Гость
Статьи
Дистрофия на ПП.

Дистрофия на ПП.

Доброго всем времени суток.162 см. Было 58,стало 41 кг.За полтора года. Что бы похудеть отказалась от сладкого,мучного,вредного.Сейчас мне реально страшно!!! Я не могу понять,что есть,что бы больше не худеть. 7-0 Овсянка 100гр.сухой крупы на воде+хлеб сыр+орехи. 12-0 Банан+кусок хлеба. 14-0 суп из столовой ,двойная порция(фасолевый/гороховый/рыбный).По выходным гречка 100гр.+яйцо. 17-0 -стакан молока. 19-0 Мясо/птица/рыба,много.+овощной гарнир+огурцы,помидоры,перец+салат из сырых овощей+виноград. 23-0 Кефир+фрукт любой.По выхам ещё творог ем днем. Бфлаг у эндокринолога,гормоны,диабет, глистов исключили.Здорова. Что я делаю не так???Возвращаться к чипами и сахару не хочется.Заранее спасибо за ответы!
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
При чем здесь чипсы????
Какие 100 грамм гречки?
Вы что голубь???
Гость
После 14 по будням вы что-то едите вообще????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Прихожу с работы,сытая после супа.Пью молоко.Вечером ужин из мясного и гарнира и овощей.На ночь кефир,фрукты. Я не голодаю. Все время сытая.Поэтому и не понимаю,что происходит с весом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавте перекус между 7 и 12.
И увеличьте порции.
У вас не пп, а низкокаллорийка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю.С 8 утра.Перерыв в 12-00.Уже пробовал больше съедать на завтрак в 7 утра.Не лезет ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съешьте в 10 банан.
Вообще ешьте первое и второе.
Ваше питание к пп не имеет никакого отношения
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема