Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
семечки очищенные это полезные жиры, их в салат можно кидать 1стол ложку на большой 800гр салат как раз на двоих по 400гр порции.
я кидаю кунжут, семена льна, тыквенные семечки, ну и изредка самые жирные подсолнечные очищенные.
а мужа переключайте на орехи, пусть покупает грецкие и миндаль, а также кедровые. это набор минимум-оптимум.
Надя
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Да да. Как в анекдоте: кто то принёс на вечеринку семечки. Водку так и не открыли
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы.
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
А сколько Вы потребляет в день углеводов?
ДГ-91,5
Марина
Сообщение было удалено
программа (можно найти в интернете) рассчитала мне на 1500 ккал: белки 170, жиры 40, углеводы 120 - это для похудения.
Но я не высчитываю каждый день БЖУ с точностью - вес большой, он и так будет снижаться, и снижается ))). Придерживаюсь примерно этого соотношения - чуть больше, чуть меньше. Соответственно и калорийность разная.
Но если кто-то высчитывает соотношение БЖУ с идеальной точность, то, конечно, это его право.
ДГ-91,5
А вообще мне на 1 800 ккал можно худеть (судя по расчету программы), до 1 500 в среднем - это я сама себе понизила - мне так комфортно и не голодно.
Пеппа
Вредный гость, спасибо. Я ем. Но скучно. И голод какой-то другой.
Пеппа
Мне не нравится как я выгляжу. Я естественно гладкомордая. А сейчас личико как у черапахи тортиллы становится. Именно сегодя.
Пеппа
Фрукт что ли себе позволить? Вредный гость, какой лучше и менее углеводно? Киви?
Гость
Пеппа,вы просто прелесть) да и вообще все девочки молодцы,кроме тупых троллей, конечно. Давно читаю вашу ветку, вдохновляет меня, думаю, и не только меня
Jolie
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
Вы - молодец, продолжайте в том же духе!
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Если я съем плотный завтрак, то я съем плотный обед и плотный ужин :)
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Обязательно съесть, и не один. Причем есть каждый день. Это и энергия, и витамины, и настроение, и состояние, и цвет кожи. Киви/апельсин/яблоко/ без разницы. По угл. практически одинаково.
Хрюня78-75,6
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Пеппа
Купила памелло.
Jolie
Пеппа
Сообщение было удалено
Могу ответить за вредного гостя, с Вашего позволения. Меньше всего калорий и углеводов в лимонах и лаймах - 16 ккал, У-3г, потом идут арбузы (25 ккал и 5.8 г У) и грейпфруты (29ккал 6.6г У).
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
У меня калькулятор калорий Хики и вот он мне с весом 110 разрешает есть и на 2000 ккал но я потребляю 1600 и также на этот калораж он рассчитал мне белки 80,жиры 50 и углеводы 190
У Вас все совсем по другому. Я хоть и не всегда но наедаю столько углеродов.Может много? И в интернете тоже самое 200-250 выходит их.С небольшой физической активностью, ну и весом соответственно.
Пеппа
ОТ арбуза у меня прошлый сезон сахар пер. Но до сезона далеко.
Jolie
Пеппа
Сообщение было удалено
Отличный выбор - 32 ккал и 6.7 У!
Хрюня78-75,6
Так толком и не пообедала. В течение дня после завтрака съела 2 хлебца (dr.Korner), огурец, яблоко и два яйца. Всего наела еле-еле на 500 ккал. Ужинать буду уже дома, надо хотябы на 300, чтобы до 800 добить.
Хрюня78-75,6
Пеппа
Сообщение было удалено
Пеппа, как вовремя вы это написали!))) точно, куплю по дороге домой помелло!
ДГ-91,5
Марина
Сообщение было удалено
да, тоже Хики - вы все верно написали
у меня получилось так: "1500 ккал 170 белки 40 жиры 120
углеводы Позволит сохранить мышечную массу за счет правильного соотношения КБЖУ".
Это еще зависит от того, какая у вас физнагрузка - у меня есть дни когда я утром проплываю 2 км, а вечером пробегаю 5 км, белок для мышц нужен.
Вредный Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри, ник слетел
Пеппа
Благодарствую. А как по хлебным единицам? Яблоко и апельсин по 2?
Гость
гадость это помело( как и грейпфрукт. но если приноровится еще и не то съешь. предпочитаю докупать апельсины и тудыть их в салат тоже иначе анреал эту кислятину съесть) но вам Пеппочка, наверное с яблоком несладким лучше или киви.
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Ну у меня какое то рекомендованное соотношение, я все никак не могу понять какое его надо выставлять.
Я конечно не бегаю 5 км но когда на работе 13 часов на ногах,может надо изменить его?В смысле не много ли углеводов 190.
ДГ-91,5
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
а я грейпфрут ))))) помело у нас уже не продается, максимум в марте можно купить, и все. Зато вкусные грейпфруты
Jolie
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня также)))
Пеппа
Сорвалась наверое. Наелась как удав. Борщ и салат помидорно-огуречный. Мясо в борще было. Но оно все невредное, это как-то примипяет с действительностью. Я даже не знаю что из еды сейчас могло бы порадовать. Наверное жареная картошка и черный хлеб с маслом. Всмысле порадовать вобще, еще до ужина.
ДГ-91,5
Марина
Сообщение было удалено
насколько я помню там можно выставлять уровень нагрузки - побробуйте выставить максимальная или высокая - я уже точно не помню. Но я выставляла по максимуму.
А вообще на белках худеется быстрее - это факт - та же кремлевская или японская диеты белковые.
Попробуйте скорректировать рекомендации программы для себя лично - добавьте белок, снизьте углеводы - посмотрите результат. Но если считает нужным следовать рекомендациям программы, то конечно следуйте.
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Я изменила соотношение на 30/30/40
В итоге вышло 160 углеводов, 120 белка и 50 жиров. Посмотрим как получится соблюдать. Но белка наверное всегда буду недоедать все равно.
ДГ-91,5
Марина
Сообщение было удалено
++++++ это уже как-то более реальное соотношение у вас получилось! А почему у вас не получается наедать белка? У меня наоборот - не получается наедать углеводов.
ДГ-91,5
За сегодня у меня к примеру получилось: Белки 157.8 Жиры 16.8 Углеводы 69.7
Всего не доела ))))))
Керри
Пеппа
Сообщение было удалено
Яблоко только зеленое , в нем клетчатка, грейпфрут неплохо.
Керри
Керри
Сообщение было удалено
Фрукты желательно с’едать до 16часов, как и углеводы, вечером белок и овощи можно .
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Не знаю) Всегда суп на обед и крупы или макароны.Не всегда есть возможность себе готовить отдельно особенно когда работаю.Но купила в этот раз риет(я писала он белковой)
Творога много и грудку куриную.Порезала на части буду варить на обед, ну и салат ещё. Думаю получится.
Пеппа
Сообщение было удалено
Прекрасный фрукт. Я его ем постоянно. И вкусно, и калорий мало, и сытный. Я после него вообще есть не хочу, хотя раньше фруктами никакими не наедалась...
ДГ-91,5
Марина
Сообщение было удалено
а, ну если кушать на обед крупы или макароны, то да - углеводов много в итоге если сплюсовать с остальными
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Это зависит от размера (веса) фрукта.
Есть таблица, в которой указано среднее количество грамм продукта на 1 хе. Среднее яблоко, весом 90 гр, это 1 ХЕ. , но если вы не колите ультру, то расчет ХЕ не столь важен. Это надо в основном для расчета дозы ультракороткого инса.К длинному это не относится, тут четко кол-во ед.в сутки и все.
В ПлейМаркете есть приложения для быстрого подсчета ХЕ. Очень удобное для мгновенного подсчета. Надо только ввести точный вес продукта.
Пеппа
У меня памятка вобщем-то легкая, но мне не подходит абсолютно. Если есть предписаные 12 хе в день, то будет то что и получилось. Неупрааяемый процесс. В памятке. 1хе= 2 ложки готовой крупы или макарон, 1 кусок хлеба, одна маленькая с яйцо картошка, стакан молока. 2хе= апельсин или одно сладкое большое яблоко. Может что и забыла. По 4 на прием пищи. Считать легко, но толку нет. Согасно этой памятке сейчас хе я потребояю только с кефиром. Наверное тоже не полезно.
Пеппа
Но с точки зрения показателей все ок.
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
На всякий, измеряйте сах крови чаще стандартного 1 раза. Особенно сейчас, на диете. На ваше настроение и состояние может влиять передоз инса, который ведет к гипо. На диетах, тем более с ограничением углеводов, дозы мощно падают. Поэтому убавив кол-во длинного в сутки, вреда не нанесете. Следите по самочувствию. В противном случае придется добирать углеводы, а это лишний сахар. Он не нужен.
Пеппа
У меня еще сомнения по иглам. Колола 8-кой. Заменили на 5 или 6. Я взяла 5. Кажутся очень маленькими. Может 6 лучше?
Пеппа
Я 2-3 меряю в день. Инсулин велели уменьшать только если утренний меньше 7 будет стабильно. Пока не так).
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
4-5 это иглы для детей. Грудничков.
Для веса до 80-90 кг они подойдут только если это область предплечья.
Но длинный колется в ногу или ягодицу, если будете использовать 6-рку, то под прямым углом, если 8-рка то под острым, слегка собрав в складку. В ягодицу желательно 12 мм.
Выбирайте 31 или лучше даже 32 G. Не оставляет синяков. И сливайте каждый раз каплю перед инъекцией. Часто засоряется просвет иглы.
Привет всем.Наконец-то забрала кухонные весы.Завтра начну считать калории.Сегодня не взвешивалась,но чувствую,что в плюсе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Lana 108-93.900
Сообщение было удалено
Алилллуйя! А что, ужин отменяется?))))
Jolie
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Шикарно! В бассейне плаваете? Я обожаю в море/озере большие расстояния проплывать, обычно на пару с мужем.
Jolie
Отгуляла со своей бандой 3 часа и сожгла всё, что съела (в целом прошли 7 км с остановками на площадки). Рацион у меня скудный - на ужин 250 г черники. В программе еще пресс и приседания с гантелями. Заметила, что штаны начали спадать, до этого сидели как влитые.
Гость
Чо за банда? Собаки али человеки?