Присоединяйтесь, Славянка и Киссссс с сегодняшнего дня худеют В этой теме вы можете оставить клятву всем богам и форумчанам, что не будете жрать вредную еду и сладкое до 1 июня
Можете делиться упражнениями, питанием, написать свой вес. Занимаемся Понедельник, Среда, Пятница 19-00 Сегодня первая тренировка Lets GO!
а) какое худение без силовых, а это тренажерный зал? б) какое худение в период эпидемии? когда для эффективного похудения нужен минус по калориям, а это значит практически исключить жиры, уменьшить углеводы, тем самым ослабив защитные функции организма. сейчас похудения приведет только к стрессам, сбоям в иммунной системе и увеличению риска заразиться и перенести болезнь с осложнениями.
Гость
[1199735220]
ВАЙНОТ
После спорта ляжем вместе)
А вместо спорта?) Как альтернатива тренировке? Нет? 😉
ВАЙНОТ
[2025319285]
закон
а) какое худение без силовых, а это тренажерный зал? б) какое худение в период эпидемии? когда для эффективного похудения нужен минус по калориям, а это значит практически исключить жиры, уменьшить углеводы, тем самым ослабив защитные функции организма. сейчас похудения приведет только к стрессам, сбоям в иммунной системе и увеличению риска заразиться и перенести болезнь с осложнениями.
Лично у меня всё для этого есть А остальных мы просто сдвинем с мертвой точки. Нужно начать, а не искать вечные отмазки
ВАЙНОТ
[2025319285]
Гость
А вместо спорта?) Как альтернатива тренировке? Нет? 😉
Давай сначала посмотрим на твой орех, определим план действий)
Гость
[3429642990]
Я и не знала, что любимица всех местных мужиков вайнотов, вась итд толстая. Да, на форуме можно конечно любой образ создать, пархающей и кокетливой, клеиться к васяткам, а в жизни оставаться толстенькой чаровницей. Ну ладно хоть на форуме ей внимание мужиков окозывается, в жизни любетелей толстушек можно по пальцам пересчитать)
Гость
[2990514040]
Гость
Я и не знала, что любимица всех местных мужиков вайнотов, вась итд толстая. Да, на форуме можно конечно любой образ создать, пархающей и кокетливой, клеиться к васяткам, а в жизни оставаться толстенькой чаровницей. Ну ладно хоть на форуме ей внимание мужиков окозывается, в жизни любетелей толстушек можно по пальцам пересчитать)
Не, ну так то у меня великолепный вес, я так для здоровья)))
ВАЙНОТ
[2025319285]
Славянка.
НЕТ!!! Никогда и ни за что! Об этом говорит сегодняшний указ!)
Правильно) Пора вставать на светлый путь
Киссссс
[2370702744]
Славянка.
Не, ну так то у меня великолепный вес, я так для здоровья)))
А я хочу похудеть и подтянуть тело, зима повлияла))))
Киссссс
[2370702744]
ВАЙНОТ
Ну вот вы со Славянкой вместе похудеете, потом тройничок устроим))
В смысле?)))) я в таком не участвую 🤦♀️
ВАЙНОТ
[2025319285]
Киссссс
В смысле?)))) я в таком не участвую 🤦♀️
ахаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я посмотрела видео как откачивают больного короной, мне чтото совсем страшно стало.... очень страшное видео и человек все равно умер
Я вчера по новостям смотрела, как врач вывез на кровати своего пациента, чтобы тот посмотрел на солнышко, которого тот не видел месяц...согласна, страшно это все...
Киссссс
[2370702744]
Славянка.
Я вчера по новостям смотрела, как врач вывез на кровати своего пациента, чтобы тот посмотрел на солнышко, которого тот не видел месяц...согласна, страшно это все...
Я смотрела как в реанимации.... куча трубок.... кислород поднялся но видимо там уже легкие вирус сожрал И это за 5 дней температуры, кашель был сильный..
В этой теме вы можете оставить клятву всем богам и форумчанам, что не будете жрать вредную еду и сладкое до 1 июня
Можете делиться упражнениями, питанием, написать свой вес.
Занимаемся Понедельник, Среда, Пятница 19-00
Сегодня первая тренировка Lets GO!