Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
слишком сладко. у свеклы высокий гликемический индекс. как перекус хорошо, но целый день на сахаре? ноу(
W
привет, я как то писала, что надо убрать 5 кг до отпуска и дряблость. Отпуск уже через неделю, все начинания так и не начались. Никакой силы воли. Так же ем булку с маслом, и нормальную еду. Снимаю шляпу перед теми, кто лучше чем я.
В итоге вес стоял, я пошла на массаж, после недели массажа общего, с антициллюлитным маслом, скинула 3 кг в области живота и бёдер. Вся надежда теперь на отпуск.
В итоге вес стоял, я пошла на массаж, после недели массажа общего, с антициллюлитным маслом, скинула 3 кг в области живота и бёдер. Вся надежда теперь на отпуск.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
не берите а голову) там, на пляжах, чего только не увидишь, после зимы то...неделю поплаваете и опять как новенькая
Гость
Сообщение было удалено
не-нет, это какой-то неправильный профи. ничего такого в аюрведе нет и в помине. нет там одноразового питания ну никак. а если профи вещал на русском.... то ваще неизвестно кто и что он. киньте ссыль если не сложно.
Гость
Сообщение было удалено
тяга к булке говорит о нехватке белка. надо есть белок. 300гр в день примерно во всех вида: яйца, рыба, морепродукты, птица
плюс обертывания делайте попробуйте сами может с тем же уксусом подойдет. и потмо на море вы 2кг быстро растрясете чего там бояццо-то?
еще у вас может быть авитаминоз. оттого и неохота чего-то делать. навреное стресс на работе, недосып.... обычное дело
плюс обертывания делайте попробуйте сами может с тем же уксусом подойдет. и потмо на море вы 2кг быстро растрясете чего там бояццо-то?
еще у вас может быть авитаминоз. оттого и неохота чего-то делать. навреное стресс на работе, недосып.... обычное дело
Пеппа
Сообщение было удалено
Потому что я зануда. Белок и овощи кроме картошки). А все мои отклонения - это мои слабости. Духа или здоровья.
Гость
в принципе на белке и овощах посидеть неделю
наверное каждый сможет.
супы варите себе с утра и доделывайте вечером и ешьте по вечерам.
тут на форуме в других ветках еще хвалили Полисорб, но я сама его не пробовала как систему чистки кишечника от завалов.
наверное каждый сможет.
супы варите себе с утра и доделывайте вечером и ешьте по вечерам.
тут на форуме в других ветках еще хвалили Полисорб, но я сама его не пробовала как систему чистки кишечника от завалов.
W
Вот сегодня например, на завтрак 3 ложки овсянки залила водой, и с клубникой, кофе. На обед в 3 -тарелка (хорошая такая) ризотто с курицей, на ужин- тушённые баклажаны, кабачёк, помидор. Казалось бы, молодец! Ан нет, решила попить чай и полетела душа в рай, уже 5! печенье шоколадное.
Пеппа
Сварила свеклу. Отлила отвар. Завтра буду кефирный суп ваять с тертой свеклой. Огурцы кончились. Натру сельдерей вместо. Я стала такой изобретательной, это что-то.
W
Сообщение было удалено
только эту неделю надо както прожить, с дряблой пятой точкой. Трусь руковицей на сухое тело, мажусь скрабом. Не жрать бы ещё.
W
Сообщение было удалено
Белок ем, каждый день и мясо/рыба/ морепродукты, и яйца жаренные /варёные. Но пузо жуть какое дряблое. Вот растреслось, ещё хуже стало. Конечно,под загаром не видно будет, ну так это ещё загореть надо.
Авитоминоз может, хотя витамины постоянно ем.
Авитоминоз может, хотя витамины постоянно ем.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Спасибо!)) а я обруч пока оставила, кд пройдут, вернусь к нему!
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Не то слово. Я в ужасе, честно говоря. Запекала курицу в духовке, муж ел ее 3 дня. Я не ела. Раньше это было поужинать нам, и на утро могло чуть остаться, на работу взять. И это с картошкой еще. Сейчас у меня картошка проросла в холодильнике. Оказывается, я ела оооочень много. Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
5 точку только приседаниями откачать можно.
Худением без подтяжки на ней целлюлит проявится.
Параллельте)..
Я первое время тоже вся в комплексах), мучаю, топлю их старательно в море, по два часа не вылезая из него, а дня через 3-4 оглядишься, а все комплексы куда-то и подевались )
Худением без подтяжки на ней целлюлит проявится.
Параллельте)..
Я первое время тоже вся в комплексах), мучаю, топлю их старательно в море, по два часа не вылезая из него, а дня через 3-4 оглядишься, а все комплексы куда-то и подевались )
Хрюня78-74
На ужин был большой салат и 3 запеченых шампиньона. Вкусно!
Вредный гость
Сообщение было удалено
Хрюня, а вы в курсе что шампиньоны можно есть сырыми?
Да и нужно, наверное...)
Да и нужно, наверное...)
Вредный гость
Сообщение было удалено
))) я тож тру...
А потом витамин Е.. Во все натертое) блеск..
Такое впечатление, что кожа этого и ждала) всё впитала).
Завидую) Какое ж это щастие-подготовка на моорреее...
А потом витамин Е.. Во все натертое) блеск..
Такое впечатление, что кожа этого и ждала) всё впитала).
Завидую) Какое ж это щастие-подготовка на моорреее...
Вредный гость
Сообщение было удалено
сама, кстати, была первое время в шоке..http://mozhnoili.net/2011/02/mozhno-li-est-syrye-shampinony/Но теперь за здоров живешь). Вкуснее в разы. И, к слову, тот самый, пресловутый, белок. В изобилии. Которого, якобы, может быть дикая нехватка )))
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Но мне как-то спокойнее, когда запеченые. На крайний случай в микроволновку на минуту-две. Без масла, разумеется. Почему-то психологически не могу себя заставить есть сырые грибы)))
Вредный гость
Сообщение было удалено
только шампиньоны))) но я вас понимаю)
когда 1 раз ела, вся семья вокруг ходила, косилась ))
реально стрёмно. Берите небольшие. Беленькие. Чистенькие. Можно обдать кипятком. Не бойтесь. В салат самое то)
когда 1 раз ела, вся семья вокруг ходила, косилась ))
реально стрёмно. Берите небольшие. Беленькие. Чистенькие. Можно обдать кипятком. Не бойтесь. В салат самое то)
Вредный гость
Всем сладких снов. Завтра приятных впечатлений от замеров.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Я пробовала, мама кладет сырые в салат. Но сама пока не ем так. Может и начну)) И вам доброй ночи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Пеппа
А смысл? Сырой намного полезней? Сегодня видела в продаже шампиньоны гиганты бежевого цвета. Для меня это новость.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Говорят, что полезней, но я пока предпочитаю хотя бы минимальную термообработку.
Пеппа
Я про грибы знаю, что они вобще могу быть полезны только в перемолотом в муку виде. При том настолько размолоты что-бы была разрушена клеточная оболочка. Иначе как войдут в организм так и выйдут. Вроде кунжутных семян).
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Про это не знала. Но они дают чувство насыщения при минимуме ккал. А это для меня сейчас важно)))
Лора
Девочки а у меня вчера было нечто... я смела почти все что было в холодильнике...Хотя нормально до этого был и завтрак и обед и перекус. Чет прям настроения никакого, ну сколько можно начинать и бросать.
Jolie
Доброе утро! Мне сегодня ночью снился шоколад - дошла до белой горячки! Всю жизнь ограничиваю себя в еде, но первый раз прямо такая навязчивая идея. Вот как с этим бороться? У меня 9 день пошел на Японской диете. На завтрак будет морковка с лимоном. Хотела добавить, что тоже активно практикую сухое растирание массажными перчатками для душа, иногда наношу на тело или лёгкий крем или гель/масло для похудения и тогда в течении минут 10 делаю самомассаж. Кожа потом как шелк.
Всем доброе утро! У меня оно действительно доброе.Сегодня 3 раза становилась на весы,думала поломались)))Минус 2.200!!!Понимаю,что вышла вода,но всё равно очень приятно.Именно за это и люблю молокочай!Мотивация взлетела до небес)Хочу продержаться 3 дня.А там посмотрим.
Jolie
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! У меня прошло 3 недели, пока я наконец-то настроилась. Толчком послужил отъезд мужа в командировку. Мне сейчас сорваться нереально - в доме нет продуктов, которые меня могут совратить.
Сообщение было удалено
У меня часто такое бывало.Главное не бросать,а продолжать дальше.Иначе зажор может продолжаться очень долго(лично у меня).
Сообщение было удалено
Куда бы мне своё семейство отправить?)))
Jolie
Сообщение было удалено
Очень за Вас рада! Только маленький вопросик - у Вас при таком скудной рационе и такой нагрузке обмороков не случается? Я уже три дня при резкой смене положения испытываю слабость и головокружение.
Jolie
Сообщение было удалено
Да, как бы не любила я свою семью, иногда и от них надо отдыхать. Единственное - без мужа теперь на мне все дети и ночи бессонные тоже все на мне. Физически выматывает очень.
Сообщение было удалено
Спасибо.В обмороки не падаю.Очень редко бывает легкое головокружение.И то после нескольких дней на молокочае.
Сообщение было удалено
Дети выматывают,но зато о еде думать некогда)))
Лора
Девочки, спасибо за поддержку. Это важно для меня, поэтому и отписалась сегодня, и опять в строй)))
Настена 65- 58,600
Всем привет!!! Вчера на ужин ела кету копчоную с пивом . Неудержалась муж принес! Сегодня завтракала омлетом с сыром. На обед типо плов с курицей буду есть. Все ингредиенты закинула в сковородку налила водички и тушила.
Хрюня78-74
Всем доброе утро. На весах без изменений сегодня. Надеюсь, что результат разгрузки устаканился. Главное не в плюсе ни на грамм.
Хрюня78-74
На завтрак активиа термостатная + льняная мука.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Лана, прекрасный результат!
Пеппа
Здраствуйте. Завтрак свекла с творогом, курица.
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Лана, как вы наводит и сколько пьете молоко ай?
Кира105-91.700
У меня сегодня +200гр,вчера воды было выпито целый водоём. Ещё и ночью не спала толком сын заболел. Вобщем сегодня в плюсе, настроение никакое, прям вот плакать хочется😭😭😭
Пеппа
У меня все плюс да плюс, а в результате минус 5. Поэтому расслабтесь и идите намеченым путем в плане питания. Если недоедать, то естественно худеть. Скорость разная, но мне лично спешить некуда.
Пеппа
Это фрагмент моего "аутотренинга"))). Тоже расстраиваюсь. Но по смыслу ведь верно рассуждаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
77.600
Всем привет) Опять минус 100 грамм.Я прям шагами гномика иду к своей цели.Утром кофе с сыром.На завтрак салат овощной и 5 половинок грецких орехов.На обед не знаю что сообразить себе,суши очень хочется,запеченых.
77.600
Сообщение было удалено
Сама бросала после нового года несколько раз,то гости,то праздники.А попала сюда к девочкам и держусь.Как вот захотелось вечером слопать вредность,сразу захожу ветку читаю,очень помогает от зажоров)
77.600
Сообщение было удалено
Вот,вот.Говорили же,что всё будет ок.Уже 89 кг на подходе.Молодец!!
Доброе утро девочки)
У меня минус 300,КД, состояние какое то непонятное,и хочется есть и не хочется.
Утром нам привезли слойки с творогом,одна на 500 калорий,еле удержалась.Но не съела.
На завтрак овсянка быстрая из пачки на воде.
И два хлебца с плавленым сыром с грибами.
Обед суп гороховый, и хлебцы с риетом.
Грудка 100 грамм и салат огурцы помидоры, на ужин творог,пачка пока не решила с чем.
И перед сном стакан кефира 1 проц. Могу и без него но он налаживает ЖКТ
У меня минус 300,КД, состояние какое то непонятное,и хочется есть и не хочется.
Утром нам привезли слойки с творогом,одна на 500 калорий,еле удержалась.Но не съела.
На завтрак овсянка быстрая из пачки на воде.
И два хлебца с плавленым сыром с грибами.
Обед суп гороховый, и хлебцы с риетом.
Грудка 100 грамм и салат огурцы помидоры, на ужин творог,пачка пока не решила с чем.
И перед сном стакан кефира 1 проц. Могу и без него но он налаживает ЖКТ
Следующая тема
Предыдущая тема