Как вы относитесь к людям, которые едят мясо?
Всем привет! Как вы относитесь к людям, которые в 21 веке продолжают есть мясо?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спокойно отношусь. А как надо? Сама не ем.
Серебряная книга
Отлично! Я также спокойно отношусь к людям, которые в 21 веке продолжают задавать туппые вопросы и не понимают, что есть твоя точка зрения и есть чужая. Да, автор?))
Гость
Пофиг, сама не ем
Гость
так же как и к людям которые едят ни в чем не повинные живые растения.
Василиса Лыжник
Хорошо отношусь! Особое удовольствие в присутствии веганов есть Тартар
Гость
А чем 21 век отличается от 20?
Бывшая любовница легендарного
Они туппое быыдло. Они живые трупы
Гость
вот тоже хотела понять чем люди 21 века должны отличаться от людей 18 и 17 века?? они так же едят спят занимаются сексом и тд, так же готовят те же продукты.
и в 22 веке будет то же самое
и в 22 веке будет то же самое
Гость
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
Кейт
Я бы сама только за, чтобы питаться без мяса
Свинину, говядину не ем.
В основном рыбу и курицу употребляю, а вот если и это исключить, боюсь, что коньки отброшу
А у других людей не интересуюсь, что они там едят, вегетарианцами восхищаюсь конечно
Свинину, говядину не ем.
В основном рыбу и курицу употребляю, а вот если и это исключить, боюсь, что коньки отброшу
А у других людей не интересуюсь, что они там едят, вегетарианцами восхищаюсь конечно
Гость
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
Гость
Мужло.
Сообщение было удалено
Неужели для вас мясо недоступно по цене? Мне вас жаль!
а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна
а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужна
ФИО
Хорошо, эххх, мысонько-это моя люьовь😛🍖🍗🥩🥓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мясо едят те, кто не осознает, что ест себе подобных. Поедание мяса не всегда признак плохого человека, а лишь человека не до конца осознанного
да пусть едят что хотят.
главное, чтобы в мою тарелку не лезли со своими поучениями.
да пусть едят что хотят.
главное, чтобы в мою тарелку не лезли со своими поучениями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
Я сама его ем и даже не думаю отказываться.
Гость
Да никак) и да, я тоже не веган. А вы автор, хотите есть искусственно выращенное мясо или предпочитаете травку жевать?
Гость
у меня домашняя курица мышей ловит и ест.
как ей объяснить что она не права?
как ей объяснить что она не права?
Мужло.
Странный коммент, у автора перекос в одну сторону, у вас в другую. Честно говоря, мне дешевле бы было питаться мясом и носить кожу и мех, чем покупать обувь от Стеллы Маккартни и платить по 2 тысячи руб. за кило чавычи. Хотя, думайте, что хотите.
А из чего Стелла Маккартни обувь делает? Если не из кожи то из чего? А Стелла Маккартни это портниха что ли?
Мужло.
Гость
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Гость
Мужло.
Сообщение было удалено
а мне вас
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!
хм
я тоже не экономлю. моя еда стоит дороже вашей дешманской колбасы из пятерочки.
а что касается мяса, то могу и вашу тушку купить, только она мне нафиг не нужнаА чего меня жалеть? Я питаюсь хорошо. Не экономлю на еде!
хм
я тоже не экономлю. моя еда стоит дороже вашей дешманской колбасы из пятерочки.
Мужло.
А что же вы такое кушаете что нам недоступно? Интересно просто, расскажите!
Гость
Мужло.
Сообщение было удалено
много чего
мяско мне бы явно дешевле обошлось
мяско мне бы явно дешевле обошлось
Гость
Мясо ем .Но пытаюсь есть только курицу ,и иногда рыбу .Муж спокойно относится к частному отсутствию мяса в блюдах.
Но вот ребенку, я ПОЧТИ каждый день даю кушать мяско ,рыбку.
Планирую совсем отказаться от мяса сама .Муж пусть сам решает .А ребенку свои доводы, я вкладывать в голову не собираюсь. Дочери 1,5 года .Подрастёт, там и видно будет.
Но вот ребенку, я ПОЧТИ каждый день даю кушать мяско ,рыбку.
Планирую совсем отказаться от мяса сама .Муж пусть сам решает .А ребенку свои доводы, я вкладывать в голову не собираюсь. Дочери 1,5 года .Подрастёт, там и видно будет.
Гость
Мужло.
Сообщение было удалено
Чавыча по 2000 за кило? Вкусно?
это же рыба? рыбу я тоже не ем
это же рыба? рыбу я тоже не ем
Гость
Честно говоря, с моральной точки зрения, животные даже лучше, они убивают других животных для пропитания, а не из корыстных интересов и не для удовольствия, как люди. Помните цитату из "Графа Монте-Кристо", когда один осужденный на казнь реагировал на помилование другого: "Вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! "Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!" (с). Ведь так оно и есть. Так что не будем себя переоценивать) А есть мясо или не есть - это личный выбор каждого.
Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
Кошка играет с мышкой.
Самцы оьезъян "наказвают" самцов другого племени, имитируя с ними сексуальный акт.
У них даже буллинг есть. Это когда все травят самого слабого и тупого в стае - бьют, отбирают еду, прогоняют.
Гость
автор когда вы режете помидор предтавьте что он живой между прочим, в нём семена. И они созрели не для того что вы их сожрали. А салат укореняется листом и может расти дальше, а вы его рвёте на части, живодерка
А ещё она пьёт воду :а там живые! Микроорганизмы... Хотя может она дистилирует.. Тогда это капец как жестоко!
Гость
Животные могут издеваться и унижать себе подобных.
Кошка играет с мышкой.
Кошка играет с мышкой.
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как ни странно, такие вещи делают животные именно более "разумные" в глазах людей. Дельфины, например, самок насилуют толпой до смерти. чем выше степень разумности, тем больше поводов убивать. Но человека еще в этом никто не превзошел. Когда работает разум, тогда и появляется стимул убить не для еды или из инстинкта самосохранения, а для удовольствия или более комфортного существования.
Ну вот. Сами и ответили, что все-таки мораль тут не при чем.
Была моделькой!🐾
Для красоты и здоровья в рационе обязательно должны присутствовать рыба жирных жирных сортов, баранина и индейка.
Гость
Не совсем поняла, на что же я ответила себе. Месседж был такой: чем выше интеллект - тем больше поводов убить, даже себе подобных. Человечество до сих пор это проходит, но есть мораль которая несколько и тормозит инстинкты, а также законы, которые, что дышло, но тем не менее. Если вы готовы убивать для развлечения, то это не мои проблемы. Лично я - нет. И мораль здесь абсолютно причем.
Лев
Гость
Сообщение было удалено
семена как раз и нужны, чтобы их сожрали и разнесли по миру фекальным образом. Но гадкие веганы ср...ут в унитаз и мешают размножаться растениям.
Следующая тема
Предыдущая тема