Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы нарастить мышцы настолько, чтобы это стало заметно на весах? Вы серьезно? Интенсивная тренировочная работа в зале позволяет нарастить 700-1000 гр мышечной массы В ГОД! Интенсивной! В зале! А вы про 15-20 минут дома на коврике!
Сообщение было удалено
Я конечно не про тело "самки кентавра" (прикольное название, кстати :)), но про спортивное тело с заметно выраженным мышечным рельефом.
Вредный гость
Сообщение было удалено
соглашусь что подтянуться вполне реально)
Вредный гость
Сообщение было удалено
гость, ну вы что так разнервничались то?)
никто не планирует наращивать стальной мышечный каркас.
Подтянуться и сбросить вес-да! Хотим)
никто не планирует наращивать стальной мышечный каркас.
Подтянуться и сбросить вес-да! Хотим)
Сообщение было удалено
Про весы не могу сказать. Но у некоторых женщин очень неплохая расположенность к росту мышц при относительно небольшой нагрузке. Просто кому-то надо год в зале пахать, чтобы увидеть свой пресс, а кому-то хватает и 30 дней дома, но это скорее исключение из правил. Вы сейчас наверное начнете в меня кидать тапки и утверждать, что это возможно только если процент жира в теле меньше чем 16-15 %, но и тут бывают особые случаи.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Живот тоже ушел))) и ляжки еще!))) по всей одежде очень заметно.
Виталина
Это ветка о похудении или отчёт, кто и сколько съел?
Сообщение было удалено
Ляжки это моё больное место... Но как когда-то сказала моя тренер, не существует упражнений, которые вам позволят похудеть в каком-то конкретном месте, чтобы похудеть, там где вы хотите, надо снижать процент жира в теле в целом в основном за счет сбалансированного питания и только потом тренировок. Так что худеем дальше!
77.600
Сообщение было удалено
Low body хорошо подходит,занятия происходят в приличном темпе,в стиле степ аэробики,с небольшим весом (гири,бодибар),нагрузка на ноги,бёдра,руки,плечи и тело "работает" как раз пару дней.
Пеппа
Подник курица.
77.600
Сообщение было удалено
Всё хочу у вас спросить.Где вы балон ставили?И почему не очень довольны?Я подумываю о нём,но всё как-то боязно.
У меня тунец 150г с салатом из разных листьев и помидора с парой капель йогуртового соуса (белый йогурт, горчица зернистая, зелень, перец чили). Вечером будет опять черника.
Пеппа
Девочки, не играйте с огнем. С балонами (если я правильно поняла что это), кольцами и прочими резекциями. Толку чуть, опасности полно.
77.600
Сообщение было удалено
Может конкуренции боится ))
Нее нее мы не будем
Нее нее мы не будем
Сообщение было удалено
Спашивайте конечно! Я тут для того, чтобы люди напрасно деньги не тратили, ну и здоровье заодно. Ставила в клинике в Юрмале (Латвия), обошлось больше чем 2000 евро. Эта манипуляция происходит при полном наркозе, последующая неделя - это вообще просто ад на земле - спать не можешь, тошнота, рвота желчью. Первые три недели ела как птичка, но потом привыкаешь и даже забываешь, что в желудке ограничитель. Организм не обмануть и желудок растягивается, как ему нужно. Много побочных радостей - спать могу только на одном боку, периодически вздувается живот, и , извините, отрыжка, (хотя соблюдаю рекомендации) и очень плохо переношу большое количество овощей и фруктов (больше 200г). Так чтобы получить чувство насыщения ела калорийные продукты и вес вернулся как миленький. Через месяц поеду его вытаскивать, и будет мне счастье!
Так что даже не думайте! Пеппа права, но мне надо было на свои грабли наступить, чтобы это понять. Мой муж мне сказал, что с моим тогдашним весом 79 кг на 175 рост (индикация для этой процедуры - ожирение второй степени), они меня должны были отговорить от этой манипуляции. Но деньги ведь не пахнут, так что со всех моих анализов доктора пытались ухватить причину, чтобы этот баллон поставить.
77.600
Сообщение было удалено
У меня знакомая была,так она отзывалась хорошо.Ей сами врачи предложили,так как вес за 130 был.Не могу найти её,потерялись контакты.
А почему тошнота и рвота?И правильно я поняла,разрез ведь не делают?Через ротовую полость вводят или путаю чего?
А почему тошнота и рвота?И правильно я поняла,разрез ведь не делают?Через ротовую полость вводят или путаю чего?
77.600
Я сегодня без обеда,не хочу ничего,попила чай с имбирём.Домой приду,постараюсь творога поесть и всё.Чем больше ем,тем больше хочется и наоборот.
Пеппа
И желудок больше чем раньше. Извините, за то что напоминанием расстроила. Девочки должны отдавать себе отчет о последствиях.
Jolie
Сообщение было удалено
Да, разрезов не было. Всё через ротовую полость. Тошнота от того, что еда странно распределяется по обе стороны баллона в желудке. Что-то быстрее переваривается, что-то больше суток. Хотя даже сейчас это что-то может быть горстью ягод съеденых в 18.00. Если вы сметаете пищу в громадных количествах за раз, баллон бесполезен. И речь даже о количестве, а не калорийности.
Jolie
Сообщение было удалено
Извините, не так выразилась- если как раз Вы едите не очень много по объёму, но пусть даже калорийную пищу, баллон не поможет. Может поможет тем, у кого периодическое обжорство. Но свечи того не стоят.
Вредный гость
Сообщение было удалено
во..я именно это и хочу, чтоб один день я над телом работала, а два дня оно отрабатывало само)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Jolie
Плюс сейчас именно баллон не даёт возможность перейти на более здоровый образ жизни. Как бы парадоксально это не звучало. Я бы очень хотела перейти на более растительное питание и уменьшить пропорцию животного белка в рационе, но не могу никак. Тошнота жуткая.
Jolie
Сообщение было удалено
О да , если честно, даже страшно подумать, что потом будет. И настанет жор..... Что ж буду заедать салатами и фруктами-ягодами.
Пеппа
А почему я не рекомендую, потому что точно знаю как растягивается желудок. Представте, вы с балоном. Через все неудобства питания, природу не обманешь. Хоть по чуть, но вы научитесь увеличивать порции. Желудок позволит, он просто будет потихоньку увеличиваться в оббьеме. Потом балон удалят. Вы получите увеличеный орган. Ну а про неудобства потребления пищи без меня написали. Я тоже знаю каково это когда сегодняшний обед усвоился, а часть вчерашнего ужина все еще нет. Принеприятнейший феномен.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
И я без обеда, только помелло и помидор. По отдельности, конечно же)) Вечером будет или салат, или йогурт.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
У меня такое строение, что у меня если толстеет, то все сразу. И худеет тоже, соответственно)) какую-то одну особо проблемную зону не могу выделить. Наверное самая беда - ляжки. При худых голенях.
Вредный гость
Девочки, я думаю что стенки желудка можно сократить, постепенно уменьшив кол-во еды. Потом есть таблетированные препараты, которые можно применять первое время. Они, наверное, смогут помочь вам перестоиться.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо! Буду пытать своего врача на эту тему.
Пеппа
Спасибо, у меня обратная проблемма))). Я просто знаю, что обьем увеличивается.
Надя. 75,5-74,7
Всем привет. На моих весах похоже садится батарейка. С утра еле взвесилась. То ошибку пишут, то вообще не включаются. То разница в весе в 1 кг. Попробую сегодня купить новую батарейку. Но визуально и по вещам вижу что немного вес ушел. Сегодня я на овощах. Да аппетита особого нет.
Хрюня78-74
Вообще, говорят, что любая привычка вырабатывается за 21 день. Я как раз столько по времени активно худею и столько же уже здесь. До этого, начиная с нового года примерно, то истерично морила себя голодом, то объедалась так, что приходилось мезим пить. Сейчас, когда результат становится для меня очевидным, могу точно сказать, что с каждым днем все легче такой пищевой режим соблюдать. И осознание, что это на всю жизнь, а не временно, уже не приводит меня в ужас. И вкусовые пристрастия поменялись. Сейчас я точно знаю, что, например жареной картошки на ночь я просто не хочу. Такими темпами и до физ.нагрузок дойду, посерьезнее ходьбы пешком и обруча с турником дома. Как-то так.
W
Пришла, побегала. Купила масло витамина Е (спасибо Гость). Достала обруч. Пусть трепещет моя дряблая пятая.
Девочки на меня напала какая то печаль(((
Я не знаю, несколько раз хотелось вредностей, сейчас удержалась и настроения ноль. Люди которые приходят в магазин меня раздражают. Много курю(знаю что вредно и плохо)
Вообще ничего не хочу.
Я не знаю, несколько раз хотелось вредностей, сейчас удержалась и настроения ноль. Люди которые приходят в магазин меня раздражают. Много курю(знаю что вредно и плохо)
Вообще ничего не хочу.
Пеппа
Пройдет. Все меня злющую здесь видели. А сейчас вмеру голодная. Тяну с кефиром что бы позже выпить и спать не голодной пойти. В крайнем случае маааленький кусочек вредности можно себе позволить что бы сбить острую тягу. Мне проще. Мне можно полмиллиметра колбасы отрезать все ж не булка.
77.600
Сообщение было удалено
Съеште маленькую печеньку или конфетку,не мучайте себя,иначе на психологическом уровне сорвётесь.Но только одну штучку,самую вкусную.Держитесь!!!!
гостья
Сообщение было удалено
я вот курю как паровоз, зато высохла как щепка. " Щас даже покурить полезней , чем съесть сосиску"
77.600
Сообщение было удалено
У меня как раз обжорство часто бывало.Целый день могла пробегать (просидеть) не евши,прийти домой и налопаться до отвала на диване перед телевизором за компанию с мужем.Ему хоть бы что,не в коня корм а я растолстела,поэтому задумалась о балоне.
Сообщение было удалено
Я не хочу((( Наверное всему виной КД.
Я завтра позволю себе вредность утром с кофе.
А сейчас наверное просто устала,у нас ужасно жарко.
Завтра у меня рацион на 1700 ккал. Сегодня было на 1450.
Говорилось что нельзя есть одинаково. Посмотрю результат.
Я завтра позволю себе вредность утром с кофе.
А сейчас наверное просто устала,у нас ужасно жарко.
Завтра у меня рацион на 1700 ккал. Сегодня было на 1450.
Говорилось что нельзя есть одинаково. Посмотрю результат.
Сообщение было удалено
Обойдусь сегодня.
Без всяких вкусностей. Надо выспаться.
Без всяких вкусностей. Надо выспаться.
Хрюня78-74
На ужин куриное филе (3 минуты в микроволновке) и помидор с базиликом и щепоткой семян льна. Что-то сегодня опять совсем мало по калориям. И вот вопрос: стоит добирать их через не хочу, или пользоваться моментом, что нет аппетита, и пусть так пока?
Пеппа
Грешна. Каюсь. Кефир не помог. Догналась курицей. Но много. Грудка печеная.
Надя. 75,5-74,7
А мне второй день на овощах как бы боком не вышел. Вчера капуста тушёная была. Сегодня свежие овощи. Что то к вечеру все бурлит в животе. Завтра обязательно что то с мясом поем. Не тянет, но надо.
Вредный гость
Девчонки, у кого хандра или "злость" ), добавьте хотя бы утром фрукты. Ну хоть немного. Не сухофрукты, а обычные. Апельсины, яблоко, сок лимона-активно в салат или чаи. Организму нужен витамин С и просто витамины. Это от нехватки витаминов. Весна же, она сама по себе несет авитаминоз. Уверена все поправится. Сок, свежевыжатый, имеет немного ккал. Не испортит картинку вам совсем. Затл с нпстроенинм будет все ок. Я на низкокал.питании, уже писала, давно, очень давно, полгода точно, у меня нет пробл. ни с настроением, ни с состоянием. Анализы все в идеале. .
Жор нападает по причине нехватки эгергии организму. А энергия это углеводы. Углеводы во фруктах. Если их не употр., организм вытребует по-любому, и срыв будет выглядеть как раз в неуемном аппетите. Попробуйте.
Жор нападает по причине нехватки эгергии организму. А энергия это углеводы. Углеводы во фруктах. Если их не употр., организм вытребует по-любому, и срыв будет выглядеть как раз в неуемном аппетите. Попробуйте.
Вредный гость
Сообщение было удалено
ни а коем случае не добирать!
Кушать надо только чтобы уталить голод, но никак не с целью развить аппетит. У вас же нет анемии?
Не насилуйте себя.
Кушать надо только чтобы уталить голод, но никак не с целью развить аппетит. У вас же нет анемии?
Не насилуйте себя.
Сообщение было удалено
Я завариваю немного зеленого чая в кружке.Потом доливаю молоко.За день выпиваю литр молока и примерно столько же воды.Молокочай пью 3-4 раза.Остальное время пью воду.Пусть сынок выздоравливает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) не буду добирать. Наверное, как минимум странно будет, сидя на диете, впихивать в себя еду))) у нас жара, прям летняя совсем уже, может и из за жары есть не хочется. На пляж хочется, но вода еще холодная, конечно. Надо позагорать выбраться, загорелой и выглядишь стройнее)))
77.600
Сообщение было удалено
После овощей,да,будет ураган в животе.Надо тоже капусты потушить,давно не ела её.
77.600
Вообщем сорвалась я ,наелась на ночь.Съела 2 огурца,4 редиски и большую помидорину.Пробило на аппетит страшно,хотя поужинала в 19 часов.Думаю зря я сегодня без обеда день провела ,завтра жду плюс ((
Пеппа
Это все равно как напиться воды наночь. Плюс будет, но уйдет легко.
Следующая тема
Предыдущая тема