Ничего не ем, но + на весах.
Утром съедаю половину наложенной каши, в обед съела половину салата( овощного), т.е. очень мало. И все)чувствую по себе , что худею, но весы показывают меня толще на 2 -3 кг, чем до карантина. Очень расстраиваюсь, потому что ощущаю наоборот, что очень похудела за это время. Питаюсь так уже где-то год, мне комфортно, сбое нет, ем потому что маленький желудок, т.е я ем до насыщения. Подскажите(
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Половину - это сколько по весу?
Гость
Сделайте тест на беременность)
Гость
Давно какала?
Капитан Очевидность
Половину кастрюли? Половину тазика?
Жир будет сгорать от физ нагрузок. Если просто сидеть или лежать каллории не потратятся, более того организм почувствует что калорий поступает меньше привычного и начнёт делать запасы.
Жир будет сгорать от физ нагрузок. Если просто сидеть или лежать каллории не потратятся, более того организм почувствует что калорий поступает меньше привычного и начнёт делать запасы.
Гость
Добавьте в свой рацион бутерброды с колбасой, булки, майонез, фастфуд и чипсы
Гость
И ещё одна девочка-похуделочка сломала здоровье. Здравствуйте, отёки. Да, когда с голоду пухнут, это тоже что-то весит.
Гость
возраст? вес? без цифр обсуждение нерелевантно.
Гость
Нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 ккал.
В противном случае организм включает режим энергосбережения и не отдает жиры, а накапливает их.
Это вам "комфортно", а телу вашем нет, он думает, что настал голод.
Вам нужно срочно:
1) Повышать калорийность рациона. ДА ДА ВАМ НУЖНО ЕСТЬ СЫТНО! Достаточно много, калорий на 1500 МИНИМУМ - и это много еды (я не знаю вашего роста и веса, так бы точнее рассчитала)
2) Составить себе грамотный рацион по белкам, жирам и углеводам! Это тоже важно, чтобы все нутриенты были в вашем рацоне.
3) Раскручивать обмен веществ.
Сейчас вы испортили свой организм. Вас нельзя назвать здоровым человеком. Лечитесь, изучайте физиологию, изучайте основы правильного питания, исправляйте ошибки своей дурости.
В противном случае организм включает режим энергосбережения и не отдает жиры, а накапливает их.
Это вам "комфортно", а телу вашем нет, он думает, что настал голод.
Вам нужно срочно:
1) Повышать калорийность рациона. ДА ДА ВАМ НУЖНО ЕСТЬ СЫТНО! Достаточно много, калорий на 1500 МИНИМУМ - и это много еды (я не знаю вашего роста и веса, так бы точнее рассчитала)
2) Составить себе грамотный рацион по белкам, жирам и углеводам! Это тоже важно, чтобы все нутриенты были в вашем рацоне.
3) Раскручивать обмен веществ.
Сейчас вы испортили свой организм. Вас нельзя назвать здоровым человеком. Лечитесь, изучайте физиологию, изучайте основы правильного питания, исправляйте ошибки своей дурости.
Не убивайте себя, есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Ира
Вот так же и у меня , 29 лет 60/165 Ни на грамм за 3 Дня ! )) блин как же на гречке за 2 недели - 5 - 10 кило или эт только с веса 90 +
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Знакомая голодала 21 день по какой то там проге - 7 кг , пила отвар трав с медом и лимоном
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 432 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме65 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?165 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов