Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Jolie
Сообщение было удалено
в каком весе?! при нулевой дыхалке?! и тут есть разные возраста, не только девушки..... про быстрые результаты - это только при индивидуальных тренировках после мед обследований и с четким питанием по часам. и спортивным режимом сна отбой в 21час. тогда да - будут результаты))))))))
Katberry_k
Сообщение было удалено
Не работает на всех, сужу по опыту. Регулярно так ем, результата ноль, точнее был плюс.
Гость
рецепт фруктового салата наутро:
сельдерей 3 палки - 130гр
апельсин средний - 120гр
кунжут - 2гр
семя льна - 3гр
можно добавить кислое зеленое яблоко, но это лучше в сезон.
использую для поднятия настроения и как источник клетчатки после загрузочных дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня заменила маленький кусочек хлеба двумя зерновыми хлебцами, но теперь понимаю что не стоило наверное делать этого в обед)
Кушала я щи на воде, гречку и печень. Все понемногу. Ну и салат капуста и огурец без масла.
Хочется кофе очень) но пока держусь. Надо научиться пить его без сахара а я не могу)))
Привет всем.Девченки,прекращайте ругаться.просто игнорьте друг друга,если не нравится общение.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием удалила кучу комментариев,но к сожалению это не в моих силах.Этим занимаются модераторы.Мне кажется у вас навязчивая идея насчет меня.Спите спокойно,я обычная толстушка-домохозяйка,которая пытается похудеть)Бизнес-планы от меня очень далеки)
Гость
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
Лана привет) как твои дела?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я очень люблю кофе,только сладкий.Поэтому уже 4 месяца не пью его совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Привет.Потихоньку)Сегодня не взвешивалась.Ем всё маленькими порциями.Сейчас КД,поэтому с весом беда,лучше на весы не становиться.Жду кухонные весы,попробую считать калории.Только смущает,что норма получилась около 2000 кал.Я думаю это много для похудения.
Гость
пока идут КД вообще есть не хочется))) пью воду. с утра уже 700мл - вода с лимоном, и с шиповником
Гость
если есть супы и салаты, то 1500ккал это дофига)))))) а 2тысячи это ужас ка много. но это осознаешь когда начинаешь считать))))))
главное отказываться от готовых продуктов, там основное зло, в готовых булочках и прочем покупном. а приготовленное самой да свежеенькое оказывается совсем не такое уж и калорийное!
Гость
гость 4169, не страшно!
лучше конечно есть раздельно
3 часа между мясом и хлебом выдерживать
если есть с каждым приемом пищи по 120грамм салата (а это оказывается огого какой объем!)))), то желудок работает как часы
Гость
кто начинает много ходить, у того идет при ходьбе после 45минут-полутора часов самомассаж внутренних органов, живот подтягивается, кишечник активнее работает, запоры уходят.
а так вообще надо по правильному-то ждать, пока с утренней водой не выйдет вчерашнее, и ТОЛЬКО ПОТОМ завтракать. так делают индусы, встающие на рассвете. они идут в душ, или моются в речке, пьют воду, молятся, делают йогу, промывают нос от слизи, идут в туалет, и только потоооооот идут есть полноценно.
Гость
мне подружка подарила чашечки мини как кукольные для кофе.
я делаю так: беру заварной кофе, завариваю в кружке для запаха, потом переливаю с такую мини чашку (там 30мл кажется) и пью по итогам плотного обеда. вроде и кофе попила, а вроде и не слишком обезвожила организм.
перед едой за час пью воды большую кружку по чуть-чуть глотками.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам.А у меня наоборот жор сумашедший)Спасаюсь огурцами и зелеными яблоками.Жую их постоянно)
Надя
Помогите мне советом пожалуйста. Брат привёз с рыбалки треску. Тут кто то писал что она калорийная. Кто то пишет что малокаллорийная. В интернете пишут что мло. В общем не знаю оставить на потом или если кто в гости нагрянет. Или все же можно? Если пожарю то придется одной есть. Мужа нет дети рыбу не любят.
Надя
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
У меня по разному. Но если жор то не потому что хочется есть. Просто хочется чего-то жевать.
Гость
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
Лана, моя норма такая же. 2000. Но я ела например когда начала по 1900. И иногда и 2000. Иногда были дни и по 1600.Чувствовала себя прекрасно, ещё бы, могла есть даже выпечку но за две недели не похудела я совсем. Может объемы немного ушли.Но тогда и обруча не было и прыжков только физ нагрузки на работе. Сейчас я потребляю от 1500-1700. Но добавила обруч и ходьбу теперь. И пешком больше хожу.Не ем хлеб. Из сладкого позволяю себе что то одно, либо 20 гр кусочек пастилы,либо столько же зефира либо дольку горького шоколада и утром кофе с сахаром. Мороженое было один раз сегодня.Убрала плотный завтрак. Заметила чем больше утром съем тем больше голод в течение дня. Посмотрю что выйдет. Вообще начала я ещё давно потом бросила считать и не ела после 18. Ну а вот так я
пока только чуть больше недели.Пока не взвешивалась и не буду. По такой системе точно не уйдет много сразу.)))
Гость
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
И ещё, когда не считаешь очень много ешь вредного не замечая за день. Там конфетка например, или кусочек колбасы. Даже тот же сыр российский с чаем. Правильно тут написали. Для супов и салатов 1500 это много. А вот для остального, порой вредного это и немного совсем. Один Сникерс это полноценный обед)))
И ещё, там соотношение белки,жиры и углеводы и я их тоже соблюдаю для нормы в 1600 ккал.
ДГ-91,7
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
поддерживаю - я тоже если уж очень есть хочется, то огурцы свежие хрумкаю, пусть даже и на ночь, так бывает ))))) а яблоки сырые особо не ем, а запекаю в духовке с корицей - они для меня в качестве десерта отлично подходят и аромат корицы нравится! Настроение поднимает!
Хрюня78-75,8
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
Мне рассчитала программа 1800 чтобы худеть. Я стараюсь укладываться в 900-1000. Результат есть, особенно по объемам. Вещи вижу, что сидят по другому, а халат на работе стал вообще откровенно большой. Я думаю еще, что важно не только сколько ккал, но и чем их набирать. Одно дело если овощами и нежирным мясом, другое тортиком))) За почти три недели, что себя ограничиваю, уже легче себе отказать во вредностях, голода нет. Так что я думаю, что то кол-во ккал, что предлагает программа, все-таки лучше немного уменьшить.
Пеппа
Я известный пофигист. Раз треска свежайшая, ее лучше такой и съесть. Плюс 3 каллории минус 3. Вреда гораздо меньше чем приятности и пользы, а может его и совсем нет.
ДГ-91,7
Надя
Сообщение было удалено
подсмотрела в одной из передач "я худею на НТВ" - они там для похудения все мололи в блендере (уж не помню что именно) и запекали в формочках для кексов (очень маленьких, на 2-3 укуса). Я сейчас так рыбу и иногда курицу делаю: перемалываю в блендере с яйцами, раскладываю в формочки и запекаю.
По итогу получаются такие белковые кексы - но можно добавить еще и что душа требует - масло слив., муку, сухари, приправы, зелень и т.д. Я не добавляю - яиц побольше, чтоб рыба склеивалась кладу. Ради эксперимента даже формочки силиконовые в икее купила )))) Но мне сама идея понравилась.
Хрюня78-75,8
Гость
Сообщение было удалено
+++много. Без подсчета я не понимала, на сколько тянут конфетки и печенюхи на работе.
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что нужно начать с 1600-1500
Надя
Пеппа
Сообщение было удалено
Неделю назад плавала в море. Но я ее буду в масле жарить. Я не любитель рыбы и потому с ней на вы. Испортить не проверенным рецептом и выкинуть не хочется. Как то запекала форель. Не понравилась.
Только что позвонили и огорчили меня( Весы смогу забрать только завтра.Ну ничего,денек потерплю.Доча проснулась.Убегаю.
ДГ-91,7
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
хм, мне тоже для похудения 1800 ккал программа насчитала ))))) я наедаю на 1500 плюс-минус 100, без фанатизма, но результат есть - с 1 мая за 10 дней минус 3,3 кг.
Пеппа
Треску обычно жарю, но чуть что б не развалилась, а потом крышкой накрываю. Она тушится. А форель именно что запекаю. Пару кусков лимона на нее, форму накрываю фольгой. И все красные жирные рыбы так делаю. Но сейчас думаю они мне лишние.
77.600
Надя
Сообщение было удалено
Я ему треску,даже палтус.Овощи и 150 гр рыбы на обед,но жареную не люблю,тушу или варю.Сейчас более тяжёлую пищу перенесла на ужин,на 18.30.
Хрюня78-75,8
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
Хороший результат!))У меня -1кг в неделю, но стабильно. Но и вес начальный меньше.
Надя
Пеппа
Сообщение было удалено
Спасибо. Пожарю как нибудь. Думаю на обед небольшое количество не повредит. Просто в моём окружении никто не запекает . Все жарят на сковороде. И негде попробовать и попросить рецепт.
ДГ-91,7
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
да, минус 1 кг каждую неделю - это очень хорошо!!! Как по мне, так лучше медленнее, но без плюсов. Думаю, что когда уйду ниже 80 кг, то тоже по 1 кг/неделя снижать буду. И кожа будет успевать подтягиваться.
Надя
77.600
Сообщение было удалено
Я как раз только жареную и ем , но редко. Не любитель рыбы я. И готовить по другому не могу поэтому. Не моё.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
сделайте уху. сама рыба малокалорийная.
жарить не стоит, так вы увеличите ее калорийность в 2 раза точно.
а если пожарите, тогда слегка обжарив, припускайте ее водой, и добавляйте много лука, он даст сок, и ешьте ее с лимоном, с сырыми овощами или тушеными. картофель в мундире с укропом хорошо. кислая капуста.
Гость
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
вы сначала начните считать, а там определите. все зависит от физической нагрузки. есть программы как health-diet где есть учет тренировок.
при вашем графике недосыпов и прочих стрессов я бы начала с 1800 для начала минус тренировки, но тогда тренировки ежедневно. и посмотрите, будет тянуть на еду или нет. пока как мне кажется, вы тупо голодаете(
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Уха отпадает точно. Попробую по вашему рецепту. Капусты к сожалению нет. Знаю что ее надо бы к тяжёлой пище. Жду когда завезут чтобы заквасить. У нас сейчас не продают ту что для квашения идет
Гость
Надя
Сообщение было удалено
да какой там рецепт.... помыли-почистили, обложили кружками лимона да и завернули в фольгу и в духовку минут на 20-30 при 180градусах. вот вам и весь рецепт!
Гость
квашеная капуста продается в супермаркетах круглый год мне кажется)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте его с сухофруктами вприкуску 1 курага или финик. больше 2 не стоит, они калорийные. два финика это 100ккал.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Попробую запечь часть. Просто я большая привереда в еде. Есть часть продуктов которые буду есть разве только что под дулом пистолета.
Поэтому и диэту себе не могу подобрать. В каждой есть что то что я не люблю. Проще порции урезать.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Я в Германии живу. Тут во всей консервации очень много уксуса. Капусту попробовала и выкинула.
Сама поэтому квашу когда сезон.
Надя
У нас есть русский магазин. Там брала капусту. Тоже с уксусом. Не так как у немцев, но всё же есть. Её если только тушить, так кушать не могу
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Зашла с компьютера)))А если просто сократить сахар до одной ложки например? Мне так проще.
и еще, вот на ужин например творог обезжиренный, если я добавлю ложку клюквенного варенья? Просто меда нет, а так этот творог быстро надоест, в дневной каллораж с вареньем я уложусь. 1600 ккал, и соблюдены будут углеводы..
Марина
Пробовала пока 1 милю с Лесли. Мне понравилось. Буду продолжать. а обруч, это вообще кручу его 20 минут но он постоянно падает, ловлю на лету и зановО. Раньше запросто час крутить могла.
ДГ-91,7
Марина
Сообщение было удалено
а вес обруча сколько?
в сахаре пользы ноль, лучше курагу, изюм или финики добавлять в творог - в сухофруктах хоть клетчатка есть, витамины и пектин. В кураге магния много, я творог с курагой ем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
попробуйте. просто не размешивайте.
и все- все-все заносите в дневник питания не знаю уж в какой проге вы его
вести будете.
Гость
а мне нравится изюм добавлять в творог и в овсянку. он очень сладкий! но лучше его на развес брать, в упаковках он чета недешевый
Гость
Надя
Сообщение было удалено
а сколько стоят услуги диетолога в германии? сейчас мне кажется, по интернету чего только не найти. знаю, что русские врачи это 2,5-3тысячи рублей прием по интернету в скайпе.
Jolie
Лана, дайте пожалуйста Ваш возраст и рост , пощитаю Вам дневной каллораж по системе своего тренера, а она для меня гуру. Если, конечно, Вам интересно. У меня получается в интервале 1000-1400 (в какие-то дни больше, в другие меньше) в фазе похудения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0