Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень мало
Гость
как же ты много ешь!
Гость
***.куда столько влазит?
Гость
Какой вес сейчас.
Наблюдаю за вами.
Наблюдаю за вами.
Гость
Сколько уже вы такое хрючево едите? Вообще при долгом недостатке калорий вы жирноваты. Особенно если возраст до 20. У меня такой вес при росте повыше при инсулинорезистентности и возраст старше вас
Врет, что худеет, а ни разу на весах не взвешивалась пишет. Или сама себя обманывает. Я сама, если съем столько много, как автор вес сразу останавливается, полнею.
Врет, что худеет, а ни разу на весах не взвешивалась пишет. Или сама себя обманывает. Я сама, если съем столько много, как автор вес сразу останавливается, полнею.
Я не вру что худею, просто редко взвешиваюсь потому что вес мне не особо интересен, для меня главное как я себя вижу в зеркале.А 1200-1300 калорий это не много.Это минимальное количество чтоб организм мог нормально функционировать.
Сколько уже вы такое хрючево едите? Вообще при долгом недостатке калорий вы жирноваты. Особенно если возраст до 20. У меня такой вес при росте повыше при инсулинорезистентности и возраст старше вас
Ну 58-59 кг для меня нормально и я в них выгляжу ооочень классно.А исходя из того что вы пишите, возможно вы сами боитесь поправится, зациклены на еде или что то в себе не принимаете и в итоге проецируете свои какие то комплексы на других людей.Иначе почему вам так нравится оскорблять людей в интернете?Но это просто моё предположение.
Гость
Худеет автор, сравните как выглядит 1кг жира и 1кг мышц. Очень разный объем, автор теряет здоровье с мышцами, ей об этом говорят в каждой теме, но она продолжает питаться шоколадками и бомбить свой жкт. Ждёт когда здоровье полетит. И автору лет 15-18 и биологию в школе явно прогуливала, тк знаний о физиологии, потребностях организма, кбжу 0. Запомнила ккал только.
Гость
Автор, сколько вам лет? Почему не отвечаете на этот вопрос?
У меня раньше были проблемы с питанием.Я помню как я за весь день съедала 3-4 яблока, и однажды я съела ещё кусочек сыра.Обычный маленький кусочек сыра.У меня такааая истерика была после этого.А знаете с чего все начиналось?С правильного питания.Не каждому оно подходит.У меня склонность к рпп и когда я решала не есть сладкое или есть его мало, то потом начинались срывы и никогда это не приводило ни к чему хорошему.Если я опять начну делить еду на хорошую и плохую, то повторится та же ситуация.Я пришла к выводу что надо есть то что хочешь ты и твой организм, а не пичкать себя тем, что в твоей голове "правильно".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня раньше были проблемы с питанием.Я помню как я за весь день съедала 3-4 яблока, и однажды я съела ещё кусочек сыра.Обычный маленький кусочек сыра.У меня такааая истерика была после этого.А знаете с чего все начиналось?С правильного питания.Не каждому оно подходит.У меня склонность к рпп и когда я решала не есть сладкое или есть его мало, то потом начинались срывы и никогда это не приводило ни к чему хорошему.Если я опять начну делить еду на хорошую и плохую, то повторится та же ситуация.Я пришла к выводу что надо есть то что хочешь ты и твой организм, а не пичкать себя тем, что в твоей голове "правильно".
Во первых вам к психологу. Во вторых никто и не говорит отказываться от того что хочется. А есть нужно полноценно. При полноценном питании и норме гормонов в сало не будет откладываться ничего.
Возраст можете не говорить, проблемы у вас были лет в 15-17, сейчас вам не более 20-22, тк метаболизм нормальный справляется с углеводным бомбами на завтрак. В 30 вы мнение поменяете. Мне то все равно на ваше здоровье и ваше питание, нах свое отсутствие мозга выкладывать на всеобщее обозрение
Возраст можете не говорить, проблемы у вас были лет в 15-17, сейчас вам не более 20-22, тк метаболизм нормальный справляется с углеводным бомбами на завтрак. В 30 вы мнение поменяете. Мне то все равно на ваше здоровье и ваше питание, нах свое отсутствие мозга выкладывать на всеобщее обозрение
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 374 темы
Новые темы за неделю: 325 тем
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию2 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
Предыдущая тема
Обед - консервированный лосось (115 грамм); кусочек хлеба (25 грамм).
Ужин - суп (150 грамм); мороженное (70 грамм); вафля (20 грамм); чай.
За день 1331 калория.