У мужа аллергия на цитрусовые, поэтому из иноземных фруктов предпочитает бананы и регулярно их покупает. Сама я к ним равнодушна, хотя если есть дома тоже их часто ем. А вы часто ли их употребляете?
Бананы жрут потомки Дарвина. Остальным положены только яблоки.
Гость
[4182944871]
а в смузи - так вообще мечта. Никак не проcpaться потом, правда, по мнению ряда авторов на форуме.
Гостья
[902764527]
Сейчас не часто, хотя люблю банан добавлять в кашу или фруктовый салат или просто в молоко. А так, переела я их. Сейчас больше манго ем, авокадо, киви. Бананы просто самые доступные по цене поэтому их и едят больше.
Гостья
[252818563]
Совсем не ем, не нравится вкус Хотя дома постоянно есть, дети любят
Песня такая есть "Бананы лопала Бомба", кто поёт не помню, парень какой-то. Лопала, лопала, а потом как еба... Все вокруг оху...
Великолепный Вася
[71388462]
Гостья
Сейчас не часто, хотя люблю банан добавлять в кашу или фруктовый салат или просто в молоко. А так, переела я их. Сейчас больше манго ем, авокадо, киви. Бананы просто самые доступные по цене поэтому их и едят больше.
Ой вот только не рассказывай сказки, что юзала бананы только в качестве пищи))
А, так Вы... Про еду спрашивали... Я, уж, заинтересовался...
Огурцы в этом плане предпочтительнее, они шершавые, в пупырку. Стоят женщины в очереди за "зелёными": — Мне, пожалуйста, которотких и толстых... — А мне длинных и тонких... — А мне всё равно, мне для салата!
Бананы жрут потомки Дарвина. Остальным положены только яблоки.
яблоки больше химические в своей массе чем бананы, намного, так что бананы лучше
Гость
[669058825]
Гость что в горле кость
Огурцы в этом плане предпочтительнее, они шершавые, в пупырку. Стоят женщины в очереди за "зелёными": — Мне, пожалуйста, которотких и толстых... — А мне длинных и тонких... — А мне всё равно, мне для салата!
Огурцы это отечественный продукт... Может быть, экзотика нужна.
Гость
[784297037]
Каждый день🐒
Гостья
[2191340421]
Все такие Петросяны,так смешно 🤦
Гость
[2131879983]
Да, люблю их. И отдельно, и с творогом...
Гость
[2807333483]
Редко. В основном, мандарины ем, а также хурму, ананасы, виноград.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!