Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
77.600
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Из-за воды не расстраивайтесь,уйдёт.Сейчас главное чтобы сынок выздоравливал.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Поддерживаю,тоже не тороплюсь.Хочу к новому году к 62 подобраться.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
можно сделать рыбу орли, это просто: рыба типа трески или минтая, хека, самые простые диетические дешевые сорта, слегка поджариваете на оливковом масле, кидаете лук, тушите, помидоры и лимон, сверху взбитых 2 яйца и зелень типа петрушки или кинзы.
Пеппа
Даааа, среди слоек работать... Гвозди бы делать из этих людей(с).
Гость
77.600
Сообщение было удалено
неплохая установка) а сейчас сколько?)
всем доброго дня.
Обед у меня двухразовый)))
Сначала хлебцы с риетом и суп, а потом часа через три мясо и овощи))
Так не голодно и желания нет стрескать вредное что то))
82,8-82,1
После перловки есть не хочется вообще! Это какая-то волшебная крупа!!!!!!)))))))))
Результат за 2 дня - минус 700гр, это уже пошли разрушаться мышцы(
Зато теперь могу начать обертывания с уксусом, хоть попробую чо это такое.
И физкультурку надо уже подключать.
Пока пью воду с лимоном и просто воду (вчера было 1,5литра).
Попозже найду и скину рецепты с эфирными маслами для кожи и для дома.
Всех с новолунием! Это лучшее время для сна и отдыха на кефире))))))) А кое-кто подготовленный может и начать голодовку однодневную.
Хрюня78-74
У нас жара +30, и это в тени. На солнце вообще плавится асфальт. Аппетита нет, ем помелло. Оно сытное и жажду сбивает.
Пеппа
Сообщение было удалено
Не только среди слоек, среди мороженого, полная витрина, разное всякое)))
Выпечка тоже, рулеты,пироги,кексы,круассаны всякие и с шоколадом и с вишней.И со сгущенкой))каждый день завоз.
А ещё рядом прямо витрина с шоколадом и сзади два стилажа конфет)))
Так и живём)) Собственно вес так и набрала)))
82,8-82,1
77.600
Сообщение было удалено
пишите свой второй вес в нике, это мотивирует невероятно!
и где же ваша вода?????????? вода до завтрака и вода с кофе? это уже минимум 3 кружки)
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Я часто такое делаю,без жарки,поднадоело уже.Только рыбу использую тунец,палтус,зубатку.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Привет.Сегодня 75.9 кг.Объемы ушли в районе пресса,талии и начала бёдер.Живот и ноги не уменьшаются(((
82,8-82,1
77.600
Сообщение было удалено
Вы используете жирные сорта рыбы. А я вам предложила диетические)
Гость
82,8-82,1
Сообщение было удалено
С каких пор тунец стал жирным, чистый белок и минимум калорий
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Тунец в консерве у меня,филе,97 калорий на 100 гр,думаю немного.
77.600
82,8-82,1
Сообщение было удалено
Пока похвастаться особо нечем,вот будет 70кг,тогда напишу.
Воду пью как проснусь,запиваю бад и в течении дня тоже конечно пью,как не пить.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
Самая диетическая рыба по составу и пользе, минтай , треска, навага на пару , отварная, запечённая - без масла естественно
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
Вот оно! Объемы!!! Это сразу заметнее и очевиднее, чем кг! Мне походу белье нужно новое покупать. Причем растаяла не столько грудь, сколько окружность спины.
77.600
82,8-82,1
Сообщение было удалено
Какую рыбку приносят мои мужчины,ту и готовлю.Смысл мне есть покупную магазинную ) Тунец только консервы,в ней очень мало калорий.
77.600
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Грудь похудела?)))))) Вот мужу горе горькое.Мой бы расстроился.
Пеппа
Палтус сильно жирный на мой вкус.
Рано пообедала. Опробовала свекольник. Тертая свекла, отвар от нее, кефир, посолила и ломтик лимона. Остальное крошить поленилась. Вполне вкусно.
Пеппа
77.600
Сообщение было удалено
А где водится палтус? Где вы живете?)
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
))..заполярье. Мурманск.
Вкусноооттааа
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
Грудь как раз на месте почти))) да у меня и при весе 55 кг было не меньше тройки. Именно в спине объем ушел. То есть в чашке еще как раз, ну, может чуть свободнее. А застежка уже хоть доп. крючки пришивай.
Пеппа
Ух ты! Вкуснота, экзотика.
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
живот вообще в посл.очередь корректируется.
А я бы вот верхн часть подправила, да уже не знаю как). В общем у каждого своё)
W
Ну что, побегала, попрыгала на скакалке, загрузилась двумя булочками с маслом. Вот как избавитьсй от булочной зависимости? Если не покупаю, так прям ломка, хоть беги и покупай.
Как же легко килограммы нажрать(нажрать потому что именно нажрать,даже не наесться) и как они долго уходят.
Меня одно стимулирует, в спешке, не вставая на весы я не знала сколько вешу, но любовь к себе таяла с каждой коныетой.
Решила купить вещи к весне,зашла в примерочную а там(((
Живооот,нет живоооотище.
И когда я вспоминаю то что видела в зеркале есть совсем не хочется)))
А вообще я бывший танцор,закончила хореографию.Хотя не была никогда худой и очень стройной танцевала хорошо и пластика была.
Видела бы меня сейчас моя учительница не знаю чтобы подумала вообще))
W
77.600
Сообщение было удалено
А дряблость появилась?
(кто о чём;)
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
Палтус водится в Баренцевом море )
Да,рыба жирная,но безумно вкусная и для разнообразия хорошо,зубатку я пожалуй больше люблю.Честно говоря,я не любитель прям рыбы,не фанат,но ем.Никогда не жарю,делаю запеканки разные,салаты.
Вредный гость
W
Сообщение было удалено
Коль беги и покупай, то дело в Азоте. Рыба-мясо-орехи, творог, бобовые, яйца...итд )
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
:))))
Пеппа
Видать у меня полный баланс). Просто хочется жевать.
77.600
W
Сообщение было удалено
Пока нет,не появилась,наоборот чувствую как подтягиваются бока,но я пресс стала качать каждый день и обруч кручу.Дряблость у меня будет в окорочках и руки вверху висеть будут,уже знаю.Через месяц подключу спорт.Главное чтобы попа не отвисла и грудь )
77.600
Вредный гость
Сообщение было удалено
))))))
Вредный гость
77.600
Сообщение было удалено
приложегие "худеем за 30 дней" в плей маркете. Очень не сложный и совсем коротенький комплекс, упражнений, составлен на 30 дневный срок
Кстати там есть и менюшка на все эти 30 дней.
Полистала, менюшка у меня своя, а комплекс хоть и коротенький, но подтягивает)..проверено)).
+ свои упражнюшки с гантельками или утяжелителями на группу мышц рук,
+ упр. на подкачку попы,
+ коронный номер-пресс.
2 месяца такого "интенсива" через день и можно замуж выдавать :))
Вредный гость
***приложеНие то есть)
Гость
Кстати,
Загадка дня: что выгоднее в плане похудения делать силовые от кардио?
Интересны ваши мнения...:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аэробная тренировка сожжет больше калорий, чем анаэробная (т.е. работа с железом (штанги, гантели и т.д.)), т.е. к примеру, парень, весит 80кг, тренируясь в зале со штангой/гантелями и т.п. порядка 30-40 минут он сожжет примерно 150 ккал, а если же этот парень будет 30-40 мин делать кардио (например, бегать), он сожжет около 300 ккал!!!

Ну, вы понимаете суть? АЭРОБИКА = лучше АНАЭРОБИКИ в плане расхода энергии, если рассматривать ТОЛЬКО САМУ ТРЕНИРОВКУ, ОДНАКО, если брать шире (т.е. рассматривать не один час самой тренировки аэробика vs анаэробика, а целые СУТКИ), то анаэробная тренировка (т.е. железо) сожжет гораздо больше калорий за счет энергии, которая нужна на восстановления мышц. Это цитата из статьи. Основываясь на личном опыте могу озвучить: кардио для похудения более целесообразно и результативно. Тем более, что, скорее всего, вы не будете тренироваться с железом настолько интенсивно, чтобы, как озвучено в статье, после окончания тренировки у вас еще шел процесс сжигания жира. Для этого нужно ПАХАТЬ в зале с железом. В моем случае ходьба (даже не бег) на дорожке, когда собственный вес был большой, давала снижение веса на 1,100-1,200 за тренировку. Если дорожки не было, а только силовая, потеря веса была 700-800 гр за тренировку
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
нл ведь в статье не говорится о "ценности весов"
Парню может надо гири по 26 кг. кидать, а женщине достаточно и 1.5 кг гантелек.
Это тоже силовые. И вместо штанги вполне достаточно грифа, с бОльшим кол-вом подходов.
Нл мысль вы четко ухватили. И конечно же интересует не сиюминутный сброс веса, мне ж не надо отмечаться ежедневными достижениями, мне важен тот послед.процесс, когда ты уже отдыхаешь, а ккал все еще горят. Пару суток.
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, кстати, за развернутый ответ,
И возник вопрос: вы совмещали с чем ниб дорожку?
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Я тренируюсь у этой девушки http://sarov.bezformata.ru/listnews/stanovoj-tyage-anne-arhipovoj/38071876/ Как вы думаете, она понимает что-нибудь в нагрузках, анатомии процесса, учитывая, что у нее еще и высшее спортивное образование? Так вот, пахать - это ПАХАТЬ, вот мой тренер на собственных тренировках пашет. Если для мужчины это 80 кг, то для женщины это 40-50, а не две гантельки по 1,5 килограмма. Вот если ПАХАТЬ, то механизм жиросжигания будет таковым, как описано в статье, а если две гантельки и 20-килограмовый гриф - это не ПАХАТЬ. За почти 3 года посещения зала я не видела еще ни одной девушки, которая бы выкладывалась на тренировке так, чтобы мышцы горели и волочились ноги. Тренировки в таком формате не приведут к длительному процессу жиросжигания. Поэтому кардио считаю более эффективным, главное после тренировки не есть
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Тренировка начиналась 20-минутной ходьбой, далее силовая, и завершалась ходьбой на дорожке 60-80 минут. Я уже писала, что тренировки были (и остаются) длительными
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Отлично! У меня что-то похожее. Но у меня и неплохо ушел живот, если не считать чуть растянутую кожу после последней беременности.
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за 1.5 и 26 это же образно :)
на моих гантелях 6 блинов по 0.5 плюс гриф 2.3))
но это домашнее "оборудование"))
опять же, какая цель, какая исходная форма?
Если строить тело самки кентавра, с накаченной 5 точкой для селфи у разобранной постели, это одно, если подкорректировать фигуру и держать себя в форме, это другое. Ну а если сгонять вес и иметь кучу осложненок это третье..
Тем не менее для рук и некоторых упр. , тех же приседов, косых мышц , этого за глаза.
Но Ваше мнение услышала. Спасибо )
Насчет тренировок - в идеале нужно совмещать грамотно и кардио и силовые. Но интенсивность одного и другого будет зависеть от ваших целей. Хотите красивую попу, рельефный пресс и красивые подкачанные руки, нужно подключать силовые (и да, многие силовые даже не требуют железа). Если всё это лишнее, можно просто худеть и раза три в неделю бегать, ходить и заниматься аэробикой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредный гость
Jolie
Сообщение было удалено
вот и я склоняюсь к чередованию (через раз) кардио с силовыми на проблемных зонах с весьма умеренными весами.
Нл, безусловно, разогрев нужен даже в дни силовых
Гость
Вредный гость
Сообщение было удалено
Вы озвучиваете расхожее представление о работе в зале. Тело "самки кентавра" человеку, приходящему в зал 2-3 раза в неделю на 2 часа не построить никогда. Это титаническая работа, часто сопряженная с применением химии. В остальных случаях вы сможете только снизить вес и подкачать мышцы, если будете заниматься под руководством профессионального, грамотного тренера. Поэтому меня крайне веселят все эти байки про "не ходите в зал, перекачаетесь!, "ой, у меня вес стал расти после 20-минутных занятий дома на коврике перед телевизором - это у тебя мышцы растут, они весят больше жировой ткани". Да-да, это они растут! ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь, но такое тоже бывает и хватает 15-20 мин в день, дома на коврике :)
Вредный гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, я с вами не спорю. Более того, мысли про то, что вес будет расти от силовых, лично мне даже в голову не приходил. Это мифы, давным давно развенчаные. Понятное дело, что отшлифовать свои мышцы до такого уровня, это труд титанический. Вы просто сослались на своего тренера, и на то, как надо пахать до такого "совершенства". Но я не ставлю таких глобальных задач, да , думаю и никто на ветке такие сверхзадачи не ставит.
Более того, я свое впечатление от див с такими форматами озвучила. Их тело-их инструмент. Их реклама, ведущая к гарантированному заработку.
Я работаю в другом сегменте и зарабатываю по-другому. Мне это просто не нужно.
Задача 95 проц на этой ветке согнать вес, если таковой имеется, и подкорректировать тело. И все. Все счастливы. С питанием все определились. Осталось выбрать формат физич.нагркзки.