Отлично! Я также спокойно отношусь к людям, которые в 21 веке продолжают задавать туппые вопросы и не понимают, что есть твоя точка зрения и есть чужая. Да, автор?))
Гость
[3774213415]
Пофиг, сама не ем
Гость
[3550642013]
так же как и к людям которые едят ни в чем не повинные живые растения.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар
Серебряная книга
[1653886187]
Василиса Лыжник
Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар
А вы молодец, молодец.)))
Гость
[2870565361]
А чем 21 век отличается от 20?
Бывшая любовница легендарного
[3379788879]
Они туппое быыдло. Они живые трупы
Гость
[3550642013]
вот тоже хотела понять чем люди 21 века должны отличаться от людей 18 и 17 века?? они так же едят спят занимаются сексом и тд, так же готовят те же продукты. и в 22 веке будет то же самое
Мужло.
[651201431]
Гость
Пофиг, сама не ем
Неужели для вас мясо недоступно по цене? Мне вас жаль!
Изобрели еще больше оружия. Теперь есть много спец.лабораторий, где разрабатывают биологическое оружие
Гость
[2870565361]
Гость
Изобрели еще больше оружия. Теперь есть много спец.лабораторий, где разрабатывают биологическое оружие
Так, а с поеданием мяса это как все связано?)
Гость
[3550642013]
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Кейт
[753720921]
Я бы сама только за, чтобы питаться без мяса Свинину, говядину не ем. В основном рыбу и курицу употребляю, а вот если и это исключить, боюсь, что коньки отброшу
А у других людей не интересуюсь, что они там едят, вегетарианцами восхищаюсь конечно
Гость
[2737839794]
Гость
Так, а с поеданием мяса это как все связано?)
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
Гость
[570996684]
Мужло.
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
Гость
[2870565361]
Гость
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
Чем животные подобны человеку? Кровеносной системой?
Гость
[116551915]
Мужло.
Сообщение было удалено
а мне вас а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна
ФИО
[515587218]
Хорошо, эххх, мысонько-это моя люьовь😛🍖🍗🥩🥓
Гость
[116551915]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть едят что хотят. главное, чтобы в мою тарелку не лезли со своими поучениями.
Гость
[2737839794]
Гость
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?
Мужло.
[651201431]
Гость
а мне вас а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна
а мне вас а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!
Гость
[570996684]
Гость
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Гость
[570996684]
Мужло.
А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?
В гугле забанили?
Гость
[116551915]
Мужло.
Сообщение было удалено
а мне вас а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!
хм я тоже не экономлю. моя еда стоит дороже вашей дешманской колбасы из пятерочки.
Гость
[2737839794]
Гость
Так а что плохого в том, чтобы их есть?
Мерзко. Низкий уровень вибрации, который выбросит на уровни грязи
Мужло.
[651201431]
А что же вы такое кушаете что нам недоступно? Интересно просто, расскажите!
Гость
[116551915]
Мужло.
Сообщение было удалено
много чего мяско мне бы явно дешевле обошлось
Гость
[1520621274]
Мясо ем .Но пытаюсь есть только курицу ,и иногда рыбу .Муж спокойно относится к частному отсутствию мяса в блюдах. Но вот ребенку, я ПОЧТИ каждый день даю кушать мяско ,рыбку. Планирую совсем отказаться от мяса сама .Муж пусть сам решает .А ребенку свои доводы, я вкладывать в голову не собираюсь. Дочери 1,5 года .Подрастёт, там и видно будет.
Ну так и животные нас съедят или загрызут и стыдно им не будет. Если они подобны нам, у них, думаете, тоже диспуты происходят?
Гость
[2967605596]
Гость
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Животные могут издеваться и унижать себе подобных. Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
Гость
[570996684]
Гость
Чавыча по 2000 за кило? Вкусно?
это же рыба? рыбу я тоже не ем
Не ешьте. Дело ваше.
Гость
[926006609]
Гость
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!
Гость
[570996684]
Мужло.
А изжога не мучает за такую цену?
Честно говоря, я вообще не знаю, что такое изжога. Даже не представляю, тьху-тьху-тьху.
Гость
[570996684]
Гость
Животные могут издеваться и унижать себе подобных. Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Гость
[570996684]
Гость
Ну так и животные нас съедят или загрызут и стыдно им не будет. Если они подобны нам, у них, думаете, тоже диспуты происходят?
То есть вы себя, гомосапиенса равняете со львом или коровой? Очень интересно. Хотя двойная мораль - это как раз человеку свойственно. Разумный же, фигли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2967605596]
Гость
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.
Была моделькой!🐾
[2148815578]
Для красоты и здоровья в рационе обязательно должны присутствовать рыба жирных жирных сортов, баранина и индейка.
Гость
[570996684]
Гость
Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.
Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.
Лев
[2978285305]
Гость
Сообщение было удалено
семена как раз и нужны, чтобы их сожрали и разнесли по миру фекальным образом. Но гадкие веганы ср...ут в унитаз и мешают размножаться растениям.