хочу набрать жирок
моему парню нравятся девушки в теле. Предложил набрать мне 15 кг. не знала что делать, но очень не хотелось терять парня. я согласилась. как набрать жирок? может у кого-то был опыт #вес
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не злая
Вот скажите, вам в вашем весе комфортно? Вас всё устраивает?
Больше калорий, меньше движения - и будет вам счастье.
Гость
Как же повезло вашему парню, что вы согласились. Попробуйте несколько способов. Первый это коктейль пиво со сметаной. Очень быстро распирает. Второй это гейнеры. Тоже быстро можно потолстеть. А третий способ. Это для особо отчаившихся. БАД кианпи пил. Если все совместить и месяц пить то мне кажется, килограмм на 20 минимум разнесёт. А скорее всего больше. Если пить месяца три , то просто страшно представить насколько можно разжиреть от такой диеты. Попробуйте, с такой целью это будет офигенный результат
Как же повезло вашему парню, что вы согласились. Попробуйте несколько способов. Первый это коктейль пиво со сметаной. Очень быстро распирает. Второй это гейнеры. Тоже быстро можно потолстеть. А третий способ. Это для особо отчаившихся. БАД кианпи пил. Если все совместить и месяц пить то мне кажется, килограмм на 20 минимум разнесёт. А скорее всего больше. Если пить месяца три , то просто страшно представить насколько можно разжиреть от такой диеты. Попробуйте, с такой целью это будет офигенный результат
Большое спасибо. Надеюсь все получится
Гость
Обязательно напишите что у вас получилось, интересно на сколько вы сможете поправиться с момента начала набора веса. И напишите какие способы пробовали. По своему опыту могу сказать что вес набирается сильно от любого способа отдельно . Но когда их совмещаешь , толстеешь настолько катастрофически быстро , что приходится частично менять гардероб периодически
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обязательно напишите что у вас получилось, интересно на сколько вы сможете поправиться с момента начала набора веса. И напишите какие способы пробовали. По своему опыту могу сказать что вес набирается сильно от любого способа отдельно . Но когда их совмещаешь , толстеешь настолько катастрофически быстро , что приходится частично менять гардероб периодически
Сама сижу на kianpi и +гейнер 2 порции в день, занимаюсь спортом
Много ем как не в себе
Результат очарует 👍
Много ем как не в себе
Результат очарует 👍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 419 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?124 ответа