Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
Пеппа
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вернусь к 8-кам. Но кроме живота ничего не советовали. Попробую бедро.
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Дети :) Их у меня достаточно. На улицу не выйдешь - с ума сведут.
Пеппа
Памелло попался отличный. Не слодкий, не резкий. На нем строение клетки без микроскопа изучать. Меня в детстве всегда апельсин поражал. Каждая вкусная штучка - отдельная клетка.
ДГ-91,5
Jolie
Сообщение было удалено
да, очень люблю плавать! моря/озера нет - но есть бассейн! Плавание хорошо калории сжигает и кожу подтягивает! А с моим большим весом - плавание - то что надо.
ЗЫ: Штаны пока не спадают ))))) видно, у меня все впереди )))))
Пеппа
Штанвы не спадают, а нижнее бельишко пора присматривать новое. Пока так.
ДГ-91,5
Пеппа
Сообщение было удалено
я просто джинсы покупала когда весила 82-83 кг. Нет чтобы взяться за ум и принять меры, так я пошла в магазин за новыми джинсами большего размера.
И сейчас в них хожу - застегиваю лежа )))) Принципиально новые не покупаю - а то стимула не будет )))) Так что они еще не скоро спадать будут))))
Хрюня78-75,6
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
По-моему оно круглый год у нас продается)) я стараюсь некрупные выбирать.
Хрюня78-75,6
Vredina912
Сообщение было удалено
+++много, помелло обожаю. Но покупаю редко, как-то забываю что ли про него... А сегодня Пеппа написала, что купила, вот и захотелось сразу.
ДГ-91,5
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
у нас помело продается зимой только, ну и в марте может еще где-то найти можно, и все. Зато сейчас грейпфруты хорошие - турецкие, они красные внутри и сладкие!
Хрюня78-75,6
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Грейпфруты тоже люблю, но меньше. И тоже вроде всегда они в продаже есть.
ДГ-91,5
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
грейпфруты - да, круглый год в продаже есть
Jolie
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
Полностью разделяю Ваши интересы - мне сейчас плаванья очень не хватает, да и моря здесь нет (мы с семьёй в ссылке :)) Бассейн есть 5 мин пешком, но времени на него совсем нет. Так что завидую Вам белой завистью. И бегать люблю, но муж не любит, и приходится довольствоваться пешими прогулками и походами в горы.
Желаю Вам дождаться момента покупки новых штанов на несколько размеров меньше!
Хрюня78-75,6
Поужинала салатом и 150гр куриного филе (грудки). Отрезала несколько кружочков помелло. Наслаждаюсь)))
ДГ-91,5
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо )))))
Пешие прогулки в горах - это классно! Воздух.... Красота!!!!
ДГ-91,5
Хрюня78-75,6
Сообщение было удалено
у меня на ужин куриная грудка и помидоры, половину большого грейпфрута съела - половину на завтрак оставила
Хрюня78-75,6
ДГ-91,5
Сообщение было удалено
У нас прям с вами похожее меню))) я тоже оставила, но чувствую, что до завтра не доживет. Муж доест, он тоже любит этот фхрукт.
Чувствую, что без мужа всё-таки легче худеется -никто не хрумкает сладости по 5 раз на дню. У меня даже дети согласились несколько дней без конфет пожить. Конфеты заменили черникой и виноградом. Все довольны.
Гость
шикарное видео на ютубе: Ем, чтобы жить. Психология приёма пищи. Системно-векторная психология посмотрите, кто как худеет-толстеет
Гость
Что значит «зажрался» или Психология благодарности. Системно-векторная психология.
Гость
Что значит «зажрался» или Психология благодарности. Системно-векторная психология.
Психология приёма пищи - с чего начинается семья. Системно-векторная психология
Гость
Ешь, а то не вырастешь - причины детской невыращенности. Системно-векторная психология
Jolie
Доброе утро! У меня на завтрак чёрный кофе, а на обед по плану диеты аж 500 г вареной курицы с салатом. Как вообще столько за раз съесть можно? :) Всем позитивным и худеющим удачного дня!
77.600
Привет девочки.Я на месте сегодня,хотя не понятно почему.Вчера были весь день в бегах,я пообедала в 16 плотно,поужинать не успела,похрумкала на ночь огурцом.Ждала утром отвес ((((( Что за.......
Девочки,доброе утро)
У меня вес стоит по большей части, я не скидываю. Если почитать в интернете многие за первый месяц много сбрасывают. Может это из за воды,я ее мало пью. Может рано конечно, а может было много углеводов, теперь я их убавила.
Кто на подсчёте,у вас как уходит вес?
Пеппа
Я вобще килограммом в плюсе. Памелло столько не сьела. Но у меня насморк и я отекшая вся. Продолжаю верить что процесс пойдет в верном направлении)
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Извините что вчера не ответила,не заходила на сайт.Завтрак составил 250 калорий
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Да,по лицу.Утром глаза как у китайки))
Пеппа
Завтрак. Силос с кефиром.
77.600
Надя
Сообщение было удалено
Я вот если выпью,никогда отёков нет,вообще,а после коньяка даже выгляжу хорошо на следующее утро.Феномен какой-то.Правда я редко и немного выпиваю.
Пеппа
Мне в понелелтнмк опять к гастроэнинрологу, а нос не дышит. Вот проблема так проьлема. И завтра с обеда только пить буду. Отеку так отеку.
ДГ-91,4
Добрейшего всем утра и дня! У меня минус 100. Медленно, но верно иду к заветной цифре 8 на весах )))))))
ДГ-91,4
Марина
Сообщение было удалено
у меня вес не уходит если ем много углеводов и нет физнагрузки
У меня с 1 мая (вес был 95 кг) минус 3,6 кг, в бедрах и талии ушло по 4 см за 10 дней (замеры каждые 10 дней, заношу в табличку чтобы видеть разницу). В плюс пока не уходила (тьфу-тьфу). Соль не употребляю вообще - и чтоб отеков не было, и чтоб вода не гуляла в организме - т.е. чтобы отвесов/привесов не было только за счет воды. Воды выпиваю 2 литра чистой воды.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Может вам противовирусные попить.Ингаляцию для носа сделать на травках.
77.600
Марина
Сообщение было удалено
Первый месяц у меня ушло всего 1.5 кг,но я пила много и постоянно отекала,да и образ жизни сейчас веду не очень активный.Следующие две недели сбросила 1 кг,это уже здесь с девочками.В общем потихоньку,неохотно организм сдаётся.Но мне 42 почти,возраст тоже влияет на расход калорий,чем старше,тем медленнее худеется
Хрюня78-75,1
Доброе утро, девочки! Сегодня прям сюрприз-сюрприз. Начались КД и на весах минус 500гр. Теперь я 75.100. Осталось 100 грамм до первой мини-цели. Предполагаю, что отвес такой потому что я 2 дня недобирала ккал сильно. Вообще аппетита не было. Сегодня от радости пока не ем)) Вторую кружку кофе пью пока что.
Хрюня78-75,1
Марина
Сообщение было удалено
Я на подсчете, но я себе дефицит создала от того кол-ва, которое рекомендовано в фатсекрет. Худею стабильно, в плюс не уходила ни разу. Но медленно - 1кг в неделю. Завтра третья неделя заканчивается, как раз минус 3 кг у меня. Настроена продолжать)))
Надя. 75,5-74,5
Всем привет. У меня сегодня минус 200 . Вчера на обед и ужин была тушёная капуста. Добавила тута немного мяса и картошки. . Сегодня уезжаю в паре с детьми. Весь день на свежем воздухе и на ногах.
Запланировали там колбаски для гриля . Посмотрим что из этого выйдет.
Буду писать для удобства рядом с ником начальный и текущий вес.
Всем приятных выходных!
Хрюня78-75,1
И еще у меня полный отказ от некоторых продуктов, мне так легче, и психологически в том числе. Нельзя - значит совсем нельзя, нисколько. Не ем: хлеб в любом виде, выпечку, майонез, картошку, белый рис,сладкое.
Надя. 75,5-74,5
77.600
Сообщение было удалено
Все индивидуально я думаю. Я просыпаюсь вроде нормальная не опухшая. Просто ощущение что пальцы как сосиски. Пью воду и зелёный чай. Все проходит. Когда кд пью иногда раз в день крапивный чай.
Гость
Jolie
Сообщение было удалено
на 4 раза растяните по 130гр курицы и по 120 грамм салата за 1 прием писчи
ДГ-91,4
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
аналогично! но я разрешаю себе 1 стаканчик ванильного мороженого в 10 дней - это мое единственное послабление. Очень люблю мороженое, и если совсем запрещу себе, то только и буду о нем думать.
А так - тоже жестко держусь принципа "нельзя, значит нисколько нельзя" - все где есть соль, мука и сахар - не ем. Никаких переработанных продуктов, риса, картошки и т.д не ем.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
купите корень солодки и пейте как чай сутки - все пройдет. это у вас из-за молочки слизи много в организме появилось. и воду с лимоном.
Гость
Надя. 75,5-74,5
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?! крапивный чай густит кровь, и месячные приостанавливаются. в итоге организм недовыводит токсины. крапивный чай имеет смысл пить после обжиралочных дней на мясе.
Гость
и то крайне недолго. он может спровоцировать возникновение тромбов. майскую свежую крапиву полезно поупотреблять как источник витамина С это да. но не каждый же месяц.
Хрюня78-75,1
ДГ-91,4
Сообщение было удалено
Мне скорее повезло, наверное, сладкое не особо и люблю, мороженое вообще только в детстве ела, а сейчас раз - два за сезон в лучшем случае, и то чаще всего за компанию, так что дискомфорта от отказа не испытываю. А сейчас мне даже яблоки кажутся слишком сладкими, хотя я беру только зеленые.
ДГ-91,4
Сообщение было удалено
Сбавила углеводы, посмотрим что будет, плюса и у меня не было. Иду дальше, это только начало)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
Я тоже потребляю меньше чем в приложении,рекомендованно мне около 2000 ккал)))
Ем 1500-1700
Наверное просто вес уходит медленно, я отказалась от мучного, молочного шоколада и конфет. Из сладкого позволяю либо пастилу,либо кусочек горького шоколада,либо половинку зефира. Один день было мороженое.
Ну и я ела крупы,а это углеводы,теперь буду только утром немного, перейду на салат в обед)
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
А ещё тоже не ем майонез, картошку ем,но в супе, я не могу без жидкого, а суп без картошки, для меня не суп))))Рис может позволю но красный, и позже.
Хрюня78-75,1
Марина
Сообщение было удалено
Я приложение использую скорее просто для подсчета, там удобно смотреть, сколько ккал я употребляю. Как руководство я его не воспринимаю, а в качестве калькулятора очень удобно.
Гость
салата в обед будет мало, берите суп с собой куриный с овощами или отварную курицу или тушеную рыбу по 120грамм и 5 орехов