Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
Многие девочки тут совсем не едят сладкое, а я так не могу((( Хотя я не ем колбасу,сосиски, прочие мясные штуки, типа котлет. И ничего,а без сладкого не могу, мне надо в день хотя бы раз что то съесть утром,иначе сорваться могу.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что салат вместо круп) Например раньше ела грудку и гречку. Теперь перейду на салат.
Надя. 75,5-74,5
Гость
Сообщение было удалено
Так говорю иногда. Не каждый месяц. Только если совсем никак и 1 раз в основном. Кд всегда 3 дня. Не заметила никакой разницы, что с ним что без него. Разве только воду немного выводит. Я не агитируют всем его пить. Просто поделилась тем чем я спасаюсь
Надя. 75,5-74,5
Гость
Сообщение было удалено
После обжираловки хорошо имбирь заварить. Но не все его любят
Хрюня78-75,1
Марина
Сообщение было удалено
А котлеты почему? Если их не жарить, а запекать, и готовить из говядины, курицы, или индейки, или тефтели без риса тоже запекать - очень даже можно есть их.
Гость
Сообщение было удалено
Супы и щи я варю на воде, на работе часто хочется кушать если честно, поэтому обычно я не успеваю утром поесть завтрак, просто кофе и какую то сладость. Часам к 11 ем суп и два хлебца, а потом уже часа в 15 ем что то второе, типа грудки, или печени, ну и обычно с крупами. Теперь овощей много, перейду на них. А уже вечером ем творог, или кефир и два белка от яиц. Перекусываю яблоком или апельсином. Ну и утром кофе один раз с сахаром потом без.
Собственно поэтому и стараюсь особо не завтракать плотно. Потому что по углеводам итак неплохо выходит.
Курагу,финики и орехи ещё не ела на подсчёте. Но на работе такие штуки продаются. Поэтому могу ими перекусывать. И ещё, если например на ночь съесть творог с черносливом, можно так?
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
У меня мультиварка, с функцией пароварки. Может попробовать на пару сделать. Просто работаю я с 8 до 21,домой попадаю в 22,и совсем нет сил самой что то запекать)))
Гость
Марина, как вы спите? какая физнагрузка? с какой даты начали процесс похудения? О каких-либо первых результатах надо говорить только на 2-3 цикле месячных, запустился процесс похудения или нет. Какой изначально рост-вес. Я так понимаю, что вы пока только купили весы и начали отслеживать калории. Это уже хорошо! Но по идее этим надо было заниматься в сентябре прошлого года, чтобы сейчас был к маю хороший результат. Не все мгновенно по мановению волшебной палочки происходит.
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
С учётом того ещё,что мужу и сыну тоже надо что то готовить.)
Они у меня совсем не полные,хотя любят вредности.
Ну и я не естественно ела с ними)Раньше.
А теперь приходится часто отдельно кушать.
Гость
Надя. 75,5-74,5
Сообщение было удалено
имбирь повышает тонус, это согревающая специя, если его пить людям типа Питта (Огонь), то будет эмоциональный взрыв, так как человек и так горячий перегреется. а вот корица это наоборот "охлаждающая" специя, она как и кокосовое масло для Питты идеальна. Имбирь полезен типам Капха (Вода) и Вата (Воздух), но с оговорками. например, людям типа Вата, которые вечно мерзнут, нужно есть теплую вязкую писчу типа той же тыквенной каши с кусочком масла гхи.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
пароварку покупаете себе отдельно решает половину проблем. но вообще очень полезно женщине себе самой первой готовить и есть. это как-то психологически успокаивает в том плане, что не насилуешь себя этим хрючевом для мужиков. а отложила себе еду первую на тарелочку и радуешься тихо.
Надя. 75,5-74,5
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз вода. И Мерзляк тоже
Гость
Марина
Сообщение было удалено
МУЖА НАУЧИТЕ. на пару вам самое то сейчас готовить
Гость
Надя. 75,5-74,5
Сообщение было удалено
у Ваты очень беспокойный ум, им надо заниматься чем-то типа растяжек или йоги в теплом помещении, а Капха это *** такая, которая вообще ленивая скотинко не хочет ничем заниматься))))) но побултыхаься в теплом бассейне может, если сама себя поуговаривает хорошенько. Избыток Капхи (слизь) дает магазинная молочка.
Хрюня78-75,1
Марина
Сообщение было удалено
Запекать в общем-то быстрее, чем жарить или тушить. Помешивать-переворачивать не надо. Налепил, можно вообще про запас и в морозилку, в форму сложил, в духовку поставил. Все. У меня так даже быстрее получается, очень много в духовке готовлю.
77.600
Марина
Сообщение было удалено
)))) Так же.Утром с кофе одну ириску или 2 квадратика шоколада.
Гость
Творог с черносливом лучше на завтрак. Завтракать нужно плотно. И только потом - кофе. А то может язва образоваться.
научитесь на 1 час раньше вставать. Сначала заводите себе будильник на 15минут раньше. и Неделю встаете на 15 минут раньше. Потом на 30минут раньше. Потом на 45 минут раньше. Потом на час раньше. и так за 4 недели вы научитесь просыпаться и вставать на 1 час раньше. Летом это вообще несложно.
На вечер лучше творог с петрушкой и укропом, с чесночком.
77.600
На завтрак съела 150 гр ананаса консервированного и 150 гр творога,4 орешка кешью.Объелась.
У меня по честному ужасный график((( Неделя через неделю. С утра до ночи живу на работе((
Летом проще с салатами хотя бы. Грудку быстро сварила кусочек и салата могу прямо на работе нарезать, все же продается.
Мне бы проще адаптировать всю семью под то что можно мне, ну иногда например мужу котлет нажарила, себе грудку сварила. Ну а первое мы все едим,только разными порциями.
У нас ещё все драники любят и гренки. Но мне такое наверное нельзя теперь.
Надя. 75,5-74,5
Гость
Сообщение было удалено
Пропущу мимо ушей. Не всегда такие характеристики соответствует действительности
Гость
Марина
Сообщение было удалено
100% нет конечно
Гость
у меня продолжается белковый зажор от карельских форелеводов)))))))
вода 700мл
рыба форель горячего копчения 300гр
огурцы свежие 140гр
икра форели 40гр
витамин С 4штучки
программа выдала перебор по белку. ну наконец-то. а то все недобор-недобор, задолбало) а вот по жирам маловато.
люблю рыбу, хоть она и сытная, но легкий продукт.
Гость
по калориям получилось 740ккал. рада, что избегаю хлеба.
на день и вечер - гороховый суп, там немного калорий 170 ккал на 350гр.
ну и салаты запланированы.
Пеппа
Я когда перестала жарить вся семья перешла на пареное. Есть куча компромиссных вариантов. Жаркое с разными овощами, запекание. Тут только начать). Им самим будет вкусно. Мои всякие подливы любят.
Перекус долькой памеллы и каюсь маааленьким кружочком колбасы. Забытый вкус. Есть не хочу, а жевать все время что-то хочу.
Гость
Пеппа, как вам кунжут в плане пожевать?
Пеппа
Стоит в плошке на столе. Думала сьедим моментально. Нет, по чуть отьедаем. Да, чай пила именно его пожевывая).
Пеппа
Между прочим я мужа превела почти что на свое питание. Силос с кефиром он конечно не хлебает, но тот же силос с творогом мягким ему понравился. Картошку перестала готовить. Из крупяных гарниров только гречку. При таком количестве овощей больше и не требуется. А в холодильнике свекла вареная и цветная капуста на видном месте. Сахар престал килограммами есть за компанию. Посмотрим что из этого получится.
Пеппа
Сообщение было удалено
Я тоже думаю так, это же разнообразно и вкусно. Конечно иногда я могу купить им готовую выпечку, чтобы самой не печь и не было соблазна. Ну или пожарить им драников или гренок,а самой удержаться)А так можно все запекать. Тем более лето и сейчас в обилии будут овощи и фрккты.Да и выпечка кажется есть какая то малокалорийная и не такая вредная. Никто ничего такого не делал, когда хочется сладкого, ну или просто на какой то праздник или пикник?
Пеппа
Пеку я плохо. Только шарлотку и капустный пирог умею. А про овощи жду с нетерпением летних цен. У меня есть универсальный способ овощного рагу из чего угодно. Пассерую много лука и морковки. Когда их много они не зажариваются. Масла конечно немного лью, но это по вкусу. А дальше все что хотите. Кабачки, баклажаны, перцы, на что фантазии хватит. Порознь или в любом сочетании. Можно и капусту и стручковую фасоль и грибков чуть. И сверху кетчупом и любимыми приправами. Тоже силос называется).
И ещё, кто нибудь делает овощные или фруктовые смузи?
Пеппа
Вредный гость в больших количествах.
Вредный Гость
Марина
Сообщение было удалено
очень хоршее решение)
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
как я вовремя)
только не в больших, а в основных))
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
как я вовремя) только не в больших, а в основных)
Гость
В кетчупе полно сахара уксуса и крахмала. лучше добавлять томатной пасты, есть такая продается в железных мини-банках Помидорка называется. там всего по минимуму. поищите
Вредный Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
я для семьи готовлю так же.
Обожаю пассировку. Лук, морковь, это два основных продукта без которых не мыслю для себя кухни. Совсем. Плюс специи. Правда с маслом стала крайне осторожна.
Вредный Гость
Хрюня78-75,1
Сообщение было удалено
кто бы сомневался...)именно про это все здесь не раз и говорили.
и про "работающее" приложение
И про дефицит калл, который надо создать, отталкиваясь от рекомендованного программой. И желательно на треть (в тяжелых случаях вдвое)
И про вес, стабильно уходящий при этом в минус.
По -другому и быть не должно)
мои поздравления и успехов :)
Гость
Мне кажется, все эти рекомендованные калории как-то неправильно рассчитываются. Если человек работает на фрилансе, то есть не ходит на работу, а работает из дома, то получается ему по сути вообще надо жрать по 900-1200ккал, не больше. Но это уже по сути голодовка. А при нехватке углеводов мозги не работают((((
Окей, оставляет 1400-1500-1600ккал. И добавляем физ активность.
Гость
Куда-то наша хозяйка ветки опять пропала. На стадионе, наверное, круги нарезает.
Хрюня78-75,1
Вредный Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Вредный Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем программка выдаст расчет, надо ответить на 5-6 коротеньких вопросов, типа: рост-вес-физическая загруженность, желаемая программа( снижение веса, быстрое снижение, увеличение веса-есть и такие :))..но все равно, то количество, которое указано, можно применять только полностью здоровым людям, но кто страдал от элементарного пнреедания. А таких 90 проц. Тем, у кого есть гормональнве перекосы, надо уменшить кол-во ккал в разы.
Кстати программа удивит по многим продуктам.
Когда то , давно, я ела невинные, как мне казалось, бутербродики, а их калораж ошеломил! по 450-500 -600 ккал может выдать бутербродик за счет сырокопченой колбаски. В общем, для умеющих анализировать-хорошее подспорье. Программа реально помогает увидеть значимость и весомость вашей еды.
77.600
Вот странно,позавтракала,домашними делами позанималась и минус 150 гр.Значит воды с утра было много в организме,иной причины не вижу.
77.600
Марина
Сообщение было удалено
Марина,небольшая уловка,которой я часто пользовалась.В жирную пищу добавляйте имбирь,свежий или сухой.Если сильно захотелось мяса побольше,посыпьте имбирём )
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватает 1100 калорий,куча еды,иногда чувство перенасыщения.
Вера Олеговна
Я проснулась, отложила личинку,выпила кофе без молока и сливок, поехала на самокате на стадион, нарезала там 20 кругов . Приехала обратно. Обед. Макароны по флотски. Зажарку заменила сливочным маслом. Две сосиски детские, рыбка запечённая, бутерброд с повидлом
Вера Олеговна
Кстати, повидло и мармелад считаются диетическими продуктами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пеппа
Обед. Силос с кефиром). Цветная капуста с бужениной.
Вера Олеговна
Пеппа
Сообщение было удалено
Что значит Силос ?😳
Пеппа
Это все с отрицательной каллорийностью на терку.
Вера Олеговна
Аа. Я ещё люблю салат с редьки с растительным маслом на терке