Кто худел с помощью интервального голодания
и похудела ли вы, если да то закупкой урок, и на сколько?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это реально, я за 3 месяца 20 сбросила, правда потом обратно набрала! Тут главное никакого алкоголя! Это самый главный секрет. И после 16 часов не есть и очень важно не пить даже воду по возможности.
Не пить воду???это наоборот ненормально, нужно обязательно пить воду, чтобы водный баланс не страдал. Организм очень быстро теряет влагу. Я в течение дня на работе или дома пью по 2,5 -3 литра в день. И это только вода.... Утром чашка кофе, днём могу ещё кружку чая без сахара и плюшек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дуб дерево
Гость
Я разными способами боролась с лишним весом, были хорошие результаты, но надо было готовить для себя отдельно, иногда не хватало времени. Попробовала иг, мне очень нравится, конечно, я не соблюдаю пп, ем что хочу, но строго разрешённое время. Придерживаюсь схемы 16/8.за три недели -2700.
Гость
Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.
Что ж вы не врач, раз такая умная, я на ИГ и прекрасно всё помогло, с головой надо встречатся и всё хорошо будет
Гость
Я за 3 месяца сбросила 24 кг, но у меня из за болезни с желчным. Сначала 1,5 практически ничего не ела кроме вареного, потом после удаления полтора месяца, потому что нельзя. Но это было жесть, я плакала, есть хотела, но болело все, поэтому...
Гость
На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.
Здравствуйте! Какая у вас дневная норма калорий была? У меня рост такой же. Вес только 60 кг, который уже полгода держится 🙈
Гость
Сегодня 4й день на иг 4/20, на даче, весов с собой нет, завтра буду дома и посмотрю как мои дела🫣😄 но хочу сказать, что самочувствие улучшилось, это нельзя с чем-то перепутать, лёгкость появилась давно забытая👍 на свадьбе 15 лет назад я была 46 кг, в одежду 40р. влетала с разбега, после всех родов и нескольких лет вернуться в свои масштабы застряла на одной отметке - на дачу уезжала с весом 53 кг. Меня порадует результат 50 кг или 49, меньше наверное не надо? Подсчет калорий мне не подошел, выматывало постоянное взвешивание😅 напишу потом что увижу на весах.
Гость
Я на ИГ всего неделю. Минуса нет😞. Кушаю с 10 до 16 часов, получается 18/6
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дора
Я знаю как вам помочь чтобы много не ели . Займитесь чем нибудь. Я скачала себе календарь и мне постоянно куда то надо )) и естественно я туда хожу пешком и я слава богу если успеваю два раза покушать, бывает и один раз . И ходьба тоже полезна ) Вы очень быстро привыкните к такому . Когда человек куда то идет именно по делам , а не просто гуляет. То мозг занят
, и некогда думать о еде . И пока домой дойдешь остается время только поужинать . А там уже 19:00 , а после 19:00 все даже чая нельзя без сахара. Только воду !!
, и некогда думать о еде . И пока домой дойдешь остается время только поужинать . А там уже 19:00 , а после 19:00 все даже чая нельзя без сахара. Только воду !!
Гость
Ура,народ, это работает!На ИГ с 20 апреля 2021 г, я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, девочки , сегодня 9.06, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка,ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую и желаю терпения и любви к себе!
Здравствуйте с12 до 20:00 вы сколько раз кушали?
Гость
Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.
Согласна)) многим подходит и пишут надо есть часто, но маленькими порциями- я если так начинаю то тоже ем не знаю сколько раз… пусть и понемногу, но в итоге много!!!! ИГ помогает слепливать аппетит и помогает худеть понятно пп… и получается меньше ешь меньше калорий меня устраивает очень такой режим питания…!худеешь об’емы уходят… правильно метаболизм разгоняется быстрее ведь не зря советуют 1-2 в неделю устраивать разгрузочные дни но я не могу… а вот ИГ очень удобно знаешь со сколько до скольки
Можно есть я 2 раза… ну могу ягоды фрукты перекусить… но в этот интервал… понятно что есть праздники.. но это исключения… так что да ИГ для меня очень хорошо!!! А частые приемы пищи или даже 3 раза в день это перебор уже я не могу завтракать сколько бы не говорили что это полезно тогда я
Начинаю набирать вес… а вот когда вводишь ИГ то да!!! Так что каждому своё конечно!!!
Можно есть я 2 раза… ну могу ягоды фрукты перекусить… но в этот интервал… понятно что есть праздники.. но это исключения… так что да ИГ для меня очень хорошо!!! А частые приемы пищи или даже 3 раза в день это перебор уже я не могу завтракать сколько бы не говорили что это полезно тогда я
Начинаю набирать вес… а вот когда вводишь ИГ то да!!! Так что каждому своё конечно!!!
Гость
Согласна)) многим подходит и пишут надо есть часто, но маленькими порциями- я если так начинаю то тоже ем не знаю сколько раз… пусть и понемногу, но в итоге много!!!! ИГ помогает слепливать аппетит и помогает худеть понятно пп… и получается меньше ешь меньше калорий меня устраивает очень такой режим питания…!худеешь об’емы уходят… правильно метаболизм разгоняется быстрее ведь не зря советуют 1-2 в неделю устраивать разгрузочные дни но я не могу… а вот ИГ очень удобно знаешь со сколько до скольки
Не хотите худеть вместе?мне очень нужна компания
Я похудела, ничего не покупала. Есть в Ютубе видео доктора Берга по ним и худела, он чётко всё объясняет.
Гость
Нет, не лукавит и не заболел. я скинула 22 кг за 2,5 месяца на пп и вес не возвращался в течение 7лет, при этом голодная не была ни во время диеты, ни после.(1200ккл только при условии пп, без спорта). но тпкие хитрожопики мне встречались!!! которые делятся инфой о своем похудении за деньги. кстати, все потолстели потом еще больше, чем весели первоначально.
Какой *** пишет гадости.ИГ работает.
Гость
Добавьте меня по чевчули
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
89186903359
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов