Какое похудение будет более эффективным?
Если есть часто, но понемногу с подсчетом ккал, или двухразовое при интервальном голодании с подсчетом ккал? #диеты #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второе. Если вместо подсчета калорий займетесь подсчетом углей и пойдете в тренажерку на силовую то будет еще эффективнее.
Гость
Первое.
Все фитоняшки так питаются.
Не просто так.
Все фитоняшки так питаются.
Не просто так.
Гость
Лучше кушать чаще и понемногу + соблюдение водного баланса и физ.нагрузки. Звучит банально но эффективно, я так уже 2 кило скинула за полторы недели)Если у меня,человека который любит вкусно и много покушать,то и у вас всё выйдет)Удачи
Гость
Лучше кушать чаще и понемногу + соблюдение водного баланса и физ.нагрузки. Звучит банально но эффективно, я так уже 2 кило скинула за полторы недели)Если у меня,человека который любит вкусно и много покушать,то и у вас всё выйдет)Удачи
Это вода милая. Я 2 кило скинул сегодня за час после 10 километровой пробежки. Завтра тот же вес вернется. Так и у тебя будет.
Дельта
Тупо мало жрать🤣🤣🤣
Не на полведра меньше, чем обычно, а именно мало.
Это самое эффективное похудение.
Исключить все углеводы.
Оставить только фрукты, кроме бананов и винограда, овощи, кроме картофеля и ягоды.
Если тупо выбирать среди двух вариантов- интервальное голодание.
Если выдержите.
Исключить все углеводы.
Оставить только фрукты, кроме бананов и винограда, овощи, кроме картофеля и ягоды.
Если выдержите.
Гость
Да он не понимает ниххя про интервалы питания. Я ему пытался обьяснить раньше, бесполезно .
Гость
Тупо мало жрать🤣🤣🤣
Исключить все углеводы.
Если выдержите.
Исключить все углеводы.
Если выдержите.
Правильно. Только мяса добавить и силовую а то она начнет себя голодом морить и мышцы вместо жира сгонит на капусте.
Похудела на правильном питании, питаюсь 3 раза в день(завтрак,обед,ужин)исключила жареное,сладкое,мучное,копчёности, ну и порции уменьшила)теперь это образ жизни, если питаться как раньше то вес вернётся)
Гость
Второе. Если вместо подсчета калорий займетесь подсчетом углей и пойдете в тренажерку на силовую то будет еще эффективнее.
Интересно, как тренить реальную силовую при жратве 2 раза в день?
Либо ты обожрешься и будешь пердеть на тренировке.
Либо ты пойдешь полуголодный и штангу не поднимешь.
А на ночь будешь жрать как не в себя, после трени дикий жор.
Гость
Потому что это держит инсулин и глюкозу примерно на одном уровне и снижает чувство голода.
А если жрать 2 раза в день, то будет дикий голод.
И баба обнаружит себя ночью у холодильника, жрущей тортик.
Если держать инсулин на высоком уровне то жир вообще сжигаться не будет. Когда
падает инсулин начинает гореть жир. Когда пойдут кетоны в кровь голода не будет. Пускай использует первую неделю МСТ масло пока кетоны свои не пойдут чтоб не было голода.
падает инсулин начинает гореть жир. Когда пойдут кетоны в кровь голода не будет. Пускай использует первую неделю МСТ масло пока кетоны свои не пойдут чтоб не было голода.
Гость
Потому что это держит инсулин и глюкозу примерно на одном уровне и снижает чувство голода.
Друг, я ем 1 или 2 раза в день без ограничения на карниворе и голода у меня нет вообще, как и лишнего жира. Ты сдохнешь на веле 200 км или бегом пару часов со мной рядом Как это обьясни?
Гость
Интересно, как тренить реальную силовую при жратве 2 раза в день?
Если у тебя дикий жор то ты карбоголик. Тренить штангу легче с карбами для набора веса, есть люди успешно тренятся с весом и на одноразовом питании без карбов, на одной мясной пище. Доктор Baker, у него рекорд в гребле на одноразовом питании и силовой. Посмотри как выглядит на видео ссылке
https://youtu.be/MAXbmoLAUho
https://youtu.be/MAXbmoLAUho
Гость
Если держать инсулин на высоком уровне то жир вообще сжигаться не будет. Когда
Ну так и надо - держать инсулин на стабильном невысоком уровне.
А не устраивать огромные скачки вверх-вниз.
Тогда будет стабильное похудение без голода.
А кетоны откуда возьмутся?
Из мышц твоих😁
А не устраивать огромные скачки вверх-вниз.
Тогда будет стабильное похудение без голода.
А кетоны откуда возьмутся?
Из мышц твоих😁
Гость
Все марафонцы выглядят как сушеные богомолы.
Ужасный сухостой.
Как живой труп.
Ужасный сухостой.
Как живой труп.
Гость
Кетоны берутся только из сжигаемого жира лопух. Из мышц организм только карбы делает. 150 грамм карбов в день печень делает независимо ешь ты их или нет. Глюконеогенезис работает всегда. Поэтому все что нужно для похудения с минимумом потери мышц это жирное мясо, силовая, и интервальное питание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Двухпудовик выжму 20 раз легко, на одной ноге присяду столько же. 40 кг гирю выжму силя 8 раз. Больше мне не надо, я вынослиивость предпочитаю, хотя силовую делаю со становой и на турнике. У меня скорость высокая в руках при боксе, я асе равно тебя забью кулаками даже если ты сильней. Ты сдохнешь через 3 минуты.
Гость
А двухразовое с подсчетом калорий - это как? Столько же, сколько и в первом варианте калорий или ещё меньше? По-моему, второй вариант труднее, вы хотите срочно или комфортно?
София
Интервальное питание тема хорошая, я когда то пробовала, сбрасывается хорошо. А последний раз сидела на дюкане, но добавила ещё то, что стала пить липотропный фактор Эвалар, вообще круто вес сбрасывался. способствует ускорению процесса сжигания жиров и токсины выводит. С ним процесс был быстрее. Ещё нл пила драйн эффект)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Если дома есть печенье3 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Если дома есть печенье3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема