Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Возможно ли похудеть, если мало есть и заниматься минимально спортом?

Автор
5 ответов
Последний — 23 января, 07:42 Перейти
1.
Гость

Возможно похудение если вы будете есть не мало, а делать дефицит калорий. А спорт конечно это только польза. Главное следить за каллориями. И помнить что можно толстеть от творога и овсянкой каши если подать её тоннами. И худеть если большой сникерс 500 калорий вписать в свой дифицит

Займитесь квидиччем 😏

3.
Гость

Возможно похудеть, если ты создаёшь дефицит калорий. Сколько в твоём понимании «мало есть»?
70% успеха в питании (тот самый дефицит калорий), спорт поможет подтянуть и не сделать из твоей *** унылую какаху

Я не люблю всяческие диеты, поэтому пошла другим путём! Стала пробовать аптечные, косметические и народные средства, единственное, от чего я увидела реальный результат-это антицеллюлитная мультиактивная сыворотка для похудения день-ночь Лошадиная Сила, лишние сантиметры ушли, делала замеры до и сейчас, а также фотографии, целлюлит стал намного меньше виден, а в талии я стала тоньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Да, самое главное - мало есть. А спортом можно минимально заниматься.