Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
ну или изюм, все же полезнее для организма, чем сахар или варенье )))))))
Марина
Сообщение было удалено
Даже не знаю но он простой металлический без всего. Просто у меня большой живот и я давно его не крутила. Со временем получается все больше и больше.
Марина
Сообщение было удалено
Куплю изюм)))
Марина
Ну а насчет сахара и прочего, я все вношу в дневник, сахар, масло оливковое или подсолнечное если оно есть в салате)))
Ахмед
Авторша, молодец что похудела и все такое. Но знаешь, некоторым мужикам нравятся толстухи. Вот одному моему знакомому бочка села жопой на лице и он кончал как мартовский кот! Я хоть и меньший извращенец, чем мой друган, но тоже люблю девушек, у которых есть, что пощупать!
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
а, эти да - они легкие и падают
если интересно - есть специальные обручи для похудения - массажные утяжеленные на магнитах, можно найти информацию в интернете, они разного веса. Мой 2,1 кг, сейчас по 30 мин кручу. В бедрах за 10 дней ушло 4 см, в талии тоже 4 см.
если интересно - есть специальные обручи для похудения - массажные утяжеленные на магнитах, можно найти информацию в интернете, они разного веса. Мой 2,1 кг, сейчас по 30 мин кручу. В бедрах за 10 дней ушло 4 см, в талии тоже 4 см.
ДГ-91,7
Но от них синяки и бока болят ))))))) Но постепенно проходят
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
+++++++ я тоже так делаю
Гость
Сообщение было удалено
Какие обручи🙈чтобы бревно получить вместо талии, пресс качайте- одна мышца практически, самое простое из физ нагрузок . Пресс на кухне делается(
Средневековье
Вы ещё вибратор для похудения купите, чтобы лёжа есть можно было
Средневековье
Вы ещё вибратор для похудения купите, чтобы лёжа есть можно было
Надя
Сообщение было удалено
Не знаю . Не обращалась. Соседка на днях говорила что ее врач направил на спорт а не к диетологу чтобы вес снизить. А она весит в полтора раза меньше меня. А вообще если направят к диетологу то больничная касса оплатит. Меня с моим весом не направят 100%
Надя
Сообщение было удалено
То есть больше меня весит
Марина
Сообщение было удалено
Что Вы глупости городите, и еще ладно бы я не знала, что делаю...
Я уже так делала себе классную талию, а вот пресс кстати как говорят многие не особо помогает, надо делать его в комплексе, напрягая косые и прочие мышцы. Так что не правы Вы))))
Я уже так делала себе классную талию, а вот пресс кстати как говорят многие не особо помогает, надо делать его в комплексе, напрягая косые и прочие мышцы. Так что не правы Вы))))
Пеппа
Дамы, виноград нельзя, а почему вы считаете что изюм можно?
Марина
Сообщение было удалено
Я пробовала с какими то шариками, мне не нравится, я уже крутила обычный такой раньше и результат за месяц потрясающий был. Просто сейчас я уже разучилась, да и много лишнего, вот и падает.)))
Марина
Сообщение было удалено
Изюм полезен для сердца, насколько я читала, поэтому при физнагрузках самое то)))
Думаю пользы от него больше чем вреда, в умеренном количестве))
Думаю пользы от него больше чем вреда, в умеренном количестве))
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
++++++ раньше крутила 5 скрепленных обручей - таких простых, металлических, как у вас - всегда эффект был! Насчет одного - не знаю.
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
а, ну если не нравится... все конечно индивидуально
Марина
Сообщение было удалено
Ну раньше был и заметный, я месяц наверное тогда покрутила и все, но мне нравится сам процесс))) Могла под фильм крутить и час и больше))))
А сейчас пока так начну, если что можно потом с песком купить его, да и сами как то насыпают или как Вы скрепить несколько)
Главное ко всему прочему мне это приносит удовольствие)))
А сейчас пока так начну, если что можно потом с песком купить его, да и сами как то насыпают или как Вы скрепить несколько)
Главное ко всему прочему мне это приносит удовольствие)))
Марина
* крутила иногда по месяцу, в смысле)))
Гость
Сообщение было удалено
Обруч у вас падает,потому что лёгкий,насыпьте песка внутрь или чего другого,для веса.
Гость
Сообщение было удалено
дневник имеется в виду электронный он считает калории?
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но МАЛО. а есть его ложками ежедневно. на миску овсянки кладу его 1 чайную ложку иногда 2. все надо взвешивать и забивать в электронный дневник, который считает калории. иначе эти варианты "на глазок" плохо заканчиваются(((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
согласна, главное - все делать с удовольствием!
сейчас когда синяки на боках более-менее прошли, мне больше нравится крутить новый обруч, я металлические на днях выбросила.
И для меня плюс то, что он разбирается - т.е. можно разобрать на сегменты и он в сложенном виде мало места занимает
сейчас когда синяки на боках более-менее прошли, мне больше нравится крутить новый обруч, я металлические на днях выбросила.
И для меня плюс то, что он разбирается - т.е. можно разобрать на сегменты и он в сложенном виде мало места занимает
Гость
Изюм дает сытность и помогает от запоров. а так да, калориен. я тут узнала насколько яблоки калорийны))))) 250гр 1 яблоко = 130 ккал, причем большая часть углеводы. не как в белой булке с сахаром и маком конечно, но....
Гость
Виноград за раз вы съедите больше 1-2грозди за раз, а изюма - 1-2 чайных ложки.
Гость
Сообщение было удалено
он падает, ну и что?! да потому что животик толстый не успевает мышцы напрягать.
самое оно советский тонкий обруч для начинающих.
и он синяков не дает!
а толстыми обручами можно сделать нехилые удары по внутренним органам с непривычки. такие вещи как и пиявки лучше на зиму переносить.
самое оно советский тонкий обруч для начинающих.
и он синяков не дает!
а толстыми обручами можно сделать нехилые удары по внутренним органам с непривычки. такие вещи как и пиявки лучше на зиму переносить.
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
верно, на тяжелые обручи лучше переходить после тренировок с обычными, а то можно действительно больше вреда чем пользы причинить. Я сначала свои крутила, потом брала у своей подруги "напрокат" 1,5 кг массажный, и с мая кручу свой тяжелый. И обруч купила только после того, когда поняла, что я вообще буду его крутить, т.е. что мне это подходит и нравится
Гость
Сообщение было удалено
сладкий творог лучше есть УТРОМ.
а вот вечером лучше добавить кефир 2,5% пару ложек, чтобы разбавить сухость творога, и кунжута или семян льна кинуть щепотку.
а вот вечером лучше добавить кефир 2,5% пару ложек, чтобы разбавить сухость творога, и кунжута или семян льна кинуть щепотку.
Гость
Сообщение было удалено
какие проблемы найти за 50 евро врача русского самой по интернету? он вам скорректирует ваше питание относительно неперносимости продуктов. но в любом случае попросит анализы.
Марина
Сообщение было удалено
А где приобрести кунжут то? в специях он есть в супермаркете? А вообще он вкусный))
Настена 65- 59,300
Девчонки хочу завтра минтай потушить. Раньше со сметаной всегда делала а если с кефиром потушить ? Как вы думаете ?
Сообщение было удалено
Аналагично!!!
Пеппа
Кунжут в бакалейном отделе.
Сообщение было удалено
В октябре будет 33 года.Рост 168см.Конечно интересно.
Хрюня78-75,8
Добрый вечер. Ужин - яйцо, салат из помидора с базиликом и щепоткой семян льна, 2 крабовые палочки, 2 шампиньона. Купила на пробу йогурт epica с ананасом. (жертва рекламы я), вроде в нем высокое содержание белка. Завтра буду на завтрак пробовать.
Jolie
У меня получается следующее, учитывая, что суточная норма меняется зигзагообразно (для встряски метаболизма) и при максимально допустимом здоровом дефиците (30%):
понедельник 1430
вторник 1144
среда 1716
четверг 1430
пятница 1287
суббота 1573
воскресенье 1430
И также из них Б107г Ж32г У179г
Как-то так :)
понедельник 1430
вторник 1144
среда 1716
четверг 1430
пятница 1287
суббота 1573
воскресенье 1430
И также из них Б107г Ж32г У179г
Как-то так :)
Jolie
Ой, Лана, это для Вас было, чтобы не запутаться.
Пеппа
Полдник сарделька с редиской, ужин индюшачья котлета. Чую не похудею сегодня. На мясо пробивает.
Надя
Сообщение было удалено
Вы меня наверное неправильно поняли .просто не люблю кое какие продукты. Молочку например.и кучу других. Наела кг вечерами перед телевизором.диетолог мне вообщем не особо нужен. Мне достаточно не наедается на ночь и днём умеренно питаться. Я тут для поддержки.
Сообщение было удалено
Спасибо!Буду пробовать.
Надя
И уж если надо будет за деньги обратиться к диетологу то поспрашиваю о хорошем немецком. Так как наши соотечественники здесь пытаются заработать всячески. Пару раз связывалась. им бы лишь деньги заработать. А то что мне не то втюхали то не их вина. Как то так.
Гость
у меня сегодня за день получился рацион такой:
вода кипяченная с лимоном и шиповником 1литр
фруктовый салат 500гр
селедка 120гр
вареное яйцо одно целиком 60гр
огурец свежий 66гр
сыр 35% пониж. жирности 50гр
заварной кофе без сахара с 1 конфеткой 125гр
суп гороховый 330мл
курица вареная 110гр
итого: 1500ккалорий, соотношение белков жиров и углеводов равное. все углеводы за счет фруктов-овощей, ну и белка я раньше мало ела.
вода кипяченная с лимоном и шиповником 1литр
фруктовый салат 500гр
селедка 120гр
вареное яйцо одно целиком 60гр
огурец свежий 66гр
сыр 35% пониж. жирности 50гр
заварной кофе без сахара с 1 конфеткой 125гр
суп гороховый 330мл
курица вареная 110гр
итого: 1500ккалорий, соотношение белков жиров и углеводов равное. все углеводы за счет фруктов-овощей, ну и белка я раньше мало ела.
Гость
крабовые палочки лучше заменить смесью морепродуктов, либо кальмаром, ибо эти палочки сделаны их крахмала(((((( думала, давно все знают.
Гость
Сообщение было удалено
ну, есть мнение, что молочка не очень полезна та что сейчас в магазинах по крайней мере то что продается. у многих аллергии, как и на хлеб, как и на орехи.
кстати орехи лучше вымачивать, те же финики оказывается купают в сахаре((((
можно вместо молочки использовать кокосовое молоко или миндальное.
кстати орехи лучше вымачивать, те же финики оказывается купают в сахаре((((
можно вместо молочки использовать кокосовое молоко или миндальное.
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.... Калораж еды и нагрузку надо менять, тогда эффект будет - конкретно на мне это работает!
Гость
Сообщение было удалено
а где же силос?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Сообщение было удалено
Ну молочка у нас думаю не плохая. Молоко вообще никакое не люблю. Но утром пью кофе со сливками и сладкий. К сладостям и выпечке равнодушна. Так что сладкий кофе по утрам мне ничем не помешает
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
я выпиваю 0,5 л молока в день - на стакане молока варю геркулес и стакан молока выпиваю после бега )))))))
Инга
Я лет 6 билась над весом то одной диетой, то другой: то на одних яблоках с кефиром, то только мясо несоленое… И результат всегда одинаковый. Сначала -2-3-4 кг, да иногда даже -10, а потом один праздник, другой, потом к маман на неделю в гости, потом в Египет «все включено»… И обратно +4-5-6, а то и все 20 кг(((
Все это работает только если ты хотя бы что-то из принципов ПП себе на постоянку берешь. Я года два привыкала ничего не жарить, только варить, тушить и запекать, хлеб только бездрожжевой покупать и из сладкого только сухофрукты и фрукты есть. И ничего – привыкла. Теперь, если очень хочется пирожное, раз в месяц могу себе позволить, но уже не схожу с ума от недостатка сахара. Вес со 101 за два года сбросила до 65. И уже полтора года держится.
Плюс витаминная поддержка, плюс коррекция аппетита, особенно на первых порах. Я в первые месяцы пила Компливит, потом перешла на Фамвиталь (витаминов больше и коррекция аппетита как раз), другим может другое подойдет. Но витамины обязательно! Потому что, если чего-то не хватает организму, он будет требовать сладенького-остренького-жирненького((
Все это работает только если ты хотя бы что-то из принципов ПП себе на постоянку берешь. Я года два привыкала ничего не жарить, только варить, тушить и запекать, хлеб только бездрожжевой покупать и из сладкого только сухофрукты и фрукты есть. И ничего – привыкла. Теперь, если очень хочется пирожное, раз в месяц могу себе позволить, но уже не схожу с ума от недостатка сахара. Вес со 101 за два года сбросила до 65. И уже полтора года держится.
Плюс витаминная поддержка, плюс коррекция аппетита, особенно на первых порах. Я в первые месяцы пила Компливит, потом перешла на Фамвиталь (витаминов больше и коррекция аппетита как раз), другим может другое подойдет. Но витамины обязательно! Потому что, если чего-то не хватает организму, он будет требовать сладенького-остренького-жирненького((
Гость
Сообщение было удалено
Утром, аж два разных.
Следующая тема
Предыдущая тема