Сладкое как наркотик
Заедаю свой стресс сладким, не могу без сладкого... В детстве я ненавидела в таком количестве конфеты, чипсы и прочее... съедала по одной-две конфетки в неделю, но не могла без белка... Я могла променять конфеты и мучное на курочку, рыбку, говядину... Да и жаренное вредно, но я не налегала. Был один маленький момент, когда только хлеб и лук был в холодильнике... тогда в 8 лет я немного поправилась, но быстро сбросила на супах когда вылезли из долгов. Сейчас в 21 год я не могу сбросить вес тк мама настроила в свое время всю родную против меня, я не могу поговорить нормально с родными людьми...мама очень много врет и они ее очень желеют, а меня презирают...мама же издевалась надо мной...у меня с 6 лет до 18 была тупо апатия и я не хотела опровергать о себе слухи... В 20 лет я начала выходить из себя, все что я держала внутри вылезло наружу... я независима сейчас от мамы, но пытаюсь подавить стресс сладким... появилась депрессия, я дала сбой... я начала толстеть, вес остановила на 65 кг тк начала активно заниматься... Но теперь сладкое для меня как наркотик, если я не съем и не подавлю комок в горле мне становится плохо... выявился гормональный сбой, начала пить таблетки... надеюсь не разнесет от них. Я осталась одна в этом мире лицемерия. Мне очень плохо
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер
Тебе нужен крепкий дружеский член мужика, стресс пропадет
Гость
Не одна.
Адольф Гитлер
Гость
Сообщение было удалено
Бог не считается
Автор
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Хватит везде члены предлагать, если у вас его не берут повесьте на гвоздик на стену
Адольф Гитлер
Автор
Сообщение было удалено
Но факт остаётся фактом, тогда у тебя не будет стресса и ты будешь не одна в этом мире
Рогатая
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Если со сладким еще как то можно завязать, с члена вообще потом не слезет.
Адольф Гитлер
Рогатая
Сообщение было удалено
Ну хоть харя жиреть не будет
Гость
Я тоже ем сладкое каждый день, главное в умеренных количествах и лучше чёрный 🍫
Адольф Гитлер
Гость
Сообщение было удалено
Черный больше и толще
Гость
Ну если хочешь помимо жирной *** еще и диабет заработать, то продолжай в том же духе!
я
Немного усилий надо приложить, получается же у людей. https://irecommend.ru/content/kak-izbavitsya-ot-sakharnoi-zavisimosti-rezultat-lichnogo-opyta
Влада
Согласна... Сладкое, это просто супер)))) Так сложно отказаться от него.. Я вообще даже прибегла к помощи Диета Перфетта скин лифтинг, это такие вкусные пастилки, после которых не хочется сладкого, так сказать отучаешься от него, да и обеспечивает кожу коллагеном, так что проще подтянуть будет.
Я своими обжорствами посадила себе желудок, теперь всегда держу в своей аптечке спарекс. Думайте в первую очередь о себе, и о своем здоровье.
Это надуманное всё,вы просто смотивируйте себя,в жизни так много всего красивого и хорошего,откройте для себя хобби,спорт может,танцы какие-нибудь,начните увлекаться не сладким,а полезным,и со временем про сладости забудете и будете кушать их,только когда захочется прям совсем,так,для минимального удовольствия,а не от стресса,у вас всё получится!)
так так и надо, нельзя пережираать, сладкое есть можно но иногда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна... Но в целом при полноценном питании и хорошем образе жизни для сладкого не остается места, если уж совсем прижимает, то пью биоальтернативы от bio8, они хорошо помогают контролировать аппетит и вероятность срыва минимальна))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 818 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов