Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 241 ответ
Последний —
Перейти
77.600
Сообщение было удалено
Из-за воды не расстраивайтесь,уйдёт.Сейчас главное чтобы сынок выздоравливал.
77.600
Сообщение было удалено
Поддерживаю,тоже не тороплюсь.Хочу к новому году к 62 подобраться.
Гость
Сообщение было удалено
можно сделать рыбу орли, это просто: рыба типа трески или минтая, хека, самые простые диетические дешевые сорта, слегка поджариваете на оливковом масле, кидаете лук, тушите, помидоры и лимон, сверху взбитых 2 яйца и зелень типа петрушки или кинзы.
Пеппа
Даааа, среди слоек работать... Гвозди бы делать из этих людей(с).
Гость
Сообщение было удалено
неплохая установка) а сейчас сколько?)
всем доброго дня.
всем доброго дня.
Обед у меня двухразовый)))
Сначала хлебцы с риетом и суп, а потом часа через три мясо и овощи))
Так не голодно и желания нет стрескать вредное что то))
Сначала хлебцы с риетом и суп, а потом часа через три мясо и овощи))
Так не голодно и желания нет стрескать вредное что то))
82,8-82,1
После перловки есть не хочется вообще! Это какая-то волшебная крупа!!!!!!)))))))))
Результат за 2 дня - минус 700гр, это уже пошли разрушаться мышцы(
Зато теперь могу начать обертывания с уксусом, хоть попробую чо это такое.
И физкультурку надо уже подключать.
Пока пью воду с лимоном и просто воду (вчера было 1,5литра).
Попозже найду и скину рецепты с эфирными маслами для кожи и для дома.
Всех с новолунием! Это лучшее время для сна и отдыха на кефире))))))) А кое-кто подготовленный может и начать голодовку однодневную.
Результат за 2 дня - минус 700гр, это уже пошли разрушаться мышцы(
Зато теперь могу начать обертывания с уксусом, хоть попробую чо это такое.
И физкультурку надо уже подключать.
Пока пью воду с лимоном и просто воду (вчера было 1,5литра).
Попозже найду и скину рецепты с эфирными маслами для кожи и для дома.
Всех с новолунием! Это лучшее время для сна и отдыха на кефире))))))) А кое-кто подготовленный может и начать голодовку однодневную.
Хрюня78-74
У нас жара +30, и это в тени. На солнце вообще плавится асфальт. Аппетита нет, ем помелло. Оно сытное и жажду сбивает.
Сообщение было удалено
Не только среди слоек, среди мороженого, полная витрина, разное всякое)))
Выпечка тоже, рулеты,пироги,кексы,круассаны всякие и с шоколадом и с вишней.И со сгущенкой))каждый день завоз.
А ещё рядом прямо витрина с шоколадом и сзади два стилажа конфет)))
Так и живём)) Собственно вес так и набрала)))
Выпечка тоже, рулеты,пироги,кексы,круассаны всякие и с шоколадом и с вишней.И со сгущенкой))каждый день завоз.
А ещё рядом прямо витрина с шоколадом и сзади два стилажа конфет)))
Так и живём)) Собственно вес так и набрала)))
82,8-82,1
Сообщение было удалено
пишите свой второй вес в нике, это мотивирует невероятно!
и где же ваша вода?????????? вода до завтрака и вода с кофе? это уже минимум 3 кружки)
и где же ваша вода?????????? вода до завтрака и вода с кофе? это уже минимум 3 кружки)
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо.Я часто такое делаю,без жарки,поднадоело уже.Только рыбу использую тунец,палтус,зубатку.
77.600
Сообщение было удалено
Привет.Сегодня 75.9 кг.Объемы ушли в районе пресса,талии и начала бёдер.Живот и ноги не уменьшаются(((
82,8-82,1
Сообщение было удалено
Вы используете жирные сорта рыбы. А я вам предложила диетические)
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор тунец стал жирным, чистый белок и минимум калорий
77.600
Сообщение было удалено
Тунец в консерве у меня,филе,97 калорий на 100 гр,думаю немного.
77.600
Сообщение было удалено
Пока похвастаться особо нечем,вот будет 70кг,тогда напишу.
Воду пью как проснусь,запиваю бад и в течении дня тоже конечно пью,как не пить.
Воду пью как проснусь,запиваю бад и в течении дня тоже конечно пью,как не пить.
Гость
Сообщение было удалено
Самая диетическая рыба по составу и пользе, минтай , треска, навага на пару , отварная, запечённая - без масла естественно
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Вот оно! Объемы!!! Это сразу заметнее и очевиднее, чем кг! Мне походу белье нужно новое покупать. Причем растаяла не столько грудь, сколько окружность спины.
77.600
Сообщение было удалено
Какую рыбку приносят мои мужчины,ту и готовлю.Смысл мне есть покупную магазинную ) Тунец только консервы,в ней очень мало калорий.
77.600
Сообщение было удалено
Грудь похудела?)))))) Вот мужу горе горькое.Мой бы расстроился.
Пеппа
Палтус сильно жирный на мой вкус.
Рано пообедала. Опробовала свекольник. Тертая свекла, отвар от нее, кефир, посолила и ломтик лимона. Остальное крошить поленилась. Вполне вкусно.
Рано пообедала. Опробовала свекольник. Тертая свекла, отвар от нее, кефир, посолила и ломтик лимона. Остальное крошить поленилась. Вполне вкусно.
Пеппа
Сообщение было удалено
А где водится палтус? Где вы живете?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))..заполярье. Мурманск.
Вкусноооттааа
Вкусноооттааа
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Грудь как раз на месте почти))) да у меня и при весе 55 кг было не меньше тройки. Именно в спине объем ушел. То есть в чашке еще как раз, ну, может чуть свободнее. А застежка уже хоть доп. крючки пришивай.
Пеппа
Ух ты! Вкуснота, экзотика.
Вредный гость
Сообщение было удалено
живот вообще в посл.очередь корректируется.
А я бы вот верхн часть подправила, да уже не знаю как). В общем у каждого своё)
А я бы вот верхн часть подправила, да уже не знаю как). В общем у каждого своё)
W
Ну что, побегала, попрыгала на скакалке, загрузилась двумя булочками с маслом. Вот как избавитьсй от булочной зависимости? Если не покупаю, так прям ломка, хоть беги и покупай.
Как же легко килограммы нажрать(нажрать потому что именно нажрать,даже не наесться) и как они долго уходят.
Меня одно стимулирует, в спешке, не вставая на весы я не знала сколько вешу, но любовь к себе таяла с каждой коныетой.
Решила купить вещи к весне,зашла в примерочную а там(((
Живооот,нет живоооотище.
И когда я вспоминаю то что видела в зеркале есть совсем не хочется)))
А вообще я бывший танцор,закончила хореографию.Хотя не была никогда худой и очень стройной танцевала хорошо и пластика была.
Видела бы меня сейчас моя учительница не знаю чтобы подумала вообще))
Меня одно стимулирует, в спешке, не вставая на весы я не знала сколько вешу, но любовь к себе таяла с каждой коныетой.
Решила купить вещи к весне,зашла в примерочную а там(((
Живооот,нет живоооотище.
И когда я вспоминаю то что видела в зеркале есть совсем не хочется)))
А вообще я бывший танцор,закончила хореографию.Хотя не была никогда худой и очень стройной танцевала хорошо и пластика была.
Видела бы меня сейчас моя учительница не знаю чтобы подумала вообще))
W
Сообщение было удалено
А дряблость появилась?
(кто о чём;)
(кто о чём;)
77.600
Сообщение было удалено
Палтус водится в Баренцевом море )
Да,рыба жирная,но безумно вкусная и для разнообразия хорошо,зубатку я пожалуй больше люблю.Честно говоря,я не любитель прям рыбы,не фанат,но ем.Никогда не жарю,делаю запеканки разные,салаты.
Да,рыба жирная,но безумно вкусная и для разнообразия хорошо,зубатку я пожалуй больше люблю.Честно говоря,я не любитель прям рыбы,не фанат,но ем.Никогда не жарю,делаю запеканки разные,салаты.
Вредный гость
Сообщение было удалено
Коль беги и покупай, то дело в Азоте. Рыба-мясо-орехи, творог, бобовые, яйца...итд )
Вредный гость
Сообщение было удалено
:))))
Пеппа
Видать у меня полный баланс). Просто хочется жевать.
77.600
Сообщение было удалено
Пока нет,не появилась,наоборот чувствую как подтягиваются бока,но я пресс стала качать каждый день и обруч кручу.Дряблость у меня будет в окорочках и руки вверху висеть будут,уже знаю.Через месяц подключу спорт.Главное чтобы попа не отвисла и грудь )
77.600
Сообщение было удалено
))))))
Вредный гость
Сообщение было удалено
приложегие "худеем за 30 дней" в плей маркете. Очень не сложный и совсем коротенький комплекс, упражнений, составлен на 30 дневный срок
Кстати там есть и менюшка на все эти 30 дней.
Полистала, менюшка у меня своя, а комплекс хоть и коротенький, но подтягивает)..проверено)).
+ свои упражнюшки с гантельками или утяжелителями на группу мышц рук,
+ упр. на подкачку попы,
+ коронный номер-пресс.
2 месяца такого "интенсива" через день и можно замуж выдавать :))
Кстати там есть и менюшка на все эти 30 дней.
Полистала, менюшка у меня своя, а комплекс хоть и коротенький, но подтягивает)..проверено)).
+ свои упражнюшки с гантельками или утяжелителями на группу мышц рук,
+ упр. на подкачку попы,
+ коронный номер-пресс.
2 месяца такого "интенсива" через день и можно замуж выдавать :))
Вредный гость
***приложеНие то есть)
Гость
Кстати,
Загадка дня: что выгоднее в плане похудения делать силовые от кардио?
Интересны ваши мнения...:)
Загадка дня: что выгоднее в плане похудения делать силовые от кардио?
Интересны ваши мнения...:)
Гость
Сообщение было удалено
Аэробная тренировка сожжет больше калорий, чем анаэробная (т.е. работа с железом (штанги, гантели и т.д.)), т.е. к примеру, парень, весит 80кг, тренируясь в зале со штангой/гантелями и т.п. порядка 30-40 минут он сожжет примерно 150 ккал, а если же этот парень будет 30-40 мин делать кардио (например, бегать), он сожжет около 300 ккал!!!
Ну, вы понимаете суть? АЭРОБИКА = лучше АНАЭРОБИКИ в плане расхода энергии, если рассматривать ТОЛЬКО САМУ ТРЕНИРОВКУ, ОДНАКО, если брать шире (т.е. рассматривать не один час самой тренировки аэробика vs анаэробика, а целые СУТКИ), то анаэробная тренировка (т.е. железо) сожжет гораздо больше калорий за счет энергии, которая нужна на восстановления мышц. Это цитата из статьи. Основываясь на личном опыте могу озвучить: кардио для похудения более целесообразно и результативно. Тем более, что, скорее всего, вы не будете тренироваться с железом настолько интенсивно, чтобы, как озвучено в статье, после окончания тренировки у вас еще шел процесс сжигания жира. Для этого нужно ПАХАТЬ в зале с железом. В моем случае ходьба (даже не бег) на дорожке, когда собственный вес был большой, давала снижение веса на 1,100-1,200 за тренировку. Если дорожки не было, а только силовая, потеря веса была 700-800 гр за тренировку
Ну, вы понимаете суть? АЭРОБИКА = лучше АНАЭРОБИКИ в плане расхода энергии, если рассматривать ТОЛЬКО САМУ ТРЕНИРОВКУ, ОДНАКО, если брать шире (т.е. рассматривать не один час самой тренировки аэробика vs анаэробика, а целые СУТКИ), то анаэробная тренировка (т.е. железо) сожжет гораздо больше калорий за счет энергии, которая нужна на восстановления мышц. Это цитата из статьи. Основываясь на личном опыте могу озвучить: кардио для похудения более целесообразно и результативно. Тем более, что, скорее всего, вы не будете тренироваться с железом настолько интенсивно, чтобы, как озвучено в статье, после окончания тренировки у вас еще шел процесс сжигания жира. Для этого нужно ПАХАТЬ в зале с железом. В моем случае ходьба (даже не бег) на дорожке, когда собственный вес был большой, давала снижение веса на 1,100-1,200 за тренировку. Если дорожки не было, а только силовая, потеря веса была 700-800 гр за тренировку
Вредный гость
Сообщение было удалено
нл ведь в статье не говорится о "ценности весов"
Парню может надо гири по 26 кг. кидать, а женщине достаточно и 1.5 кг гантелек.
Это тоже силовые. И вместо штанги вполне достаточно грифа, с бОльшим кол-вом подходов.
Нл мысль вы четко ухватили. И конечно же интересует не сиюминутный сброс веса, мне ж не надо отмечаться ежедневными достижениями, мне важен тот послед.процесс, когда ты уже отдыхаешь, а ккал все еще горят. Пару суток.
Парню может надо гири по 26 кг. кидать, а женщине достаточно и 1.5 кг гантелек.
Это тоже силовые. И вместо штанги вполне достаточно грифа, с бОльшим кол-вом подходов.
Нл мысль вы четко ухватили. И конечно же интересует не сиюминутный сброс веса, мне ж не надо отмечаться ежедневными достижениями, мне важен тот послед.процесс, когда ты уже отдыхаешь, а ккал все еще горят. Пару суток.
Вредный гость
Сообщение было удалено
спасибо, кстати, за развернутый ответ,
И возник вопрос: вы совмещали с чем ниб дорожку?
И возник вопрос: вы совмещали с чем ниб дорожку?
Гость
Сообщение было удалено
Я тренируюсь у этой девушки http://sarov.bezformata.ru/listnews/stanovoj-tyage-anne-arhipovoj/38071876/ Как вы думаете, она понимает что-нибудь в нагрузках, анатомии процесса, учитывая, что у нее еще и высшее спортивное образование? Так вот, пахать - это ПАХАТЬ, вот мой тренер на собственных тренировках пашет. Если для мужчины это 80 кг, то для женщины это 40-50, а не две гантельки по 1,5 килограмма. Вот если ПАХАТЬ, то механизм жиросжигания будет таковым, как описано в статье, а если две гантельки и 20-килограмовый гриф - это не ПАХАТЬ. За почти 3 года посещения зала я не видела еще ни одной девушки, которая бы выкладывалась на тренировке так, чтобы мышцы горели и волочились ноги. Тренировки в таком формате не приведут к длительному процессу жиросжигания. Поэтому кардио считаю более эффективным, главное после тренировки не есть
Гость
Сообщение было удалено
Тренировка начиналась 20-минутной ходьбой, далее силовая, и завершалась ходьбой на дорожке 60-80 минут. Я уже писала, что тренировки были (и остаются) длительными
Сообщение было удалено
Отлично! У меня что-то похожее. Но у меня и неплохо ушел живот, если не считать чуть растянутую кожу после последней беременности.
Вредный гость
Сообщение было удалено
ну за 1.5 и 26 это же образно :)
на моих гантелях 6 блинов по 0.5 плюс гриф 2.3))
но это домашнее "оборудование"))
опять же, какая цель, какая исходная форма?
Если строить тело самки кентавра, с накаченной 5 точкой для селфи у разобранной постели, это одно, если подкорректировать фигуру и держать себя в форме, это другое. Ну а если сгонять вес и иметь кучу осложненок это третье..
Тем не менее для рук и некоторых упр. , тех же приседов, косых мышц , этого за глаза.
Но Ваше мнение услышала. Спасибо )
на моих гантелях 6 блинов по 0.5 плюс гриф 2.3))
но это домашнее "оборудование"))
опять же, какая цель, какая исходная форма?
Если строить тело самки кентавра, с накаченной 5 точкой для селфи у разобранной постели, это одно, если подкорректировать фигуру и держать себя в форме, это другое. Ну а если сгонять вес и иметь кучу осложненок это третье..
Тем не менее для рук и некоторых упр. , тех же приседов, косых мышц , этого за глаза.
Но Ваше мнение услышала. Спасибо )
Насчет тренировок - в идеале нужно совмещать грамотно и кардио и силовые. Но интенсивность одного и другого будет зависеть от ваших целей. Хотите красивую попу, рельефный пресс и красивые подкачанные руки, нужно подключать силовые (и да, многие силовые даже не требуют железа). Если всё это лишнее, можно просто худеть и раза три в неделю бегать, ходить и заниматься аэробикой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредный гость
Сообщение было удалено
вот и я склоняюсь к чередованию (через раз) кардио с силовыми на проблемных зонах с весьма умеренными весами.
Нл, безусловно, разогрев нужен даже в дни силовых
Нл, безусловно, разогрев нужен даже в дни силовых
Гость
Сообщение было удалено
Вы озвучиваете расхожее представление о работе в зале. Тело "самки кентавра" человеку, приходящему в зал 2-3 раза в неделю на 2 часа не построить никогда. Это титаническая работа, часто сопряженная с применением химии. В остальных случаях вы сможете только снизить вес и подкачать мышцы, если будете заниматься под руководством профессионального, грамотного тренера. Поэтому меня крайне веселят все эти байки про "не ходите в зал, перекачаетесь!, "ой, у меня вес стал расти после 20-минутных занятий дома на коврике перед телевизором - это у тебя мышцы растут, они весят больше жировой ткани". Да-да, это они растут! ))
Сообщение было удалено
Вы очень удивитесь, но такое тоже бывает и хватает 15-20 мин в день, дома на коврике :)
Вредный гость
Сообщение было удалено
да нет, я с вами не спорю. Более того, мысли про то, что вес будет расти от силовых, лично мне даже в голову не приходил. Это мифы, давным давно развенчаные. Понятное дело, что отшлифовать свои мышцы до такого уровня, это труд титанический. Вы просто сослались на своего тренера, и на то, как надо пахать до такого "совершенства". Но я не ставлю таких глобальных задач, да , думаю и никто на ветке такие сверхзадачи не ставит.
Более того, я свое впечатление от див с такими форматами озвучила. Их тело-их инструмент. Их реклама, ведущая к гарантированному заработку.
Я работаю в другом сегменте и зарабатываю по-другому. Мне это просто не нужно.
Задача 95 проц на этой ветке согнать вес, если таковой имеется, и подкорректировать тело. И все. Все счастливы. С питанием все определились. Осталось выбрать формат физич.нагркзки.
Более того, я свое впечатление от див с такими форматами озвучила. Их тело-их инструмент. Их реклама, ведущая к гарантированному заработку.
Я работаю в другом сегменте и зарабатываю по-другому. Мне это просто не нужно.
Задача 95 проц на этой ветке согнать вес, если таковой имеется, и подкорректировать тело. И все. Все счастливы. С питанием все определились. Осталось выбрать формат физич.нагркзки.
Следующая тема
Предыдущая тема