Ананасовый сок для похудения
Алиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Для повседневного употребления не подойдёт. Но так как вы его любите, можно пить по праздникам.
Гость
Там большое количество сахара. Регулярное употребление соков повышает риск диабета. Есть исследования на эту тему.
Гость
Чтоб похудеть занимайтесь спортом и соблюдайте диету, только нормальную диету, почитайте sportwiki например. Пить ананасовый сок для похудения - глупая затея, там очень много сахара.
Злая Фея
Похудеть вам это не поможет. Пейте иногда для удовольствия.
Автор
Соки пить вредно даже натуральные
Гость
В натуральном соке тоже дохрена сахара, а также, если будет пить его на пустой желудок, это обещает вам большие проблемы.
Продукты для похудения это миф! Идите в спортзал
Продукты для похудения это миф! Идите в спортзал
Малина
Только не пакетированный! Сахара много.На гол.желудок нельзя. Лучше сам ананас, пусть реже, но это натурпродукт! Посмотрите в магазинах сигмента выше 5-ки, Магнита. И все таки, без движения сок не поможет! Ну или как вариант, уехать в экзо страну, пить натуральные соки, много ходить пешком, смотреть ... пару кг можно сбросить! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
В одном литре вашего сока 450 калорий,при похудении в среднем нужно 1300-1500, сами смотрите или полноценный прием пищи или на сок потратить эти калории.
А про то что пишут что типа ананасовый сок сжигает жир, это больше миф,он помогает расщеплять жиры когда поел жирного и потом сок выпил а не наши залежалые жирки и в таком случае это должен быть свежевыжатый сок. В соке Рич как и в остальных соках по сути нет ни ананаса ни апельсинов,вы предоставляете сколько нужно ананасов чтобы сделать 10литров? А ещё производителю надо содержать производство, платить зарплаты и много ещё чего и себя не обделить)) нет там сока,концентрат в лучшем случае. Я тоже знаю как из одного апельсина сделать 5 литров (это не секрет рецепт в интернете давно), получается тоже самое что в коробке Рич.
А про то что пишут что типа ананасовый сок сжигает жир, это больше миф,он помогает расщеплять жиры когда поел жирного и потом сок выпил а не наши залежалые жирки и в таком случае это должен быть свежевыжатый сок. В соке Рич как и в остальных соках по сути нет ни ананаса ни апельсинов,вы предоставляете сколько нужно ананасов чтобы сделать 10литров? А ещё производителю надо содержать производство, платить зарплаты и много ещё чего и себя не обделить)) нет там сока,концентрат в лучшем случае. Я тоже знаю как из одного апельсина сделать 5 литров (это не секрет рецепт в интернете давно), получается тоже самое что в коробке Рич.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов