Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Васильевич
Здорова, босячки! На вас разве продают обручи? Не один же не налезет(((
Хрюня78-75,8
Гость
Сообщение было удалено
У меня "снежный краб". Беру только такие, самые сочные и вкусные. (для меня, конечно же). Отказаться вряд ли смогу от них. Но нечасто и немного, да и ккал в них мало. А кальмар был в обед сегодня))) с огурцом.
Васильевич
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
У меня "снежный краб". Беру только такие, самые сочные и вкусные. (для меня, конечно же). Отказаться вряд ли смогу от них. Но нечасто и немного, да и ккал в них мало. А кальмар был в обед сегодня))) с огурцом.

Осьминог целый на обед хорошо пойдёт, там мало калорий ))))
Керри
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
А если убрать геркулес? 360 ккал все -таки, молоко 3,5%-65 ккал
Керри
Васильевич
Сообщение было удалено
При избытке белка очень большая нагрузка на почки, кетоз можно заработать, огурец вообще можно по калориям не считать - вода )
Васильевич
Керри, у этих толстушек полно заболеваний, одним меньше другим больше...
Гость
Инга
Сообщение было удалено
ВООООТ девы услышьте мнение опытного человечка! ДВА года! И полная смена пищевых привычек!
Гость
Керри
Сообщение было удалено
Шта?! Как так не считать?!
Огурец с кожурой, сырой, гр 66
калорий 9.9 белок 0.4 жир 0.1 углеводы 2.4
Гость
Огурец это и вода и клетчатка и углеводы. Именно из-за избытка углей мы и толстеем)))))))
Гость
Надя
Сообщение было удалено
угу, жира в этих сливках до фига... но надо считать что еще в течении дня едите. может вы на "силосе" весь остальной день. к кофе стаканчик воды лучше пить
Хрюня78-75,8
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что огурцы могут привести меня, да и кого-либо вообще к переизбытку углеводов))) даже если они в них и есть.
ДГ-91,7
Керри
Сообщение было удалено
я не добираю по ккал, молоко 1,5%
итак сегодня на 1 200 ккал всего лишь наела
ДГ-91,7
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
согласна )))) я их и на ночь ем, и худею однако, сильно по этому поводу не загоняюсь
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Я как стала худеть,то как беременная.То на фрукты тянет,то на мясо,то на кислое,то блин на сладкое))
Понимаю вас Пеппа,как никто.Сама бы сейчас котлетку навернула,да дело к ночи.
ДГ-91,7
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
Варили? А сколько по времени?
Помню, тут обсуждали, но из-за нашествия гостей как-то "затерялось" это обсуждение. Никогда не ела кальмара. Сушеный и почти безвкусный к пиву не в счет )))))))) На ближайшие два дня - куриное филе, надо увеличить калорийность. А там может и на кальмара гляну )))))
Хрюня78-75,8
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу смысла как-то ограничивать огурцы, помидоры, зелень, лук. В фэтсекрет я все это вношу, но на общую картину это не влияет.
Вообще, как уже писала выше - фанатизм не люблю ни в чем. Считать огурцы с точностью до грамма считаю уже лишним. И не видела ни одного человека, кто набрал бы из-за огурцов вес)))
Хрюня78-75,8
ДГ-91,7
Сообщение было удалено
На 10секунд в кипящую воду, иначе резиновые они. Я их люблю просто, как и всех морских гадов почти. И ккал в них минимум.
ДГ-91,7
Хрюня78-75,8
Сообщение было удалено
спасибо, думаю, попробую ))))
Гость
Худеть и только худеть. Никаких отговорок!
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе что до фига. Но я же не пол кружки сливок беру( кстати 7% жирности) . И к кофе больше ничего. То есть просто сладкий кофе со сливками. Раза 2 в неделю без него. Я не кофеман.
Надя
Надя
Сообщение было удалено
Да и воду я до кофе пью обязательно . Уже просто привычка. В день до 2х литров выпиваю.
Гость
Расскажите, как начинали пить воду. Как привыкали, что с отеками было, интересно!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
класс! я бы попробовала ее. яйца я люблю! где ее можно найти? мне как раз кг 15 бы сбросить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, чтобы переварить огурец, калорий требуется больше чем в нем самом
Кира105-91.600
Всем доброго утра! 😘После праздников на весы вставать страшно😫так что взвешусь в понедельник, а выходные проведём с овощами, фруктами и яичками.Девочки, какие у вас дела? Как с погодой? У нас ветрено и очень резко похолодало с +29 до+13.Так что Воронеж подмирзает малек😆😆😋
Кира105-91.600
Сообщение было удалено
88.8
У меня после вчерашнего разгрузочного дня -1кг. Ну если завтра грамм 400 внрнётся это не страшно
В Москве так же похолодало, вчера даже замёрзла((
Пеппа
Опять +. Даже удивляет, что вобщем - . Сегодня постараюсь максимально кефир с овощами есть.
Хрюня78-75,6
Доброе утро. Минус 200гр. У нас тоже похолодало до +13 резко.
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это веганцам- фруктоедам :) Хоть одного толстого видели?
Karina
Всем доброе утро! За 4 дня - 900 гр. Вес 60,1.
Настена 65- 59,300
Кира105-91.600
Сообщение было удалено
Приветик!!! У нас все дни дожди только 9 было солнышко и тепло! Сейчас + 15.
Jolie
Кира105-91.600
Сообщение было удалено
Привет и всем доброго утра! У меня пятый день Японки. Тяжело. Вечером весь день о еде думала (со мной такое очень редко происходит). Дети измотали, энергии ноль, горы посерели, погода тоже так себе. Младший по папе скучает и ночами плохо спит. Буду сегодня поднимать боевой дух и сражаться дальше. Как-то надо пережить выходные, а там уже легче будет.
Jolie
Karina
Сообщение было удалено
Так Вы совсем уже стройняшка! Шикарный вес!
Karina
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо.))) Но в планах еще бы килограмма 3 сбросить.
Jolie
Да, может не совсем в тему, но оч. актуально, девочки, подскажите что такого интересного можно из США привезти (что-нибудь для похудения, красоты)? Уже голову сломала, а муж всё спрашивает, что привезти.
77.600
Привет девочкам похуделочкам.
Я минус 100 и отёкшая.По привычке вчера пол стакана воды поздно выпила,стала водохлёбом))
Гость
Доброе утро девочки)
Я сегодня купила весы наконец то свои кухонные и напольные (до этого взвешивалась на работе)
Я рада этому очень. И кстати в попыхах в магазине встала кажется минус 3 кг,но я ещё и одета тепло)))
Поэтому теперь мне проще будет, все таки взвешивание это лишний контроль и мотивация)))
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Огурец это продукт с отрицательной калорийностью.Лидер конечно сельдерей,пока организм его переваривает,то тратит калорий больше.Я почти во все салаты стараюсь добавлять его,люблю.
77.600
Кира105-91.600
Сообщение было удалено
Доброе утро!Ветер у нас тоже сильный и с песком,вчера забыла одеть очки,глаза покраснели и разболелись к ночи,промыла водой хорошенько.
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Я почитала вчера японскую диету,слишком для меня строгая,точно не выдержу.Я безсиловольная)
Надя
Гость
Сообщение было удалено
С отёками проблема всего год. И то со стороны не заметные. Незначительные. Воду пью много лет. Это никак не связано с диетами. Просто не люблю с газами. Пью простую.
Утром 1 , 2 стакана. После сна пить хочется. Бутылка всегда стоит возле кровати.
У меня проблемы с весом не всегда были. Даже и не знала что рекомендуется столько воды пить.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро.Вы возьмите себе ник,так удобней общаться и не путать с гостями.
Хорошо что весы купили,кухонные вообще полезняшка.Хотя все советуют пореже взвешиваться,я делаю это утром и после работы,так я лучше контролирую себя и корректирую ужин.
ДГ-91,5
Доброе утро! у меня минус 200! Итого за два дня на чечевице минус 700! Отличненько )))))) Огурцы ем в любом количестве - хочу есть - хрумкаю огурец. Сегодня запекла филе - буду есть с помидорами. Огурцы надоели.
Надя
Я сегодня 74,7. Минус 300гр.
Марина
77.600
Сообщение было удалено
Хорошо, просто забываю порой писать имя) нужно просто зарегистрироваться))
77.600
Утром кофе с конфеткой.Завтрак салат овощной,150 гр консервированного ананаса и 5 орешков разных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пеппа
Завтрак. Силос с кефиром и индюшачья котлета. Полторы.
Завтрак. Хлебцы 3 штуки,намазал риет. Кофе с ложкой сахара и банан.
Гость
Jolie
Сообщение было удалено
ШАМПУНИ у них там крутые. и таблетки Солгар в ассортименте.
Гость
И обувь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0