Авторша, я сижу на диете 5 месяцев, с начала июня. Просто подсчитываю калории, в день 1000-1200 ккал, в основном белки (рыба, птица, мясо, молочные продукты, яйца) и овощи с фруктами. Сбросила 21 кг за это время, без напряга и особых лишений. Ела все, что хочется, но в пределах дневного калоража.
Мне и в голову не приходит заводить по этому поводу телеграм-канал или рекламировать вредные способы похудения. Наоборот, мне очень стыдно, что я так разожралась (хотя у меня гормональные проблемы начались после 40 лет, долго не могла понять, что со мной такое). Вот и вы, худейте себе тихонько, а когда похудеете на 30 кг, тогда и напишите здесь подробно, как вы этого добились.
Не ищите здесь мотивации к похудению. Лучшая мотивация - посмотреть на себя в зеркало, встать на весы и примерить вещи, которые вы носили, когда были стройной. Никому здесь не нужны подробности, что вы съели и сколько раз сходили в туалет. Добьетесь результата - тогда и пишите, и тогда будет, за что вас уважать.
Всем привет! Сегодня начинаю похудение по методу пищевых пауз или периолического голодания - однажды мне это уже помогло скинуть 15 кг, сейчас привожу себя в форму после родов. Все худеющие, присоединяйтесь! Вместе веселее☺