Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В смысле кроссовки))))
Гость
Сообщение было удалено
привет, в вашем завтрака на мой взгляд очень много углеводов.
от хлебцев не хочется есть как после хлеба? что такое риет? сахар лишний. замените на яблоко банан, их конечно можно на первых порах поесть как сытный перекус, но там многовато крахмала.
насчет огурцов согласна, они как и сельдерей супердиетический продукт.
от хлебцев не хочется есть как после хлеба? что такое риет? сахар лишний. замените на яблоко банан, их конечно можно на первых порах поесть как сытный перекус, но там многовато крахмала.
насчет огурцов согласна, они как и сельдерей супердиетический продукт.
Настена 65- 59,300
Сообщение было удалено
Хороший отвес! Скоро и меня догоните!
Гость
у меня сегодня недосып, душ и неправильный завтрак,
который потянул на 800ккал,
что в принципе хорошо, ибо завтрак должен быть главным приемом писчи:
чай черный 250гр,
ложка меда 5гр, к
карельский закрытый пирог с красной рыбой 175гр (почти 550ккал!)
кофе заварной без сахара 100гр,
огурец 77гр.
который потянул на 800ккал,
что в принципе хорошо, ибо завтрак должен быть главным приемом писчи:
чай черный 250гр,
ложка меда 5гр, к
карельский закрытый пирог с красной рыбой 175гр (почти 550ккал!)
кофе заварной без сахара 100гр,
огурец 77гр.
77.600
Сообщение было удалено
Банан не продукт с отрицательной калорийностью?Не помню.
Хрюня78-75,6
На завтрак попробовала йогурт epica, который вчера купила. Понравился, буду теперь его брать. Приближаются КД, аппетита вообще нет. Вчера еле-еле на 900 ккал наела. Девочки, у кого что на обед сегодня? Может, вдохновит меня что-нибудь. Пока не могу придумать))
Хрюня78-75,6
Порадовали джинсы меня сегодня! Они с затертостями и дырками на ногах. Раньше особо не носила, т.к. стоило только сесть - сразу ноги как сардельки))) теперь все супер, даже свободноваты слегка.
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Банан вроде нет. На перекус его хорошо, только не вечером, лучше днем.
Пеппа
Банан, виноград и кажется дыня нам вредные.
Сообщение было удалено
Риет это такая штука из горбуши, типа паштета. После хлебцев есть не хочу.
Я на подсчёте ккал и на первых порах утром разрешаю себе банан и ложку сахара в кофе .
Я на подсчёте ккал и на первых порах утром разрешаю себе банан и ложку сахара в кофе .
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Про дыню не знала, жаль((
Для меня отказаться пока от выпечкии конфет и то подвиг)и вместо 3 дожить одну ложку, бананы просто очень люблю.
Естественно все заношу в программу, нагулялись сегодня, и в парке была и по берегу реки погуляла. Скоро закончатся выходные. И начнутся сложности)))
Так как я работаю продавцом кассиром в продуктах, и к нам ежедневно привозят выпечку свежую и вкусно пахнущую. И конфет выбор огромный, то соблазна много будет. Надо будет держать себя в руках.))
Естественно все заношу в программу, нагулялись сегодня, и в парке была и по берегу реки погуляла. Скоро закончатся выходные. И начнутся сложности)))
Так как я работаю продавцом кассиром в продуктах, и к нам ежедневно привозят выпечку свежую и вкусно пахнущую. И конфет выбор огромный, то соблазна много будет. Надо будет держать себя в руках.))
Гость
Сообщение было удалено
классный легкий завтрак! а сколько калорий?
Гость
Сообщение было удалено
звучит как-то обреченно! но вы молодец!
котлета из пароварки или жареная?
котлета из пароварки или жареная?
ДГ-91,5
А я себе позволяю банан - вместо кураги кладу в творог. Плюс пару ложек йогурта в творог. Но для меня это скорее как десерт и лакомство ))))))) Углеводов в них дофига.
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
да, лучше утром или днем - чтобы успеть за день углеводы расходовать )))))
Гость
Сообщение было удалено
перед КД не ем мяса, как только поем мяса - начинает болеть живот вот прям адски. поэтому кефир любой жирности и творог до 5%, простокваша, огурцы и яблоки... ну и финики) два на них, как полегчает потом ем говяжью печенку тушеную с морковкой и Гематоген для восполнения железа. и сырую свеклу с апельсином.
Jolie
Сообщение было удалено
А как Вы определяете, что Вы опухоли? По лицу? Извините, если что, за глупый вопрос....
Гость
Сообщение было удалено
ешьте на завтрак брокколи грамм 100, а в прикуску на работе в перерыве огурцы и яблоки, пару фиников можно к чаю пустому, лучше кстати начинать пить зеленый чай, но листовой берите, а еще лучше побаловать себя и сходить на экскурсию в чайный дом - есть у вас такие лавки? там есть дегустация чаев из китая, японии, индии. я как-то заказала себе на день рождения была 4-часовая дегустация. на специальной воде чистой родниковой, все утентичненько. это была китайская церемония, пили 3 вида чая. зеленый желтый и кажется бирюзовый. попробуйте! сначала вам может и не понравится, но это такая штука, зеленый чай надо распробовать. Для женщин считается одним из лучших чай под названием Те Гуанинь. Изредка к чаю подают засахаренные фрукты, но это уже вне дегустации, так как сахар перебивает вкус чая. Его пьют несладким.
Вам на похудании можно есть в качестве сладкого грушу, апельсины, 1-2финика, яблоки зеленые (кислые) и 1сладкое (его можно резать и кидать в чай, а еще туда же можно кидать корицу! получает прикольно). Есть вариант пить чай с имбирем - он повышает температуру тела при прохладной погодке. Вообще же если кислотность желудка в норме, начинайте перчить еду черным и красным перцем, тоже повышает метаболизм. Ну и овощи тазиками)))))))))
Вам на похудании можно есть в качестве сладкого грушу, апельсины, 1-2финика, яблоки зеленые (кислые) и 1сладкое (его можно резать и кидать в чай, а еще туда же можно кидать корицу! получает прикольно). Есть вариант пить чай с имбирем - он повышает температуру тела при прохладной погодке. Вообще же если кислотность желудка в норме, начинайте перчить еду черным и красным перцем, тоже повышает метаболизм. Ну и овощи тазиками)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
УРА-УРА!
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю!
Гость
Сообщение было удалено
да нормально все с дыней.
это монопродукт.
как и арбуз ее лучше есть один день целый день)
дыня сочетается только сама с собой.
в сезон в жару вполне. как разгрузочный вариант.
хотя арбузы конечно предпочтительней.
если вы ЗАНИМАЕТЕСЬ физкультуркой, то никакая дыня не страшна)))))))
это монопродукт.
как и арбуз ее лучше есть один день целый день)
дыня сочетается только сама с собой.
в сезон в жару вполне. как разгрузочный вариант.
хотя арбузы конечно предпочтительней.
если вы ЗАНИМАЕТЕСЬ физкультуркой, то никакая дыня не страшна)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Jolie
Сообщение было удалено
Наверное ощущение обалденное! Такое окрыляет лучше, чем количество сброшенных кг.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Перец кстати люблю,но ещё на подсчёте никогда не добавляла)
Чайной лавки у нас нет, но я пью зелёный чай, привыкла его пить без сахара)) Только у меня пакетированный Гринфилд.
Я вообще отказалась от завтрака плотного, брокколи надо попробовать. Обычно мой завтрак в 10-11 часов уже,а утром просто кофе.
Ну не знаю, удобнее так. Лёгкость, не надо тащить на работу ещё и еду в желудке, поэтому утром просто кофе. Попробую заменить сахар курагой или фиником ) ещё интересно про чай с яблоком и корицей. Надо попробовать.
Чайной лавки у нас нет, но я пью зелёный чай, привыкла его пить без сахара)) Только у меня пакетированный Гринфилд.
Я вообще отказалась от завтрака плотного, брокколи надо попробовать. Обычно мой завтрак в 10-11 часов уже,а утром просто кофе.
Ну не знаю, удобнее так. Лёгкость, не надо тащить на работу ещё и еду в желудке, поэтому утром просто кофе. Попробую заменить сахар курагой или фиником ) ещё интересно про чай с яблоком и корицей. Надо попробовать.
Гость
Сообщение было удалено
96 ккал на 100грамм
Сообщение было удалено
Вот и я утром рано часов в семь наверное съела банан и запила кофе. А к 11 уже где то поела хлебцы с риетом. Прикольная штука кстати, малокалорийная. На 100 грамм 109 ккал. 19.5 белок, 2.3 жира и 2.7 углеводы.Ну и 100 грамм то его не намажешь.На три хлебца где то грамм 30 ушло.Вкусно. Купила его в супермаркете очень долго искала что купить на хлебцы вместо бутербродов))
Гость
когда рапробуете настоящий листовой зеленый чай, поймете разницу.
как говорит один мой знакомый кореец, чайный пакетик это трупик чая, там содержится по сути чайная пыль, то есть там даже и не чай внутри, но на первое время сойдет.
китайцы они такие хитрованы, та же Те Гуанинь бывает чуть ли не 20 видов качества)))))) в чайных домах я видела у нас 6 видов качества по разной цене в одном меню. объясняли это разный скоростью завяливания как-то так.
хороший чай продается на развес.
как говорит один мой знакомый кореец, чайный пакетик это трупик чая, там содержится по сути чайная пыль, то есть там даже и не чай внутри, но на первое время сойдет.
китайцы они такие хитрованы, та же Те Гуанинь бывает чуть ли не 20 видов качества)))))) в чайных домах я видела у нас 6 видов качества по разной цене в одном меню. объясняли это разный скоростью завяливания как-то так.
хороший чай продается на развес.
Надя
Сообщение было удалено
Я по пальцам рук ощущаю. Джинсы давят. . Я так сильно не отекаю чтоб было видно. И это происходит во время кд в основном. Ну или если пиво вечером попью. Алкоголь задерживает воду
Гость
Броккои попробуйте причем его лучше поначалу есть и на завтрак и на обед как замена салату. Попробуйте недельки 2 подряд так поизвращаться, ее можно и ошпаривать и варить 3-5минут и так в суп класть. А потом отпишитесь, как у вас тяга к сладкому прошла или нет. У меня эффект был сразу буквально на 2-3день. Но в целом я не сладкоежка. Разве что перед КД иногда тянет, но это списываю на эмоциональное состояние. Еще перловка если ее есть на завтрак отбивает аппетит хорошо.
Сообщение было удалено
У нас к сожалению не продают на данный момент, была лавка но ее закрыли.
Сообщение было удалено
Попробую)) А то ну неимоверная сладкоежка)))
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Это круче всего, а главное отбивает охоту какую-нибудь гадость съесть. Когда видишь результат - уже не остановишьсч и не свернешь за пирожками. Когда 9 мая гуляли, уже после салюта шли домой и всем из компании захотелось мороженка. На удивление отказалась даже глазом не моргнув)))
Гость
Плотный завтрак гарантирует, что в обед вы съедите нормальную порцию,
не переедая и также то, что организм согласится на легкий ужин.
Как завещал Суворов: "Завтрак съешь сам, оде раздели с другой, ужин отдай врагу" (в смысле уходи в ночь на другую стоянку лагеря).
Лучший завтрак с утра - встали 1-2 стакана теплой водички, физзарядочка, душ с гидромассажем живота, фрукт, салат и каша. льняное масла ложечку можно. вареное яйцо. в обед салат белок суп. на ужин суп и белок.
не переедая и также то, что организм согласится на легкий ужин.
Как завещал Суворов: "Завтрак съешь сам, оде раздели с другой, ужин отдай врагу" (в смысле уходи в ночь на другую стоянку лагеря).
Лучший завтрак с утра - встали 1-2 стакана теплой водички, физзарядочка, душ с гидромассажем живота, фрукт, салат и каша. льняное масла ложечку можно. вареное яйцо. в обед салат белок суп. на ужин суп и белок.
Надя
На завтрак был кофе. На обед наверное потушу капусту. На ужин салат и может быть немного тушёной капусты. К вечеру видно будет
Гость
Сообщение было удалено
ноги тяжелые, тяжесть в венах
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Очень так себе я физкультурница((( но хороший пример многих девочек здесь меня вдохновляет.
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Покупала такой тоже. Вкусно!))
Гость
на удивление много белка в этой штуке, почти как в курице.
но мне сегодня - завтра грозит карельская копченая рыба))))))) и гороховый суп!
но мне сегодня - завтра грозит карельская копченая рыба))))))) и гороховый суп!
Сообщение было удалено
А мне муж как назло, звонит и спрашивает) Какую шоколадку купить, а может мороженку, а два дня назад принес 300 аж граммовую пачку семечек( ты же любишь говорит)
Сегодня звонил спрашивает может соку, или что нибудь ещё, а я попросила творога 1% и кислых яблок)))
На 9 мая на площади вообще все ели шашлык(у нас жарят)
А я Колу Лайт пила))Все что позволила))
Сегодня звонил спрашивает может соку, или что нибудь ещё, а я попросила творога 1% и кислых яблок)))
На 9 мая на площади вообще все ели шашлык(у нас жарят)
А я Колу Лайт пила))Все что позволила))
Сообщение было удалено
У меня как то все наоборот,если я поем овсянку с утра то потом хочу сладостей) Чуть позже. И ем больше в течение дня, кстати яйца на завтрак я ещё не пробовала, они наверное надолго оставляют чувство сытости))
На ужин мне подходит творог, с малым процентом жира, я потом не чувствую голода. Просто каждый день надоедает он. Сегодня будет кефир))
На ужин мне подходит творог, с малым процентом жира, я потом не чувствую голода. Просто каждый день надоедает он. Сегодня будет кефир))
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
странно.... мне овсянка наоборот дает чувство сытости и долго есть не хочу. Но я на молоке геркулес варю - не на воде, и быстрорастворимую не ем. Творог ем каждый день - 110 гр. А яйца на завтрак мне не подходят - сначала как камень в желудке, а потом есть хочется - не выдерживаю до 12 часов дня. Так что у меня на завтрак либо овсянка, либо творог с бананом.
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
семки - зло ))))))) я жутко на них подсела - а это лишние калории, и лишний вес
Пеппа
Сообщение было удалено
Как бы жареная, но на воде под крышкой.
Пеппа
Обед мягкий творог. Оч голодно. Догналась куском буженины.
Вредный гость
Сообщение было удалено
Пеппа, здравствуйте. Вам нельзя голодать, не смотрите на девочек. У них вес от элементарного. переедания, и снизив калораж и умерив количество еды им похудеть удасться очень быстро, у вас же случай другой, и набор веса идет только от проблемы.
Грустно, согласна. Но решение есть и в вашем случае.
Грустно, согласна. Но решение есть и в вашем случае.
Успехов в этом нелегком деле)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Семечки - зло! Их главное даже не начинать. Иначе остановиться шансов нет.
Гость
Сообщение было удалено
а вы видели их в момент перехода? там животы как у беременных от перебора клетчатки!)))))) они ж едят килограммами эту хурму и прочие капусты)
Сообщение было удалено
Это да, причем я раньше могла 80 граммовую пачку себе позволить через день а то и чаще)))
Пока не увидела сколько это ккалорий, да ну их)))
Пока не увидела сколько это ккалорий, да ну их)))
Гость
насчет творога по утрам его во-первых можно с разными наполнителями делать.
с курагой
с изюмом
с яблоком порезанным
с замороженными ягодами черной смородины
с клубникой (тоже заморозка), но сейчас появились и свежие но говорят невкусные хотя запах стоит обалденный
с киви
с миндалем 5 штук и грецким орехом 2штуки
с кефиром и укропом и с петрушкой
с кунжутом и медом и сметаной
кто еще какие варианты знает - добавляйте)))))))
с курагой
с изюмом
с яблоком порезанным
с замороженными ягодами черной смородины
с клубникой (тоже заморозка), но сейчас появились и свежие но говорят невкусные хотя запах стоит обалденный
с киви
с миндалем 5 штук и грецким орехом 2штуки
с кефиром и укропом и с петрушкой
с кунжутом и медом и сметаной
кто еще какие варианты знает - добавляйте)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема