Гость
Статьи
Чипсы на ночь

Чипсы на ночь

За сколько часов перед сном можно есть чипсы без особого вреда для фигуры (17 лет)
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сеньорита
Я кофе на ночь пью. Всё зависит от того, как вы планируете ночь провести 😁😁😁
И от обмена веществ. Некоторым можно только огурцами хрустеть, чтобы оставаться в нужных параметрах.
Инна Вагина
Я арбуз трескаю.
Чипсы вообще нельзя есть🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ни на ночь, ни днем, странно, что вас только фигура и чипсы беспокоят🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Как ты эту гадость вообще ешь
Гость
Привет, анорексики! Плевать на Вашу фигуру. Изжога - вот что гарантировано. А Вы можете и от ковида загнуться).
Гость
Инна Вагина
Я арбуз трескаю.
Описяться можно!) Так ведь и не уснёшь).
Инна Вагина
Гость
Описяться можно!) Так ведь и не уснёшь).
Муж так и говорит: - Отважная ты женщина. Скушай еще ломтик.
Гость
Все зависит от вашего метаболизма..я "подышу" пирожком например и кг в плюс на весах..а кума трескает что попало в любое время суток и худая
Гость
если это исключение, а не правило, то без разницы. Однократно ничего не будет. А если чаще, то запасайтесь хорошим антицеллюлитным средством типа сыворотки у horse force, потому что от таких продуктов в первую очередь именно целлюлит
Инна Вагина
Гость
Все зависит от вашего метаболизма..я "подышу" пирожком например и кг в плюс на весах..а кума трескает что попало в любое время суток и худая
Десятком-другим пирожков, поди, подышали? 😉
Гость
Инна Вагина
Десятком-другим пирожков, поди, подышали? 😉
Я старалась)
Главное - физическая нагрузка после приёма большого количества калорий. А так ешьте хоть за час до сна, но потратьте хоть чуть-чуть.
Гость
Ем когда хочу и ночью, вообще по барабану. Зачем себя ограничивать, если хочешь. Поешь и улыбнись. Если и потолстеешь на пару грамм, ночью сожжешь или утром высрешь
Гость
За пару часов. Главное вести здоровый образ жизни и много активничать. Тогда все можно все в умеренных кол-вах, но за пару часов минимум
Гость
Гость
Ем когда хочу и ночью, вообще по барабану. Зачем себя ограничивать, если хочешь. Поешь и улыбнись. Если и потолстеешь на пару грамм, ночью сожжешь или утром высрешь
Это лучшее что я когда либо читала,спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как ты эту гадость вообще ешь
Легко
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 310 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем