Гость
Статьи
Сколько мечтаете …

Сколько мечтаете сбросить кг?

И в каком весе вы себе нравились (и при каком росте)?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
165 см. Вес 70. Хочу 52
Гость
10 уже, осталось еще 10. Нравлюсь 52-54 кг при росте 154
Гость
Рост 162, вес 58...хочу 50🙃
Гость
Рост 180, вес 86, хочу 82 :)
Гость
186 , 110. пофиг.
Гость
Рост 163, вес 56-57кг, ничего сбросить не мечтаю, хочу уменьшишь % жировую постройку до 17-19% и нарастить мышцы где надо, думаю вес по итогам будет тот же
Гость
Нисколько.
Муж сказал, что ему такие не нравятся.
А мне пох, пусть идёт лесом.
У самого член 8-10 см, в стоячем виде и вообще скучный человек.
Но как про вес мой говорит, так думает, что всё знает.
Меган
Хочу набрать 3-4 кг.
Гость
За месяц ушло 12 кг и 8 см в окружности брюха. Цифры на весах интересуют меньше, чем сантиметры вокруг туловища.
Гость
Гость
За месяц ушло 12 кг и 8 см в окружности брюха. Цифры на весах интересуют меньше, чем сантиметры вокруг туловища.
За месяц - это много, как вам это удалось? Как бы обратно не вернулись
Мечтаю весить 48 кг. Мой вес составляет на данный момент 56 кг при росте 163 см.
Волшебная Волшебница
Мой вес 44 кг при росте 170 см. Не мечтаю сбросить вес, мечтаю иметь талию 55 см. Осталось немного)
Гость
Волшебная Волшебница
Мой вес 44 кг при росте 170 см. Не мечтаю сбросить вес, мечтаю иметь талию 55 см. Осталось немного)
Ни чё се, вы дрищ)))
Волшебная Волшебница
Гость
Ни чё се, вы дрищ)))
Это да))
Гость
Мой рост 173, нравилась себе в весе 49, но адекватно иметь все-таки от 56 до 63, сейчас, о, ужас 83!!! Я понимаю, не 19 уже лет, но эти лишние 20 кило я уберу, проблема только в том, что муж мой нынешний вид считает идеальным😳
Девочки, заходите в нашу группу, вайбер +375336543311, там все кто хотел и у всех получилось скинуть лишние кг! За 20 дней - минус 7-10 кг! Разве это мало?!?)
Гость
169/ 58. При 55 выгляжу значительно лучше по всем параметрам. С субботы на диете, надеюсь 2-3 недели хватит.
Гость
Kitty
Девочки, заходите в нашу группу, вайбер +375336543311, там все кто хотел и у всех получилось скинуть лишние кг! За 20 дней - минус 7-10 кг! Разве это мало?!?)
7-10 кг за 20 дней- это просто глупо.
Гость
Гость
Мой рост 173, нравилась себе в весе 49, но адекватно иметь все-таки от 56 до 63, сейчас, о, ужас 83!!! Я понимаю, не 19 уже лет, но эти лишние 20 кило я уберу, проблема только в том, что муж мой нынешний вид считает идеальным😳
А талия сколько см?) Просто при таком росте/весе талия может быть 75, а может быть 95)
Виктория Т.
Я нравлюсь себе и мужу в своём весе и сбрасывать свои ко не собираюсь, у меня отличная фигура. Мне 26л., рост 172см, вес 63 кг, раньше занималась спортом для себя (бокс), после и до карантина занималась на тренажёрах и дома бегала на беговой дорожке, в тёплое время года бегаю по улице рано утром. Жира нет. Сейчас только бег, тренажёры закрыты, но дома есть гантели и спортстенка.
Гость
Гость
За месяц - это много, как вам это удалось? Как бы обратно не вернулись
Вообще никакого самоистязания. В количестве еды без уменьшений. Но исключил много вредной пищи, и на ужин в основном творог/кефир. Плюс аэробные нагрузки: приседания, много ходьбы пешком и подъёмы/спуски по лестнице без лифта.
Гость
7-10 кг за 20 дней- это просто глупо.
Простите, а в чем глупость???
Если это работает без всяких диет, которыми люди зарабатывают гастрит и язвы... Питаться нужно правильно главное!
Гость
Kitty
Простите, а в чем глупость???
Если это работает без всяких диет, которыми люди зарабатывают гастрит и язвы... Питаться нужно правильно главное!
Всё верно. При правильном питании вместе с физ. нагрузками без каких-то там голодовок излишки веса уходят быстро. Никаких недомоганий нет, а лёгкость и выносливость увиличиваются.
Гость
Гость
Вообще никакого самоистязания. В количестве еды без уменьшений. Но исключил много вредной пищи, и на ужин в основном творог/кефир. Плюс аэробные нагрузки: приседания, много ходьбы пешком и подъёмы/спуски по лестнице без лифта.
Огромное значение имеет ваш изначальный вес. Вы мужчина и могли начинать с 110кг изначально. Поверьте, сбросить 10кг со 100 это не то же самое что сбросить 10кг с 60
Гость
Гость
Огромное значение имеет ваш изначальный вес. Вы мужчина и могли начинать с 110кг изначально. Поверьте, сбросить 10кг со 100 это не то же самое что сбросить 10кг с 60
Согласен. Специально форсировать сброс веса не стоит. При правильном питании он будет уходить естественным образом. У меня, начиная как раз со
110 - так. При 60 ушло бы, наверное, 6-7. Главное, продолжать начатое и он будет в норме.
Ольга
58кг/163см, занималась спортом, поэтому тело было подтянутым и рельефным, потом, к сожалению, сорвалась и набрала 13кг. Сейчас пытаюсь все вернуть, принимаю Нормотим, чтобы меньше и тянуло на вредную еду. Потихоньку возвращаю себе прежние объемы
Гость
Гость
Согласен. Специально форсировать сброс веса не стоит. При правильном питании он будет уходить естественным образом. У меня, начиная как раз со
110 - так. При 60 ушло бы, наверное, 6-7. Главное, продолжать начатое и он будет в норме.
При 60кг 6-7кг не ушло бы за такой период, нормальны здоровый сброс веса это не более 4кг за месяц, а то и меньше. Слить воду можно, а вот сжечь столько жира при таком весе - нет.
Гость
Гость
При 60кг 6-7кг не ушло бы за такой период, нормальны здоровый сброс веса это не более 4кг за месяц, а то и меньше. Слить воду можно, а вот сжечь столько жира при таком весе - нет.
Из моих 12 кг - первые 5 была вода, дальше пошло сжигание излишков. И что нездорового в таком сбросе, если много ем, но правильную пищу и совмещаю с регулярными получасовым прогулками по ступенькам без лифта вверх-вниз?Кстати, это эффективней ходьбы, бега и велосипеда.
Гость
Гость
Из моих 12 кг - первые 5 была вода, дальше пошло сжигание излишков. И что нездорового в таком сбросе, если много ем, но правильную пищу и совмещаю с регулярными получасовым прогулками по ступенькам без лифта вверх-вниз?Кстати, это эффективней ходьбы, бега и велосипеда.
Мужчина, тут собрались женщины и весовая категория совершенно иная. Мужской сброс веса лучше обсуждать на мужском форме. Если девушки будут «много есть» как вы, даже правильную пищу, они начнут работать вес, в не страивать. Любой сброс веса происходит за счёт дефицита калорий. Все, что вы сделали - это стали потреблять меньше калорий, чем сжигаете. Но если при 110кг вам достаточно потреблять 2300кал в сутки, даже без упражнений и прогулки, чтобы вес начал уходить, до девушка в 60кг при 1600кал в сутки будет топтаться на месте, потому что это ее суточная норма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рост 158 вес 74 ( мне 33)
Хотя жирухой не выгляжу на удивление. Но мне не комфортно. Идеально - 55. Но и 60 пойдет....как бы его...