Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Вредный Гость
Сообщение было удалено
и ХЕ мало. Вас удивит стабильный сахар. Только не добавляйте жир.
82,8
Сообщение было удалено
нормальное слово!)))))))))))))) юморное. как и сама Пеппа
Пеппа
Надо конечно от терки к блендеру переходить. Я им просто реже пользуюсь, менее привычно.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
ммм..надо подумать, кстати, нпсчет терки для сельдерея. Хотя мне обещали овощерезку электрическую подарить. Вот где таз салата за 5 сек.)
А корень сельдерея не пробовали тушить? Волшебство.
А корень сельдерея не пробовали тушить? Волшебство.
Пеппа
Сообщение было удалено
Бог с вами, какой жир))).
У меня пачка масла в холодильнике пожелтела. Я ее в морозилку сегодня переместила. Дожили.
У меня пачка масла в холодильнике пожелтела. Я ее в морозилку сегодня переместила. Дожили.
82,8
кстати да, почему-то сок имеет другой вкус. Интересно, почему?)
Пеппа
Про корень помню, но он мне пока не попался.
82,8
Сообщение было удалено
есть вариант его тупо вытащить и держать на виду постоянно как чайник электрический. блендер привыкнет, да и вы. у меня он заместо соковыжималки.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
я смотрела одного известного профит, говорил за время с 11-15. И вообще про 1 разовое питание. Вот и где тут разгонять метаболизм?)
как-то не по-нашему)
вообще очень сильно разнится инфа на эту тему
как-то не по-нашему)
вообще очень сильно разнится инфа на эту тему
Вредный Гость
Сообщение было удалено
вот у меня так и стоят. Соковыжималка и блендер. С чашей. Утро -сок. Бодрящий апельсин. Далее по настроению....
Пеппа
Я рылась на лоджии в поисках соковыжималки. Ее не нашла. Но обнаружила какую-то мелчилку с ножом и теркой. Наверное это и есть овощерезка. Надо тоже освоить. Ломтерезку нашла. Но это сейчас не актуально). Где-то ж есть и соковыжималка. Затерялась.
77.600
Сообщение было удалено
Может сделать свекольный разгрузочный день?Целый день салат из свеклы с апельсином.
Пеппа
А погружной блендер только для мягкого?
Девочки посоветуйте что поесть с творогом, ну кроме кефира, в 17 часов.
Пеппа
Свекла с мягким творогом сегодня показалась очень даже ничего.
77.600
Сообщение было удалено
Мясо есть с чечевицей?Белок с белком получается..Может лучше разделить,мясо с фруктами,печёной грушей например или с черносливом тоже вкусно и чечевицу с овощами.Я так предпочитаю.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
нет "силоса" в нем)))
и лн очень быстро меняет вкус. Тоже интересно это. Особенно если вдруг не сразу пьешь, а спустя время. Через 30 минут точно не захочешь его пить. Пью сразу. Все что сделала. Недорого, кстати. С учетом того, что сок это не питьё, а еда.
1 апельсин 100 мл фреша.
и лн очень быстро меняет вкус. Тоже интересно это. Особенно если вдруг не сразу пьешь, а спустя время. Через 30 минут точно не захочешь его пить. Пью сразу. Все что сделала. Недорого, кстати. С учетом того, что сок это не питьё, а еда.
1 апельсин 100 мл фреша.
Пеппа
Мысль. Груши-то еще твердые. Можно запечь.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
погружной тоже ничего. Но это ковыряться и время и качество немного не то. А тут закинул, вжииик, и готово. И консистенцию видно и цвет( можно усилить, ослабить ) и на вмю семью сразу. По чашкам оазлил, трубочки, все балдеют. Детям можно подлить молока. Мороженного. Да много чего.
Пеппа
Вот большого блендера у меня нет. Ладно, с чем есть пока надо разобраться.
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
мне творог с бананом+пару ложек йогурта нравится есть, или с ягодами и йогуртом, а так курагу или изюм добавляю - чаще всего, сегодня на работу брала творог для перекуса (110г) - даже не весь доела, что-то не хотелось...
77.600
Сообщение было удалено
Маловато у вас.Я снизила до 1100,чувствую себя отлично,но вот к ночи хочется пожевать.Снижать больше не буду,если только разгрузочный день устрою себе и то навряд ли,не выдерживаю,срываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
77.600
Сообщение было удалено
Мужу скормите,шоб не пропадало)
Пеппа
Я ужа тоже худею. (Шопотом)
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
Кстати ваш советЧик, с которым вы лично цеплялись, с вами мило сейчас общается, уже под ником. Странно, что вы его теперь не признали)
Что еще раз подчеркивает вашу поверхностность и беспринципность в данной теме. Ну да ладно. всего хорошего.
в принципе да - я буду есть то, что считаю нужным, и мороженое в том числе
мне все равно, причем абсолютно
по этому поводу есть хорошая мысль: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф.Раневская.
И вам всего хорошего!
мне все равно, причем абсолютно
по этому поводу есть хорошая мысль: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Ф.Раневская.
И вам всего хорошего!
Пеппа
Мужа*
77.600
Сообщение было удалено
В творог можно огурчик,зелень и чеснок.Няшка )
Вредный Гость
Сообщение было удалено
кстати , спасибо что напомнили про погружной)
ща размяла им апельсинку, в принципе нормально... Добавила 100 мл тыквенно-апельсинового напитка детокс. Изумительные получились 150 мл удовольствия.
По ккал 69 ) неплохо :) попробуйте интересно услышать ваше мнение)
ща размяла им апельсинку, в принципе нормально... Добавила 100 мл тыквенно-апельсинового напитка детокс. Изумительные получились 150 мл удовольствия.
По ккал 69 ) неплохо :) попробуйте интересно услышать ваше мнение)
Пеппа
Или просто зелень и кефир для придания мягкости. Такое даже готовое продается.
77.600
Сообщение было удалено
Мой самый любимый,морковный со сливками,прям люблю нежно.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
мдя......)
Пеппа
Уверена, что вкусно. Только я пока еще по фруктам не ударяю. Только в большую охотку.
Пеппа
Все заметили насколько больше раньше продуктов сжиралось за день-неделю? Или это только я такой проглот?
Вредный Гость
Сообщение было удалено
ога) ммммм...
А если тыковку чуток и апельсинку..
Райское наслаждение.
:)
кстати, перед солнцем, Кто хочет быстро и безопасно приобрести шикарный загар- пейте такой сок в течение 2 недель ДО солнца...эффект гарантирован. :)
А если тыковку чуток и апельсинку..
Райское наслаждение.
:)
кстати, перед солнцем, Кто хочет быстро и безопасно приобрести шикарный загар- пейте такой сок в течение 2 недель ДО солнца...эффект гарантирован. :)
Надя. 75,5-74,7
Сообщение было удалено
Сегодня на капусте. Если вдруг вес ни с того ни с сего встанет на несколько дней, то буду разгружаться. У нас сейчас жарко и на ногах целыми днями. Что то побаиваюсь . Низкое давление это семейное.
ДГ 95-91,1
Сообщение было удалено
да дрянь это редкостная.... попробуйте хоть раз смешайте - второй раз вряд ли захочется, плюс пить быстрые углеводы )))))) Все на боках будет, если не придерживаться полуголодного режима питания на небольшом количестве ккал. Не перемолотые фрукты это хотя бы клетчатка полезная для ЖКТ, в перемолотом виде это совсем другое.
Плюс при том же гастрите все это перемолотые фрукты и свежевыжатые соки пить нельзя.
Плюс при том же гастрите все это перемолотые фрукты и свежевыжатые соки пить нельзя.
Пеппа
Мы тут с одноклассниками встречались. Я одного товарища не признала. Потому что в детстве он был оранжевого цвета. Его поили морковным соком. Видимо с перебором.
ДГ 95-91,1
Странно, слово г а д о с т ь на звездочки автозаменилось )))))
77.600
Сообщение было удалено
Раньше когда солярием увлекалась,пила сок морковный с апельсиновым минут за 20 до сеанса,загар хорошо прилипает и витамины усваиваются.
Пеппа
Я по причине непорядка с жкт сельдерей и тру. Уж больно он жесткий. А тертый нежнее огурца. Но стараюсь все-таки больше термообработаных овощей есть.
77.600
Сообщение было удалено
Такая же я,105 на 68 моё стабильное давление.
Вареная свекла с апельсином,не голодно совсем и кишечник поработает.
Вареная свекла с апельсином,не голодно совсем и кишечник поработает.
77.600
Сообщение было удалено
Тыкву не люблю,вот жалость ((
Пеппа
Фрукты мне пока еще не положены поэтому проблема соков из них не стоит остро.
Надя. 75,5-74,7
Сообщение было удалено
Мое стабильное раньше было 90 на 60. При хорошем питании чувствовала себя хорошо. Но необходимости худеть не было. Была тощая 52 кг. Сейчас с возрастом такое низкое бывает если голодаю больше 1 дня. Поэтому голодовку не практикую
Надя. 75,5-74,7
У меня семена чиа лежат. Надо их в ход пустить. Вот только упаковки нету. Не знаю калорийность. Можно ли вечером?
Вредный Гость
Сообщение было удалено
я тоже раньше не очень. Но со временем, если выбирать правильно, можно и очень вкусные блюда из нее наготовить. Каши к примеру или натушить...или пирог....мммм
А вообще они очень разные. По вкусу. Для сока надо выбирать цилиндровой формы и смешивать с другими фруктами. Вас удивит ооочень необычный, непривычный, совсем не тыквенный вкус. Пить надо сразу. Быстро окисляется.
Про полезность промолчу. Тут все понятно.
А вообще они очень разные. По вкусу. Для сока надо выбирать цилиндровой формы и смешивать с другими фруктами. Вас удивит ооочень необычный, непривычный, совсем не тыквенный вкус. Пить надо сразу. Быстро окисляется.
Про полезность промолчу. Тут все понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вредный Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Сообщение было удалено
ИМЕННО белок с белком! не надо мясо с фруктами (=сахар) мешать, такое сочетание только кормит внутренних паразитов и грибки. привет молочнице на таком питании.
Вредный Гость
Сообщение было удалено
дадада..именно..
А скоро и вкусовые привычки поменяются) тоже то еще будет удивление.
А скоро и вкусовые привычки поменяются) тоже то еще будет удивление.
Гость
Сообщение было удалено
в программах учета калорий есть обычно просто продукт и указана его калорийность. ну или в тырнете посмотрите.
Следующая тема
Предыдущая тема