Гость
Статьи
Нелёгкий путь …

Нелёгкий путь толстушки.

Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
От огурцов и редиски точно ничего не будет)) даже если будет плюс 100-200 грамм - это вода. Не переживайте, не торт же съели!)
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
Может слишком рано ужинаете? Во сколько спать ложитесь? Я ложусь около 12, а то и в час ночи. Ужин в 8-9 вечера. Встаю в полвосьмого, если на работу, в выходные часов в девять. На отвесы поздний ужин вроде не влияет, за три часа до сна в самый раз.
Надя. 75,5-74,7
Хрюня78-74
Сообщение было удалено
Поддерживаю. А огурцы вроде как и жидкость лишнюю помогают выводить.
77.600
Ложусь поздно,но наелась от пуза.Так что...(
Гость
Путь толстухи
Утро. Маленький привесик 500 грамм, но главное, медленно, но качественно☝️
Вечер, 23.55 Холодец, торт киевский, полведра оливье диетического, маленький диетический бутерброд с салком
77.600
Ах да,ещё и кефиром всё запила,почти чашку цЕлую.
77.600
Гость
Сообщение было удалено
Уже забыла какой торт на вкус.А так хочется)
Пеппа
)Завтра соревнуемся в привесах.
Пеппа
Мне сладкого не хочется совсем. А киевского торта захотелось. Забытый вкус детства.
Пеппа
И эта зараза продается прям 5-ю этажами ниже. Непосредственно под моей кухней. Ррррр.
Гость
77.600
Сообщение было удалено
А для меня вот что-что, а киевский торт это бэээ)))
Доброе утро девочки,хорошего дня и отличного настроения)
Гость
Светлана, сколько вы сбросили с начала ведения темы?
ДГ 95-90,5
Доброе утро! У меня минус 600 за два дня. Несмотря на КД и отсутствие физнагрузки (хождение пешком для себя физнагрузкой не считаю)))). На время КД исключила углеводы, тоскую по овсянке третий день ))))))))
Ем даже когда не хочется - пусть меньше съем, но ем, не пропуская приемы пищи и не скатываюсь ниже 1 200 ккал чтобы не снижать метаболизм. Про приемы пищи и метаболизм много рассказывала в своих передачах "доктор всея Руси" ))))) На мне ее советы работают - многое применяю на себе.
77.600
Всем приятного утра.Ну что сказать,плюс 400.Ожидаемо..Ругаю себя трехэтажными ласковыми словами.Тяжесть в желудке от позднего обжорства не прошла до сих пор,завтракать пока не буду.
77.600
Пеппа
Сообщение было удалено
И я бы кусочек киевского навернула,домашнего,нямкаааааа.Но после вчерашнего,я наказана ((
Девочки, доброе утро! А Вы знаете к какому типу строения фигуры вы принадлежите? Это легко узнать измерив запястье сантиметровой лентой. Если у Вас запястье меньше 16 см вы - астеник, от 16 см до 18 см - нормостеник. А от 19 см и больше - гиперстеник. Это важно знать, потому что для каждого типа есть своё понятие нормального веса. А Вы знаете как надо его рассчитывать правильно?
77.600
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Вы так! Это реально просто вода. Сегодня посидите на белке с минимальным количеством соли и завтра весы Вас приятно удивят!
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Я давно замеряла,запястье было 16 см ровно.
Можно я тоже пожалуюсь - у меня абсолютное бессилие, ночь полубессоная, из кровати не встала, а вывалилась... Не думаю, что кофе спасёт, надо наверное ложку мёда подключать.
Сейчас найду книжку и напишу, как правильно свой нормальный вес вычислять нужно.
Пеппа
Плюс полтора кг. Все будет хорошо. Но сегодня буду поакуратнее. Потому что нервы тоже надо поберечь. Что есть не решила. Еще рано. Пока кофе попью
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
Спасибо,так и сделаю,посижу на белке сегодня.А соль я почти не употребляю,только в готовых продуктах.
Сегодня -700)) Несмотря на КД и то что нагрузка только на работе.Легкость.На завтрак 50 гр российского сыра и 2 творожных пряника(позволила вредность сегодня)
Наелась сладкого не хочется)
Пеппа
Бессилие тоже нападало. Может еще нападет неоднократно. Фрукт сьела тогда.
77.600
Jolie
Сообщение было удалено
От чего такой упадок сил?Вы сильно сократили количество еды,перетренировались или может подпростыли?
Хрюня78-73,6
Доброе утро. Минус 400 гр. Мечтаю увидеть к концу месяца первую 6 на весах. Пока не завтракала, только кофе.
Хрюня78-74
Jolie
Сообщение было удалено
Может ваша японская диета так действует?(я же не путаю, вы на ней сидите?). Откуда упадок сил?
Хрюня78-74
77.600
Сообщение было удалено
Ну что вы так расстраиваетесь? Какая тяжесть от огурцов с редиской на ночь?)) Не надо себя ругать, за день все уйдет. И попробуйте взвеситься часа через 1,5 еще раз. Возможен приятный сюрприз на весах!
Кира105-91.700
Привет девочки-похуделочки 😘Вчера настроения было ноль, сын болеет, капризничает, муж глядя на это все дело помог уложить сыночка, приготовил мою любимую курочку, сходил в магазин купил мне карасика вяленого(огромного) и моё любимое пиво(дикая вишня). Вчера я отдыхала, а сегодня в бой с новыми силами и в полной боевой готовности😂На весах естественно плюс, поэтому у не встаю что б не расстроиться, взвешусь завтра. У нас то солнышко то дождь Вобщем странная погода в Воронеже. У вас как дела?
Если Вы нормостеник, Ваш нормальный вес определяется следующим образом:
В=рост - 100 (при росте до 165 см);
В=рост - 105 (при росте 166-175 см);
В=рост - 110 (при росте более 175 см).
Если у вас узкая грудная клетка (астеник), следует уменьшить таким образом полученную величину на 10%, а при широкой грудной клетке (гиперстеник) к полученной величине надо прибавить не более чем 10%.
Пеппа
Ну тяжесть вполне понятна. Овощи ночью не переваривались. Только подбродили. Я тому врачу, который такую информацию мне выдал не сильно доверяю, но наверное что-то она знает.
Настена 65- 58,600
Всем приветик! Уже незнаю что варить!? Готовлю чечевицу . Какой салат можно сделать с консервированого горошка? Или кукурузы? Стоят в холодильнике.
77.600
Сообщение было удалено
Да, просто японка диета не из легких. Сложных углеводов вообще нет, вчера за весь день - маленькая морковка, салат с тунцом (150г тунца) и 200 г черники, от которой у меня опять вечером вздулся живот (по понятным причинам ;( ). Сегодня 10-тый день.
Марина
Сообщение было удалено
Шикарно!
Пеппа
Сообщение было удалено
Всё обязательно будет хорошо! Главное позитивный настрой и желание продолжать! Мы с Вами!
Хрюня78-73,6
Сообщение было удалено
И это за день?! Ну вы тут девчонки даете!
Елена
Lana 108-92.900
Сообщение было удалено
Молодец. Нужно ооочень захотеть это сделать. Я была 85 кг, похудела до 54 кг. Чувствую себя отлично. Вес держится уже 8 лет.
Спасибо, девочки, за поддержку! Кофе с медом спасло ситуацию - солнце вылезло из-за гор в переносном и буквальном смысле. Всем удачного утра!
Настена 65- 59,300
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Привет! Держись! Я тебя понимаю.Тоже доча болеет .
Jolie
Сообщение было удалено
Я гиперстеник, и это очень плохо. Для меня по крайней мере.
Плюс ещё много лишних кг.
Кира105-91.700
Сообщение было удалено
Тяжело, когда дети болеют, особенно совсем маленькие... Быстрейшего выздоровления Вашему сыночку!
Хрюня78-74
Марина
Сообщение было удалено
Марина, поздравляю! Прекрасный отвес. Не расслабляемся и продолжаем!
Хрюня78-73,6
Jolie
Сообщение было удалено
За 2 дня. Вчера вес был на месте.
Хрюня78-73,6
Настена 65- 58,600
Сообщение было удалено
Я вчера тоже купила чечевицу, попробую в обед. С чем вы ее едите? Салат: горошек, огурец свежий, пекинская капуста, зелень. Можно для сытности туда яйцо, можно и без него)) с кукурузой не делала давно салатов, только крабовый приходит в голову.
Хрюня78-73,6
ДГ 95-90,5
Сообщение было удалено
Прекрасный результат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,девченки.Сегодня минус 900 гр.Тяжеловато уже на молокочае.Вчера добавила немного творога.Сегодня буду смотреть по самочувствию.
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент 16 кг за 3.5 мес.
Jolie
Сообщение было удалено
У меня 16.5 см.
Jolie
Сообщение было удалено
Получается мой идеальный вес 63 кг.Ещё 30кг нужно сбросить)))Но для меня и 70кг будет супер результат.