Скинула много на голоде
Знакомая говорит, что за месяц голодания скинула 25 кг (была больше 100кг). Как думаете это правда?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если весила под 200, то реально. Но не здорово.
Эл
Даже если правда, она подорвал себе здоровье навсегда
Гость
Блин я вешала 65. По причине здоровья пришлось сесть на диету стол 5. Отказ от булок шоколада, гамбургеров, суш, соки и тд. За два месяца похудела на 4,5кг. А тут за 100 и ещё голодает конечно. Но это очень полохо для работы жкт
Гость
Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.
Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Там вход в голод, выход из голода, кружка эсмарха ежедневно.
Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Распедарасило
Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.
И найдут потом Рядом с туалетом без сознания 😂
Гость
Вы видели ее?
Может и вправду похудела, но не на голоде, а на жесткой диете и усиленных тренировках.
Из-за голода люди сознание теряют, нормально голова не соображает уже на третьи сутки. А тут месяц!
Может и вправду похудела, но не на голоде, а на жесткой диете и усиленных тренировках.
Из-за голода люди сознание теряют, нормально голова не соображает уже на третьи сутки. А тут месяц!
Гость
Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.
Воду лью.
Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Это первое.
Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.
Гость
Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.
Вы врач - стоматолог.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.
Вы еще очень удивлялись!!
Поэтому вы для меня не авторитет(((
Откуда вы знаете, что врачи не пробуют голодать, но не одобряют?
Слишком у вас категоричные выводы про других.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.
Воду лью.
Вы врач - стоматолог.
Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.
Воду лью.
Вы врач - стоматолог.
Они не пробуют,иначе бы говорили об этом в позитивном ключе.Между тем противопоказаний к голоданию самый мизер.
Гость
Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
При чем здесь орфография??
Ваш ник узнаваем. Очень часто именно вы от фонаря даете советы.
Простите. Нет желания вам доказывать что-то!
Ваш ник узнаваем. Очень часто именно вы от фонаря даете советы.
Простите. Нет желания вам доказывать что-то!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/
Гость
Да, реально, но чистое голодание - это очень опасно, особенно без подготовки, не делайте так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы видели ее?
Глупости. На третьи сутки голова наоборот проясняется, мыслить начинаешь четко. Тело легкое, настроение поднимается. Я голодала 5 суток. Чувствовала себя просто отлично. Главное на выходе не обьедаться и не есть жирого. И вес очень долго ге возвращался. А моя мама на 5 день голодания полезла окна мыть на пятом этаже. Голодала неделю, чувствовала себя отлично. Просто по очереди начинали обостряться все хронические болячки. Потом проходили. Моя мечта голодать на постоянной основе, но сложнл отказаться от вкусной еды, которая доставляет удовольствие.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 202 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?54 ответа
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Предыдущая тема