Какое питание более эффективно для похудения?
Какое питание наиболее эффективное и помогает похудеть:дробное или трёхразовое?Хотелось бы услышать мнения))
Опрос
Какое питание лучше для похудения?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Меньше жира ешьте и все у вас получиться. Режим питания не так важен. Главное что бы вы потом от голодухи снова не начали как самосвал загребать
Гость
подножный корм ,трава .Можно есть кефир вилкой хоть целый день .
Гость
Интервальное,биохакинг
не знаю по поводу похудения,но вот мой рацион:
на завтрак:
крупы(пшено,пшеничка,ячневая,манка,кукурузная итд).на воде или молоке.добавляю льняную муку,сухофрукты,орехи,свежие фрукты.сливочное масло.
напиток:цикорий с молоко.и бутеры с икрой.
перекус между завтраком и обедом:яблоки,орехи,бутеры с рыбой.
обед:суп(щи,борощ,уха итд).второго нет.
перекус между обедом и ужином:яблоки,орехи,бутеры с рыбой
ужин:запечёную в духовке рыбу,мясо с сухим вином не больше 10,5%.салат из зелени и овощей с оливковым маслом.
напиток:кефир,ряженка.
каллорий около 2000.можно уменьшить порции и будет 1500.
на завтрак:
крупы(пшено,пшеничка,ячневая,манка,кукурузная итд).на воде или молоке.добавляю льняную муку,сухофрукты,орехи,свежие фрукты.сливочное масло.
ужин:запечёную в духовке рыбу,мясо с сухим вином не больше 10,5%.салат из зелени и овощей с оливковым маслом.
Меньше жира ешьте и все у вас получиться. Режим питания не так важен. Главное что бы вы потом от голодухи снова не начали как самосвал загребать
наоборот,жир обязателен.иначе толстеть будете.жир-это основа всего.мозг на 60% состоит из жира.жир жиру рознь.одно дело есть оливковое или подсолнечное масло,а другое печенье с пальмой.сало очень полезно и его можно есть при похудении.а жаренную курицу на жаренном растительном масле нельзя.
Гость
не знаю по поводу похудения,но вот мой рацион:
на завтрак:
на завтрак:
ну вы и жрееете, да еще с перекусами, да еще и ужинаете?! Вы уже сама как кит, только не замечаете.Убирайте половину из рациона.
Инспектор
Два раза в сутки достаточно, всем. Главное - содержание. Овощи-фрукты. Избегать приготовленной еды.
Гость
Нужно питаться так, как Вам удобно. Самое главное, сколько Вы съедите, а не когда. Лично мне удобнее питаться три раза в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень много встречаю людей, кто хвалит дробное питание, типо метаболизм разгоняет, еще там чего то, но считаю, что не зря столько времени во всём мире существует завтрак, обед и ужин) а вот эти странности каждые два часа есть две ложки чего-нибудь не понимаю.. действительно просто ограничивать себя в калориях и контролировать БЖУ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 253 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема