальки конфетками или колбаской.
И я вам здесь ничем не могу помочь.
Бритни Спирс была свиньёй, а потом влюбилась в тренера, портрет которого вы лицезреете выше, и похудела.
Красивый мужик, заточенный на фитнес, -- самое эффективное и самое быстрое средство привести себя в порядок для любой бабы. Абсолютно любой.
К чему это я? Ах, да: девки, когда у вас появлялось желание кардинально изменить внешность, кто за этим стоял? Ну, не я же, правда? Дядя с писей, которую вам так хотелось в себя всунуть, не так ли?
77.600
Добрый день девочки.Не пишу ,потому как купили ещё такой же арбуз,из той же партии.Не взвешиваюсь пока.Калорийность на время повысила до 1300.
Молодцы кто с отвесиками)) Так держать!
Молодцы кто с отвесиками)) Так держать!
77.600
Ах да,занимаюсь,мышцы болят очень.
Следующая тема
Предыдущая тема