Нелёгкий путь толстушки.
Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
9 241 ответ
Последний —
Перейти
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
От огурцов и редиски точно ничего не будет)) даже если будет плюс 100-200 грамм - это вода. Не переживайте, не торт же съели!)
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Может слишком рано ужинаете? Во сколько спать ложитесь? Я ложусь около 12, а то и в час ночи. Ужин в 8-9 вечера. Встаю в полвосьмого, если на работу, в выходные часов в девять. На отвесы поздний ужин вроде не влияет, за три часа до сна в самый раз.
Надя. 75,5-74,7
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А огурцы вроде как и жидкость лишнюю помогают выводить.
77.600
Ложусь поздно,но наелась от пуза.Так что...(
Гость
Путь толстухи
Утро. Маленький привесик 500 грамм, но главное, медленно, но качественно☝️
Вечер, 23.55 Холодец, торт киевский, полведра оливье диетического, маленький диетический бутерброд с салком
Утро. Маленький привесик 500 грамм, но главное, медленно, но качественно☝️
Вечер, 23.55 Холодец, торт киевский, полведра оливье диетического, маленький диетический бутерброд с салком
77.600
Ах да,ещё и кефиром всё запила,почти чашку цЕлую.
77.600
Сообщение было удалено
Уже забыла какой торт на вкус.А так хочется)
Пеппа
)Завтра соревнуемся в привесах.
Пеппа
Мне сладкого не хочется совсем. А киевского торта захотелось. Забытый вкус детства.
Пеппа
И эта зараза продается прям 5-ю этажами ниже. Непосредственно под моей кухней. Ррррр.
Гость
Сообщение было удалено
А для меня вот что-что, а киевский торт это бэээ)))
Доброе утро девочки,хорошего дня и отличного настроения)
Гость
Светлана, сколько вы сбросили с начала ведения темы?
ДГ 95-90,5
Доброе утро! У меня минус 600 за два дня. Несмотря на КД и отсутствие физнагрузки (хождение пешком для себя физнагрузкой не считаю)))). На время КД исключила углеводы, тоскую по овсянке третий день ))))))))
Ем даже когда не хочется - пусть меньше съем, но ем, не пропуская приемы пищи и не скатываюсь ниже 1 200 ккал чтобы не снижать метаболизм. Про приемы пищи и метаболизм много рассказывала в своих передачах "доктор всея Руси" ))))) На мне ее советы работают - многое применяю на себе.
Ем даже когда не хочется - пусть меньше съем, но ем, не пропуская приемы пищи и не скатываюсь ниже 1 200 ккал чтобы не снижать метаболизм. Про приемы пищи и метаболизм много рассказывала в своих передачах "доктор всея Руси" ))))) На мне ее советы работают - многое применяю на себе.
77.600
Всем приятного утра.Ну что сказать,плюс 400.Ожидаемо..Ругаю себя трехэтажными ласковыми словами.Тяжесть в желудке от позднего обжорства не прошла до сих пор,завтракать пока не буду.
77.600
Сообщение было удалено
И я бы кусочек киевского навернула,домашнего,нямкаааааа.Но после вчерашнего,я наказана ((
Девочки, доброе утро! А Вы знаете к какому типу строения фигуры вы принадлежите? Это легко узнать измерив запястье сантиметровой лентой. Если у Вас запястье меньше 16 см вы - астеник, от 16 см до 18 см - нормостеник. А от 19 см и больше - гиперстеник. Это важно знать, потому что для каждого типа есть своё понятие нормального веса. А Вы знаете как надо его рассчитывать правильно?
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Вы так! Это реально просто вода. Сегодня посидите на белке с минимальным количеством соли и завтра весы Вас приятно удивят!
77.600
Сообщение было удалено
Я давно замеряла,запястье было 16 см ровно.
Можно я тоже пожалуюсь - у меня абсолютное бессилие, ночь полубессоная, из кровати не встала, а вывалилась... Не думаю, что кофе спасёт, надо наверное ложку мёда подключать.
Сейчас найду книжку и напишу, как правильно свой нормальный вес вычислять нужно.
Пеппа
Плюс полтора кг. Все будет хорошо. Но сегодня буду поакуратнее. Потому что нервы тоже надо поберечь. Что есть не решила. Еще рано. Пока кофе попью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
77.600
Сообщение было удалено
Спасибо,так и сделаю,посижу на белке сегодня.А соль я почти не употребляю,только в готовых продуктах.
Сегодня -700)) Несмотря на КД и то что нагрузка только на работе.Легкость.На завтрак 50 гр российского сыра и 2 творожных пряника(позволила вредность сегодня)
Наелась сладкого не хочется)
Наелась сладкого не хочется)
Пеппа
Бессилие тоже нападало. Может еще нападет неоднократно. Фрукт сьела тогда.
77.600
Сообщение было удалено
От чего такой упадок сил?Вы сильно сократили количество еды,перетренировались или может подпростыли?
Хрюня78-73,6
Доброе утро. Минус 400 гр. Мечтаю увидеть к концу месяца первую 6 на весах. Пока не завтракала, только кофе.
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Может ваша японская диета так действует?(я же не путаю, вы на ней сидите?). Откуда упадок сил?
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Ну что вы так расстраиваетесь? Какая тяжесть от огурцов с редиской на ночь?)) Не надо себя ругать, за день все уйдет. И попробуйте взвеситься часа через 1,5 еще раз. Возможен приятный сюрприз на весах!
Кира105-91.700
Привет девочки-похуделочки 😘Вчера настроения было ноль, сын болеет, капризничает, муж глядя на это все дело помог уложить сыночка, приготовил мою любимую курочку, сходил в магазин купил мне карасика вяленого(огромного) и моё любимое пиво(дикая вишня). Вчера я отдыхала, а сегодня в бой с новыми силами и в полной боевой готовности😂На весах естественно плюс, поэтому у не встаю что б не расстроиться, взвешусь завтра. У нас то солнышко то дождь Вобщем странная погода в Воронеже. У вас как дела?
Если Вы нормостеник, Ваш нормальный вес определяется следующим образом:
В=рост - 100 (при росте до 165 см);
В=рост - 105 (при росте 166-175 см);
В=рост - 110 (при росте более 175 см).
Если у вас узкая грудная клетка (астеник), следует уменьшить таким образом полученную величину на 10%, а при широкой грудной клетке (гиперстеник) к полученной величине надо прибавить не более чем 10%.
В=рост - 100 (при росте до 165 см);
В=рост - 105 (при росте 166-175 см);
В=рост - 110 (при росте более 175 см).
Если у вас узкая грудная клетка (астеник), следует уменьшить таким образом полученную величину на 10%, а при широкой грудной клетке (гиперстеник) к полученной величине надо прибавить не более чем 10%.
Пеппа
Ну тяжесть вполне понятна. Овощи ночью не переваривались. Только подбродили. Я тому врачу, который такую информацию мне выдал не сильно доверяю, но наверное что-то она знает.
Настена 65- 58,600
Всем приветик! Уже незнаю что варить!? Готовлю чечевицу . Какой салат можно сделать с консервированого горошка? Или кукурузы? Стоят в холодильнике.
Сообщение было удалено
Да, просто японка диета не из легких. Сложных углеводов вообще нет, вчера за весь день - маленькая морковка, салат с тунцом (150г тунца) и 200 г черники, от которой у меня опять вечером вздулся живот (по понятным причинам ;( ). Сегодня 10-тый день.
Сообщение было удалено
Шикарно!
Сообщение было удалено
Всё обязательно будет хорошо! Главное позитивный настрой и желание продолжать! Мы с Вами!
Сообщение было удалено
И это за день?! Ну вы тут девчонки даете!
Елена
Сообщение было удалено
Молодец. Нужно ооочень захотеть это сделать. Я была 85 кг, похудела до 54 кг. Чувствую себя отлично. Вес держится уже 8 лет.
Спасибо, девочки, за поддержку! Кофе с медом спасло ситуацию - солнце вылезло из-за гор в переносном и буквальном смысле. Всем удачного утра!
Настена 65- 59,300
Сообщение было удалено
Привет! Держись! Я тебя понимаю.Тоже доча болеет .
Сообщение было удалено
Я гиперстеник, и это очень плохо. Для меня по крайней мере.
Плюс ещё много лишних кг.
Плюс ещё много лишних кг.
Сообщение было удалено
Тяжело, когда дети болеют, особенно совсем маленькие... Быстрейшего выздоровления Вашему сыночку!
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Марина, поздравляю! Прекрасный отвес. Не расслабляемся и продолжаем!
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
За 2 дня. Вчера вес был на месте.
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
Я вчера тоже купила чечевицу, попробую в обед. С чем вы ее едите? Салат: горошек, огурец свежий, пекинская капуста, зелень. Можно для сытности туда яйцо, можно и без него)) с кукурузой не делала давно салатов, только крабовый приходит в голову.
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
Прекрасный результат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,девченки.Сегодня минус 900 гр.Тяжеловато уже на молокочае.Вчера добавила немного творога.Сегодня буду смотреть по самочувствию.
Сообщение было удалено
На данный момент 16 кг за 3.5 мес.
Сообщение было удалено
У меня 16.5 см.
Сообщение было удалено
Получается мой идеальный вес 63 кг.Ещё 30кг нужно сбросить)))Но для меня и 70кг будет супер результат.
Следующая тема
Предыдущая тема