Продукты с отрицательной калорийностью
Подскажите, какие есть продукты с "отрицательной"калорийностью? Т е чтобы организм на их переработку тратил энергии больше, чем их энергетич ценность, и при этом чтобы они насыщали хорошо
Юлька
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
А с Гуглом что? Заблокировали?
Гость
Нет таких, мифы это все. Есть продукты с очень низкой калорийностью - огурцы, сельдерей
Гость
Сельдерей, авокадо
Можно еще опилки есть.
Гость
5. Калорий много. Только, чтобы его переработать, организм тратит столько же калорий, сколько авокадо имеет
Miko
Меньше жрать, больше двигаться. Работает лучше *** диет и голодовок))
Гость
в авокадо 400 калорий жира. 3 авокадо в день и дневная калорийность худеющей дамы готова))
по теме: автор, чтобы худеть нужно хотя бы минут 30 кардио делать - медленно бегай по утрам, а не ищи волшебную пилюлю.
по теме: автор, чтобы худеть нужно хотя бы минут 30 кардио делать - медленно бегай по утрам, а не ищи волшебную пилюлю.
Бег для жиросжигания малоэффективен, если это не бег с сильным ускорением (30 минут такого бега даже очень хороший спортсмен не всегда выдержит).
Продукты с низкой калорийностью не сытные и разу. Это вся зелень:укроп, петрушка, лук, сельдерей , салат. Плюс зелёные овощи: капуста, огурцы. Редиска вроде тоже.
Гость
Пейте воду )))
Гость
Автор, вам можно все есть. Даже шоколад пойдет на строительство мозга у вас. Ведь судя по вопросу в вашей черепной коробке абсолютная пустота.
Маня
Капуста, почитайте о ней при ее переработке организм тратит больше энергии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа Васильевна
Автор, вы второе начало термодинамики в школе проходили? Так вот следствием его является то, что отрицательной энергии не бывает, а следовательно и продуктов с "отрицательной калорийностью" тоже.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 097 тем
Новые темы за 3 дня: 145 тем
- Диета или образ жизни1 ответ
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?12 ответов
- Похудение на воду2 ответа
- Толстею как быть?30 ответов
- Как потолстеть?11 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов